Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .227229. . .314
25 окт 2017 11:04
Дякуємо за оперативну реакцію!
25 окт 2017 17:08
Цитата "Domik - Новострой":

В разделе вы найдёте отдельные темы для каждого дома.
Вы можете создавать новые темы и голосования в разделе, если таковые понадобятся (ремонт, куплю-продам, бытовые проблемы, и иные в неограниченном количестве).

Спасибо - очень полезно.
25 окт 2017 17:17
Цитата "AO":
Жена забрала ключ от почт ящика и мусоропровода (как я понял коморки на этаже)
От домофона ключи с завтра, сегодня только установили.

Счетчика эл ещё нет, Юля сказала что заказали и ждут. когда будут - хз. :faceoff:

Добрый вечер!
Сегодня посещал жек, по вопросу подписания договора!
Замечу, подписал! И со мной жек тоже подписал!
Тоже получил ключи от почтового ящика, коморки мусоропровода и от входной двери в подьезд ( пластиковая карточка) на месте заказал оплатил дополнительные брелки.
Но ключи выдают только тем кто подписал договора с жеком!
Не подписали- карточки не выдают , все по спискам жека, в подъезд не зайдёте! И охрана не пустит!
Так утверждал старший смены охраны!
Все в традициях жека, а-ля совок!
Сегодня жек снимал показания всех квартирных счётчиков!
Паспорта на счетчики эл/энергии, со слов Юли , жек выдаст только тогда когда установят все счетчики в 3 секциях.
О счетчиках тепловой энергии ничего!
На этой неделе, к нам в дом ,на 17 этаж (со слов сотрудников жека) заезжает весь Форвард в полном составе! Ремонт по виду уже закончили.
С чем нас всех и поздравляю!
Так понимаю , теперь почти весь 17 этаж - центральный офис Форварда и нашего 14го Форварда.
30 окт 2017 15:36
Форум прекратил существование?
30 окт 2017 15:44
вот и я не пойму - есть теперь аж 4 ветки и с 25.10 ни одного поста...
мож повышение цен както повлияло?
30 окт 2017 15:51
Похоже, что ноу-хау на форуме повлияло на активность инвесторов. Все "ушли в себя".
31 окт 2017 06:26
Кто из 4-секции. Как у вас идёт процесс оформления права собственности после получения справки? Вроде, по договору этим Укрбуд должен заниматься? Я так понял, что ключи в ЖЕКе дадут только после подписания акта приёма-передачи? Поставили (ставят) ли у нас счетчики? С какого момента заставят платить за отопление в нашей секции? Кто в курсе дел ответьте.
31 окт 2017 07:15
В моем доме недавно создали ОСББ, все довольны и счастливы! Но мы как то дружно собрались и решили, выслушали все мнения, читаю форум, поражаюсь с ника "сосед"! Сколько агрессии!!! Лучше бы свои силы направил на полезное дело для людей и своих соседей, раз такой деловой!
Уже заметил такую тенденцию, что кто больше трандит, тот меньше всех делает!!! Одни бездельники собрались и туниядцы и решают что кому делать! Делом займитесь лучше!
31 окт 2017 11:52
5-я секция на просмотре 14 октября было много недоделов-отсутствие лифта/дверей/,квартирных дверей,не смонтированы узлы разводки воды на квартиры ,облицовочные работы 50%,покрасочные работы на этажах не начаты,отсутствие отдельных стеклопакетов выше 10-го этажа ,подход к парадному перекопан и тд...есть ли у кого свежая информация по секции на данное время как внутри ,так и снаружи -обещанная сдача секции ведь не за горами .
31 окт 2017 12:15
Вітаю з першими тарілками на фасаді.
31 окт 2017 12:16
Цитата "HeatFlex":
Вітаю з першими тарілками на фасаді.

ну это уже совсем безобразие :faceoff:
31 окт 2017 12:57
ХАХАХА, осталось еще бельевых веревок и все будет чики бомбони....
И ведь самое

Особенно мне нравится когда летом все включат кондишки и с неба (17 этажей) начнется ливень.

Вот я лично у себя влеплю 10 прожекторов по 1,5 кВт, хочу видеть всё что на улице происходит.

Давайте еще идейки!!!
31 окт 2017 13:32
антены на 4 спутника (бесплатные), хорошо известные 2000 хлам каналов.
31 окт 2017 13:43
Добрый день соседи. Инвесторы. Судя по беседам форума если дать нам дом для самоврядного контроля мы его развалим или каждый у себя забарикадируется и будет делать "а что хочу то и делаю". Трубки конденсатов кондиционера можно без проблем монтировать в канализацию цивилизованым методом. Антены выводить на крышу. естественно писать на это все дело разрешительные письма. Уходим от совка но закалку так просто не сломить ))) Я был сегодня в ЖЕКе и услышал что тепло будет с большим опазданием но будет на 3 секциях. установкой счетчиков тепла занимаеться компания киевенерго. Вот интересно еще кто такую "хрень" с помещениями мусорки придумал? Как же делить то. Дешевле было бы купить его, а так губы придеться дуть))
31 окт 2017 14:31
Цитата "Mukolay":
Добрый день соседи. Инвесторы. Судя по беседам форума если дать нам дом для самоврядного контроля мы его развалим или каждый у себя забарикадируется и будет делать "а что хочу то и делаю". Трубки конденсатов кондиционера можно без проблем монтировать в канализацию цивилизованым методом. Антены выводить на крышу. естественно писать на это все дело разрешительные письма. Уходим от совка но закалку так просто не сломить ))) Я был сегодня в ЖЕКе и услышал что тепло будет с большим опазданием но будет на 3 секциях. установкой счетчиков тепла занимаеться компания киевенерго. Вот интересно еще кто такую "хрень" с помещениями мусорки придумал? Как же делить то. Дешевле было бы купить его, а так губы придеться дуть))

Как раз эту "хрень" придумали спецом для таких как Вы, видимо. А то есть шибко умные которые хотят "привласнити" не свое.
А на счет спутниковых антенн я бы для начала запулячил жалобу в ЖЭК с требованием предписания на демонтаж. Вторую жалобу в департамент благоустройства КМДА что бы те выписали штраф. Ладно кондишен, но тарелка...и даже две-это уже перебор. Товарищи. Вы покупали квартиру. Вот там и реализуйте свой потенциал, а фасад не ваша собственность!! Приехало "село" и привезло с собой свою тарелку на 100500 каналов "бо так привычней" и бесплатно...опять же если заниматься взломом каналов и это тоже незаконно. Нет товарищи,многие и я не для этого брали квартиру в новостройке, что бы его превращали в итоге в обычный сарай на 7
подъездов. Этот вопрос уже нужно сейчас решить так как народ у нас смотрит на безнаказанность и делает что хочет. А направление дома на Юг очень заманчиво смотрится.
31 окт 2017 14:32
Цитата "zeezy":
ХАХАХА, осталось еще бельевых веревок и все будет чики бомбони....
И ведь самое

Особенно мне нравится когда летом все включат кондишки и с неба (17 этажей) начнется ливень.

Вот я лично у себя влеплю 10 прожекторов по 1,5 кВт, хочу видеть всё что на улице происходит.

Давайте еще идейки!!!

А що Ви пропонуєте не ставити кондиціонери?
31 окт 2017 14:42
Цитата "ex-user":

Как раз эту "хрень" придумали спецом для таких как Вы, видимо. А то есть шибко умные которые хотят "привласнити" не свое.
А на счет спутниковых антенн я бы для начала запулячил жалобу в ЖЭК с требованием предписания на демонтаж. Вторую жалобу в департамент благоустройства КМДА что бы те выписали штраф. Ладно кондишен, но тарелка...и даже две-это уже перебор. Товарищи. Вы покупали квартиру. Вот там и реализуйте свой потенциал, а фасад не ваша собственность!! Приехало "село" и привезло с собой свою тарелку на 100500 каналов "бо так привычней" и бесплатно...опять же если заниматься взломом каналов и это тоже незаконно. Нет товарищи,многие и я не для этого брали квартиру в новостройке, что бы его превращали в итоге в обычный сарай на 7
подъездов. Этот вопрос уже нужно сейчас решить так как народ у нас смотрит на безнаказанность и делает что хочет. А направление дома на Юг очень заманчиво смотрится.

не для таких как я. все должно быть законно. А так прям интересно посмотреть как вы делить будете 2.5 метра)) где логика. можно было проинвестировать эти деньги в обьект или в "резервный фонд". может и черную лестницу потом придумаем делить. а еще подвал вроде как имеется. авайте делить. логика та же.
31 окт 2017 14:44
благо ЖЕК додумались создать. а то на активистах долго не протянешь. должен быть один хозяин а не все вместе мы решим))
31 окт 2017 15:57
Цитата "Mukolay":
благо ЖЕК додумались создать. а то на активистах долго не протянешь. должен быть один хозяин а не все вместе мы решим))

Mukolay, перелогиньтесь пожалуйста. Ваша позиция понятна.
31 окт 2017 16:14
Цитата "Mukolay":

Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу. Палитесь, Mukolay. Будинок будувався за наші гроші і для нас, а тепер виявляється ЖЕК нам хазяїн.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .227229. . .314
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее