Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .3941. . .314
15 авг 2016 09:04
Цитата "Migeliys":
Был сегодня на стройке. Возле 7-й секции строители Укрбуд вырыли яму, в которой видно какой-то хаб из труб. Фото прилагаются. Что думаете по этому поводу?
Обошел дом и пообщался с охранником, который охраняет совдеповские боксы и склады за домом. Он говорит, что по-ночам ведутся внутренние работы, так как он видел, что горел свет и слышно было шум. Говорит, что между сотрудников складов ходят слухи, что им придется покидать это место, так как будут строить 2-й дом. Кстати он же пытался продать мне мед, говорит, что у него он очень хороший. ))) И тут же подтянулся еще один мужик и пытался напарить какие-то ремни ))))

Судя по конструкции это горячая вода, хотя зная примудроватые решения советских инженеров может быть всё что угодно.
15 авг 2016 09:05
Цитата "НикНеДляФорума":
В общем, виделись с начальником стройки.
Были получены такие данные:
1. Сдаваться будут вместе 1, 2 и 3 секции. Будут сданы до Нового года. За этот срок нужно эти секции все утеплить, установить окна, покрасить и сделать все внутренние работы в МОПах :smoke:
2. Соответственно, адрес тоже первые три секции получат вместе. Если я правильно понял, то у дома будет два адреса, к примеру 1-3 секции - Вернадского 24 и 4-7 секции - Вернадского 24а.
2. В первой секции лифты установлены. Все окна будут установлены до 10 сентября. Окна РЕХАУ 60мм.
3. Зимой в 1-3 секциях должно быть отопление, вода и электричество по времянке. Теплопункт сейчас строят.
4. Придомовая территория на момент сдачи будет облагорожена и отделена от 4-7 секций.
5. Оставили номер телефона, на который по запросу будут высылать фотографии интересующих нас участков строительства.
6. Значительных отклонений в плановой квадратуре квартир не будет точно. Из разговора я понял, что, максимум, будет +1-2 метра и то вряд ли. Детальный план квартиры со всеми размерами только в отделе продаж.

В общем, по словам главного, все получается достаточно хорошо и волноваться смысла нет - до Нового года 1-3 секции въедут. Но я, почему-то не сильно склонен верить в такие сроки, наблюдая простой 1 секции уже 3 месяца. Хотя, может быть и так, что все это время основные работы велись внутри, а теперь будут гнать наружку по всем трем секциям за 3 месяца) Ориентиром будут окна)) Если до 10 сентября таки повставляют окна, то уже хорошо будет.
ПС: Если что-то забыл, просьба дополнить.

Круто, молодцы что отстаиваете свои интересы, :super:
15 авг 2016 09:07
Господа, а по поводу 4-ой секции, никто не узнавал? 4-ю до декабря месяца должны закончить, а заселение в мае, по крайней мере так обещали.
И не понятно с кем её сдавать будут, неужели ждать аж 7ю... Это года 2 как минимум.
С семьей на отдыхе, не имел возможности приехать.
15 авг 2016 09:22
Цитата "IgorSmack":
Господа, а по поводу 4-ой секции, никто не узнавал? 4-ю до декабря месяца должны закончить, а заселение в мае, по крайней мере так обещали.
И не понятно с кем её сдавать будут, неужели ждать аж 7ю... Это года 2 как минимум.

За 4 секцию, по-моему, ничего не говорили.
15 авг 2016 09:32
Цитата "IgorSmack":

Позвольте Вас поправить. Обещали заселение не в мае, а 31-го марта. Сдача в эксплуатацию, как Вы и указали, на конец декабря 2016 г.
Я опоздал немного, может во время моего отсутствия, что-то говорилось. Но во время моего присутствия вопрос не подымался, да и я что-то не спросил ((( Говорилось еще о том, что право собственности инвесторы 1-й секции могут получить до того времени, как сдастся последняя секция, то есть не нужно ждать сдачи дома целиком.
15 авг 2016 10:51
На данной встрече речь шла только о первых трёх секциях, за 4 мы не спрашивали.
15 авг 2016 12:43
Добрый день. Звонили сегодня на Вернадского, а свободных квартир почти нету, 6-трешек осталось и это в 1,2,3 секциях.

Обидно. Пыжися, выплачиваешь на перед а твоими кровными котлован второго дома строят, и всем пофиг что ты продал свою любимую гостинку, живешь на квартире ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Не понимаю почему не могут достроить 1 секцию и пускай стоит готовая до вода всех трех, спокойней было всем.
15 авг 2016 12:47
Цитата "balys":
Добрый день. Звонили сегодня на Вернадского, а свободных квартир почти нету, 6-трешек осталось и это в 1,2,3 секциях

Это не может не радовать. Хуже было бы если бы квартиры никто не покупал. Тогда спрашивайте после 4-й - там наверняка есть еще варианты )))
15 авг 2016 12:49
Цитата "balys":
Добрый день. Звонили сегодня на Вернадского, а свободных квартир почти нету, 6-трешек осталось и это в 1,2,3 секциях

это радует) я последний раз интересовался зимой, так в 1 секции было полно 1 комнатных двусторонних квартир.
15 авг 2016 12:58
Просто не пойму почему затягивают. Финансы- нет, погода-нет, технология - нет.
15 авг 2016 16:07
Цитата "balys":
Просто не пойму почему затягивают. Финансы- нет, погода-нет, технология - нет.

Уверен, что таки финансы. Кризис не мог не сказаться.
Цитата:
1. Сдаваться будут вместе 1, 2 и 3 секции. Будут сданы до Нового года

Хотелось бы верить, спасибо за информацию!
15 авг 2016 16:53
Цитата "НикНеДляФорума":
В общем, виделись с начальником стройки.
Были получены такие данные:
1. Сдаваться будут вместе 1, 2 и 3 секции. Будут сданы до Нового года. За этот срок нужно эти секции все утеплить, установить окна, покрасить и сделать все внутренние работы в МОПах :smoke:
2. Соответственно, адрес тоже первые три секции получат вместе. Если я правильно понял, то у дома будет два адреса, к примеру 1-3 секции - Вернадского 24 и 4-7 секции - Вернадского 24а.
2. В первой секции лифты установлены. Все окна будут установлены до 10 сентября. Окна РЕХАУ 60мм.
3. Зимой в 1-3 секциях должно быть отопление, вода и электричество по времянке. Теплопункт сейчас строят.
4. Придомовая территория на момент сдачи будет облагорожена и отделена от 4-7 секций.
5. Оставили номер телефона, на который по запросу будут высылать фотографии интересующих нас участков строительства.
6. Значительных отклонений в плановой квадратуре квартир не будет точно. Из разговора я понял, что, максимум, будет +1-2 метра и то вряд ли. Детальный план квартиры со всеми размерами только в отделе продаж.

В общем, по словам главного, все получается достаточно хорошо и волноваться смысла нет - до Нового года 1-3 секции въедут. Но я, почему-то не сильно склонен верить в такие сроки, наблюдая простой 1 секции уже 3 месяца. Хотя, может быть и так, что все это время основные работы велись внутри, а теперь будут гнать наружку по всем трем секциям за 3 месяца) Ориентиром будут окна)) Если до 10 сентября таки повставляют окна, то уже хорошо будет.
ПС: Если что-то забыл, просьба дополнить.

ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за информацию.И огромное спасибо всем инвесторам за инициативу.Вернусь с командировки в сентябре рад буду к Вам присоединится если опять будет такой тормоз в строительстве.Всем удачи.
15 авг 2016 18:33
И я вам благодарна за необходимую информацию! Настрой совсем другой.Хочется надеяться что все так и будет.
15 авг 2016 18:56
Цитата "lesya55":
И я вам благодарна за необходимую информацию! Настрой совсем другой.Хочется надеяться что все так и будет.

Всегда пожалуйста.Главное что настоящие инвесторы и будущие соседи вовремя с контактировали и взяли процесс под свой контроль.Так хочется верить в слова начальника стройки.
16 авг 2016 13:25
Кто-то может выложить актуальные фотографии стройки?
а то я на сайте увидел что за месяц только немного утеплили первую секцию да и все
16 авг 2016 13:28
Цитата "4teras":
Кто-то может выложить актуальные фотографии стройки?
а то я на сайте увидел что за месяц только немного утеплили первую секцию да и все

А нечего скидывать - так и есть. Ну и еще пару этажей достроили последних секций. Если работы велись, то только внутри.
16 авг 2016 13:33
а газовая заправка возле первой секции так и стоит?
кто-то знает какая ждет ее судьба?
16 авг 2016 13:36
Цитата "4teras":
а газовая заправка возле первой секции так и стоит?
кто-то знает какая ждет ее судьба?

так и стоит. В ближайшем будущем ничего с ней не случится. Это уже потом, когда заселится весь дом, ее можно будет, наверное, как-то "убрать". Не вижу проблемы в этой заправке. Стоит себе да и стоит. Единственное - на первых этажах с той стороны не очень.
16 авг 2016 13:45
ну ОП на месте утверждал, что дом не введут в эксплуатацию с таким соседом. типа вначале ее должны убрать
16 авг 2016 13:54
Цитата "4teras":
ну ОП на месте утверждал, что дом не введут в эксплуатацию с таким соседом. типа вначале ее должны убрать

за это не скажу - не интересовался. Вообще, АЗС могут быть расположены за 25 метров от жилого дома.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3941. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx