Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
69из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .4143. . .314
20 авг 2016 17:27
Був на будівництві в 17 годин 20.08. Будівельників практично не бачив

На ак. Вернадського по зеленій смузі вели якісь комунікації, видно що земля була перерита, зверху бетонні кришки від колодців; до кінця ще не закінчили. Біля 7-ої сецкції по середині бульвара розкопаний вузел, схоже від нього також іде відкритий вузел під самою секцією.

Змін в фасадних роботах по 1-4 секціях за останній час не замітив.

5 секція - накритий панелями 6-ий поверх; 6 секція - розпочатий 5-ий поверх, 7 секція - розпочатий 3-ий поверх
20 авг 2016 19:35
По поводу разрытых коммуникаций. Видел в ОП согласованный с КиевВодоканалом документ, о том, что будет проведен "апгрейд" коллектора и клапанов, для того чтобы обеспечить сброс 1600 м3/сутки со всего жилого комплекса. Фигурировали бул. Вернадского и ул. Крамского. Думаю, разрытый бульвар, это результаты таких работ по обоновлению коллекторной системы + подведение канализации к дому.
24 авг 2016 15:56
Прогуливаюсь у дома. 18:50 вообще никаких движений на стройке нет. Только работает кран на 7 секции. У неё же, как я понял, делают канализационный узел.
25 авг 2016 06:14
Цитата "IgorSmack":
Прогуливаюсь у дома. 18:50 вообще никаких движений на стройке нет. Только работает кран на 7 секции. У неё же, как я понял, делают канализационный узел.

плохи дела(( обещали окна до 10 сентября в трех секциях... С момента нашего общего визита по первым секциям ничего абсолютно не изменилось((
25 авг 2016 06:19
Господа не надо паниковать. Работы ведутся, подключения коммуникаций идет полным ходом, как говорили и как показывает практика окна могут поставить за пару дней, а то что в праздник мало людей видели на стройке так я вообще удивлен что они там были.
25 авг 2016 06:24
Цитата "Burlati":
Господа не надо паниковать. Работы ведутся, подключения коммуникаций идет полным ходом, как говорили и как показывает практика окна могут поставить за пару дней, а то что в праздник мало людей видели на стройке так я вообще удивлен что они там были.

Работы-то ведутся, тут спорить не буду - все вопросы к скорости этих работ. Каждый день проезжаю\прохожу мимо дома МЖК Оболонь возле "Метрополиса" и дома на Майорова СГ "Фунамент" и вижу, как там за 2 недели пол дома обшивают мин. ватой - становится обидно( Не говоря о том, как Интергал-Буд гонит комплекс "Яскравый"
25 авг 2016 07:18
Цитата "НикНеДляФорума":

Работы-то ведутся, тут спорить не буду - все вопросы к скорости этих работ. Каждый день проезжаю\прохожу мимо дома МЖК Оболонь возле "Метрополиса" и дома на Майорова СГ "Фунамент" и вижу, как там за 2 недели пол дома обшивают мин. ватой - становится обидно( Не говоря о том, как Интергал-Буд гонит комплекс "Яскравый"

В среднем, по статистике в Киеве, застройщики задерживают объекты на пол года.
Укр Буд так и работает. Чуда не будет. В срок они очень редко сдают дома. Надо набраться терпения (рынок у нас такой...).
25 авг 2016 07:23
думаю было спокойней если б застройщик хоть застеклил окна и закончил фасад до дождей
25 авг 2016 14:40
Цитата "4teras":
думаю было спокойней если б застройщик хоть застеклил окна и закончил фасад до дождей

Вполне с вами согласен, но на данный момент так как есть... Ждем до первой половины сентября а там если не будет конкретных движений то снова необходимо будет проводить встречу с нач. стройки и спрашивать что повлияло на задержку. Как мне кажется проблема в поставщике окон.
25 авг 2016 16:59
Соседи разве Вы не видите что нас всех считают за лохов,мое мнение если на этой недели не начнут устанавливать окна надо звонить начальнику стройки,или ехать на стройку и спрашивать...Ладно окна три месяца меняют поставщика ,ну просто бред ,это делается максимум две недели,ну фасад почему не утепляют?Вагон работы,лифтовые шахты на крыше:1.2.3.-секции простаивают,там окна не тормозят,десятки балконов.Посмотрите на Герцен парк там еще коробку не выгнали а уже фасад утепляют.Соседи надо напрягать пока тепло на улице.Готов присоединиться к Вам с 12 сентября.По фасаду очень ВАЖНО успеют до дождей и ходов.Потому что зимой будет железный аргумент: "не делаем ни чего внутри отопление не включили" " не делаем фасад минус на улице" Вопрос:почему целое лето ничего не делаем? Всем терпения.
25 авг 2016 17:53
Цитата "АкадемИнвестор":
Соседи разве Вы не видите что нас всех считают за лохов,мое мнение если на этой недели не начнут устанавливать окна надо звонить начальнику стройки,или ехать на стройку и спрашивать...Ладно окна три месяца меняют поставщика ,ну просто бред ,это делается максимум две недели,ну фасад почему не утепляют?Вагон работы,лифтовые шахты на крыше:1.2.3.-секции простаивают,там окна не тормозят,десятки балконов.Посмотрите на Герцен парк там еще коробку не выгнали а уже фасад утепляют.Соседи надо напрягать пока тепло на улице.Готов присоединиться к Вам с 12 сентября.По фасаду очень ВАЖНО успеют до дождей и ходов.Потому что зимой будет железный аргумент: "не делаем ни чего внутри отопление не включили" " не делаем фасад минус на улице" Вопрос:почему целое лето ничего не делаем? Всем терпения.

поддерживаю
26 авг 2016 09:36
Без обид, я смотрю на этот цирк с обещаниями начальника стройки и просто офигеваю. Это ж надо быть такими доверчивыми! Люди, только встреча в центральном офисе и не в выходной день и не с секретарками и не в составе 2-3 человек. И даже это не поможет. Если чего они и бояться, то только "розголосу". Решайтесь, не позволяйте за свои же деньги делать вас дураками. Я тоже инвестор 1 секции и готова участвовать только не в говорильне.
26 авг 2016 11:30
Только что проезжал мимо стройки, устанавливают новые задвижки!!! На стройке также кипит стройка, с внутренний стороны пару фур чего то там привезли под тенами явно не кирпичи...
26 авг 2016 11:34
Цитата "Burlati":
Только что проезжал мимо стройки, устанавливают новые задвижки!!!

что за задвижки?
ПС: На сборах подписывали письмо в ОП. Есть по нему ответ какой-то?
26 авг 2016 11:36
и все побежали смотреть стройку онлайн...
вижу только экскаватор на фуре... и не понятно его привезли или увозят
26 авг 2016 11:40
вижу строители хотят, экскаватор уезжает со стройки
26 авг 2016 11:59
реально видно по online камере оживление на стройке. камазы ездят, люди ходят, КРАН РАБОТАЕТ
26 авг 2016 11:59
Цитата "НикНеДляФорума":

что за задвижки?

Задвижки на воду, там где на Вернадского выкопали огромную яму и меняют на трубах большие вентили (задвижки)... Также укладывали бетонные кольца на другой стороне ближе к 7-й секции... там было много рабочих правда они стояли и смотрели дружно в яму ))) видно один что то крутит а остальные советуют :smoke: :ded:
27 авг 2016 14:45
была вчера возле комплекса видела возле 7 секции привезли и устанавливали большие новые водопроводные вентили обновляют полностью водопровод активно сроят 5 6 7 секцию
27 авг 2016 18:21
Цитата "Burlati":

Задвижки на воду, там где на Вернадского выкопали огромную яму и меняют на трубах большие вентили (задвижки)... Также укладывали бетонные кольца на другой стороне ближе к 7-й секции... там было много рабочих правда они стояли и смотрели дружно в яму ))) видно один что то крутит а остальные советуют :smoke: :ded:

Лучше пусть их поменяют сейчас,ю чем после начала активной эксплуатации дома. Кому охота без воды сидеть?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .4143. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx