Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .217219. . .314
03 окт 2017 15:05
Цитата "zeezy":
Огромное спасибо за проделанную работу.
Прошу уточнить, есть ли виденье как и где собираться на 14е число для просмотра 5й секции?
Нужно ли предварительно записыватся? (как было 1-3 секция).

А то мы все хотим посмотреть на свою перепланировку...

Заранее благодарю.
:hi:

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, а как Вы договаривались о перепланировке? Сколько это стоит? Как организовать? На каком этапе?
03 окт 2017 16:32
4 секция сдана

Теперь ждать письмо или уже 0.5% платить фонду?
03 окт 2017 17:46
Цитата "ZolotoZZZ":

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, а как Вы договаривались о перепланировке? Сколько это стоит? Как организовать? На каком этапе?

Нам говорили в отделе продаж, что перепланировку возможно осуществить до начала строительных работ.
03 окт 2017 17:56
Новость на сайте Академ Парка:

Шановні інвестори, повідомляємо, що отримано Сертифікат про готовнiсть об`єкту до експлуатацiї «Житловий комплекс за адресою: бульвар Академіка Вернадського, 24 у Святошинському районі м. Києва. І, ІІ, ІІІ, ІV, V черги будівництва» (Житловий будинок №1, 2-а черга будівництва; 1 п.к. (секції 4)).
03 окт 2017 22:54
Цитата "Smack":

И они тупо взяли и выбили перфораторами кладку дабы окно начиналось от пола. Тем самым, повредив и без того "тонкие" кирпичные колоны, от которых, в результате ударной нагрузки, отвалились хорошие куски кладки.
Ну нельзя было режущим инструментом аккуратно вырезать кладку? :faceoff: Это не строители, это извините меня бомжи с киевского вокзала.
Это же надо было додуматься, выбивать перфоратором или отбойником у основания тонкой кирпичной колоны, которая держит все верхние этажи... У меня слов не хватает. :chillout:

Вы ошибаетесь. Вес перекрытия плиты равномерно распределяется по всей площади опоры, а не зиждется на неких "колоннах". Ваша обеспокоенность понятна, но прежде чем оскорблять рабочих, разберитесь в вопросе.
04 окт 2017 06:29
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, а как Вы договаривались о перепланировке? Сколько это стоит? Как организовать? На каком этапе?[/quote]

Перепланировка делается минимум за 3 этажа до вашего "т.е. ваша квартира на 7м этаже, перепланировку можно делать до момента стройки 5го этажа"
Перепланировку делает архитектор, который сидит в том же здании что и центральный отдел продаж на левом берегу. Мы заплатили 700 грн. за 1к квартиры. + всё что вылезет лишними м2 при обмере, а мы снесли стен на 2 м2.
04 окт 2017 09:29
IgorSkyOne - это вы ошибаетесь. Если одна опора ослабевает, то на других опорах нагрузка возрастает. А учитывая что эти колоны построены не из самого лучшего кирпича... Не зря же хомутами начали обвязывать.
04 окт 2017 17:32
«Укрбуд» ввел в эксплуатацию еще один жилой комплекс в Киеве

Первый дом жилого комплекса возле парка «Кирилловский гай» и станции метро «Дорогожичи» был сдан осенью прошлого года, а две из пяти секций второго дома ввели в апреле 2017-го.
05 окт 2017 00:30
Цитата "Инвестора":
IgorSkyOne - это вы ошибаетесь. Если одна опора ослабевает, то на других опорах нагрузка возрастает. А учитывая что эти колоны построены не из самого лучшего кирпича... Не зря же хомутами начали обвязывать.

Это кирпичный дом, тут нет "опор" и "колонн". Вес плиты распределяется равномерно на всю площадь опоры. А вот это "одна опора ослабевает, то на других опорах нагрузка возрастает" вы как себе вообще представляете? Каков механизм передачи нагрузки от ослабевшей "опоры" на остальные?
Почему начали обвязывать, пока неизвестно, я тоже хотел бы знать, но это точно не связано с расширением проемов.
05 окт 2017 13:39
Сегодня пришла смс от УкрБуда с предложением ремонта квартир до сдачи в эксплуатацию. Позвонили по номеру - контора находится рядом с офисом УкрБуда, но работают отдельно. УКРБУД-Дизайн. Может кто-то пользовался их услугами? Никаких отзывов не нашла - ни положительных, ни отрицательных. :(
05 окт 2017 13:53
И нам пришла.... Я б не стал :hi:
05 окт 2017 18:05
Цитата "_S4astlivaya_":
Сегодня пришла смс от УкрБуда с предложением ремонта квартир до сдачи в эксплуатацию. Позвонили по номеру - контора находится рядом с офисом УкрБуда, но работают отдельно. УКРБУД-Дизайн. Может кто-то пользовался их услугами? Никаких отзывов не нашла - ни положительных, ни отрицательных. :(

А яку вартість робіт оголошують? Думаю, відгуків немає, т.я.нова компанія створена під Укрбуд, а якість, якщо економ варіант, то буде на рівні, як інші забудовники здають квартири з ремонтом... Типу інтергалу і т.д.
06 окт 2017 06:54
Мне тоже смс про ремонт пришло вчера.
Там всего две конторы с УкрБудом работают, как я понял: SVPmaster (куча негативных отзывов в инете) и НК Буд (отзывов нет совсем).
Честно говоря, нет желания с ними обоими связываться, сами понимаете, это кот в мешке.
Строителей нужно брать проверенных, по рекомендациям и так далее. Потому что все строительные конторы как правило безответственные и халтурят.
06 окт 2017 08:09
Цитата "StrelkaBelka":

А яку вартість робіт оголошують? Думаю, відгуків немає, т.я.нова компанія створена під Укрбуд, а якість, якщо економ варіант, то буде на рівні, як інші забудовники здають квартири з ремонтом... Типу інтергалу і т.д.

От 150$ за квадратный метр вместе с материалом. Сюда уже входят: черновые, отделочные работы и материалы (все, кроме сантехники и осветительных приборов). Сбросили пару фото работ, но по ним вообще ничего не скажешь, так как на фото квартира уже укомплектована мебелью и т.д. Компания работает вроде как с 2016 г. Но в Академпарке ремонт никому еще не делали, что странно, так как уже есть 3 сданных секции. Пока работали с другими объектами УкрБуд. Заманчиво, что УкрБуд их допустит делать ремонт до полной сдачи секции в эксплуатацию, что конечно сэкономит время, но какое качество... вопрос. Вообщем, пока будем узнавать.
06 окт 2017 09:13
Цитата "StrelkaBelka":

Текст смс:
"Ремонт до вводу в експлуатацію! Від 150$/м2 з матеріалом" і телефон.
06 окт 2017 09:16
От і прийшли перші платіжки.
Мені прийшло на e-mail, також вісять об'яви що можна забрати в охорони, вони розміщуються в 1-й секції.
Кому скільки нарахували за утримання будинку? Цікаво чи ціна у всіх однакова.
2 секція, однокімнатна
06 окт 2017 09:46
Честно говоря, не вижу большого преимущества в ремонте до сдачи. Первое время жить будет нереально из-за ремонтов в соседних квартирах.
06 окт 2017 16:18
Цитата "HeatFlex":
От і прийшли перші платіжки.
Мені прийшло на e-mail, також вісять об'яви що можна забрати в охорони, вони розміщуються в 1-й секції.
Кому скільки нарахували за утримання будинку? Цікаво чи ціна у всіх однакова.

Получается пока тариф не 8грн/м, а 5. И за охрану в сентябре не начислили.
07 окт 2017 13:03
Цитата "_S4astlivaya_":

От 150$ за квадратный метр вместе с материалом. Сюда уже входят: черновые, отделочные работы и материалы (все, кроме сантехники и осветительных приборов). Сбросили пару фото работ, но по ним вообще ничего не скажешь, так как на фото квартира уже укомплектована мебелью и т.д. Компания работает вроде как с 2016 г. Но в Академпарке ремонт никому еще не делали, что странно, так как уже есть 3 сданных секции. Пока работали с другими объектами УкрБуд. Заманчиво, что УкрБуд их допустит делать ремонт до полной сдачи секции в эксплуатацию, что конечно сэкономит время, но какое качество... вопрос. Вообщем, пока будем узнавать.
ну таке... Ціна, я так розумію, стандартна за таку послуги... Якість - ну тут, хто на що розраховує, кому що важливо... Звичайно, такий ремонт не зрівняється з тим, якщо робити самому чи частково самому, але і такими послугами користується людство, тому має право на життя їхня контора... Але в їхніх інтересах надати зразки виконаних замовлень і завоювати репутацію своєю якістю робіт, т.я. в Укрбуда багато новобудов на підході до здачі - комусь було б і цікаво...
08 окт 2017 08:00
А провайдер Паутина действительно 💩овно еще то...
Подключили 4 дня назад, и ничего не работает, они только раздуплились что неправильно скомутировали провода, и ключиков у них нет от щитков, чтобы все исправить... так и ждем почти неделю... 😩😩😩
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .217219. . .314
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее