Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .4345. . .314
01 сен 2016 06:51
Цитата "НикНеДляФорума":

Если честно, я удивлен. При таком раскладе вообще ничего не мешает строить и сдавать в срок.
Да и как-то маловато инвесторов на форуме из такого большого дома, относительно других объектов УкрБуда.

Не все инвесторы знают про форум, многим лень зарегистрироваться и светиться (опасно за всеми следят :jok: ), а многим достаточно просто быть в стороне как настоящим Украинцам (моя хота с краю и еще строиться :jok: ).

По поводу квартир думаю правда, нет смысла отпугивать потенциальных инвесторов, не верю в продажу с под стола.
01 сен 2016 08:31
Цитата "Burlati":

Не все инвесторы знают про форум, многим лень зарегистрироваться и светиться (опасно за всеми следят :jok: ), а многим достаточно просто быть в стороне как настоящим Украинцам (моя хота с краю и еще строиться :jok: ).

По поводу квартир думаю правда, нет смысла отпугивать потенциальных инвесторов, не верю в продажу с под стола.

Однозначно - потрібно організовуватись. Тоді і питання проблемні будуть вирішуватись. Судячи з усього тут десь є закритий форум для інвесторів - як туди потрапити?)
01 сен 2016 08:54
Цитата "mayatnuk":
Однозначно - потрібно організовуватись. Тоді і питання проблемні будуть вирішуватись. Судячи з усього тут десь є закритий форум для інвесторів - як туди потрапити?)

нужно написать на мейл админу и выслать фотку страницы договора и свой ник.
на 37 странице есть инфо.
01 сен 2016 15:59
Цитата "НикНеДляФорума":

нужно написать на мейл админу и выслать фотку страницы договора и свой ник.
на 37 странице есть инфо.

Дякую за інформацію.
03 сен 2016 07:14
Всем доброго времени суток!
Был сегодня с утра на стройке. В 9 утра активно работают на 5-7 секциях. Ни одного нового окна на первых 3-х секциях не увидел (к слову, обещали с 1-го числа начать ставить, а до этого обещали до 10-го числа все окна установить). Смотрел только со стороны бульвара.
Из нового. Установили новую люльку на 2-й секции, которая ранее замечена мною не была (фото прилагается). Уже в 9 утра на ней трудился сотрудник УКРБУДа.
03 сен 2016 10:17
Выходит Начальнику стройки тоже нельзя верить,зачем брехать инвесторам в глаза скажи правду,первая секция получите ключи летом 2017 остальные как Бог даст. Соседи есть и приятная новость завезли входные двери скоро начнут устанавливать на первых двух секциях.
03 сен 2016 17:43
Ребята, ситуация такова - сегодня были на стройке (пару человек в группы которая ходила говорить с начальником стройки). Окна даже не привезли, не говоря уже об их монтаже. Было собрание в центральном офисе по вопросу сроков сдачи дома. Ориентировочно планируют вызывать БТИ на замер квартир 20 декабря. Соответственно до нового года никто не сдаст дом. Замер займёт больше месяца. Поступила информация от источников что отопление никто не включит, дом сдавать будут скорее всего весной. Сразу все 4 секции. Так что надо созывать инвесторов и опять иди на разговор. Фотографии с объекта на вайбер так и никто не выслал. Лифт есть только в первой секции. На 2 и 3 секции лифт даже не привезли. Зато есть хорошие новости, привезли входные двери, красивые и качественные. Все три секции внутри поштукатурины. Пока все что удалось узнать:)
03 сен 2016 20:23
Спасибо за новости.
Заеб**и они с этими окнами, честное слово!
Мне кажется, до Нового года фиг кто какие обмеры будет делать, ещё и в конце декабря.
Короче, пока не введут Авангард, Старокиевский, Герцен и какие у них там ещё висяки по 9-12 месяцев, нам ловить нечего.
03 сен 2016 20:28
Потому и срок поставили 20 декабря, праздники и все такое, мороз, снег, нелетная погода. По итогу весна!((
04 сен 2016 20:42
Уважаемые, когда будет следующий поход к прорабу стройки за новой порцией сладких обещаний?
05 сен 2016 06:35
Цитата "Пташка":
Уважаемые, когда будет следующий поход к прорабу стройки за новой порцией сладких обещаний?

если в будний день в рабочее время, то я могу только на следующей неделе.
05 сен 2016 06:50
Собраться надо небольшой групой в будний день и поехать на М.Расковой, так как в выходной они не работают скорее всего.
05 сен 2016 07:50
Цитата "Пташка":
Собраться надо небольшой групой в будний день и поехать на М.Расковой, так как в выходной они не работают скорее всего.

не знаю, если лично приехать, а когда звонишь в ЦО, они сразу же футболят в ОП на объекте.
05 сен 2016 12:39
Если не ошибаюсь то на камере видно много окон под домом... может есть шанс до 10 сентября.....
05 сен 2016 13:00
я на камере окон не вижу

что заметил, так это что во дворе кран появился и экскаватор разваливает старое здание за домом
05 сен 2016 13:11
Была машина с окнами в районе 13-00
05 сен 2016 13:15
Хорошая новость)
может еще фото кто добавит?
05 сен 2016 20:42
Сегодня пришел и сфоткал)))
06 сен 2016 07:26
Спасибо за фотки! Кажется что стройка таки ускорилась. По онлайн с утра все краны работают, здание сзади разбирают. походу уже готовятся начинать строить второй дом
06 сен 2016 12:50
Прошу вас. Очнитесь и пррозрейте. Я из тех инвесторов, кто зимой , весной кричали криком,, сто сдачи вовремя не будет , а мне закрывали рот и считали паникером. Не сдадут и на Новый год, не дурите себя. Почитайте форум Герцен парка, никакой обещаной посекционной сдачи, люди оббивают порог ОП, а в ответ потоки брехни., а ведь Герцен парк раньше начали строить. Нужно организовываться . Потому что один человек не игрок, его жалобы как крики в пустыне. Как не крути, а вывеска в Укрбуда государственная, его руководителя назначает Кабмин. Походы в ОП и к прорабу ничего не дадут. Будем дальше тянуть резину - в лучшем случае сдадут летом 2017.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4345. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее