Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .3638. . .314
08 авг 2016 17:41
ясно. спасибо.

красная гофра по полу на фото - это электрика?
одна гофра на комнату?
08 авг 2016 18:15
На сайті нашого ЖК:
Программа лояльности «Благодарность за доверие»: Скидка 10%предоставляется на остаток неоплаченных квадратных метров (от текущей цены), при условии доплаты 100% стоимости объекта инвестирования.

Видно не вистачає грошей для будівництва, раз такі програми лояльност пішли в хід. Це пояснює чому зменшились темпи будівництва...
08 авг 2016 19:15
Соседи немного плохих новостей.Знающий человек рассказал что внутри дома тоже никто ничего не делает.Развели электрику,поштукатурили и сделали стяжку,сейчас работают на4 секции.Но работы по финишной отделке в МОП не ведутся. Объем работ просто огромный ,надо уложить километры плитки с плинтусом,по шпаклевать и покрасить стены смонтировать потолки, потом установить сотни дверей и радиаторов отопления,еще монтаж освещения и слаботочки плюс лифты и на коня это все надо проверить и сдать чтоб получить бумажку.Но развод Оп что сдадут до НовогоГода звучит как анекдот, что бы сдать до апреля уже сейчас надо привлекли несколько сотен людей.Надо не забывать что при минусе никто не будет укладывать плитку или шпаклевать и красить. Мне говорили люди из ЦО что надо рассчитывать на лето 2017 и это по моей первой секции и к сожалению это правда.Что бы хотя бы как то ускорить процесс,надо изрядно напрягать и ффс и центральный и главного инженера посещать на стройке с неудобными вопросами что бы видели контроль со стороны инвесторов(это со слов людей из Укрбуд).Еще есть информация что пока не сдадут Жк у которых уже горят сроки (старокиевский,Герцена,Александрия и.тд.)наш будет строится в таком же темпе.Причиной того(опять же из слов людей из Укрбуд)что инвесторы других ЖК накатали телегу в прокуратуру и другие соответствующие инстанции,вот такие новости соседи.
08 авг 2016 20:31
ну что ж, решение очевидно: надо организовывать сборы и тоже катать заявления в прокуратуру.
08 авг 2016 21:38
Для начала предлагаю создать закрытый форум и организовать группу активных инвесторов. По возможности привлекать и всех остальных инвесторов нашего ЖК.
Так же предлагаю организовать встречу инвесторов в ОП на объекте с целью заявить о себе и оьрисовать возможные дальнейшие действия.
09 авг 2016 14:50
09 авг 2016 14:52
09 авг 2016 15:15
Цитата "НикНеДляФорума":
Для начала предлагаю создать закрытый форум и организовать группу активных инвесторов. По возможности привлекать и всех остальных инвесторов нашего ЖК.
Так же предлагаю организовать встречу инвесторов в ОП на объекте с целью заявить о себе и оьрисовать возможные дальнейшие действия.

Да, это уже необходимость, понятно что при идеальных условиях получить ключи от первой секции будет можно не раньше 3кв.2017г. Как вариант для начала можно написать коллективное письмо с просьбой о предоставлении графика строительных работ, об информировании инициативной группы о выполняемых работах на текущий момент, о состоянии подключения к городским сетям, закупке оборудования и материалов (лифты, оборудование теплопукта и.т.д.) и о доступе раз в месяц данной инициативной группе на обьект.
09 авг 2016 15:51
Позорище выложили фото работ проделанных 2.5 месяца назад.Почему не похвастаться готовыми МОПами или готовностью первой секции. Пол года не могут установить окна и утеплить хотябы первую секцию,будут работать дождем и холодом а через год весь утеплитель будет просто весеть коржом на стене и толку от этой мин ваты.Просто ужас.
09 авг 2016 16:08

Уважаемые, напишите, пожалуйста, админу о создании закрытого форума.
Как это сделать, можете прочитать в пункте 8 по этой ссылке: //forum.domik.ua/polozhenie-ob-informaci i-v-soobshheniyax-polzovatelej-foruma-t2 3044.html#p998001
И там уже будем вести борьбу за свои права.
Так же предлагаю встретиться в будний день у отдела продаж на объекте, познакомиться между собой, пообщаться с ОП и определить дальнейшие шаги.

09 авг 2016 19:02
может в пятницу около оп (Вернадского) в 16-00 или 17-00, какие предложения ?
09 авг 2016 19:30
Цитата "turun":

могу быть на 17:00
09 авг 2016 19:35
Цитата "АкадемИнвестор":
Позорище выложили фото работ проделанных 2.5 месяца назад.Почему не похвастаться готовыми МОПами или готовностью первой секции.

Полистал форум - этих фото не нашел.
Цитата:
Пол года не могут установить окна и утеплить хотябы первую секцию,будут работать дождем и холодом а через год весь утеплитель будет просто весеть коржом на стене и толку от этой мин ваты.Просто ужас.

Ага, кошмар-кошмар.
Зачем вы нагнетаете обстановку?
09 авг 2016 19:52
Цитата "turun":

а как на счет субботы? отдел продаж и стройка же работают
09 авг 2016 20:05
Если в субботу, то думаю многие прийдут.
10 авг 2016 04:43
Цитата "Сосед 1980":

Полистал форум - этих фото не нашел.

Ага, кошмар-кошмар.
Зачем вы нагнетаете обстановку?

Почему нагнетаю? По первой секции никаких продвижений в работе,утеплили пару маленьких стен и все.А штукатурка стяжка и лифт все было сделано еще в июне, на сайте есть фото. Просто знаю точно что работы по первой секции сейчас НЕ ВЕДУТСЯ.
10 авг 2016 04:56
В субботу - хорошая идея, я бы тоже пришел.
10 авг 2016 05:35
Хорошо суббота, какое время 10-00, 11-00, 12-00, 13-00. ОП в принципе нам не нужен, не думаю что девочка которая там сможет нам помочь. Как я представляю то нам надо создать алгоритм решения нашей проблемы, обменяться контактами, создать и уполномочить инициативную группу, возможно создать и подписать письмо если его кто то подготовит.
10 авг 2016 05:58
Я за 10 утра
10 авг 2016 06:02
Цитата "turun":
Хорошо суббота, какое время 10-00, 11-00, 12-00, 13-00. ОП в принципе нам не нужен, не думаю что девочка которая там сможет нам помочь. Как я представляю то нам надо создать алгоритм решения нашей проблемы, обменяться контактами, создать и уполномочить инициативную группу, возможно создать и подписать письмо если его кто то подготовит.

Удобно в любое время. Жду конкретики.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .314
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее