Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .3840. . .314
11 авг 2016 10:22
Цитата "notterdamopus":
Это ведь второй дом?

второй будет там, где сейчас экскаваторы расчищают территорию - сразу за нашим
11 авг 2016 10:39
Цитата:
нет, это 5-7 секции нашего.
2-й это вглубь, там где расчищают

Ясно. На сайте указано, что сдача 6-й секции - ІV квартал 2017 г., а 7-й - вообще не известно. А т.к. многие здесь сходятся во мнении, что дом они планируют сдавать целиком, то возникает вопрос: а когда вообще сдача? 2018?
11 авг 2016 17:11
Был сегодня на стройке. Возле 7-й секции строители Укрбуд вырыли яму, в которой видно какой-то хаб из труб. Фото прилагаются. Что думаете по этому поводу?
Обошел дом и пообщался с охранником, который охраняет совдеповские боксы и склады за домом. Он говорит, что по-ночам ведутся внутренние работы, так как он видел, что горел свет и слышно было шум. Говорит, что между сотрудников складов ходят слухи, что им придется покидать это место, так как будут строить 2-й дом. Кстати он же пытался продать мне мед, говорит, что у него он очень хороший. ))) И тут же подтянулся еще один мужик и пытался напарить какие-то ремни ))))
11 авг 2016 17:32
Цитата "Migeliys":
Был сегодня на стройке. Возле 7-й секции строители Укрбуд вырыли яму, в которой видно какой-то хаб из труб. Фото прилагаются. Что думаете по этому поводу?

может, будут врезаться в городские сети или менять этот участок, чтоб увеличить пропускную способность.
Я как-то тоже мимо проходил там в темное время суток и в первой секции свет горел по всему стояку в МОПах, но никакого шума не было(
11 авг 2016 17:53
Вечер добрый
В субботу прийти не получается. Просьба описать результаты
11 авг 2016 18:27
Я живу напротив, вижу стройку каждый день, как мне кажется то свет горит, потому что там строители живут. Надеюсь я ошибаюсь.
11 авг 2016 19:05
Цитата "Oksana2":
Я живу напротив, вижу стройку каждый день, как мне кажется то свет горит, потому что там строители живут. Надеюсь я ошибаюсь.

Чем ближе к стройке живут строители, тем меньше времени будут тратить на проезд, тем больше будут работать. Пусть живут!
11 авг 2016 19:10
Цитата "Migeliys":
Обошел дом и пообщался с охранником, который охраняет совдеповские боксы и склады за домом. Он говорит, что по-ночам ведутся внутренние работы, так как он видел, что горел свет и слышно было шум. Говорит, что между сотрудников складов ходят слухи, что им придется покидать это место, так как будут строить 2-й дом. Кстати он же пытался продать мне мед, говорит, что у него он очень хороший. ))) И тут же подтянулся еще один мужик и пытался напарить какие-то ремни ))))

Это не слухи. Я же уже говорил, по плану територии на месте тех боксов о которых Вы говорите, три П- обоазных дома. Смотрите внимательно фото. Так что будет не плохой райончик.

А на счет подвода коммуникаций, хорошая новость, спасибо.
12 авг 2016 09:07

Завтра відділ продажів не працює, як мабуть і на будівництві нікого не буде...
Свято будівельника в них
//akadem-park.com.ua/novosti/pozdravleni e-s-dnem-stroitelya-grafik-rabotyi/

13 авг 2016 06:11
Шановні інвестори, на об'єкт хтось піде сьогодні? Бо відділ продажу сьогодні не працює, але будівельники готують ділянку на 2-й будинок.
13 авг 2016 06:25
Цитата "Vitalii5":
Шановні інвестори, на об'єкт хтось піде сьогодні? Бо відділ продажу сьогодні не працює, але будівельники готують ділянку на 2-й будинок.

Я вже в дорозi.
13 авг 2016 06:35
Доброе утро! Я буду, но минут на 10-15 задержусь
13 авг 2016 07:03
Я уже пришла
13 авг 2016 07:23
Я к сожалению сегодня не успеваю. Прийду на сл.собрание.
14 авг 2016 18:07
В результате встречи, которая была в субботу договорились о встрече с начальником стройки в понедельник (15.08) в 9.00 возле ОП. Не знаю, почему никто из инвесторов не написал об этом раньше.
Поэтому приходите все завтра, готовьте вопросы, которые "на болели". Важно, чтобы нас было побольше :)
14 авг 2016 18:58
Соседи возьмите по возможности номер мобильного у начальника стройки.И отпишитесь по итогам встречи (ПОЖАЛУЙСТА).😊
14 авг 2016 20:14
Буду я или моя жена.
15 авг 2016 08:16
Мы приобрели "виртуальную" квартиру в 5м подъезде, соответственно нам пока что нет никакого смысла ходить ругаться относительно сроков сдачи. А интересный факт в следующем, в инвестдоговоре указано следующее:, объект финансирования квартира №..... в 5ой секции 1го пускового комплекса. Я так понимаю что Укрбуд себя перестраховал на случай срыва сроков и судов.
А вот эта фраза относительно первого пускового комплекса мне мешает спать спокойно, хоть до наших сроков еще почти год.
15 авг 2016 08:40
В общем, виделись с начальником стройки.
Были получены такие данные:
1. Сдаваться будут вместе 1, 2 и 3 секции. Будут сданы до Нового года. За этот срок нужно эти секции все утеплить, установить окна, покрасить и сделать все внутренние работы в МОПах :smoke:
2. Соответственно, адрес тоже первые три секции получат вместе. Если я правильно понял, то у дома будет два адреса, к примеру 1-3 секции - Вернадского 24 и 4-7 секции - Вернадского 24а.
2. В первой секции лифты установлены. Все окна будут установлены до 10 сентября. Окна РЕХАУ 60мм.
3. Зимой в 1-3 секциях должно быть отопление, вода и электричество по времянке. Теплопункт сейчас строят.
4. Придомовая территория на момент сдачи будет облагорожена и отделена от 4-7 секций.
5. Оставили номер телефона, на который по запросу будут высылать фотографии интересующих нас участков строительства.
6. Значительных отклонений в плановой квадратуре квартир не будет точно. Из разговора я понял, что, максимум, будет +1-2 метра и то вряд ли. Детальный план квартиры со всеми размерами только в отделе продаж.

В общем, по словам главного, все получается достаточно хорошо и волноваться смысла нет - до Нового года 1-3 секции въедут. Но я, почему-то не сильно склонен верить в такие сроки, наблюдая простой 1 секции уже 3 месяца. Хотя, может быть и так, что все это время основные работы велись внутри, а теперь будут гнать наружку по всем трем секциям за 3 месяца) Ориентиром будут окна)) Если до 10 сентября таки повставляют окна, то уже хорошо будет.
ПС: Если что-то забыл, просьба дополнить.
15 авг 2016 08:47
Большое спасибо за информацию и очень нужную в данный момент активность.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .314
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее