Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .7779. . .314
14 ноя 2016 13:02
Добрый всем день!
не сочтите за "вброс", но, пообщалась с девушкой, которая вкладывала в новострой (застройщик другой, но все же) и возник ряд вопросов.
АкадемПарк состоит из нескольких секций, ожидается сдача первых секций, ранее, чем остальных.
так вот, технические условия для дома должен сделать и получить сертификат на дом застройщик самостоятельно прежде, чем будет переоформление квартир. От этого зависит положение жильцов дома - мы стройка или население, оплата комуналки по ком.тарифу или как для населения.
Так же, интересует, сколько электро жил будет в доме. Есть же необходимый минимум?
Ситуация с теплотрассой (наличие труб, расстояние до тепло-пункта и тд)
Есть ли человек, ориентирующийся в этом всем среди застройщиков, который может внятно "разжевать"
Заранее извиняюсь, если вопрос обсуждался (на какой странице?)
14 ноя 2016 13:22
Спокойно! Никто ничего не валял!
Та "стена" о которой речь - не 6-я, а 7-я секция.
Кран прикреплен к 6-й (то есть ближе к камере). Таким образом крепление крана закрывает ту стену 7-й секции, что ее не видно (но она есть, как суслик).
14 ноя 2016 13:37
Цитата "FeDina":
Добрый всем день!
не сочтите за "вброс", но, пообщалась с девушкой, которая вкладывала в новострой (застройщик другой, но все же) и возник ряд вопросов.
АкадемПарк состоит из нескольких секций, ожидается сдача первых секций, ранее, чем остальных.
так вот, технические условия для дома должен сделать и получить сертификат на дом застройщик самостоятельно прежде, чем будет переоформление квартир. От этого зависит положение жильцов дома - мы стройка или население, оплата комуналки по ком.тарифу или как для населения.
Так же, интересует, сколько электро жил будет в доме. Есть же необходимый минимум?
Ситуация с теплотрассой (наличие труб, расстояние до тепло-пункта и тд)
Есть ли человек, ориентирующийся в этом всем среди застройщиков, который может внятно "разжевать"
Заранее извиняюсь, если вопрос обсуждался (на какой странице?)

Вроде получают не на дом, а на секции отдельно. С момента получения правоустанавливающих, собственник сможет заключить договора с киевэнерго, киевводоканал и т.д. на общих основаниях.
Трубы закапывали ̶в̶с̶ё̶ ̶л̶е̶т̶о̶ конец лета-осень по бульвару Вернадского. Даже сегодня проезжая рядом видел трактор около дома на раскопках.
По поводу жил не понятен вопрос. Могу процитировать с сайта "Электропроводка — провода и кабели с медными жилами" + в квартире "счетчик"
на 75 странице HEATFLEX выкладывал ссылку на вопросы/ответы по нашему дому. Теперь уже я ее дублирую
https://docs.google.com/document/d/1puvWqqk8DQssInuI8Dz4L0ia5dwIBSKywAFhnZz3lGQ/edit?usp=sharing
14 ноя 2016 18:33
Это для справки, вдруг кто-то собирался в ОП и не знал.

График работы отделов продаж продлен

Украинская Государственная строительная корпорация «Укрбуд» рада сообщить, что отныне график работы центрального отдела продаж и отделов на объектах строительства продлен.

График работы отдела продаж:

ПН-ПТ: с 09:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 18:00
ВС: выходной
14 ноя 2016 18:43
Цитата "Renalt":

Вроде получают не на дом, а на секции отдельно. С момента получения правоустанавливающих, собственник сможет заключить договора с киевэнерго, киевводоканал и т.д. на общих основаниях.
Трубы закапывали ̶в̶с̶ё̶ ̶л̶е̶т̶о̶ конец лета-осень по бульвару Вернадского. Даже сегодня проезжая рядом видел трактор около дома на раскопках.
По поводу жил не понятен вопрос. Могу процитировать с сайта "Электропроводка — провода и кабели с медными жилами" + в квартире "счетчик"
на 75 странице HEATFLEX выкладывал ссылку на вопросы/ответы по нашему дому. Теперь уже я ее дублирую
https://docs.google.com/document/d/1puvWqqk8DQssInuI8Dz4L0ia5dwIBSKywAFhnZz3lGQ/edit?usp=sharing

Благодарю за информацию. Смотрела эту ссылку ранее, не все ясно. По электрике - у знакомой на весь дом - 1 электро жила, по этой причине, в том числе дом не принимают. Им на 100 квартир нужно 4 жилы, сейчас за свой счет докупают
14 ноя 2016 19:21
Цитата "FeDina":

Благодарю за информацию. Смотрела эту ссылку ранее, не все ясно. По электрике - у знакомой на весь дом - 1 электро жила, по этой причине, в том числе дом не принимают. Им на 100 квартир нужно 4 жилы, сейчас за свой счет докупают

Что такое "жИла"?
14 ноя 2016 19:31
Цитата "Renalt":

Что такое "жИла"?

Если Вы имеете ввиду количество фаз, то бывает однофазное и трехфазное присоединение. Предполагаю, что подключение квартир будет осуществлено со степенью напряжения в точке подключения (вход в Вашу квартиру) 10 кВт/одна фаза.

Может Вы имели что-то другое ввиду?
14 ноя 2016 23:17
Цитата "FeDina":

Если дозволов несколько (на секции или на очереди) то и сдаваться будет отдельно на каждый дозвол. Если один, то и сдача одна.
15 ноя 2016 10:48
На 5-6 секціях підняли кран?
15 ноя 2016 11:53
Подняли кран что на 6й секции, это отлично видно на камере. Наконец то продолжат строительство 5й. :hi:
15 ноя 2016 15:15
У нас самый ленивый форум, самые равнодушные инвесторы. Одни разговоры о намерениях и - пустота. Очнитесь, дом не сдан, красят каким-то гов...м цветом. Светит задержка на год, кстати это касается всех секций, не обольщайтесь. Активности по прежнему ноль, а все по норах. Зато любим поговорить о заправке, огороже, ремонтах, кране, камере и т.д. и т.п.

.
15 ноя 2016 15:40
Цитата "Пташка":
У нас самый ленивый форум, самые равнодушные инвесторы. Одни разговоры о намерениях и - пустота. Очнитесь, дом не сдан, красят каким-то гов...м цветом. Светит задержка на год, кстати это касается всех секций, не обольщайтесь. Активности по прежнему ноль, а все по норах. Зато любим поговорить о заправке, огороже, ремонтах, кране, камере и т.д. и т.п.

.

Мне цвет нравится :)

Насчет задержки - я инвестор 1 секции, у нас ориентировочные сроки - декабрь/март!

А в моей Норе тепло и уют :) Поделитесь причинами Вашего негодования пожалуйста!
15 ноя 2016 15:44
Цитата "Renalt":

Мне цвет нравится :)

Насчет задержки - я инвестор 1 секции, у нас ориентировочные сроки - декабрь/март!

А в моей Норе тепло и уют :) Поделитесь причинами Вашего негодования пожалуйста!

кстати насчет азс - Вы считаете допустимым наличие азс у нас во дворе?
15 ноя 2016 16:08
Цитата "Renalt":
кстати насчет азс - Вы считаете допустимым наличие азс у нас во дворе?

Нет пока "нашего двора". Как будет - поднимем вопрос, никуда не денутся...
15 ноя 2016 20:04
Всем добрый вечер) Я инвестор первой секции - хочу посмотреть, как выглядит сама квартира. На днях звонил в ОП и они сказали, что просмотр квартир невозможен пока дом не введут в эксплуатацию. В тоже время, в КГС такое практикуют на этапе строительства. Кто-то что-то знает, можно ли сейчас посмотреть квартиру, с каской под свою ответственность?
15 ноя 2016 21:17
Цитата "Harland":
Всем добрый вечер) Я инвестор первой секции - хочу посмотреть, как выглядит сама квартира. На днях звонил в ОП и они сказали, что просмотр квартир невозможен пока дом не введут в эксплуатацию. В тоже время, в КГС такое практикуют на этапе строительства. Кто-то что-то знает, можно ли сейчас посмотреть квартиру, с каской под свою ответственность?

нет
16 ноя 2016 10:14
Цитата "Пташка":

.

я вже писав свої пропозиції про те що робити, якщо буде не так як зараз обіцяють...чому , Ви така активна, мовчали? чи найголовніше в який колір фарбують....?
я бачу, що інвесторам 4-7 секцій , в більшій массі, нема діла до секцій 1-3...головне КОЛІР.....)))) тоді й мені, не зовсім цікаво на 4-7, бо я інвестор 2 секції..
Р.S по моїй перевіреній інформаціі, в грудні таки мають здати секції 1-3 в експлуатацію....а в березні - квітні маемо отримати квартиру...швидше вже не буде....а якшо не здадуть, буду брати в облогу цетральний офіс....якщо комусь ще буде не всеодно....то тоді хай приеднуються....
4 здадуть літом 2017....5-7 березень 2018....
16 ноя 2016 10:43
Цитата "Harland":
На днях звонил в ОП и они сказали, что просмотр квартир невозможен пока дом не введут в эксплуатацию. В тоже время, в КГС такое практикуют на этапе строительства. Кто-то что-то знает, можно ли сейчас посмотреть квартиру, с каской под свою ответственность?

В нормах по технике безопасности в строительстве
нет такого понятия как "под свою ответственность".
А вообще практикует не только КГС. Как правило, это может решаться ОП когда Вы еще только на стадии потенциального инвестора. Для заманухи. Если Вы уже вложились, то пускать Вас на объект строительства нет никакого резона. Провалиться, например, в лифтовую шахту - каска не поможет. А кому потом охота получить "повідомлення про підозру" за ст.271, 272 ККУ?
Вот разве что устроиться на объект подсобным рабочим и в нарушение подписаной Инструкции по охране труда в свободное время бегать любоваться своей будущей хатынкой другое дело )))
А так остается любоваться фото с официального сайта...
16 ноя 2016 12:39
Цитата "sloniara":

я вже писав свої пропозиції про те що робити, якщо буде не так як зараз обіцяють...чому , Ви така активна, мовчали? чи найголовніше в який колір фарбують....?
я бачу, що інвесторам 4-7 секцій , в більшій массі, нема діла до секцій 1-3...головне КОЛІР.....)))) тоді й мені, не зовсім цікаво на 4-7, бо я інвестор 2 секції..
Р.S по моїй перевіреній інформаціі, в грудні таки мають здати секції 1-3 в експлуатацію....а в березні - квітні маемо отримати квартиру...швидше вже не буде....а якшо не здадуть, буду брати в облогу цетральний офіс....якщо комусь ще буде не всеодно....то тоді хай приеднуються....
4 здадуть літом 2017....5-7 березень 2018....

Подскажите пожалуйста, на каком основании инвесторы 4-7 секции могут предъявлять претензии по поводу несвоевременной сдачи не их объекта инвестирования (квартиры в 1-3 секциях), даже при все своем желании?
В таком случае ОП, теоретически, может просто культурно послать инвестеров 4-7 секции.
Сдача.
4 секция — ІV квартал 2016,
5 секция — І квартал 2017,
6 секция — ІV квартал 2017,
7 секция — ІI квартал 2018
+90 дней..
Другое дело если вопросы касается всего ЖК в целом - типа дизайн, инженерия и пр, и то, в зависимости от деталей, могут возникнуть трудности по предъявлению претензий по некоторым вопросом ввиду "не ваш объект по договору-не ваше дело".
16 ноя 2016 13:18
Цитата "user 1":

Подскажите пожалуйста, на каком основании инвесторы 4-7 секции могут предъявлять претензии по поводу несвоевременной сдачи не их объекта инвестирования (квартиры в 1-3 секциях), даже при все своем желании?
В таком случае ОП, теоретически, может просто культурно послать инвестеров 4-7 секции.
Сдача.
4 секция — ІV квартал 2016,
5 секция — І квартал 2017,
6 секция — ІV квартал 2017,
7 секция — ІI квартал 2018
+90 дней..
Другое дело если вопросы касается всего ЖК в целом - типа дизайн, инженерия и пр, и то, в зависимости от деталей, могут возникнуть трудности по предъявлению претензий по некоторым вопросом ввиду "не ваш объект по договору-не ваше дело".

на тому ж основаніі, що і пишуть про все інше, і про сроки здачі також...тим більше що я не казав про претензії конкретно зараз, а про думки на майбутне, що робити....сроки здачі 5 секціі - березень 2018...обсуждайте колір.... :super:
взагалі не бачу сенсу щось обговорювати на цьому форумі...
бувайте здорові....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx