Подать объявление

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .2628. . .83
12 янв 2016 23:43
Дорогие соседи). Поздравляю всех со счастливым звонком))) НО не думаю что акты подпишут все))
Потому как есть нюьансы по квартирам... И не у меня одной как я поняла..
Яночка, по поводу жека, надеемся на тебя, буду в буче пн-вт если что, можем встретиться
Мой номер у тебя есть
13 янв 2016 05:55
Цитата "Klubnika_911":
Дорогие соседи). Поздравляю всех со счастливым звонком))) НО не думаю что акты подпишут все))
Яночка, по поводу жека, надеемся на тебя, буду в буче пн-вт если что, можем встретиться
Мой номер у тебя есть

мне еще не звонили (( :shuffle:
13 янв 2016 07:44
Цитата "Klubnika_911":
Мой номер у тебя есть

Ок, постараюсь до конца недели узнать.
13 янв 2016 10:59
Цитата "Klubnika_911":
Мой номер у тебя есть

Привет Вика! А что это за нюансы :ne figa sebe: ???? не пугай....
13 янв 2016 12:15
Цитата "XpycT":

мне еще не звонили (( :shuffle:

:shuffle: ждите))) и вам обязательно позвонят)) может вчера просто не успели))
До субботы у них еще есть время))
13 янв 2016 12:19
Цитата "Ассоль34":

Привет Вика! А что это за нюансы :ne figa sebe: ???? не пугай....

Юля, привет)
Ну вот у svetlana1111 проблема с окнами... она даже фото тут выкладывала...
я бегаю с августа или сентября не помню, прорабу.. говорю о проблемах, он мило улыбается и говорит исправим))) по сей день))) у меня дырка в балконной двери и протекает фильтр в туалете... поэтому пока это не исправят ... я не буду подписывать акт. (понятно что фильтр можно поменять... я жаде уже купила... и просила поставить мой., но это уже дело принципа.
А так я не пугаю))) все путем))
13 янв 2016 14:20
Цитата "Klubnika_911":

Юля, привет)
я бегаю с августа или сентября не помню, прорабу.. говорю о проблемах, он мило улыбается и говорит исправим))) по сей день))) у меня дырка в балконной двери и протекает фильтр в туалете... поэтому пока это не исправят ... я не буду подписывать акт. (понятно что фильтр можно поменять... я жаде уже купила... и просила поставить мой., но это уже дело принципа.
А так я не пугаю))) все путем))

Это с лета тебе еще не поменяли дверь???? капец.... А у нас фильтром даже и не пахло)))) всем поставили а нам нет.... ну а как таковых косяков в нашей квартире нет, в субботу будем подписывать)
14 янв 2016 07:03
Цитата "Ассоль34":

Это с лета тебе еще не поменяли дверь???? капец.... А у нас фильтром даже и не пахло)))) всем поставили а нам нет.... ну а как таковых косяков в нашей квартире нет, в субботу будем подписывать)

Неа((( не поменяли((
Ну ничего)) я дожму)
Жаль что не могу приехать и всех увидеть(((
14 янв 2016 08:52
Юля, привет)
А так я не пугаю))) все путем))[/quote]

скажите, а Вам фильтр ставили застройщики или Вы сами покупали и Вам ставили??
14 янв 2016 09:04
может имеется в виду фильтр грубой очистки, так их должны ставить перед каждым счетчиком, это мне сантехники говорили.. Если не затруднит, закиньте фотку, плз.
14 янв 2016 10:05
Инфо по частному ЖЕКу "Столичні будинки" - дозвонилась я до директора, действия такие: необходимо чтобы затройщик обратился к ним по поводу взятия дома на балланс, ну конечно же в том случае, если они нас еще не определили в гос. ЖЕК, т.к. если определили, то борьба с гос. ЖЕКом -сложная. Тел-ны директора у меня есть. Как действуем дальше? Думаю нужно идти на переговоры с застройщиком. Узнайте пожалуйста, те кто встречается с затсройщиком по подписанию актов в субботу, с кем вести такие переговоры.
14 янв 2016 10:33
Спасибо большое за информацию! В субботу обязательно будем обсуждать этот вопрос с застройщиком! А Вы не узнавали сколько платить за квадратный метр в этом ЖЕКе?
Спасибо еще раз! В субботу напишу чем все закончилось
14 янв 2016 10:47
около 3,00 грн.
14 янв 2016 10:55
Нормально! Вроде-бы в государственном ЖЕКе что-то около 2.50-2.80грн. за метр (точно не скажу). Разница не большая. Спасибо!
14 янв 2016 11:04
Сайт их временно не работает, кому интересно посмотреть состояние дома как пример - дом Киевгорстроевский ул. Новое шоссе, 14 (один из обслуживаемых им) - главный офис компании " Столичні Будинки" находится там же, т.е в городе Буча Киевской области,улица Новое шоссе 14 в 3 секции на первом этаже. Летом правда во дворе "видней " их работа, т.к. все в цветочках, фонтанчик и т.п. Они занимаются полностью содержанием дома, т.е сантехники, электрики, домофоны, уборка и т.п. - это их забота. Так например я сейчас живу в таком же доме (через дом) но на обслуживании гос. ЖЕКа, так вобще не понимаю за что платим, уборка подъезда- наша забота, пришлось искать уборщицу отдельно платим, в некоторых подъездах начала отпадать штукатурка со стен, ну хорошо хоть жильцы попались инициативные так тер-рию во дворе сами облагородили, а избавиться от гос. Жека не могут уже года три. Жалко дом.
14 янв 2016 12:37
Цитата "yana k":
Инфо по частному ЖЕКу "Столичні будинки" - дозвонилась я до директора, действия такие: необходимо чтобы затройщик обратился к ним по поводу взятия дома на балланс, ну конечно же в том случае, если они нас еще не определили в гос. ЖЕК, т.к. если определили, то борьба с гос. ЖЕКом -сложная. Тел-ны директора у меня есть. Как действуем дальше? Думаю нужно идти на переговоры с застройщиком. Узнайте пожалуйста, те кто встречается с затсройщиком по подписанию актов в субботу, с кем вести такие переговоры.

Дякуємо за інформацію і проявлену ініціативу!
14 янв 2016 12:51
На сколько я поняла,(по словам менеджера) то наш застройщик уже поставил нас на баланс какому-то ЖЕКу, только вопрос какому? В субботу это все уточним и вам расскажем. я так понимаю всем на разное время встречу назначили?
14 янв 2016 12:59
Цитата "ssh2010":
может имеется в виду фильтр грубой очистки, так их должны ставить перед каждым счетчиком, это мне сантехники говорили.. Если не затруднит, закиньте фотку, плз.

вот такая ситуация с фильтром..... его у нас и не было...
14 янв 2016 13:46
Цитата "Ассоль34":
На сколько я поняла,(по словам менеджера) то наш застройщик уже поставил нас на баланс какому-то ЖЕКу, только вопрос какому? В субботу это все уточним и вам расскажем. я так понимаю всем на разное время встречу назначили?

Очень жаль , если уже поставили, но вы все равно узнайте с кем разговаривать по этому вопросу, т.к. мы все таки жильцы и имеем право решать где нам обслуживаться, тем более что дом я думаю еще никем не обслуживается даже если и договорились они о чем-то.
14 янв 2016 14:02
Цитата "yana k":

Очень жаль , если уже поставили, но вы все равно узнайте с кем разговаривать по этому вопросу, т.к. мы все таки жильцы и имеем право решать где нам обслуживаться, тем более что дом я думаю еще никем не обслуживается даже если и договорились они о чем-то.

Ну и тем более договоров мы т.е. жильцы еще не подписывали ни с каким ЖЕКом.Так что нужно настаивать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2628. . .83
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее