Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .4143. . .314
20 авг 2016 17:27
Був на будівництві в 17 годин 20.08. Будівельників практично не бачив

На ак. Вернадського по зеленій смузі вели якісь комунікації, видно що земля була перерита, зверху бетонні кришки від колодців; до кінця ще не закінчили. Біля 7-ої сецкції по середині бульвара розкопаний вузел, схоже від нього також іде відкритий вузел під самою секцією.

Змін в фасадних роботах по 1-4 секціях за останній час не замітив.

5 секція - накритий панелями 6-ий поверх; 6 секція - розпочатий 5-ий поверх, 7 секція - розпочатий 3-ий поверх
20 авг 2016 19:35
По поводу разрытых коммуникаций. Видел в ОП согласованный с КиевВодоканалом документ, о том, что будет проведен "апгрейд" коллектора и клапанов, для того чтобы обеспечить сброс 1600 м3/сутки со всего жилого комплекса. Фигурировали бул. Вернадского и ул. Крамского. Думаю, разрытый бульвар, это результаты таких работ по обоновлению коллекторной системы + подведение канализации к дому.
24 авг 2016 15:56
Прогуливаюсь у дома. 18:50 вообще никаких движений на стройке нет. Только работает кран на 7 секции. У неё же, как я понял, делают канализационный узел.
25 авг 2016 06:14
Цитата "IgorSmack":
Прогуливаюсь у дома. 18:50 вообще никаких движений на стройке нет. Только работает кран на 7 секции. У неё же, как я понял, делают канализационный узел.

плохи дела(( обещали окна до 10 сентября в трех секциях... С момента нашего общего визита по первым секциям ничего абсолютно не изменилось((
25 авг 2016 06:19
Господа не надо паниковать. Работы ведутся, подключения коммуникаций идет полным ходом, как говорили и как показывает практика окна могут поставить за пару дней, а то что в праздник мало людей видели на стройке так я вообще удивлен что они там были.
25 авг 2016 06:24
Цитата "Burlati":
Господа не надо паниковать. Работы ведутся, подключения коммуникаций идет полным ходом, как говорили и как показывает практика окна могут поставить за пару дней, а то что в праздник мало людей видели на стройке так я вообще удивлен что они там были.

Работы-то ведутся, тут спорить не буду - все вопросы к скорости этих работ. Каждый день проезжаю\прохожу мимо дома МЖК Оболонь возле "Метрополиса" и дома на Майорова СГ "Фунамент" и вижу, как там за 2 недели пол дома обшивают мин. ватой - становится обидно( Не говоря о том, как Интергал-Буд гонит комплекс "Яскравый"
25 авг 2016 07:18
Цитата "НикНеДляФорума":

Работы-то ведутся, тут спорить не буду - все вопросы к скорости этих работ. Каждый день проезжаю\прохожу мимо дома МЖК Оболонь возле "Метрополиса" и дома на Майорова СГ "Фунамент" и вижу, как там за 2 недели пол дома обшивают мин. ватой - становится обидно( Не говоря о том, как Интергал-Буд гонит комплекс "Яскравый"

В среднем, по статистике в Киеве, застройщики задерживают объекты на пол года.
Укр Буд так и работает. Чуда не будет. В срок они очень редко сдают дома. Надо набраться терпения (рынок у нас такой...).
25 авг 2016 07:23
думаю было спокойней если б застройщик хоть застеклил окна и закончил фасад до дождей
25 авг 2016 14:40
Цитата "4teras":
думаю было спокойней если б застройщик хоть застеклил окна и закончил фасад до дождей

Вполне с вами согласен, но на данный момент так как есть... Ждем до первой половины сентября а там если не будет конкретных движений то снова необходимо будет проводить встречу с нач. стройки и спрашивать что повлияло на задержку. Как мне кажется проблема в поставщике окон.
25 авг 2016 16:59
Соседи разве Вы не видите что нас всех считают за лохов,мое мнение если на этой недели не начнут устанавливать окна надо звонить начальнику стройки,или ехать на стройку и спрашивать...Ладно окна три месяца меняют поставщика ,ну просто бред ,это делается максимум две недели,ну фасад почему не утепляют?Вагон работы,лифтовые шахты на крыше:1.2.3.-секции простаивают,там окна не тормозят,десятки балконов.Посмотрите на Герцен парк там еще коробку не выгнали а уже фасад утепляют.Соседи надо напрягать пока тепло на улице.Готов присоединиться к Вам с 12 сентября.По фасаду очень ВАЖНО успеют до дождей и ходов.Потому что зимой будет железный аргумент: "не делаем ни чего внутри отопление не включили" " не делаем фасад минус на улице" Вопрос:почему целое лето ничего не делаем? Всем терпения.
25 авг 2016 17:53
Цитата "АкадемИнвестор":
Соседи разве Вы не видите что нас всех считают за лохов,мое мнение если на этой недели не начнут устанавливать окна надо звонить начальнику стройки,или ехать на стройку и спрашивать...Ладно окна три месяца меняют поставщика ,ну просто бред ,это делается максимум две недели,ну фасад почему не утепляют?Вагон работы,лифтовые шахты на крыше:1.2.3.-секции простаивают,там окна не тормозят,десятки балконов.Посмотрите на Герцен парк там еще коробку не выгнали а уже фасад утепляют.Соседи надо напрягать пока тепло на улице.Готов присоединиться к Вам с 12 сентября.По фасаду очень ВАЖНО успеют до дождей и ходов.Потому что зимой будет железный аргумент: "не делаем ни чего внутри отопление не включили" " не делаем фасад минус на улице" Вопрос:почему целое лето ничего не делаем? Всем терпения.

поддерживаю
26 авг 2016 09:36
Без обид, я смотрю на этот цирк с обещаниями начальника стройки и просто офигеваю. Это ж надо быть такими доверчивыми! Люди, только встреча в центральном офисе и не в выходной день и не с секретарками и не в составе 2-3 человек. И даже это не поможет. Если чего они и бояться, то только "розголосу". Решайтесь, не позволяйте за свои же деньги делать вас дураками. Я тоже инвестор 1 секции и готова участвовать только не в говорильне.
26 авг 2016 11:30
Только что проезжал мимо стройки, устанавливают новые задвижки!!! На стройке также кипит стройка, с внутренний стороны пару фур чего то там привезли под тенами явно не кирпичи...
26 авг 2016 11:34
Цитата "Burlati":
Только что проезжал мимо стройки, устанавливают новые задвижки!!!

что за задвижки?
ПС: На сборах подписывали письмо в ОП. Есть по нему ответ какой-то?
26 авг 2016 11:36
и все побежали смотреть стройку онлайн...
вижу только экскаватор на фуре... и не понятно его привезли или увозят
26 авг 2016 11:40
вижу строители хотят, экскаватор уезжает со стройки
26 авг 2016 11:59
реально видно по online камере оживление на стройке. камазы ездят, люди ходят, КРАН РАБОТАЕТ
26 авг 2016 11:59
Цитата "НикНеДляФорума":

что за задвижки?

Задвижки на воду, там где на Вернадского выкопали огромную яму и меняют на трубах большие вентили (задвижки)... Также укладывали бетонные кольца на другой стороне ближе к 7-й секции... там было много рабочих правда они стояли и смотрели дружно в яму ))) видно один что то крутит а остальные советуют :smoke: :ded:
27 авг 2016 14:45
была вчера возле комплекса видела возле 7 секции привезли и устанавливали большие новые водопроводные вентили обновляют полностью водопровод активно сроят 5 6 7 секцию
27 авг 2016 18:21
Цитата "Burlati":

Задвижки на воду, там где на Вернадского выкопали огромную яму и меняют на трубах большие вентили (задвижки)... Также укладывали бетонные кольца на другой стороне ближе к 7-й секции... там было много рабочих правда они стояли и смотрели дружно в яму ))) видно один что то крутит а остальные советуют :smoke: :ded:

Лучше пусть их поменяют сейчас,ю чем после начала активной эксплуатации дома. Кому охота без воды сидеть?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .314
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее