Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .112114. . .314
10 фев 2017 09:27
Цитата "user 1":

...
Еще учитывать нужно, что вместе с ростом дома растет и цена в грн, но из-за девальвации цена в $ не подорожала вообще и даже упала. Поэтому да, с точки зрения инвестиции результат ноль, он появится после сдачи, и тогда метр будет под 1к. и то, если экономика страны позволит. Потому депозит в банке имел бы больше доходность..опять же с точки зрения инвестиции. Много люлей берут для себя..и со временем понимают, что имея $ они за пару лет потеряли, и сейчас могли бы уже купить большей площади жилье (вместо 1к 2китд).

мне начхать - я жить там собираюсь. То, что дорожать не будет, я ситуативно догадывался и тогда: война, покращення и т.д. Зато я буду жить в двушке с видом на бульвар на том этаже, куда смогу занести гипсокартон и не ухекаться без лифта, куда не влезет - 6й
10 фев 2017 09:34
Действительно, не будем о больном\здоровом..."Знал бы я"...история не терпит сослагательного наклонения.
10 фев 2017 09:51
Для чого це все? Щоб розуміти, хто лохонувся??? У Укрбуда є бізнес-план, якого вони притримуються і який їм приносить прибуток. У нас також всіх є свій і можливість тримати кошти в носках, банках (в яких ще треба забрати їх назад успішно), або хеджуватись вкладенням в нерухомість чи щось інше. Для чого ці міслі? Кому вони треба. Погано? Продавай з дисконтом і вложуйся в конкурентів. Добре там,де нас нема! Для чого постійно нити? Хай краще люди, які шарять, пишуть по ділу. А не задаю собі питання і на них сам відповідаю.
10 фев 2017 11:57
Цитата "user 1":

На сегодня метр, с учетом скидки 14%, стоит 18060грн и если взять средний курс межбанка //finance.i.ua/ 27.12 то цена $665...получается за более чем два года в $ экв. цена в лучшем случае не поднялась, а в некоторых (сегодня например уже госбанк! приватбанк принимает по 27.30) упала...и еще месяц назад при курсе 29 вообще...как в начале 2015 года, когда пол дня курс был 35 люди выгодно продали валюту и вложились.
Еще учитывать нужно, что вместе с ростом дома растет и цена в грн, но из-за девальвации цена в $ не подорожала вообще и даже упала. Поэтому да, с точки зрения инвестиции результат ноль, он появится после сдачи, и тогда метр будет под 1к. и то, если экономика страны позволит. Потому депозит в банке имел бы больше доходность..опять же с точки зрения инвестиции. Много люлей берут для себя..и со временем понимают, что имея $ они за пару лет потеряли, и сейчас могли бы уже купить большей площади жилье (вместо 1к 2китд).

а квартиры в наличие есть? то что цена такая - это ок, но вы к примеру однушку у затсройщика сейчас найдете? вот не уверен, точнее уверен, что не найдете.
по этому цена застройщика на сегодня уже не актуальна - смотрите цены переуступок в 1-м доме
10 фев 2017 12:58
Цікаво - скільки, орієнтовно, буде обходитись опалення (зимою) 3-кімнатної квартири на 100 кв.м.? Без усяких субсидій і так далі з розрахунку, що в ній буде проживати 3 людини?
10 фев 2017 13:26
Цитата "Rost1973":
Соседи,добрый день. Ваше мнение - стоит ли устанавливать бойлер?

я буду ставить бойлер 100%. Как минимум, из-за того, что каждое лето выключают горячую воду на две и больше недель для профилактики (это исключая аварии на районе); как максимум, из-за того, что первые пол года после введения в эксплуатацию (по опыту ЖК Оберег или ЖК МС, точно не помню, где читал) в доме будут проблемы с горячей водой, т.е. ее может вообще не быть.
Плюс будет снова дорожать электроэнергия и горячая вода. Я думаю, что вода подорожает сильнее, чем электроэнергия.
ПС: моя воля, я б вообще газовый двухконтурный котел влупил.
10 фев 2017 14:51
С бойлером удобней и дешевле (если не считать амортизацию самого агрегата). Только было бы куда ставить- со вторника строителей на объекте нет.
10 фев 2017 14:57
Цитата "vlada_max":
С бойлером удобней и дешевле (если не считать амортизацию самого агрегата). Только было бы куда ставить- со вторника строителей на объекте нет.

Интересная информация. Вы были на стройке? Или сморите на камеру только?
10 фев 2017 15:24
Цитата "vlada_max":

а амартизацию печки или смесителей тоже будете считать?
10 фев 2017 15:56
Кто нибудь думал вместо бойлера ставить проточный нагреватель? Ведь не всегда нужно нагреть и поддерживать температуру полного бака воды для каких-то нужд типа помыть посуду и.т.д.
10 фев 2017 16:19
Цитата "user 1":
Кто нибудь думал вместо бойлера ставить проточный нагреватель? Ведь не всегда нужно нагреть и поддерживать температуру полного бака воды для каких-то нужд типа помыть посуду и.т.д.

недавно в эпицентре видел проточный мощностью 5,5кВт в час. Для ежедневного использования (душ/посуда/руки помыть) мне показалось, что это дофига. Час в день он точно будет работать. Но я в этом еще особо не разбирался, надо читать и считать.
10 фев 2017 17:39
Планируется ли встреча с застройщиком в начале марта как сообщалось ранее,хочется узнать о перспективах стройки по пятой секции.Седьмая что-то остановилась на одиннадцатом этаже,пятою-шестую через вэб- камеру шикарный вид.
10 фев 2017 18:10
на тему кондиционеров - не говорили - застройщик отвел места под установку?
чи буде безлад
10 фев 2017 18:21
Цитата "lisma1973":
Планируется ли встреча с застройщиком в начале марта как сообщалось ранее,хочется узнать о перспективах стройки по пятой секции.Седьмая что-то остановилась на одиннадцатом этаже,пятою-шестую через вэб- камеру шикарный вид.

На этой недели многие стройки разных застройщиков стояли. Днем температура, конечно, позволяла работать со смесями с зимними присадками, но из-за того, что ночью температура падала\падает до -18 и ниже никакие работы с кладкой и цементно-бетонными работами не делались. Если критично и необходимо строить, то в таких случаях еще электричеством подогревают кладку (бетонные формы монолита), но это самом собой дорого. Застройщику дешевле и проще дождаться допустимых температур согласно технологий. Но есть работы, для которых мороз не критичен, этим и занимались, судя по камере.Второй дом.
10 фев 2017 18:23
Цитата "nickynick":
на тему кондиционеров - не говорили - застройщик отвел места под установку?
чи буде безлад

Было бы хорошо предусмотреть такие крепления....и закрипить это требования, как минимум, на уровне городских правил архитектуры...а лучше ДБН.
Вот эти техн балконы подходят для установки блока, но как быть с теми помещениями, куда такой балкон не выходит?

Пример
соседний ЖК
10 фев 2017 19:57
У кого-нибудь есть план первого этажа 1,4,7 секции?
11 фев 2017 10:59

Ребята, почитайте, что с жк Казацкий про свет выяснили.

//stroyobzor.ua/news/bytovoe-nedorazumen ie-zhiteli-zhk-kozackiy-ne-mogut-razobra tsya-komu-platyat-za-elektroenergiyu.htm l

12 фев 2017 10:55

Кому нужна камера на старом плеере со старого вебсайте (на полный экран+прокрутка)
Вот ссылка на архив
//web.archive.org/web/20161026065116///a kadem-park.com.ua/stroitelstvo/kamera/

Хоть и архив, но потоковое видео актуальное.

16 фев 2017 10:10
Початок робіт: IІ квартал 2014 року
Закінчення робіт:ІI квартал 2017 року

Обновилась информация на главном сайте. Кто-то знает, что планируется ?
16 фев 2017 16:22
Кто бывает рядом со стройкой подскажите какой этаж кладут на пятой секции?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .112114. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx