ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
Oksana2
O
Пользователь
43
22 июня 2016
04 май 2017 15:38
Я из 2 секции, очень хочу быть, но по работе не получается. Поделитесь пожалуйста после встречи информацией. А есть кто то из 120 кв?
cameleon
c
Пользователь
41
26 марта 2016
04 май 2017 15:56
Цитата "kovalenko ":Соседи, внимание- внимание!!!
Мне удалось пообщаться только что с представителем нашего ЖЕКа, зовут Юлия.
Готова нас завтра принять в ЖК академпарк для знакомства.
Время нам нужно с Вами определить. Это должен быть промежуток с 10 до 12.
Предлагаю на 10:00.
Я буду 100%. кто еще? Подключайтесь
kovalenko спасибо вам большое за проактивность.
я к сожалению, не смогу подключиться к этой встрече, однако, буду вам крайне признателен если сможете поднять с начальницей ЖЭКа следующие вопросы:
1) Сдача секций 1-3 - какая точная дата сдачи и запуск инвесторов на ремонты?
2) Договор - когда будет предоставлен инициативной группе инвесторов на вычитку и согласование? Необходимо его получить за 2-3 недели до сдачи.
3) Мусоропровод - в каком виде будет сдаваться и если его не будет или он будет заварен, на каком основании?
4) Охрана - будет ли?
Если да, то в каком виде ЖЭКом будет представлена охрана каждой отдельной секции?
Если нет, то как ЖЭК планирует сохранить весь общедомовой инвентарь, счетчики\автоматы инвесторов в сохранности после сдачи первых трех секций.
Заранее благодарен!
kovalenko
k
Пользователь
53
04 ноября 2016
04 май 2017 16:44
Цитата "cameleon":
kovalenko спасибо вам большое за проактивность.
я к сожалению, не смогу подключиться к этой встрече, однако, буду вам крайне признателен если сможете поднять с начальницей ЖЭКа следующие вопросы:
1) Сдача секций 1-3 - какая точная дата сдачи и запуск инвесторов на ремонты?
2) Договор - когда будет предоставлен инициативной группе инвесторов на вычитку и согласование? Необходимо его получить за 2-3 недели до сдачи.
3) Мусоропровод - в каком виде будет сдаваться и если его не будет или он будет заварен, на каком основании?
4) Охрана - будет ли?
Если да, то в каком виде ЖЭКом будет представлена охрана каждой отдельной секции?
Если нет, то как ЖЭК планирует сохранить весь общедомовой инвентарь, счетчики\автоматы инвесторов в сохранности после сдачи первых трех секций.
Заранее благодарен!
Пожалуйста, мне только удалось выйти на представителя ЖЕК, дальше мы должны все вмести включаться в процесс.
Хорошо, спрошу. Не уверена, что первый вопрос, который вы написали относиться к ЖЕКу, когда будет сдача это уже к УКРБУДУ вопрос, но всё равно его тоже задам.
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
04 май 2017 17:19
Если можно, к вопросу касательно охраны. Вопрос, возможно, на перспективу- рассматривается ли возможность ограждения территории ЖК..с учетом его архитектуры и факта наличия офисных помещений на первом этаже 1 дома?
По МОПам
Собирается ли ЖЭК заниматься беспределом под видом благого дела, типа от имени жильцов, относительно МОПов (помещений мусоропровода)?
По качеству
Есть ли по дому существенные недоделки строителей, которые предстоит принять ЖЭКу и потом устранять за счет жильцов..?
Спасибо.
По МОПам
Собирается ли ЖЭК заниматься беспределом под видом благого дела, типа от имени жильцов, относительно МОПов (помещений мусоропровода)?
По качеству
Есть ли по дому существенные недоделки строителей, которые предстоит принять ЖЭКу и потом устранять за счет жильцов..?
Спасибо.
Tatysic
T
Постоянный пользователь
140
29 марта 2017
04 май 2017 18:43
На встрече с руководителем ЖЭКа спросите,пожалуйста, какой гарантийный срок устранения недоделок застройщиком. Этот срок должен быть прописан в договоре.
Как руководительЖЭКа видит решение вопроса согласования проекта договора? Она сейчас может дать этот проект? Нам предоставить ей свой проект договора или согласовать ее проект с протоколом разногласий? Она вообще понимает,что нам надо время на согласование проекта договора. На сколько я знаю, нам дается на это 30 дней.
В проекте договора должен быть перечень общего имущества дома, относящийся к жилой части дома.
С огромным уважением к Коваленко за инициативу и разумный подход!!! Очень сожалею,что не могу присутствовать на встрече.
Спасибо!
Как руководительЖЭКа видит решение вопроса согласования проекта договора? Она сейчас может дать этот проект? Нам предоставить ей свой проект договора или согласовать ее проект с протоколом разногласий? Она вообще понимает,что нам надо время на согласование проекта договора. На сколько я знаю, нам дается на это 30 дней.
В проекте договора должен быть перечень общего имущества дома, относящийся к жилой части дома.
С огромным уважением к Коваленко за инициативу и разумный подход!!! Очень сожалею,что не могу присутствовать на встрече.
Спасибо!
Forum nik
Fn
Пользователь
53
17 ноября 2016
04 май 2017 21:07
Цитата "user 1":Если можно, к вопросу касательно охраны. Вопрос, возможно, на перспективу- рассматривается ли возможность ограждения территории ЖК..с учетом его архитектуры и факта наличия офисных помещений на первом этаже 1 дома?
По МОПам
По качеству
Спасибо.
Добрый вечер!
Что собирается делать жек, во главе с начальницей, известно только ей!
А о недоделках !
Раньше были выложены фото прокладки труб отопления по полу коридора!!!! Трубы отопления проложены только в гофрированной трубе БЕЗ УТЕПЛИТЕЛЯ!!!!
Особенно "ПОВЕЗЛО" жильцам квартир выходящих на бульвар Вернадского.
От места установки тепловых счетчиков и до их квартир трубы отопления проходят БЕЗ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ ~ 25 МЕТРОВ К КВАРТИРЕ И ОБРАТКА ПРОХОДИТ ЕЩЁ 25 МЕТРОВ НАЗАД!!!!!!!
И все эти 50 МЕТРОВ ОТАПЛИВАЯ КОРИДОР !!!!!!! А "счастливые" обладатели этой опции от строителей и ПРИНЯТОЙ ЖЕКОМ ( почему-то мне кажется жек примет ,без зазрения совести или по причине технической безграмотности) БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ КАК ЗА ОБОГРЕВ КВАРТИРЫ!!!!!!
50 МЕТРОВ БЕЗ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ !!!!!
Вот такая недоделочка!!!!!
Поинтересуйтесь пожалуйста у начальницы, что она думает по этому вопросу.
Удачи всем нам!!!!!
kosty.a
k
Пользователь
59
27 апреля 2017
04 май 2017 22:00
Цитата "Forum nik":
Думаю ей все равно, да и что она думает может думать и принимать, если они залиты уже под стяжкой.
Идеальным вариантом является перенос счетчика к себе в квартиру
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
05 май 2017 08:12
Цитата "kosty.a":
Думаю ей все равно, да и что она думает может думать и принимать, если они залиты уже под стяжкой.
Идеальным вариантом является перенос счетчика к себе в квартиру
В таком случае, как длинный коридор и трубы, было бы справедливо сделать перенос счетчика тепла и ГВС (с контроллером температуры) до границы квартиры.
Кстати, вопрос для встречи. Будет ли застройщик устанавливать счетчики на воду (и где, ведь обещали давать "на руки") а так же обещенные счетчики тепла, для секций которые сдаются в 17году.
kovalenko
k
Пользователь
53
04 ноября 2016
05 май 2017 11:33
Всем добрый день.
Как о договаривались встреча сегодня состоялась, за участие инвесторов большое спасибо ( нас было многовато около 10-15 человек).
Итак, результаты встречи.
С начальницей ЖЕКа мы встретились, по её словам после 16-17 мая у нее будет договор, который она сможет нам предоставить на обсуждение и редактирование, редактировать всё разрешается конечно же при согласование сторон, всё обсуждается. Как мы его с Вами будем редактировать это тоже решим, самое главное его сейчас получить, поэтому ждем 16-17 мая. ( связываться будут со мной, телефонами мы обменялись), в наших рядах есть инвестор- юрист и это уже не может не радовать.
На вопрос к ЖЕКу когда будет сдача дома, когда будет заселение конечно же она не может точно ответить, это вопрос к УКРБУДУ. Но со своей стороны ЖЕК нас уверила, что она не заинтересована принимать дом с недоделками.
Пообщались мы еще с начальником стройки, он нам сообщил что 20 МАЯ они будут сдавать ЖЕКУ 1-3 секции, Жек тоже об этом говорила что они будут принимать от застройщика 1-3 секции в приблизительно этих числах.До 20 числа по словам начальника стройки 1-3 секции внутри всё должно быть готово, проверены все системы, фасады тоже должны быть готовы, только скорее всего до 20 мая не успеют сделать облицовку 1-2 этаж в 1-3 секциях, потому что там будет какае-то модная итальянская плитка которую только привезли и они могут не успеть.
ЖЕК сообщил Мусоропровода нет и не будет, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ АКЦЕНТИРОВАТЬ НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ ПОЧЕМУ, ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА И Т.Д.,это уже факт, МУРОПРОВОДА НЕТ, да это нарушение закона, норм и т.д., но допустим если это будет кладовка или калясочная вместо мусоропровода я ТОЛЬКО ЗА, самое главное чтобы эти метры вместо мусоропровода были в наших владениях, а не проданы или сданы в аренду или еще что-то, это уже другой вопрос.
ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВОПРОС МУСОРОПРОВОДА, ЭТО ТОЛЬКО ЗАНИМАЕТ ВРЕМЯ И МЕСТО НА ФОРУМЕ, МЫ ЛУЧШЕ С ПОЛЬЗОЙ ОБСУДИМ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ.( ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ)
Начальник стройки как-то размыто говорит и сроках сдачи 1-3 секции, вроде через месяц, но Вы много знаете о его "вроде", поэтому мы ещё планируем встречаться с руководителем проекта или другим ответственным лицом который конкретно ответит на вопросы. По поводу этой встречи на форуме еще сообщат, этим занимается другой инвестор.
Ещё, нам посчастливилось побывать на стройке ( побывать внутри 1-2 секции и обошли территорию вокруг), несколько фото сделала - скоро сброшу.
В 1 секции внутри (если я не ошибаюсь) всё сделано,и цитирую нач.стройки " всё вымыто", действительно уже чистенько, при входе на 1 этаже на стенах уже достаточно красивая плитка, мы поднимались на большом лифте, в принципе конечно же лифты бывают и по-больше, но как сказали те же инвесторы с которыми мы были, листы гипсокартона влезут))), вообщим в 1 секции "симпатично".Радиаторы стоят.
2 секция по сравнению с 1 секцией не так доделана.
Соседи с которыми я была на просмотре 2 секции, если что можете на форуме написать что именно, потому что я если честно уже не помню и запуталась где, что и как.
Что ещё....ЖЕК в принципе вменяемый, по крайней мере идет на контакт.
ЕСли что-то забыла и возмоно неккоректно написала прошу дополнить инвесторов, которые сегодня были.
И ещё мы приняли решение написать письмо-запрос НА ФФС по интересующимся вопросам, какие именно это будут вопросы наш сосед- юрист сообщит сегодня-завтра на форуме ( просто дождитесь), в целом вопросы когда сдача? почему не сообщили о "задержки" и возможно ещё несколько вопросов.
Еще по поводу остальных 4-7 секций начальник стройки ничего толкогого сказать не может, по его словам это вроде "конец 2017 года", это вопрос не к нему, а к УКРБУДУ, поэтому на сл.встрече с руководителем проекта можно эти вопросы задать, как ранее уже написала этой встречой занимается другой инвестор и он обязательно сообщит на форуме эту дату, ориентировочно это наверное после 15 мая
Как о договаривались встреча сегодня состоялась, за участие инвесторов большое спасибо ( нас было многовато около 10-15 человек).
Итак, результаты встречи.
С начальницей ЖЕКа мы встретились, по её словам после 16-17 мая у нее будет договор, который она сможет нам предоставить на обсуждение и редактирование, редактировать всё разрешается конечно же при согласование сторон, всё обсуждается. Как мы его с Вами будем редактировать это тоже решим, самое главное его сейчас получить, поэтому ждем 16-17 мая. ( связываться будут со мной, телефонами мы обменялись), в наших рядах есть инвестор- юрист и это уже не может не радовать.
На вопрос к ЖЕКу когда будет сдача дома, когда будет заселение конечно же она не может точно ответить, это вопрос к УКРБУДУ. Но со своей стороны ЖЕК нас уверила, что она не заинтересована принимать дом с недоделками.
Пообщались мы еще с начальником стройки, он нам сообщил что 20 МАЯ они будут сдавать ЖЕКУ 1-3 секции, Жек тоже об этом говорила что они будут принимать от застройщика 1-3 секции в приблизительно этих числах.До 20 числа по словам начальника стройки 1-3 секции внутри всё должно быть готово, проверены все системы, фасады тоже должны быть готовы, только скорее всего до 20 мая не успеют сделать облицовку 1-2 этаж в 1-3 секциях, потому что там будет какае-то модная итальянская плитка которую только привезли и они могут не успеть.
ЖЕК сообщил Мусоропровода нет и не будет, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ АКЦЕНТИРОВАТЬ НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ ПОЧЕМУ, ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА И Т.Д.,это уже факт, МУРОПРОВОДА НЕТ, да это нарушение закона, норм и т.д., но допустим если это будет кладовка или калясочная вместо мусоропровода я ТОЛЬКО ЗА, самое главное чтобы эти метры вместо мусоропровода были в наших владениях, а не проданы или сданы в аренду или еще что-то, это уже другой вопрос.
ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВОПРОС МУСОРОПРОВОДА, ЭТО ТОЛЬКО ЗАНИМАЕТ ВРЕМЯ И МЕСТО НА ФОРУМЕ, МЫ ЛУЧШЕ С ПОЛЬЗОЙ ОБСУДИМ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ.( ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ)
Начальник стройки как-то размыто говорит и сроках сдачи 1-3 секции, вроде через месяц, но Вы много знаете о его "вроде", поэтому мы ещё планируем встречаться с руководителем проекта или другим ответственным лицом который конкретно ответит на вопросы. По поводу этой встречи на форуме еще сообщат, этим занимается другой инвестор.
Ещё, нам посчастливилось побывать на стройке ( побывать внутри 1-2 секции и обошли территорию вокруг), несколько фото сделала - скоро сброшу.
В 1 секции внутри (если я не ошибаюсь) всё сделано,и цитирую нач.стройки " всё вымыто", действительно уже чистенько, при входе на 1 этаже на стенах уже достаточно красивая плитка, мы поднимались на большом лифте, в принципе конечно же лифты бывают и по-больше, но как сказали те же инвесторы с которыми мы были, листы гипсокартона влезут))), вообщим в 1 секции "симпатично".Радиаторы стоят.
2 секция по сравнению с 1 секцией не так доделана.
Соседи с которыми я была на просмотре 2 секции, если что можете на форуме написать что именно, потому что я если честно уже не помню и запуталась где, что и как.
Что ещё....ЖЕК в принципе вменяемый, по крайней мере идет на контакт.
ЕСли что-то забыла и возмоно неккоректно написала прошу дополнить инвесторов, которые сегодня были.
И ещё мы приняли решение написать письмо-запрос НА ФФС по интересующимся вопросам, какие именно это будут вопросы наш сосед- юрист сообщит сегодня-завтра на форуме ( просто дождитесь), в целом вопросы когда сдача? почему не сообщили о "задержки" и возможно ещё несколько вопросов.
Еще по поводу остальных 4-7 секций начальник стройки ничего толкогого сказать не может, по его словам это вроде "конец 2017 года", это вопрос не к нему, а к УКРБУДУ, поэтому на сл.встрече с руководителем проекта можно эти вопросы задать, как ранее уже написала этой встречой занимается другой инвестор и он обязательно сообщит на форуме эту дату, ориентировочно это наверное после 15 мая
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
05 май 2017 11:40
Спасибо за информацию!
ПьюКурюХамлю
П
Пользователь
75
07 сентября 2016
05 май 2017 11:54
Цитата "user 1":
В таком случае, как длинный коридор и трубы, было бы справедливо сделать перенос счетчика тепла и ГВС (с контроллером температуры) до границы квартиры.
Кстати, вопрос для встречи. Будет ли застройщик устанавливать счетчики на воду (и где, ведь обещали давать "на руки") а так же обещенные счетчики тепла, для секций которые сдаются в 17году.
да, установили счетчики воды. есть фото, позже скину. Также, FYI, грузовой лифт большой, гипс влезет (ранее, помню, кто-то ныл). По обустройству территории грустно пока - поставили только бордюры пешеходной зоны, завезли и прямо при нас начали ложить брусчатку около парадного, обещают до 20-го закончить. По фасаду также. Кто-то упоминал про воду в бетонных плитах. Так вот, строители добят плиты и сливают воду сами, если у кого забудут, обращайтесь к руководству. Первую, мою секцию отмыли, остальные скоро. Фасадные работы тоже обещают до 20-го. Работать обещали даже в праздники (6-9 мая)
kovalenko
k
Пользователь
53
04 ноября 2016
05 май 2017 11:58
фото за сегодня
kovalenko
k
Пользователь
53
04 ноября 2016
05 май 2017 12:00
)
kovalenko
k
Пользователь
53
04 ноября 2016
05 май 2017 12:04
последние фото
ПьюКурюХамлю
П
Пользователь
75
07 сентября 2016
05 май 2017 12:17
счетчики воды 1я секция 6й этаж
sloniara
s
Пользователь
53
24 мая 2016
05 май 2017 12:23
в доповнення вищесказаного:домовився з нач. пректу Олегом про зустріч...орієнтовно 17 травня...подзвонить мені пісяля 10-го, для уточнення дати та часу...16-го у всіх главарей велика нарада, прісля неї зустрічатимуться з нами...орієнтовно буде на об"єкті за участі нач.проекту, нач.будівництва та нач.ЖЕКу...
будемо розмовляти...
будемо розмовляти...
ПьюКурюХамлю
П
Пользователь
75
07 сентября 2016
05 май 2017 12:24
по счетчикам тепла, как и со многим прочим какая-то муть - ничего внятного не услышали. Скорее всего будем писать запрос в фонд финансирования, в котором затронем в том числе и эту тему
Smack

Пользователь
48
20 февраля 2017
05 май 2017 12:26
kovalenko, большое спасибо за Ваш подробный отчет. К сожалению сам на работе,вырваться не мог.
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
05 май 2017 12:34
Цитата "ПьюКурюХамлю":по счетчикам тепла, как и со многим прочим какая-то муть - ничего внятного не услышали. Скорее всего будем писать запрос в фонд финансирования, в котором затронем в том числе и эту тему
Прежде всего всем спасибо за поход, фото и информацию!
Уместно ли спрашивать про счетчики тепла у ФФС? Ведь публичную оферту (новость на сайте УБ) выложил собственно застройщик, а не фонд. У фонда с нами договор без счетчика..
П.с."веселый" раскрас фасада со двора
kosty.a
k
Пользователь
59
27 апреля 2017
05 май 2017 12:36
Счетчик тепла, если и будет устанавливаться то где в мопах или в квартире?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а06.073 083
- ЖК Gravity Park | Гравити Парк | Креатор-Буд | просп. Победы, 13906.0783
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7406.072 270
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.073 768
- ЖК PetrovSky | Prof Group | Новые Петровцы, ул. 1 Мая05.0713
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой05.07183
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская04.073 018
- ЖК UNIT Home | Юнит | KAN Development, UDP | ул. Семьи Хохловых, 804.07243
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна04.072
- Житловий комплекс The ONE | DIM | Київ, вул. Мечнікова, 7Б04.072
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.074 547
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее