Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .105107. . .314
26 янв 2017 11:19
Цитата "Вменяемый инвестор":
если кого то задавила жаба по поводу тамбура то ЭТО РЕБЯТКИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ каждая квартира имеет плюсы и минусы а если кто то волнуется за то что он кому то переплатил за уборку то пусть он лично обратится к обладателю тамбура и тот вам поможет с деньгами

Вы вменяемый? Причем здесь жаба и деньги? У меня у самого такая квартира в тамбуре. Я просто не считаю нормальным жить новом доме, где соседи планируют сделать сарай в МОПе. Есть нормы по содержанию МОПов, есть нормативка по противопожарной безопасности и санитарии, там будут датчики дыма, пожарные указатели, светильники, радиаторы отопления и пр. Нужна безопасность? Ставится дверь в лифтовый холл и все.
Вообще это бесполезно..я вижу. Если будут предписания и штрафы -без обид. Отхапывать и заниматься самозахватом никому не дозволено. Я думаю, больше нет смысла эта обсуждать. Лучше потратьте свое рвение и пыл в пользу своевременной сдачи объекта.
26 янв 2017 11:32
Ребята, давайте жить дружно! :) Поругаться с соседями успеете после заселения :)
Кстати, на сайте январские фото выложили ;)
26 янв 2017 11:35
user1 Вы меня извините но по моему вы лезите не в свое дело давайте вы про мопы будете укр буду рассказывать а жильцы как то сами разберутся .Да и еще по поводу пожарных выходов из окон тамбура ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО зачем выходить из окна тамбура если можно выйти в свое! ЛОГИЧНО? ВЫ тут еще языком свои поболтайте немного и мы будем доплачивать и за тамбура и за воздух!дерзайте!
26 янв 2017 11:39
Цитата "Virga":
Ребята, давайте жить дружно! :) Поругаться с соседями успеете после заселения :)
Кстати, на сайте январские фото выложили ;)

Ругаться с соседями лучше не надо вообще :) а за информацию про фото спасибо!
26 янв 2017 11:39
Я просто не считаю нормальным жить новом доме, где соседи планируют сделать сарай в МОПе. Есть нормы по содержанию МОПов, есть нормативка по противопожарной безопасности и санитарии, там будут датчики дыма, пожарные указатели, светильники, радиаторы отопления и пр. Нужна безопасность? Ставится дверь в лифтовый холл и все. ТОГДА ЭТО ВЫ КУПИТЕ СЕБЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ .И вообще газовая заправка вам не мешает?
26 янв 2017 11:49
Цитата "user 1":

Ругаться с соседями лучше не надо вообще :)

Полностью согласна!
26 янв 2017 12:36
Цитата "user 1":

Ваш упрёк мне совершенно не понятен. Ну да ладно ;)

Тогда Вам надо устроиться в службу отлова и уничтожения нарушителей границ домашних МОПов)))
26 янв 2017 13:11
по поводу отлова согласен.ХОТЬ КТО ТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ.и вообще насчет границ мы инвистировали не только в квартиры но и в сам дом так что так что я могу хоть в лифту кладовку сделать
26 янв 2017 13:13
вообщем юзер вас тут не особо не поддерживают давайте закроем эту тему (зачем вам враги среди соседей?)
26 янв 2017 14:13
по поводу отлова согласен.ХОТЬ КТО ТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ.и вообще насчет границ мы инвистировали не только в квартиры но и в сам дом так что так что я могу хоть в лифту кладовку сделать
ну сам ви нічого зробити не можете не заручившись підтримкою і погодженням всіх тих, хто так як ви інвестував у будинок і користується цим ліфтом чи МОПом. Тому нема чому на форумі розводити бардак, а ці питання вирішувати потрібно зі своїми сусідами по під'їзду.
26 янв 2017 15:24
StrelkaBelka

Всё правильно,вот это имелось ввиду(про лифт было написано образно)- решать надо задачи по мере поступления,а не наперёд рассказывать соседям,что они имеют право и что должны :ded:
26 янв 2017 16:08
StrelkaBelka

Всё правильно,вот это имелось ввиду(про лифт было написано образно)- решать надо задачи по мере поступления,а не наперёд рассказывать соседям,что они имеют право и что должны :ded:

у Вас квартира в какой секции?
26 янв 2017 17:09
Уважаемые соседи, как впечатления от просмотра? Ещё три месяца и будем подписывать договора с жеком . Принимать у него квартиры.........Готовы кормить бестолковый, некомпетентный и зажравшийся жек? Оплачивать высосаные из пальца , необоснованные Абсолютно ничем счета. Готовим ещё деньги!!!!! Обеспечим сотрудников жека достойной зарплатой , чтобы они рожи воротили от нас !
26 янв 2017 19:39
Воу воу воу.... :daz: вы что тут за бардак устроили???!!! Господа все :blah: :blah: :blah: и плохое настроение только в себе!!! Это форум для инвесторов и потенциальных инвесторов а не для нравоучений и измерений линейкой .... сами знаете чего.

По факту без :blah: :blah: :blah: работа идет, сроки озвучили, что вы мусолите одно и тоже...

Вангование тоже излишние, какой ЖЕК будет плохой или хороший покажет время, успеют не успеют все равно будем ждать финала, или есть те кто в указанный срок не получит обещанного просто развернётся и уйдет и больше ждать не будет? (НЕ ВЕРЮ)

П.С. Давайте мирно и спокойно, зачем нам негатив. Всем ДОБРА!!!
27 янв 2017 16:44
Завтра,я так поняла, 2 секция будет осматривать свои квартиры, огромная просьба сделать и выложить фото внутренних работ :) Заранее большое спасибо
27 янв 2017 17:40
Обязательно выложу) всю неделю ждала что первая выложит((
27 янв 2017 17:43
Цитата "natali48":
Завтра,я так поняла, 2 секция будет осматривать свои квартиры, огромная просьба сделать и выложить фото внутренних работ :) Заранее большое спасибо

а напомните когда 3-я, плз.
27 янв 2017 17:44
В следующую субботу
27 янв 2017 17:45
Цитата "Oksana2":
В следующую субботу

спасибо! а звонить в ОП записываться?
27 янв 2017 17:46
Да, номер квартиры и фамилию скажите на 12 утра
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .105107. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx