ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
ex-user
e
Постоянный пользователь
339
15 мая 2017
21 май 2017 14:27
Всегда найдутся те, кто против общего мнения и кто готов жить в курятнике. Если остеклять, так давайте все и по единому проекту\дизайну! А кто исполнитель -это дело сугубо каждого.
kovalenko2
k
Пользователь
37
17 мая 2017
21 май 2017 20:36
Нормальная реакция - организовать встречу с инвесторами, поговорить, объяснить , официально выдать на обсуждение договор.
Но сами видите , им сейчас не до этих мелочей!
До 4.06.17 вычитаю все предложенные варианты договоров, внесу правки и выложу.(это моё мнение)
Удачи всем нам![/quote]
А что Вас не устраивает? Встреча инвесторов с начальницей ЖЕКа состоялась если вы не помните еще 5.05, вопросы были заданы, возможно не все, но уж как получилось, договор получен через меня и какая разница как бы Вы его получили официально каждому в руки или тем способом как получилось по факту??? Дальше нам нужно отредактировать договор и сообщить Юле ( которая между прочим как обещала выслать договор до 15-16.05 так это и сделала, я её не защищаю но и критиковать и выражаться такими словами как ВЫ низко и минимум неприлично и пока безосновательно)
Я понимаю у всех нервы не пределе, но давайте меньше слов - больше дела, а у вас только критика
Простите,"Forum nik" Вы были на собрание и с какой ВЫ секции? Вы готовы быть в инициативной группе по обсуждению договора??
Но сами видите , им сейчас не до этих мелочей!
До 4.06.17 вычитаю все предложенные варианты договоров, внесу правки и выложу.(это моё мнение)
Удачи всем нам![/quote]
А что Вас не устраивает? Встреча инвесторов с начальницей ЖЕКа состоялась если вы не помните еще 5.05, вопросы были заданы, возможно не все, но уж как получилось, договор получен через меня и какая разница как бы Вы его получили официально каждому в руки или тем способом как получилось по факту??? Дальше нам нужно отредактировать договор и сообщить Юле ( которая между прочим как обещала выслать договор до 15-16.05 так это и сделала, я её не защищаю но и критиковать и выражаться такими словами как ВЫ низко и минимум неприлично и пока безосновательно)
Я понимаю у всех нервы не пределе, но давайте меньше слов - больше дела, а у вас только критика
Простите,"Forum nik" Вы были на собрание и с какой ВЫ секции? Вы готовы быть в инициативной группе по обсуждению договора??
kosty.a
k
Пользователь
59
27 апреля 2017
21 май 2017 21:24
Цитата "Forum nik":
Добрый день, соседи!
Наша начальница жека общалась , кажется, Коваленко.
И давала ей свой номер телефона. Выложите на форум.
У всех нас ,вопросы накопились к нашей единственной.
Может снизойдёт до общения с кормильцами?
Спец , наверное ,высокого класса и так знает все наши проблемы.
Так и спешит на встречу!
Удачи всем , нам!
Я думаю она себе поставила другую цель, н-р подписать договор в том виде котором нам переслали. Подписать с инвесторами которые не знают о наших скромных потугах в организации ИГ по договору. А потом остальных поставить в известность, что уже его начали подписывать и ни кто не будет менять.
Что то мне подсказывает что не до тянем мы до уровня старокиевского , наш уровень жк садовый

Если что 4 секция, готов поддержать финансов ИГ на Юр консульт. Присутствием и тд
Forum nik
Fn
Пользователь
53
17 ноября 2016
22 май 2017 05:13
Цитата "kovalenko2":!
Простите,"Forum nik" Вы были на собрание и с какой ВЫ секции? Вы готовы быть в инициативной группе по обсуждению договора??[/quote]
Добрый день,соседи!
Я с первой секции.
Нервы , действительно, не только у меня на пределе.
Начальницу нашу, не хотел и не хочу чем-то обижать. Но!
Начальница у нас подсадная.
На встрече был. И 5-го, и на подписании обращения.
Видел, слышал. Кость-пустышку бросила.
Нам там жить а этому распрекрасному жеку, во главе с ней -нам оказывать услуги , за наши деньги.
Свое видение договора выложу.Как и обещал.
Удачи всем, нам!
kovalenko2
k
Пользователь
37
17 мая 2017
22 май 2017 10:35
Соседи, всем добрый день.
По поводу Договоров с ЖЕКом, пообщавшись сегодня с нашим уважаемым соседом-юристом, который уже помог с письмом-обращением к ФФС пришли к выводу, что он постарается до 24-25 мая вычитать договора и внести поправки ссылаясь на конкретную законодательную базу и ознакомить на форуме. Кроме этого он сможет помочь ( своим присутствием) в переговорах инициативной группы с представителями ЖЕКа, за что ему заранее большое спасибо. Касательно Инициативной группы, нам нужно 3-4 человека, я и ещё один инвестор со 2 секции согласны принимать участие, в принципе ещё 1 инвестора я тоже могу привлечь к этому вопросу, НО если у кого-то тоже есть большое желание и возможность быть в инициативной группе – сообщите пожалуйста. Вакантны 2 места)))
Конкретная дата переговоров пока неизвестна.
Всем хорошего дня!
По поводу Договоров с ЖЕКом, пообщавшись сегодня с нашим уважаемым соседом-юристом, который уже помог с письмом-обращением к ФФС пришли к выводу, что он постарается до 24-25 мая вычитать договора и внести поправки ссылаясь на конкретную законодательную базу и ознакомить на форуме. Кроме этого он сможет помочь ( своим присутствием) в переговорах инициативной группы с представителями ЖЕКа, за что ему заранее большое спасибо. Касательно Инициативной группы, нам нужно 3-4 человека, я и ещё один инвестор со 2 секции согласны принимать участие, в принципе ещё 1 инвестора я тоже могу привлечь к этому вопросу, НО если у кого-то тоже есть большое желание и возможность быть в инициативной группе – сообщите пожалуйста. Вакантны 2 места)))
Всем хорошего дня!
Korabel
K
Постоянный пользователь
147
12 ноября 2015
22 май 2017 12:00
kovalenko2
k
Пользователь
37
17 мая 2017
22 май 2017 12:18
Цитата "Korabel":День добрий
Якщо інвестор 5-ой секції може бути
0975081484
kirrov@bigmir.net
Спасибо.
Но нужны инвесторы 1-3 секции, так как мы первые (надеюсь)))))) будем заселяться и подписывать договор.
Кстати не оставляйте свои контакты на этом форуме, Вас скорее всего заблокируют или удалят сообщение
ПьюКурюХамлю
П
Пользователь
75
07 сентября 2016
22 май 2017 12:27
не проблема поучавствовать - сообщите время
Сосед
С
Пользователь
29
22 мая 2017
22 май 2017 12:36
Цитата "kovalenko2":Соседи, всем добрый день.
Всем хорошего дня!
Добрый день!
Я будущий Ваш сосед с первой секции.
Есть желание поучаствовать в обсуждении договора с Жеком.
Возьмете ?
Моя почта 116767@i.ua
Хорошего дня!
Сосед
С
Пользователь
29
22 мая 2017
22 май 2017 12:45
Добрый день!
Хочу участвовать!
Говорите когда и где?
Хочу участвовать!
Говорите когда и где?
kovalenko2
k
Пользователь
37
17 мая 2017
22 май 2017 15:10
Спасибо всем за "небайдужість" , ИНИЦИАТИВНАЯ группа собрана, 6 человек изъявили желание принимать участие в переговорах, это даже больше чем я анонсировала, но оно и хорошо, будем смотреть по ситуации и дате на тот случай если у кого-то не получиться быть.
ex-user
e
Постоянный пользователь
339
15 мая 2017
22 май 2017 18:33
Вечерний бульвар 

cameleon
c
Пользователь
41
26 марта 2016
22 май 2017 18:36
Ура, поздравляю нас с инициативной группой.
Уточните пжл, кто в нее вошел?
В любом случае откликнувшимся респект и уважение, это ответственная миссия. Надеемся на вас и соседа юриста.
Единственное, перестрахуйтесь на всяк случай (из разряда доверяй, но проверяй) - проверьте группу на принадлежность к инвесторам академа) лишним не будет.
Уточните пжл, кто в нее вошел?
В любом случае откликнувшимся респект и уважение, это ответственная миссия. Надеемся на вас и соседа юриста.
Единственное, перестрахуйтесь на всяк случай (из разряда доверяй, но проверяй) - проверьте группу на принадлежность к инвесторам академа) лишним не будет.
kovalenko2
k
Пользователь
37
17 мая 2017
23 май 2017 09:09
Всем добрый день, сегодня Юля ЖЕК прислала мне окончательный образец договора,который состоит из двух частей.Его берем за основу
(почему сразу нельзя было их отправить...история об этом умалчивает...., по ее словам мол это уже прям согласованный вариант договоров с ЖК Старокиевский который теперь для всех ЖК будет как основа).
https://docs.google.com/document/d/1FuSB8A-yYLL4csHn5R8muiyPtQHRrDJuoMO8fgfTr5g/edit
https://docs.google.com/document/d/1qpGM-V2b4UxuXVt3LXZSWrCIaix-Y_lrBcZ6eS9ZQpc/edit
НикНеДляФорума

Постоянный пользователь
365
17 февраля 2016
23 май 2017 10:01
Цитата "kovalenko2":Всем добрый день, сегодня Юля ЖЕК прислала мне окончательный образец договора,который состоит из двух частей.Его берем за основу
(почему сразу нельзя было их отправить...история об этом умалчивает...., по ее словам мол это уже прям согласованный вариант договоров с ЖК Старокиевский который теперь для всех ЖК будет как основа).
https://docs.google.com/document/d/1FuSB8A-yYLL4csHn5R8muiyPtQHRrDJuoMO8fgfTr5g/edit
https://docs.google.com/document/d/1qpGM-V2b4UxuXVt3LXZSWrCIaix-Y_lrBcZ6eS9ZQpc/edit
Извините, а она не сказала, когда все-таки будут принимать дом и подписывать договора с инвесторами?
Korabel
K
Постоянный пользователь
147
12 ноября 2015
23 май 2017 10:29
Цитата "kovalenko2":Всем добрый день, сегодня Юля ЖЕК прислала мне окончательный образец договора***
Моделі лічильників наші? Елетричний наче багатотарифний
І на рахунок теплолічильників - якщо УБ ставить треба вписати.
На рахунок комірок - не уточнювали? В принципі я не проти купити - але гроші мають піти не ЖЕКу а власникам квартир на поверсі, і мають бути відповідні документи. В любому випадку продаж ЖЕКом - це порушення законів і наших прав...
Дякую

ПьюКурюХамлю
П
Пользователь
75
07 сентября 2016
23 май 2017 12:41
Цитата "Korabel":
Моделі лічильників наші? Елетричний наче багатотарифний
І на рахунок теплолічильників - якщо УБ ставить треба вписати.
На рахунок комірок - не уточнювали? В принципі я не проти купити - але гроші мають піти не ЖЕКу а власникам квартир на поверсі, і мають бути відповідні документи. В любому випадку продаж ЖЕКом - це порушення законів і наших прав...
Дякую
Аха. А если желающих на "коморку" будет больше, чем один? Аукцион?
Korabel
K
Постоянный пользователь
147
12 ноября 2015
23 май 2017 14:36
Цитата "ПьюКурюХамлю":
Аха. А если желающих на "коморку" будет больше, чем один? Аукцион?
Того про це й написав, читайте поміж строк/попередні повідомлення =)
kovalenko2
k
Пользователь
37
17 мая 2017
23 май 2017 18:09
Цитата "НикНеДляФорума":
Извините, а она не сказала, когда все-таки будут принимать дом и подписывать договора с инвесторами?
На последней встрече 5 мая нач.стройки сообщал, что 20 мая они сдают ЖЕКу 1-3 секции, а по факту на сегодня никто ничего не сдавал и не принимал, по словам ЖЕКа вроде как планируют принимать 1 июня, на вопрос почему не приняли как обещали поступил размытый ответ, что у них ( не в ЖЕКе) что-то там еще с дооформлением документов.
Печаль....
Пытаемся выйти на общение с УКРБУД, потому что это не компетенция ЖЕКа сдача дома, они только принимают.
vassyl
v
Пользователь
35
01 февраля 2017
23 май 2017 18:54
Дзвонили у відділ продажу. Сказали, що чекають Сертифікат в кінці травня. Конкретніше число сказати не змогли.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее