Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .3234. . .314
31 май 2016 17:51
На балконах дождей нету же.Фасадчиков вообще не видно хотя работы валом.А раньше даже в воскресенье и в дождь работали. И еще хорошая новость: из достоверных источников в первой секции начали монтировать лифт,скоро застройщик похвастается фотками.
31 май 2016 18:09
а с коммуникациями что-то слышно? а то вроде работы не начинались - то есть еще минимум 5-6 месяцев до ввода.
01 июнь 2016 09:35
я смотрел обьекты других застройщиков, могу сказать что быстро не всегда хорошо.страдает качестово,+ играет роль технология строительства, из чего строят...хочется надеятся, что достроят в анонсированные сроки, + - квартал...если нет.....будем ламать ноги...
01 июнь 2016 13:42
Цитата "AO":
а с коммуникациями что-то слышно? а то вроде работы не начинались - то есть еще минимум 5-6 месяцев до ввода.

Коммуникации прокладывают в первой секции это 100%.Кто укладывается в сроки это штукатуры и ребята по стяжке,они (пока) график даже опережают.Но первые три секции запустят не раньше марта,апреля 2017. Судя по темпам это при лучших раскладах. Но хотелось бы ,побольше народа на площадке.
07 июнь 2016 16:16
Гуляем сейчас на Вернадского, летом бульвар возле дома выглядит очень даже ничего :)
08 июнь 2016 11:45
По камере видно, наконец-то начали понемногу сносить постройки, где будет второй дом. Надеемся, будут продолжать в том же духе и вскоре мы увидим котлован.
08 июнь 2016 12:14
Цитата "IgorSmack":
По камере видно, наконец-то начали понемногу сносить постройки, где будет второй дом. Надеемся, будут продолжать в том же духе и вскоре мы увидим котлован.

Лучше бы мы вскоре увидели сдачу первой секции...
13 июнь 2016 10:23
На сайті з"явились нові фото станом на 6.06.
Інвестори першої секції, хтось питав чому деякі "пожежні" балкони утеплюють по іншому ?
Різне утеплення
13 июнь 2016 17:21
Всем доброго времени суток!
1) Был сегодня вечером на стройке, сделал несколько снимков.
2) Начали обшивать мин. ватой 2-ю секцию со стороны бульвара. Со стороны двора уже заканчивают.
3) Как я понял 5-ю и 6-ю секции каменщики кладут вместе. накрывают 2-й этаж.
14 июнь 2016 09:45
Соседи как вы думаете?До Нового года успеют установить окна на первой секции.😂😊.
14 июнь 2016 11:44
Цитата "АкадемИнвестор":
Соседи как вы думаете?До Нового года успеют установить окна на первой секции.😂😊.

Думаю, что если будет желание, то успеют
21 июнь 2016 08:17
Всем Добрый день.Соседи уже час хожу возле стройки,ситуация очень настораживает.Рабочих на первых трех секциях нет, на четвертой вроде с самого верху пару человек,на5-6 каменщиков нет, на 7-ой один человек стучит молотком.Стойка просто замерла.Может кто знает что случилось.(Праздники уже закончились).Оп говорят что на Новый год сдают первые три секции.При такой погоде нету ни одного фасадчика оконщиков тоже нету уже две недели.У кого есть проверенная инфа поделитесь.
21 июнь 2016 08:36
Цитата "АкадемИнвестор":
Оп говорят что на Новый год сдают первые три секции.

Значить вони признають, що вчасно не здадуть 1-2 секцію ?
21 июнь 2016 08:39
Цитата "HeatFlex":

Значить вони признають, що вчасно не здадуть 1-2 секцію ?

У меня складывается такое впечатление, что дом будут целиком сдавать. Надеюсь, что я ошиюбась.
21 июнь 2016 08:40
Я також надіюсь, а то ті секції вони ще 2 роки будуть будувати....
24 июнь 2016 08:03

Немного меда. Наш объект занял первое место среди объектов эконом класса.

https://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/v-stolice-opredelili-samogo-komfortnogo-zastroyschika.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=u-stolitsi-viznachili-«naykomfortnishogo»-z

24 июнь 2016 08:05
Спасибо. Осталось заслужить 1 место по соответствию зявленных сроков сдачи.
24 июнь 2016 08:08
Вопрос инвесторам первой секции. Кому то приходило письмо от Фонда Управления о переносе сроков сдачи в эксплуатацию ? Как бы 24 число, а у меня в почтовом ящике пусто. Осталось шесть дней.
05 июль 2016 10:02
Цитата "ojandi":
Вопрос инвесторам первой секции. Кому то приходило письмо от Фонда Управления о переносе сроков сдачи в эксплуатацию ? Как бы 24 число, а у меня в почтовом ящике пусто. Осталось шесть дней.

На сегодняшний день ничего не получал! Складывается такое впечатление, что на инвесторов этого комплекса вообще забили! В центральном ОП никто ничего толком сказать не может. Предлагаю как-то кооперироваться и начинать шевелиться.
05 июль 2016 10:33
Я звонил в Фонд Управления "Жило Капитал". Общался с юристом. Сразу заметно, что мы живем в стране третьего мира. Такое впечатление, что контрактных обязательств не существует в принципе. На вопрос: "Почему нет уведомлений о переносе срока ?". Ответ: "Потому что мы не получили информацию от застройщика и когда получим сказать не можем". Это отвечает Фонд - задача которого контролировать застройщика в плане соблюдения сроков, Карл. Вообщем, чтобы быстрее застройщик называл сроки переноса, едем пишем заявления в Фонд Управления. Адрес найдете у себя в Договорах. Больше заявлений - скорее узнаем сроки переноса. Заявление с просьбой объяснить причину несдачи объекта (1-ая секция) "Академ-Парк" в эксплуатацию согласно планово-ориентировочной даты (выдумали же такое название).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3234. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx