Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .3739. . .314
10 авг 2016 06:15
Цитата "НикНеДляФорума":
Уважаемые, напишите, пожалуйста, админу о создании закрытого форума.
Как это сделать, можете прочитать в пункте 8 по этой ссылке: //forum.domik.ua/polozhenie-ob-informaci i-v-soobshheniyax-polzovatelej-foruma-t2 3044.html#p998001
И там уже будем вести борьбу за свои права.
Так же предлагаю встретиться в будний день у отдела продаж на объекте, познакомиться между собой, пообщаться с ОП и определить дальнейшие шаги.

Написала админу. По правилам запросов должно быть хотя бы два.
10 авг 2016 06:18
Не против 10 утра.
10 авг 2016 06:21
Цитата "YurIrina":
Написала админу. По правилам запросов должно быть хотя бы два.

я вчера вечером тоже отправил запрос.
Давайте в субботу на 10:00
10 авг 2016 06:40
По договору финансирования п. 2.1.1.13 Управитель обязан сообщить об изменении срока сдачи объекта более, чем на 90 дней. Укрбуд же не удосужился честно сообщить о переносе сроков хотя бы на официальном сайте ЖК, как это делают другие застройщики.
10 авг 2016 08:22
Ок, суббота 10-00, ОП (Вернадского).
10 авг 2016 11:36
Зачем создавать закрытый форум? Есть мнение что застройщик не сможет получить туда доступ? Только лишняя головная боль для инвестора, в следствии которой отсеяться ленивые и те кто боится распространять копии своих инвест договоров(даже их части).
10 авг 2016 13:30
Цитата "zeezy":
Зачем создавать закрытый форум? Есть мнение что застройщик не сможет получить туда доступ? Только лишняя головная боль для инвестора, в следствии которой отсеяться ленивые и те кто боится распространять копии своих инвест договоров(даже их части).

При чем здесь застройщик? Пусть получает доступ, в чем проблема? Закрытый форум создается с целью отсечения флуда.
10 авг 2016 14:58
Какой смысл... Если флуд в нашей ветке и так практически отсутствует. Я например, светить договор не желаю.
10 авг 2016 15:03
Как Вы его засвечиваете? Никаких данных кроме названия ЖК и печати со стороны ФК не нужно.
10 авг 2016 16:06
ок, ладно, пусть закрытый форум будет на будущее в случае чего)
10 авг 2016 20:35
Ну нарешті роздуплились. Коли ще зимою, а потім весною цього року я пропонувала похід в офіс на М.Раскової, мене мало не заплювпли та звинуватили в усіх гріхах. Тепер до всіх дійшло, що треба щось робити? До речі, навіщо закриті форуми, що ми хочемо приховати, невчасну здачу будинку, то це й так ясно, чи будемо ховатися від проблеи на таких форумах? Як на мене треба набрати групу небайдужих, домовитись попнредньо з якимось каналом, для яких це робота, і зробити пікетик на М.Раскової. тоиу що просто розмови у відділі продаж та й у центральному офісі, це мантри для ідіотів. До речі,Микитась вже не керівник Укрбуду, а нардеп, але це нічого не міняє.
10 авг 2016 20:49
Цитата "Пташка":
Ну нарешті роздуплились. Коли ще зимою, а потім весною цього року я пропонувала похід в офіс на М.Раскової, мене мало не заплювпли та звинуватили в усіх гріхах. Тепер до всіх дійшло, що треба щось робити? До речі, навіщо закриті форуми, що ми хочемо приховати, невчасну здачу будинку, то це й так ясно, чи будемо ховатися від проблеи на таких форумах? Як на мене треба набрати групу небайдужих, домовитись попнредньо з якимось каналом, для яких це робота, і зробити пікетик на М.Раскової. тоиу що просто розмови у відділі продаж та й у центральному офісі, це мантри для ідіотів. До речі,Микитась вже не керівник Укрбуду, а нардеп, але це нічого не міняє.

честно, не помню, чтоб кто-то зазывал на встречу в ОП. Будем рады видеть Вас в субботу в 10:00 на Вернадского.
Понятно, что простые разговоры мало принесут пользы. Вот субботу и решим, что делать: писать письма, устраивать пикеты, искать главного по стройке и тд.
Касаемо телеканалов, то канал ЗИК и другие "правые" каналы всегда готовы смастерить сюжет против УкрБуда
11 авг 2016 06:19
Цитата "Пташка":

Вот по этому вас чуть не заплевали. Только полнейший дурак будет копать яму застройщику, которому же сам и отнес деньги. А потом когда строительство остановится, благодаря вашим телевыпускам, мы все дружно вас поздравим и придем к вам в гости. У меня просто не хватает слов....
Собратся группой у обьекта, или даже на окипной завалится всей группой к управляющей, - это да, согласен.
А копать яму для своего же застройщика... Это просто идиотизм. Потом этими выпусками заинтересуются конкуренты и пошло поехало. Потеряете деньги и вы, и мы.
Я например, знал кому отношу деньги, и что будут затягивать строительство, это не трудно понять изучив историю укрбуда.
11 авг 2016 07:27
Надо действовать планомерно. Капать на мозги застройщику,чтобы не забывал о нас. Перегибать тоже считаю, не нужно. Как я и раньше писал, надо создать уполномоченный орган от нашего имени, который будет писать запросы официально. В критический момент всем и каждому (не дай Бог) можем предьявить историю и это будет уликой. К сожалению не могу посетить собрание в субботу. Согласен, что неправильно со стороны застройщика динамить нас ради горящих объектов.
11 авг 2016 08:56
Пикеты несут в себе разрушающую силу.Это способ борьбы с конкурентами,врагами.Способ дискредитации, либо способ тупо выплеснуть негатив.Чего-то достичь такими методами не удастся, так как найдутся манипуляторы,которым это будет выгодно для достижения своих целей (напр.конкуренты) а мы останемся у"разбитого корыта".
Только разумное планомерное давление с помощью переговоров,собраний,попытки контроля со стороны инвесторов на данный момент,я думаю,самый лучший выход.
На собрание постараюсь прийти.
11 авг 2016 09:09
Цитата "lesya55":
Только разумное планомерное давление с помощью переговоров,собраний,попытки контроля со стороны инвесторов на данный момент,я думаю,самый лучший выход.

Полностью согласен :super: . С этой целью и будем организовываться.
11 авг 2016 09:55
На видео видно, что строят второй дом. Тот, который прилегает к нашему. Поэтому у меня возникла мысль, что это никакой не второй дом, а первый, и что нас всех держат за идиотов. Согласен, что нужно идти в ОП. У них есть куча ресурсов, и вместо того, чтобы закончить начатые объекты, они бросают ресурсы на строительство новых.
11 авг 2016 10:13
Цитата "notterdamopus":
На видео видно, что строят второй дом. Тот, который прилегает к нашему. Поэтому у меня возникла мысль, что это никакой не второй дом, а первый, и что нас всех держат за идиотов.

Вот эту фразу не совсем понял
11 авг 2016 10:18
Это ведь второй дом?
11 авг 2016 10:21
Цитата "notterdamopus":
Это ведь второй дом?

нет, это 5-7 секции нашего.
2-й это вглубь, там где расчищают
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3739. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx