ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
3/5% | ||
4/7% | ||
20/35% | ||
23/40% | ||
7/12% |
Klubnika_911
Постоянный пользователь
111
31 марта 2015
31 март 2015 19:15
и да, как-то странно, почему эту ветку не посещает отдел продаж застройщика...
VincentV
V
Пользователь
26
31 марта 2015
02 апр 2015 10:39
Здравствуйте. Может ли кто-то подсказать насколько низким является первый этаж в данном ЖК? И какова инфраструктура в этом районе? Сам не из Бучи, поэтому приехать посмотреть не получается...
Klubnika_911
Постоянный пользователь
111
31 марта 2015
02 апр 2015 10:46
Цитата "VincentV":Здравствуйте. Может ли кто-то подсказать насколько низким является первый этаж в данном ЖК? И какова инфраструктура в этом районе? Сам не из Бучи, поэтому приехать посмотреть не получается...
1 этаж не очень низкий)) Ну по крайней мере окна не в земле....)))
Инфра в принципе нормальная) хоть я тоже не из Бучи) но там все рядом, остановка маршрутки, Новус, садик, парк... ну это то что я знаю) и успела увидеть своими глазами так сказать)) остальное уже буду по ходу изучать)))
А вы планируете купить?
VincentV
V
Пользователь
26
31 марта 2015
02 апр 2015 11:10
А вы планируете купить?[/quote]
Да, присматриваю. В основном из тех вариантов, что сдаются пораньше, ну и чтоб стоимость поменьше. Из ближайших сдающихся, нашел Алые Паруса, Кампу, Лесную Бучу. В Парусах и Лесной Буче почти всё распродали. По Кампу мне говорят, что далеко и без инфраструктуры + земля в субаренде, но там мне больше всего понравилась планировка. А Лесная Буча еще и возле железки и тоже вроде как без особой инфраструктуры...вот пребываю в задумчивости. К тому же и по договору не у кого проконсультироваться. Ну разве что на расстоянии
Да, присматриваю. В основном из тех вариантов, что сдаются пораньше, ну и чтоб стоимость поменьше. Из ближайших сдающихся, нашел Алые Паруса, Кампу, Лесную Бучу. В Парусах и Лесной Буче почти всё распродали. По Кампу мне говорят, что далеко и без инфраструктуры + земля в субаренде, но там мне больше всего понравилась планировка. А Лесная Буча еще и возле железки и тоже вроде как без особой инфраструктуры...вот пребываю в задумчивости. К тому же и по договору не у кого проконсультироваться. Ну разве что на расстоянии
Klubnika_911
Постоянный пользователь
111
31 марта 2015
02 апр 2015 16:29
Цитата "VincentV":А вы планируете купить?
Да, присматриваю. В основном из тех вариантов, что сдаются пораньше, ну и чтоб стоимость поменьше. Из ближайших сдающихся, нашел Алые Паруса, Кампу, Лесную Бучу. В Парусах и Лесной Буче почти всё распродали. По Кампу мне говорят, что далеко и без инфраструктуры + земля в субаренде, но там мне больше всего понравилась планировка. А Лесная Буча еще и возле железки и тоже вроде как без особой инфраструктуры...вот пребываю в задумчивости. К тому же и по договору не у кого проконсультироваться. Ну разве что на расстоянии[/quote]
Попросите чтоб вам договор прислали, а там уже можете консультироваться с юристом)
Я тоже очень долго выбирала) И наконец остановилась) Чего и Вам желаю)
найти подходящий вариант)
VincentV
V
Пользователь
26
31 марта 2015
02 апр 2015 18:23
Попросите чтоб вам договор прислали, а там уже можете консультироваться с юристом)
Договор то мне прислали, но мне его некому тут показать. Ну разве что "вежливым людям"...А Вы, кстати, на чём в итоге остановились и что перевесило чашу весов на тот ЖК?
Договор то мне прислали, но мне его некому тут показать. Ну разве что "вежливым людям"...А Вы, кстати, на чём в итоге остановились и что перевесило чашу весов на тот ЖК?
Катерина_
Гость
2
03 апреля 2015
03 апр 2015 01:52
Всем здравствуйте Мы вот с мужем тоже обратили внимание на этот комплекс. Особенно вид из окон понравился Ребята кто рядом живет, или бывает иногда на стройке, пожалуйста выложите хоть пару фоток строительства второй очереди. Мы сейчас не в Украине, нет возможности посмотреть. Спасибо большое!
Klubnika_911
Постоянный пользователь
111
31 марта 2015
03 апр 2015 02:50
Цитата "Катерина_":Всем здравствуйте Мы вот с мужем тоже обратили внимание на этот комплекс. Особенно вид из окон понравился Ребята кто рядом живет, или бывает иногда на стройке, пожалуйста выложите хоть пару фоток строительства второй очереди. Мы сейчас не в Украине, нет возможности посмотреть. Спасибо большое!
Катерина, если завтра доеду, то сфоткаю)
Стройка движется) что не может не радовать) так что возможно будем соседями)
Катерина_
Гость
2
03 апреля 2015
03 апр 2015 02:53
Спасибо вам большое!
Klubnika_911
Постоянный пользователь
111
31 марта 2015
03 апр 2015 02:58
Договор то мне прислали, но мне его некому тут показать. Ну разве что "вежливым людям"...А Вы, кстати, на чём в итоге остановились и что перевесило чашу весов на тот ЖК?[/quote]
Пойду сегодня оплачивать:-) и с нетерпением буду ждать получения ключей)
Нууууу мне было важно что дом 9 эт. ( не хотела жить в 5, мне как-то низковато))) так же, Буча лучше чем Ирпень, ( ну как по мне), максимальная комплектация за эту цену, ну и в принципе неплохая планировка.
По договору есть конечно небольшие вопросики... Но, где их нет
Надеюсь что все будет хорошо!
Пойду сегодня оплачивать:-) и с нетерпением буду ждать получения ключей)
Нууууу мне было важно что дом 9 эт. ( не хотела жить в 5, мне как-то низковато))) так же, Буча лучше чем Ирпень, ( ну как по мне), максимальная комплектация за эту цену, ну и в принципе неплохая планировка.
По договору есть конечно небольшие вопросики... Но, где их нет
Надеюсь что все будет хорошо!
Klubnika_911
Постоянный пользователь
111
31 марта 2015
03 апр 2015 02:59
Цитата "Катерина_":Спасибо вам большое!
Пока не за что))
djopro
Постоянный пользователь
149
28 октября 2014
03 апр 2015 07:25
Ура! Хоть кто-то начал общение на форуме!
У меня квартира в 1-й очереди. Слижу за стройкой каждый день (т.к. живу в 100 метрах от стройки). Если получиться выложу фото завтра (если кому интересно).
В 1-й очереди уже одну секцию утеплили. Внутри уже есть разводка сантехники (минимальная) и разводка электрики (стандартная), выравнивать стены будут после пасхи.
Во 2-й очереди уже начали 5-й этаж.
И кстати кто-то интересовался высотой 1-х этажей. Так вот на самом деле 1-й этаж высокий! Только во 2-й очереди под первым этажом будет (точнее уже есть) цокольный этаж - это не жилой фонд. Там будут магазины и тд. Надеюсь что там аптеку сделают. А то до ближайшей аптеке от дома 15 мин. пешком надо идти.
У меня квартира в 1-й очереди. Слижу за стройкой каждый день (т.к. живу в 100 метрах от стройки). Если получиться выложу фото завтра (если кому интересно).
В 1-й очереди уже одну секцию утеплили. Внутри уже есть разводка сантехники (минимальная) и разводка электрики (стандартная), выравнивать стены будут после пасхи.
И кстати кто-то интересовался высотой 1-х этажей. Так вот на самом деле 1-й этаж высокий! Только во 2-й очереди под первым этажом будет (точнее уже есть) цокольный этаж - это не жилой фонд. Там будут магазины и тд. Надеюсь что там аптеку сделают. А то до ближайшей аптеке от дома 15 мин. пешком надо идти.
Klubnika_911
Постоянный пользователь
111
31 марта 2015
03 апр 2015 10:27
Цитата "djopro":Ура! Хоть кто-то начал общение на форуме!
Ура)) Ура)) +1 Какой подъезд, этаж? ) Соседи?
Мне тоже было как-то странно, такой большой дом... а на форуме никого((((
Аууууу соседи, вы где? ))
djopro может мы с вами одни кто купил тут кв?
schef
s
Новичок
15
02 апреля 2015
03 апр 2015 11:02
Добр.день.
Действительно приятно,что активизировалось общение .У меня 1-комн. в 1-м подъезде на 3-м этаже - договор с лета 14. Будем ждать появления на форуме застройщиков.
Действительно приятно,что активизировалось общение .У меня 1-комн. в 1-м подъезде на 3-м этаже - договор с лета 14. Будем ждать появления на форуме застройщиков.
Klubnika_911
Постоянный пользователь
111
31 марта 2015
03 апр 2015 11:10
Цитата "schef":Добр.день.
Будем знакомы) у меня 1 под. 9 эт. я хоть и высоковато от вас) но буду рада знакомству.
По-поводу застройщика, (да и отдела продаж тут не видно), то думаю он тут вряд ли появится))) но это сугубо мое личное мнение)))
schef
s
Новичок
15
02 апреля 2015
03 апр 2015 11:34
Чтобы быть ближе,у меня еще и 6-й эт. На других форумах застройщики и отд. прод. проявляют активность
Klubnika_911
Постоянный пользователь
111
31 марта 2015
03 апр 2015 11:52
Ух ты) ну так круто))) это уже ближе :-)
Не знаю где вы еще на других форумах нашли что -то о нашем ( как клево звучит))) Жк
Я уже все обрыла, не нашла нигде, хотя нет- нашла еще на одном сайте, но там люди обсуждают котел, и не совсем по теме, а Админ форума выкладывает фото которые не соответствуют этому объекту.
Дайте ссылочку) где вы читали я с удовольствием почитаю что пишут.
Кстати, кто узнавал, какой марки у нас будет котел?
Не знаю где вы еще на других форумах нашли что -то о нашем ( как клево звучит))) Жк
Я уже все обрыла, не нашла нигде, хотя нет- нашла еще на одном сайте, но там люди обсуждают котел, и не совсем по теме, а Админ форума выкладывает фото которые не соответствуют этому объекту.
Дайте ссылочку) где вы читали я с удовольствием почитаю что пишут.
Кстати, кто узнавал, какой марки у нас будет котел?
schef
s
Новичок
15
02 апреля 2015
03 апр 2015 11:55
Да это я не о наших владельцах Жк
djopro
Постоянный пользователь
149
28 октября 2014
03 апр 2015 11:56
У меня 1 подъезд 8 этаж 1-комнатная. Брали квартиру еще в июле 2014.
Соседи с 9-го этажа - может Вы под нами будете жить? У Вас какой метраж квартиры?
Я думаю, что другие соседи не знают о форуме. Я вижу на стройке приходят люди. И вижу что уже люди нанимают себе сантехников и электриков - вижу как они работают, когда прихожу в свою квартиру!
Соседи с 9-го этажа - может Вы под нами будете жить? У Вас какой метраж квартиры?
Я думаю, что другие соседи не знают о форуме. Я вижу на стройке приходят люди. И вижу что уже люди нанимают себе сантехников и электриков - вижу как они работают, когда прихожу в свою квартиру!
Klubnika_911
Постоянный пользователь
111
31 марта 2015
03 апр 2015 11:57
Цитата "schef":Да это я не о наших владельцах Жк
Сорри) туплю)))
Я уже писала об этом, что это как-то странно, сто в таком большом доме, все кВ, проданы ( как говорит отдел продаж) а никто ничего тут не пишет...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее