Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .237239. . .314
24 ноя 2017 13:50
Цитата "kovalenko3":

А что Вам мешает "узнать кто это" ??
Вы что не знаете где находится кабинет ЖЕКа или у вас нет контактного телефона, чтобы найти правду? Было бы желание этим действительно заняться.
Я лично сегодня звонила в ЖЕК по другому вопросу и мне в кратце обьяснили, что собрание было исключительно между жильцами без представителей ЖЕКа, которые сами написали список тех кому нужны счетчики на отопление и соответственно само отопление срочнее остальных, так как люди уже живут в квартирах и передали его в ЖЕК.
Не одобряю такой поступок, но в данной ситуации всё прогнозируемо и как в поговорке " Закон Джунглий, выживает сильнейший и хитрее" и имели они ввиду всех остальных.

Вывод каждый делает сам, только когда прекратятся "рассуждения как и что нужно, бессмысленые дебати, советы на форумах и появятся реальные действия - только тогда будут изменения в лучшую сторону....имхо, имхо

Это не "Закон ДЖУНГЛЕЙ" ,по этому закону выживвает не столько сильнейший и хитрый, как здоровый ,этот закон регулирует жизнь всех видов животных в природе, и не влияет на вымирание вида, он уже миллионы лет действует. У нас проще, каждый живёт "МОЯ ХАТА С КРАЮ" когда свои интересы выше всего вокруг, и не видят общих проблем/в ДАННОМ случае жильцов ЖК имеющих общий вопрос/ стараясь решить только свой из общего списка,быстрее СОСЕДА. МЫ этого даже не замечаем, но только по этому негласному ЗАКОНУ и живем ... сами виноваты?, нет , по другому просто никак ,так и доживём до "Светлого будущего" когда свой интерес уничтожит сам вид HOMO SAPIENS , это конечно лично моё мнение ,хотя? может кто со мной и согласится ,да и к нынешним и будущим жильцам ЖК АКАДЕМ ПАРК это не относится ,у нас ведь общий интерес ,или ...у каждого свой ?
24 ноя 2017 14:25
Что-то я отстал от жизни с поисками сантехников и электриков :). Теплосчетчики, что, ставят только особо приближенным, или всему дому? В корридорах и на лестничных площадках отопление уже включили. В квартирах включат после установки счетчиков. Правильно?
24 ноя 2017 15:12
Цитата "kovalenko3":

Закидали вопросами прям от души, но больше так не делайте)
А за инфо спасибо!
24 ноя 2017 21:56
Приветствую всех соседей!
2 дом 1 секция. У меня вопрос - тут есть кто из инвесторов 2 дома или подскажите, плз, где эту ветку искать. Вопрос такой - между 1 и 2 секциями должен быть утеплитель, кто-нибудь в курсе строители утепляли этот простенок между секциями или нет? а то жители ЖК "Козацкий", где между секциями не утеплили простенок, сильно жалуются, что это самые холодные стены в квартире. Не хотелось бы тоже на эти грабли наступать.
25 ноя 2017 06:50
Цитата "EllaLi":
Приветствую всех соседей!
2 дом 1 секция. У меня вопрос - тут есть кто из инвесторов 2 дома или подскажите, плз, где эту ветку искать. Вопрос такой - между 1 и 2 секциями должен быть утеплитель, кто-нибудь в курсе строители утепляли этот простенок между секциями или нет? а то жители ЖК "Козацкий", где между секциями не утеплили простенок, сильно жалуются, что это самые холодные стены в квартире. Не хотелось бы тоже на эти грабли наступать.

На фото не заметно, лучше вживую поехать глянуть.
25 ноя 2017 13:13
День добрий
Був на будівництві, зайшов 5-у секцію, пофотографував. "Піймав" пару будівельників, поставив пиво, поговорили

І так в 4-7 секцій мусоропровода (труби) не буде. Може бути спроба нового ЖЕКу продавать комірки, типу це було заплановано (мусоропровод не планувався, а платувалась комерційна площа), побачим, прокуратуру ніхто не відміняв

По 5-ій секції зміни за місяць дуже малі (поставили двері і поклали плитку в коридорах), чітко видно що намагаються вирівняти стан 5-7. Відразу сказали що планують поставити двері квартир і скло в усьому будинку до нового року Бідівельники говорять - здача буде одночасною, десь в кінці другого кварталу!!! 8-() На ремонт попадаєм не раніше травня. Те що бачив підтверджує цю інформацію. 4-а секція змогла відстояти свій окремий ввід, треба і нам. 5-6 секції практично готові, вони їх хочуть підвязати до 7-ої так як так дешевше вводить (всі наші чинуши беруть взятки, сходити тричі і один раз сума різна). Технічних причин щоб вводити окремо не побачив, також не бачу причини чому ми за свій рахунок повинні робити економію УБ. Тому хочу зробити зустріч з Зазою через 2-а тижні = 9 грудня. Напишіть хто прийде (це інтереси 5-6 секцій), в таких питаннях потрібна масовість, відсижуваться не вихід

Більвар Вернодського ремонтує місто, по ідеї, буде досить красиво і упорядковано
:thanks:
25 ноя 2017 15:17
9 декабря буду!
6 секция!
25 ноя 2017 15:35
Если будем выходные 9 числа, то обязательно будем! (Секция 6)
25 ноя 2017 16:04
Если получиться,то 9-го будим
25 ноя 2017 16:05
ТОЖЕ уточняли по имеющимся телефонам будущее ПЯТОЙ секции , по ответам/никто ничего не знает, и знать не хочет/ всё идёт к ОГРОМНОЙ задержке, 5-я секция не большая, людей мало, МОЛЧАТ можно и не торопиться 1,5 года задержки ко 2-му кварталу,какой МАЙ на ремонт,если в ИЮНЕ СДАДУТ/ в лучшем случае/ ПОКА ЖЭК ПРИМЕТ ,/ в лучшем случае/ СЕНТЯБРЬ на ремонт. :super: По четвертой задержка 8-месяцев, инвесторы посещали не только стройку но и главный офис,на 9-месяц сдали ! А если ещё и по 7-й задержка появится тогда ЧТО? 2-й квартал превратится в 3-й кв, а так и следующего ДЕКАБРЯ дождёмся.Задержка по 5-й секции может стать РЕКОРДНОЙ, /искуственная задержка/ ПОДДЕРЖИВАЕМ ВСТРЕЧУ 9-го ДЕКАБРЯ инвесторов 5-6 секций,но словам начальника стройки мало доверия, он уже наобещал...если сдачу секции опять перенесут/искуственно перенесут/ то это уже НА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ПОХОЖЕ .9-го декабря будем !!!
25 ноя 2017 16:59
Если получится 9-го буду!
6-я секция.
25 ноя 2017 17:57
Постараюсь прийти 9 числа.
6 секция.
25 ноя 2017 18:23
Цитата "lisma1973":
ТОЖЕ уточняли по имеющимся телефонам будущее ПЯТОЙ секции , по ответам/никто ничего не знает, и знать не хочет/ всё идёт к ОГРОМНОЙ задержке, 5-я секция не большая, людей мало, МОЛЧАТ можно и не торопиться 1,5 года задержки ко 2-му кварталу,какой МАЙ на ремонт,если в ИЮНЕ СДАДУТ/ в лучшем случае/ ПОКА ЖЭК ПРИМЕТ ,/ в лучшем случае/ СЕНТЯБРЬ на ремонт. :super: По четвертой задержка 8-месяцев, инвесторы посещали не только стройку но и главный офис,на 9-месяц сдали ! А если ещё и по 7-й задержка появится тогда ЧТО? 2-й квартал превратится в 3-й кв, а так и следующего ДЕКАБРЯ дождёмся.Задержка по 5-й секции может стать РЕКОРДНОЙ, /искуственная задержка/ ПОДДЕРЖИВАЕМ ВСТРЕЧУ 9-го ДЕКАБРЯ инвесторов 5-6 секций,но словам начальника стройки мало доверия, он уже наобещал...если сдачу секции опять перенесут/искуственно перенесут/ то это уже НА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ПОХОЖЕ .9-го декабря будем !!!

В договорах у 7-ї секції здача в експлуатацію - 2 кв 2018 року, під заселення - 3 кв. 2018 року.
25 ноя 2017 18:32
Будем 9-го. 5-я секция.
25 ноя 2017 19:09
Цитата "StrelkaBelka":

В договорах у 7-ї секції здача в експлуатацію - 2 кв 2018 року, під заселення - 3 кв. 2018 року.

Не понял ваш ответ,у меня что, по тексту по 7-й секции есть несоответствие?/уточните/,или вы уверены, что 2-кв сдачи в эксплуатацию не может перейти в 3-й ,а у 5-й которую хотят "привязать"к сдаче 7-й будет ВСЕГО лишних 1,5 года, её сдача это март 2017 /по договору/,а не 2-кв / июнь/ 2018,сейчас уже 9-месяц задержки пойдёт.Может многих по 5-йсекции это УСТРАИВАЕТ,увидим 9-го декабря, если соберёмся результативно,если нет то тогда эту "писанину" о сдаче 5-6секций можно на пол года замораживать, толку с неё. Инвесторы 5-6 секции, сдача в эксплуатацию серьёзный вопрос, и если нет на него ответа -НУЖНО СОБИРАТЬСЯ 9-го ДЕКАБРЯ !
25 ноя 2017 19:45
Між тим
@korabel
Ситуація показує, що Заза лише виконавець чужої волі.
Можливо, треба організовуватись до ЦО?
25 ноя 2017 22:26
Буду 9.
26 ноя 2017 03:04
Цитата "lisma1973":

Не понял ваш ответ,у меня что, по тексту по 7-й секции есть несоответствие?/уточните/,или вы уверены, что 2-кв сдачи в эксплуатацию не может перейти в 3-й ,а у 5-й которую хотят "привязать"к сдаче 7-й будет ВСЕГО лишних 1,5 года, её сдача это март 2017 /по договору/,а не 2-кв / июнь/ 2018,сейчас уже 9-месяц задержки пойдёт.Может многих по 5-йсекции это УСТРАИВАЕТ,увидим 9-го декабря, если соберёмся результативно,если нет то тогда эту "писанину" о сдаче 5-6секций можно на пол года замораживать, толку с неё. Инвесторы 5-6 секции, сдача в эксплуатацию серьёзный вопрос, и если нет на него ответа -НУЖНО СОБИРАТЬСЯ 9-го ДЕКАБРЯ !

Моя відповідь була чисто інформативною, щоб розуміти, що по 7-й секції інвесторам взагалі немає що наразі пред'явити. І затримка буде починатися ще відносно не скоро. Але переживання інвесторів 5-6 секцій повністю підтримую.
26 ноя 2017 07:29
Забув написати - обміри БТІ 5-ой секції уже були. Проте їх немає в відділі продажу
26 ноя 2017 13:24
9-ого будем, 6 секция
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .237239. . .314
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее