Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .229231. . .314
01 ноя 2017 22:04
Цитата "Tatysic":

Ничего себе!
ЖЭК - хозяин?
ЖЭК - обслуживающая ЖК организация, "выбранная" собственниками этого ЖК. В нашем случае - навязанная застройщиком ЖК.

Хозяин - очевидно имеется в виду тот, кто занимается хозяйствованием, а не владелец. Владельцы, разумеется, инвесторы.

Цитата:
Активісти кажете..?завдяки таким активістам хоч щось рухаеться...а якщо сидіти вдома рівно на сраці, то нічого не буду ніде

Двигаться - не самоцель, важно направление движения. Сидеть ровно - лучше, чем двигаться в пропасть.
02 ноя 2017 06:54
Сразу видно, Biklinon не просто так отсутствовал... Был в Тибете, видимо, познавал древнюю мудрость.
02 ноя 2017 10:36
По поводу размещения всех спутниковых антенн, то хочу сказать, что у нас есть очень активные "соседи", которые больше всех возмущаются, а при этом ничего не делают. Например ник "Сосед" из 4 квартиры, он все знает как правильно делать и разберется со всеми, он знает как надо, то подходите к нему, пусть порешает!
Я еще летом подходил к Юли и она тогда еще говорила, что мусорные помещения будут поровну распределены между всеми жильцами дома.
Пишите хоть правду уже на форуме, а то как почитаешь - сплошной пиар!
02 ноя 2017 11:22
Цитата "Bilklinon":

Хозяин - очевидно имеется в виду тот, кто занимается хозяйствованием, а не владелец. Владельцы, разумеется, инвесторы.

Двигаться - не самоцель, важно направление движения. Сидеть ровно - лучше, чем двигаться в пропасть.

Добрый день! Давно Вас не было.
Так понимаю, хотите сказать, двигаться необходимо только с генеральной линией форварда?
И другого пути, по Вашему мнению, у нас , владельцев квартир,нет?
Браво!
В лучших традициях жека. Вы отличный троль.
Давайте уточним. Жек ,за наши деньги, нам оказывает ряд услуг.
На данном этапе, альтернативы нет!
На данном этапе, только на данном этапе!
02 ноя 2017 11:54
4-ю секцию сдали с задержкой в 9- месяцев,У 5-й есть шанс побить её "достижение" ноябрь это уже 8-месяц задержки ,и наверное он будет не последним , :super: в отделе продаж проинформировали, что на данный момент нет даже информации о сроках по замерам : сказали / может в декабре или в следующем году/ не говоря уже о сдаче секции ! Визуально по наружным работам ,стеклопакеты выше 10-го этажа не ставят, у парадного как было всё перекопано так и есть,арка плиткой не облицовывается ,если 5-ю хотят сдавать вместе с 6-й тогда ПОНЯТНО МОЖНО НЕ СПЕШИТЬ , у 6-й секции по срокам "задержки" нет, вот и не торопятся.Сдача 5- секции в Декабре, это возможность ремонтов с весны /УДОБНЫЙ ПЕРИОД/,хотелось бы на это рассчитывать.Кто сможет попасть в 5-секцию в НОЯБРЕ опишите её готовность,установили ли /Лифты,входные квартирные двери,узлы развода воды и ТД.../ Если брать, что было сделано на 14-октября то не сдача секции зимой это будет CЛИШКОМ...
02 ноя 2017 15:15
Цитата "Vano ":
По поводу размещения всех спутниковых антенн, то хочу сказать, что у нас есть очень активные "соседи", которые больше всех возмущаются, а при этом ничего не делают. Например ник "Сосед" из 4 квартиры, он все знает как правильно делать и разберется со всеми, он знает как надо, то подходите к нему, пусть порешает!
Я еще летом подходил к Юли и она тогда еще говорила, что мусорные помещения будут поровну распределены между всеми жильцами дома.
Пишите хоть правду уже на форуме, а то как почитаешь - сплошной пиар!

Добрый вечер, Vano.
Вы абсолютно правы, на первой же встрече инициативной группы с директором Форварда, было принято решение о распределении кладовок между жильцами этажа. И Юля , Вам все правильно летом говорила.
Благодаря тролям жека, теперь все кто посещает этот форум знают в какой конкретно квартире я живу. (Хамство , низость и непорядочность , да Бог им судья)
Вы зачем это повторяете? Какая агресия? Вы свои сообщения перечитайте. Если Вы не троль, будьте так любезны, представитесь и Вы. Буду рад с Вами познакомится. В одном доме же живём..
02 ноя 2017 17:24
Цитата "Bilklinon":

всі і Ви зрозуміли,що я мав на увазі,а якщо починати розумнічати без толку, то можна точно "двигатся в пропасть".
якщо для Вас відстоювати всоє право на те, що моє по закону та праву,а не сидіти та чекати, поки хтось шось нам дозволить в нашому будинку означає "двигатся в пропасть", то краще видалітся з форуму... і не пишіть уйню...
ви взагалі інвестор..? давайте знайомитись......
02 ноя 2017 17:42
Цитата "sloniara":

Перестаньте уже идти на поводу у троллей.
Тролль живет за счет энергии бомбящих пуканов. Перестанете на него реагировать и пытаться вести осмысленную беседу - они вымрут и всё. Им ваши доводы, аргументы и предложения нужны не больше чем зайцу стоп-сигнал.
02 ноя 2017 18:00
Цитата "sloniara":

всі і Ви зрозуміли,що я мав на увазі,а якщо починати розумнічати без толку, то можна точно "двигатся в пропасть".
якщо для Вас відстоювати всоє право на те, що моє по закону та праву,а не сидіти та чекати, поки хтось шось нам дозволить в нашому будинку означає "двигатся в пропасть", то краще видалітся з форуму... і не пишіть уйню...

это не инвестор
02 ноя 2017 19:09
Последнее время на форуме очень "много" информации по ЖК, если кто просто зайдет почитать про АКАДЕМ-ПАРК подумает, что это форум по разоблочению ТРОЛЕЙ-бусиков ,если конечно на название форума не смотреть . Cейчас можно даже открыть доп.ветку типа "Кто в доме ТРОЛЬ" А если CЕРЬЁЗНО,то тот кто тролит очень ждет вашей реакции -и понеслось... :pc: не про что ,что ему и нужно.
02 ноя 2017 21:28
добавил ветку ЖЭК/ЖЕК vs ОСМД/ОСББ - ЖК "Академ-Парк"
предлагаю этот вопрос обсуждать там
02 ноя 2017 22:55
Цитата "Сосед ":

Добрый день! Давно Вас не было.

Здравствуйте. Скучали? :hi:

Цитата:

Давайте уточним. Жек ,за наши деньги, нам оказывает ряд услуг.

Безусловно!
Цитата:

На данном этапе, альтернативы нет!
На данном этапе, только на данном этапе!

Полностью согласен. Я хотел сказать, что не надо искать альтернативу ради альтернативы. Рассматривать альтеранативы, конечно, необходимо, но смотреть вещи при этом надо реально.
03 ноя 2017 07:30
Цитата "Bilklinon":

Здравствуйте. Скучали? :hi:

Безусловно!

Полностью согласен. Я хотел сказать, что не надо искать альтернативу ради альтернативы. Рассматривать альтеранативы, конечно, необходимо, но смотреть вещи при этом надо реально.

Добрый день!
Мне очень понравилась Ваша идея! Спасибо!
Реально!
А действительно, не собраться ли нам всем, да и не поменять ли нам обслуживающую компанию!!!!
У этой даже договора оформлять с жильцами не совсем получается.
Я вот пытаюсь это сделать со средины августа. Думаю, жек скоро этот вопрос таки осилит!
Вы, уж пожалуйста уточните, у своих работодателей вариант ответа. Историю могу рассказать полностью.
03 ноя 2017 07:45
Цитата "lisma1973":
Последнее время на форуме очень "много" информации по ЖК, если кто просто зайдет почитать про АКАДЕМ-ПАРК подумает, что это форум по разоблочению ТРОЛЕЙ-бусиков ,если конечно на название форума не смотреть . Cейчас можно даже открыть доп.ветку типа "Кто в доме ТРОЛЬ" А если CЕРЬЁЗНО,то тот кто тролит очень ждет вашей реакции -и понеслось... :pc: не про что ,что ему и нужно.

Добрый день!
Да, я с Вами согласен.
Не стоит обращать внимания на троликов жека.
Они того не стоят.
И так масса нерешенных вопросов.
И я больше не буду.
03 ноя 2017 08:29
Кто-то фактически обращался в ЖЭК по поводу демонтажа антенн с фасада ? Это прецедент и если все сейчас спустить, то будет не дом, а очередные трущобы. Спрашиваю, поскольку если нет, то буду сам подымать этот вопрос. Уверен есть много людей в нашем ЖК, которые меня поддержат.
03 ноя 2017 08:44
Цитата "ojandi":
Кто-то фактически обращался в ЖЭК по поводу демонтажа антенн с фасада ? Это прецедент и если все сейчас спустить, то будет не дом, а очередные трущобы. Спрашиваю, поскольку если нет, то буду сам подымать этот вопрос. Уверен есть много людей в нашем ЖК, которые меня поддержат.

В ЖЭКе сообщили что переговорив с собственником тот пообещал в течении 10 дней демонтировать. Тарелки были установлены без его ведома. Кстати, в этом плане спасибо ЖЭКу за реакцию на мое обращение и решения вопроса...хотя бы пришли к какому-то решению и спасибо за адекватность власныка квартиры. Будем наблюдать за реализацией.

ПС спасибо коллегам за ссылки на НПА по антеннам..и договору ЖЭКу.
03 ноя 2017 08:47
Цитата "ex-user":

В ЖЭКе сообщили что переговорив с собственником тот пообещал в течении 10 дней демонтировать. Тарелки были установлены без его ведома. Кстати, в этом плане спасибо ЖЭКу за реакцию на мое обращение и решения вопроса...хотя бы пришли к какому-то решению и спасибо за адекватность власныка квартиры. Будем наблюдать за реализацией.

ПС спасибо коллегам за ссылки на НПА по антеннам..и договору ЖЭКу.

Присоединяюсь к благодарности всем неравнодушным. Мониторим
03 ноя 2017 09:15
Дорогие форумчане, в "Форварда" поменялось руководство, теперь появилась какая то бабка старая от УКРБУДА, по слухам достоверным она и есть хозяйка Паутины, так что про других провайдеров мажем забыть! Если не начнем с ними войну за нормальный интернет.
03 ноя 2017 10:41
Цитата "Vano ":
орогие форумчане, в "Форварда" поменялось руководство, теперь появилась какая то бабка старая от УКРБУДА, по слухам достоверным она и есть хозяйка Паутины, так что про других провайдеров мажем забыть! Если не начнем с ними войну за нормальный интернет.

Я ситуацию мониторю. Пока повода для недопуска других провайдеров нет. Говорю за Ланет. С Билинком, ситуация пока неясна. В до зашли, но не совсем корректно (без заключения договора с Форвард). Надеюсь в скором времени они решат вопрос договорных отношений. На текущий момент штрафы за препятствование доступа провайдерам очень большие. Не думаю, что это в интересах Форварда. Больше потеряют, чем найдут
03 ноя 2017 14:10
А почему людям не нравится "паутина"? Какие условия у них?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .229231. . .314
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее