Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .4244. . .314
28 авг 2016 17:42
Прогуливался сегодня возле дома, в связи с праздником рабочих вообще не видел не чего из техники не работало. Потому выкладываю фото того что есть:
30 авг 2016 17:42
Перевірив дане будівництво з юристом.
З землею наче все в порядку. Рішення Київради є, значить буде і новий договір на оренду.
З дозвільною документацією більш-менш все нормально.
Але є нюанси:
1) у відділі продажів відсутні документи щодо погодження будівництва з Міністерствомоборони України, Укравіатрансом, Украерорухом, щодо отримання висновків СЕС та Інституту гігієни та медичної екології ім. О. О. Марзєєва про екологічний та санітарно-епідеміологічний впливбудівництва на навколишнє середовище;
2) виявлено судовий спір за позовом ГУ Державної служби України з надзвичайних ситуацій (пожежників), який вимагає від забудовника повного зупинення будівництва та експлуатації. Рішення по даному спору немає (Окружний адміністративний суд міста Києва, реєстраційний № 826/501/16).

Хтось володіє інформацією на рахунок вищевказаних нюансів?
30 авг 2016 18:25
Цитата "mayatnuk":
Перевірив дане будівництво з юристом.
З землею наче все в порядку. Рішення Київради є, значить буде і новий договір на оренду.
З дозвільною документацією більш-менш все нормально.
Але є нюанси:
1) у відділі продажів відсутні документи щодо погодження будівництва з Міністерствомоборони України, Укравіатрансом, Украерорухом, щодо отримання висновків СЕС та Інституту гігієни та медичної екології ім. О. О. Марзєєва про екологічний та санітарно-епідеміологічний впливбудівництва на навколишнє середовище;
2) виявлено судовий спір за позовом ГУ Державної служби України з надзвичайних ситуацій (пожежників), який вимагає від забудовника повного зупинення будівництва та експлуатації. Рішення по даному спору немає (Окружний адміністративний суд міста Києва, реєстраційний № 826/501/16).

Хтось володіє інформацією на рахунок вищевказаних нюансів?

таки да, странно, что суд должен был быть еще в апреле, а изменений по делу нет.
30 авг 2016 19:06
Заходил на сайт Окружного Административного суда г. Киева. Было три заседания (25/01/2016, 17/02/2016, 15/03/2016. На последнем принято решение перейти из сокращенного заседания в полный формат (заседание с участием сторон спора). Сроки все уже прошли по нему. Интересен сам предмет спора. Его не смог найти.
30 авг 2016 19:33
Цитата "ojandi":
Заходил на сайт Окружного Административного суда г. Киева. Было три заседания (25/01/2016, 17/02/2016, 15/03/2016. На последнем принято решение перейти из сокращенного заседания в полный формат (заседание с участием сторон спора). Сроки все уже прошли по нему. Интересен сам предмет спора. Его не смог найти.

Предмет спору не відомий. Потрібно буде запитати у відділі продажів, хоча навряд чи вони нададуть таку інформацію.

А на рахунок дозволів від міністерства, СЕС та інших немає ні в кого інформації?
30 авг 2016 19:57
А не могли бы вы подсказать зачем нужно согласование с МинОбороны + УкрАероРух. Близость завода Антонова ? Посадочная полоса идет параллельно дому на расстоянии 1.2 км. Заход на посадку над домом по моему мнению просто невозможен. Наверняка должны быть ссылки на ДСТУ или что-то вроде этого.
31 авг 2016 08:23
Цитата "ojandi":
А не могли бы вы подсказать зачем нужно согласование с МинОбороны + УкрАероРух. Близость завода Антонова ? Посадочная полоса идет параллельно дому на расстоянии 1.2 км. Заход на посадку над домом по моему мнению просто невозможен. Наверняка должны быть ссылки на ДСТУ или что-то вроде этого.

Цього я не знаю, тому і уточнюю.
31 авг 2016 11:51
Кто был возле стойки, подскажите , фасадчики и оконщики работают.Или как всегда вешают лапшу о смене поставщика,онлайн что то никого не видать а 10 сентября уже скоро.
31 авг 2016 11:58
по онлайн камере не видно что б окна ставили. можете, пожалуйста, фотографии добавить, кто возле стройки
31 авг 2016 12:05
Проезжал сегодня возле стройки около часу дня так там вообще некого не было, два человека возле труб по проспекту Вернадского и все, и одного строителя видел на седьмой секции сидел на кирпичах и говорил по телефону, больше некого не было... :'(
31 авг 2016 12:30
Цитата "Burlati":
Проезжал сегодня возле стройки около часу дня так там вообще некого не было, два человека возле труб по проспекту Вернадского и все, и одного строителя видел на седьмой секции сидел на кирпичах и говорил по телефону, больше некого не было... :'(

это еще с обеда не вернулись. сейчас трудится приличное кол-во людей, но только на 2-м доме и последних секциях первого
31 авг 2016 14:47
Звонил в ОП. Сказали, что с завтрашнего должны начать вставлять окна.
Все, что сейчас роют по Вернадского - это подключение коммуникаций к нашему комплексу. Сказали, что в месячный срок им надо все закончить.
За суды, честно, завтыкал спросить. Мне кажется, что там мелочевка какая-то типа "недостримання пожежних норм при будивництви" или что-то такое. Кому интересно, советую не строить догадки и позвонить самому.
31 авг 2016 17:51
Цитата "НикНеДляФорума":
Звонил в ОП. Сказали, что с завтрашнего должны начать вставлять окна.
Все, что сейчас роют по Вернадского - это подключение коммуникаций к нашему комплексу. Сказали, что в месячный срок им надо все закончить.
За суды, честно, завтыкал спросить. Мне кажется, что там мелочевка какая-то типа "недостримання пожежних норм при будивництви" или что-то такое. Кому интересно, советую не строить догадки и позвонить самому.

Їздив сьогодні в центральний офіс, уточнив всю інформацію.
Пожежники подали позов через те, що були на території будівництва старі будівлі. Їх вже знесли і вивезли.

А на рахунок дозволів від Авіатрансу і Аерохуху - від них не треба дозволів, бо будівля менше 50 метрів у висоту.

Так що будівництво наче "чисте", буду інвестувати.
31 авг 2016 18:06
Цитата "mayatnuk":
Так що будівництво наче "чисте", буду інвестувати.

Вітаю!) В яку секцію?
31 авг 2016 19:09
Цитата "НикНеДляФорума":

Вітаю!) В яку секцію?

5-ту, в 1,2,3,4 вже немає вільних квартир...
31 авг 2016 20:24
Цитата "mayatnuk":

А на рахунок дозволів від Авіатрансу і Аерохуху - від них не треба дозволів, бо будівля менше 50 метрів у висоту.

Рядом взлетная полоса авиазавода Антонова. Мне кажется именно поэтому по проекту у нас 17 этажей, а не 19, как на пример у Александрии, или 18 как у Герцена. С кирпича могут и 19 выгнать, но это уже будет приблизительно 55 метров. На 2 этажа больше, и визуально интереснее бы комплекс смотрелся.
01 сен 2016 04:27
в оп сказали что в 1 2 3 4 и 7 секции ничего нет только в 5 и 6 пару трёшек
01 сен 2016 06:16
Цитата "Nata4848":
в оп сказали что в 1 2 3 4 и 7 секции ничего нет только в 5 и 6 пару трёшек

Если честно, я удивлен. При таком раскладе вообще ничего не мешает строить и сдавать в срок.
Да и как-то маловато инвесторов на форуме из такого большого дома, относительно других объектов УкрБуда.
01 сен 2016 06:26
Цитата "НикНеДляФорума":

Если честно, я удивлен. При таком раскладе вообще ничего не мешает строить и сдавать в срок.
Да и как-то маловато инвесторов на форуме из такого большого дома, относительно других объектов УкрБуда.

Может лукавят, по поводу того, что "Все продано"!? Может это такой маркетинговый ход. Я когда искал куда вложиться, то обошел немало ОП разных застройщиков. И все они говорили, что остались последние квартиры. И ты думаешь - надо брать, а то завтра может быть поздно!
01 сен 2016 06:38
Цитата "Migeliys":
Может лукавят, по поводу того, что "Все продано"!? Может это такой маркетинговый ход. Я когда искал куда вложиться, то обошел немало ОП разных застройщиков. И все они говорили, что остались последние квартиры. И ты думаешь - надо брать, а то завтра может быть поздно!

Так почти все делают)) но если, к примеру, приходит человек и интересуется 1к квартирой в 3 секции, а ему говорят, что ничего нет, только трешки в 5 и 6 секциях. Тогда логики нет - человек развернется и уйдет, потому что ему только однуха нужна в секции, которая сдастся раньше по срокам.
Еще могут на время прикрывать продажу, если квартиры пользуются спросом и их придерживают, чтоб после повышения цен продать дороже.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4244. . .314
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее