Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .204206. . .314
08 авг 2017 07:09
Korabel, спасибо за активность!
Одна просьба, если не сложно, добавьте в список вопросов возможность просмотра квартир в 5-й секции. В 6-ю могут не пустить из-за крана, но 5-я выглядит достаточно безопасно...
08 авг 2017 07:40
Цитата "Miratores":

Так ровно об этом же и сказали. правильный ТП (простите за выражение :) ) - это независимый контур. По моему, врезка в общую систему у нас в принципе запрещена.

Вот потому и нужен пластинчатый теплообменник, он как обычный радиатор, но греет не воздух, а жидкость заполняющую трубы внутренних контуров квартиры, нагрузка на ЦО остается той же.
08 авг 2017 11:24
День добрий. Квест однако

Перетелефонував Ю. Пелиху - реально нормальний мужик :). Сказав через кого можна знайти контакти, якщо не вийде перетелефонувати йому (я його поймав в супермаркеті, то сходу продиктувать не міг). Також він сказав (схоже щось переплутав, я не уточнював), що заходити на перегляд 3-5 секції зможуть після 24 серпня.

Кінці через відділ продажу, вони не знали що в нас новий нач. будівництва. Проте все швидко уточнили, перетелефонували. Людина в відпустці за кордоном, буде з понеділка. Контакти само-собою без його згоди не дадуть, але пообіцяли що він сам зі мною звяжеться, тоді домовимось. Також відділ продажу (Наталія) обіцяв що дадуть розяснення щодо 7-ої секції офіційно на сайті.

Результат - жду дзвінка/телефоную в понеділок в відділ продажів - домовляємся про зустріч.

ostrige - в гуглдокс я всім дав права на редактування

Дякую :thanks:
08 авг 2017 15:45
Цитата "Korabel":
День добрий. Квест однако

Перетелефонував Ю. Пелиху - реально нормальний мужик :). Сказав через кого можна знайти контакти, якщо не вийде перетелефонувати йому (я його поймав в супермаркеті, то сходу продиктувать не міг). Також він сказав (схоже щось переплутав, я не уточнював), що заходити на перегляд 3-5 секції зможуть після 24 серпня.

Кінці через відділ продажу, вони не знали що в нас новий нач. будівництва. Проте все швидко уточнили, перетелефонували. Людина в відпустці за кордоном, буде з понеділка. Контакти само-собою без його згоди не дадуть, але пообіцяли що він сам зі мною звяжеться, тоді домовимось. Також відділ продажу (Наталія) обіцяв що дадуть розяснення щодо 7-ої секції офіційно на сайті.

Результат - жду дзвінка/телефоную в понеділок в відділ продажів - домовляємся про зустріч.

ostrige - в гуглдокс я всім дав права на редактування

Дякую :thanks:

:up:
Дякую за активність! Стосовно інформації по 7й. Чи є якась наразі неофіційна версія? Чесно кажучи, не дуже віриться, що забудовник дасть офіційну інформацію на сайті.
08 авг 2017 22:45
Цитата "kc-design":

Вот потому и нужен пластинчатый теплообменник, он как обычный радиатор, но греет не воздух, а жидкость заполняющую трубы внутренних контуров квартиры, нагрузка на ЦО остается той же.

Погодите, а как может быт та же нагрузка, если мы забираем больше тепла в свою квариру? Для того теплообменник и нужен, разве нет?
А если из батареи тепло не забирается, то в чем смысл вообще?
Формально контур не нарушен, а по факту у соседей тепло усмыкнули.
09 авг 2017 06:00
Цитата "Miratores":

Погодите, а как может быт та же нагрузка, если мы забираем больше тепла в свою квариру? Для того теплообменник и нужен, разве нет?
А если из батареи тепло не забирается, то в чем смысл вообще?
Формально контур не нарушен, а по факту у соседей тепло усмыкнули.

Погодите ВТП обогревают ту же квартиру, тот же объем помещений в ней, что и обычные радиаторы. Больше тепла будет забираться если натапливать себе "Ташкент", но тогда ходить по такому полу будет невозможно. Теплоносителя в полу низкая 30-35*, поверхности 24-27*.
09 авг 2017 06:20
Miratores, вопрос к размышлению. Какой бойлер тянет больше электроэнергии, 1200W или 2500W?
09 авг 2017 07:12
Добрый день соседи!
Подскажите пожалуйста, сколько и каких Актов вы подписывали по первой секции, и подписывали ли вы договор с жеком?
09 авг 2017 09:00
Если начали укреплять кладку в связи с геологией, то скорее всего (даже не скорее всего, а 100%) будут подливать и фундамент, таким образом стабилизируя уровень дома, т.к. армированием кладки этого не добиться.
09 авг 2017 09:31
Korabel, вам большое спасибо за активность.
Будем надеяться, что новый начальник наладит дело после отдыха.
09 авг 2017 20:31
Интересует вопрос обмера БТИ однокомнатных квартир 2-3 секций- есть ли рассхождение в метражах повлёкших доплату?
10 авг 2017 09:02
Цитата "kc-design":

Погодите ВТП обогревают ту же квартиру, тот же объем помещений в ней, что и обычные радиаторы.

Тот же объем плюс прогревает пол. Не может теплый воздух плюс теплый пол энергетически обходиться столько же, сколько теплый воздух плюс холодный пол.
Или я упустила какой-то момент?

Цитата "ostrige":
Miratores, вопрос к размышлению. Какой бойлер тянет больше электроэнергии, 1200W или 2500W?

Не заставляйте думать бедную блондинку :).
Мне не интересно, сколько потребляет ваш бойлер, он не отнимает энергию из моей розетки. А лишнее тепло в вашей квартире - это тепло из батарей ваших соседей. Нет?

Что-то меня уже пугает такой кружок очумелые ручки по соседству.
P/S Кстати, а ВТП может работать без принудительной циркуляции теплоносителя? То есть, электричество все равно нужно - так в чем смысл?
10 авг 2017 11:25
Цитата "Miratores":
Не заставляйте думать бедную блондинку

Тогда отвечу я. Они потребляют одинаково. Так как имеет значение не мощность, а количество потребленной горячей воды.

Цитата "Miratores":
А лишнее тепло в вашей квартире - это тепло из батарей ваших соседей. Нет?

Всё правильно. Только теплый пол тут ни при чем. Опять же играет роль только количество потребленного тепла, необходимое для нагрева помещения.
Можно и с обычными батареями в -20 зимой открыть все окна и слегка "остудить" соседей, и нагреть атмосферу. Но это уже клинический случай, который мы сейчас не рассматриваем.
10 авг 2017 11:58
Цитата "Miratores":

Тот же объем плюс прогревает пол. Не может теплый воздух плюс теплый пол энергетически обходиться столько же, сколько теплый воздух плюс холодный пол.
Или я упустила какой-то момент?

Не заставляйте думать бедную блондинку :).
Мне не интересно, сколько потребляет ваш бойлер, он не отнимает энергию из моей розетки. А лишнее тепло в вашей квартире - это тепло из батарей ваших соседей. Нет?

Что-то меня уже пугает такой кружок очумелые ручки по соседству.
P/S Кстати, а ВТП может работать без принудительной циркуляции теплоносителя? То есть, электричество все равно нужно - так в чем смысл?

Под ВТП укладывается утеплитель, что бы греть максимально только стяжку и все что сверху, от соседей снизу изоляция.

ВТП работает принудительно от маломощного насоса, объем прокачиваемой жидкости невелик, потребление электричества небольшое.

Радиаторы ж тоже не будут греть, если пропадет в доме электричество, бойлерная перестанет прокачивать систему, циркуляции не будет.
12 авг 2017 15:14
14 авг 2017 06:36
был в пятницу на повторной приемке - ничего не исправлено, ушел ничего не подписав - буду ждать - обещали до сентября устранить.
14 авг 2017 09:29
У кого-нибудь есть информация по домофону? Где брать ключи (карточки)? Когда будет работать? Когда будут ставить внутренние блоки в квартирах? До Юллии дозвониться нереально :(
14 авг 2017 11:30
Цитата "AO":
был в пятницу на повторной приемке - ничего не исправлено, ушел ничего не подписав - буду ждать - обещали до сентября устранить.

Аналогичная ситуация, по истечению 2-х недельного срока также ничего не исправили. Оказалось, что никто ничего за это время и не делал. :faceoff:

Соседи, а как у вас закрывался этот вопрос?
Принимали квартиру с недоделками?

Спасибо!
14 авг 2017 15:41
Цитата "AO":

Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду. А какие, если не секрет, были недоделки?
14 авг 2017 17:25
Цитата "tomcat2":

Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду. А какие, если не секрет, были недоделки?

отсутсвие гидроизоляции и дыра в потолке в комнате
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .204206. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx