Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .7375. . .314
07 ноя 2016 14:17

Знаете что максимально странно?
Дверь и окно в пятой секции

https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/construction-2000x1320/71128.jpg

07 ноя 2016 14:24
Цитата "Nikolai23":
Знаете что максимально странно?
Дверь и окно в пятой секции

https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/construction-2000x1320/71128.jpg

Жесть
07 ноя 2016 18:59
Была сегодня в ОП, по вопросу сдачи в эксплуатацию отвечают без уверенности, показали, как дом будет выглядеть с оранжевыми вставками, их не много, но вид портят изрядно. Возле 1-3 секции море недоделок, представляю себе, что внутри. Железно, что до Нового года не успеют, это 120%. Какие-то люльки висят, ни шатко ни валко что-то делается. Куча балконов и окон не застеклено, сзади не все утеплено, прилегающая територия -Шанхай
Отакі справи, малята
07 ноя 2016 19:49
сфотографируйте кто-то седьмую -)
07 ноя 2016 21:44
Цитата "Пташка":
Была сегодня в ОП, по вопросу сдачи в эксплуатацию отвечают без уверенности, показали, как дом будет выглядеть с оранжевыми вставками, их не много, но вид портят изрядно. Возле 1-3 секции море недоделок, представляю себе, что внутри. Железно, что до Нового года не успеют, это 120%. Какие-то люльки висят, ни шатко ни валко что-то делается. Куча балконов и окон не застеклено, сзади не все утеплено, прилегающая територия -Шанхай
Отакі справи, малята

А чому оранжеві вставки вид будинку портять?
08 ноя 2016 05:34
Розумієте, на всіх зображеннх наш будинок біло-зелений, в холодних тонах
А тут помаранчеві вставки, які не підходять до біло-зеленої гами, але краще заїдьте в ОП і подивіться нові зображення і питання відпадуть.
08 ноя 2016 07:33
И это начало бульвара Вернадского. Мы в тренде.
08 ноя 2016 10:04
Кому интересно, на ЛУНуа свежий фотоотчет по ЖК за ноябрь.
08 ноя 2016 10:18
Действительно, какая-то мода пошла на разукраски, столько домов стоит каких-то непонятных цветов и оттенков. То какие-то муралы, то девочки с веночками и вышиванками. Была мода весь город разукрасили в желтый и голубой, сейчас оранжевые цвета... Почему бы не делать классические оттенки, которые не выходят из моды. Ведь на сайтах такие и показывают, очень красиво и дорого смотрятся, а так цирк шапито - разноцветный . На сайтах жк Авангард и Артемовский - какие интересные были, нет же эти вставки, непонятные сочетания цветов. Все экономят, экономят..((
08 ноя 2016 10:30
Цитата "Пташка":
Розумієте, на всіх зображеннх наш будинок біло-зелений, в холодних тонах
А тут помаранчеві вставки, які не підходять до біло-зеленої гами, але краще заїдьте в ОП і подивіться нові зображення і питання відпадуть.

Але там ще добавили і салатову полосу замість зеленого, яка більше вписується до помаранча. Тобто я бачив 4 кольри(білий, зелений,салатовий і помаранч)які, як на мене нормально виглядають, а холоду і холодних кольрів нам і в житті вистачає, кому мало холоду, той в квартирі зробить ремонт в холодних тонах!
08 ноя 2016 10:46
Всім привіт. Хто розібрався в ситуації?!
- "Фонд фінансування будівництва" плата здається 1.4% від вартості.... Які плюси і мінуси цього фонду?
_ Як сказали в ВП оформлення квартир буде за рахунок забудовника... дійсно непотрібно буде платити відсотки за податок....
_ Земля на якій будується будинок в оренді чи викуплена? квартиру можна буде приватизувати?
08 ноя 2016 11:02
Цитата "vadik_v":
- "Фонд фінансування будівництва" плата здається 1.4% від вартості.... Які плюси і мінуси цього фонду?
_ Як сказали в ВП оформлення квартир буде за рахунок забудовника... дійсно непотрібно буде платити відсотки за податок....
_ Земля на якій будується будинок в оренді чи викуплена? квартиру можна буде приватизувати?

День добрый!
1. От фонда ни холодно, ни жарко. Он чисто номинальный, т.к. интересы инвесторов не отстаивает. Нужен для формальности.
2. Насколько я знаю, все комиссии и налоги нами уже оплачены. Доплачивать нужно будет только за доп метры, если будут.
3. Земля в аренде. В Киеве ооочень редко, когда строят на своей земле. Квартира будет частной собственностью, отсюда она автоматически получается приватизированной. Мы ж не переводим муниципальную/коммунальную квартиру в частную собственность? Она такой и есть с момента сдачи дома и получения документов.
08 ноя 2016 11:11
Цитата "vadik_v":

Вообще-то приватизация - это процесс передачи из гос.собственности в частную.
08 ноя 2016 12:02
Та яка економія, навіть навпаки, це ще +2 фарби різного кольору потрібно... От навіщо уродувати, було ж добре. Таке відчуття, що там сидять і думають: "щось гарний будинок виходить, треба зіпсувати..."
Це жахливо :faceoff:
08 ноя 2016 12:06
Мне кажется, что пройдет лет 5 и цвета потускнеют, выгорят. Потом уже никто и не отличит этот зеленый от второго салатового цвета.
08 ноя 2016 12:26
Цитата "HeatFlex":
Та яка економія, навіть навпаки, це ще +2 фарби різного кольору потрібно... От навіщо уродувати, було ж добре. Таке відчуття, що там сидять і думають: "щось гарний будинок виходить, треба зіпсувати..."

Діло смаку, і всім не вгодиш! Як на мене це не жахливо!
08 ноя 2016 12:28
Я розумію, фломастери і т.д.
Але в таких випадках дивляться на початкові рендери, які всі бачили і ясщо інвестували то погодились з ними. Чи ви не згідні з таким твердженням ?
08 ноя 2016 12:43
а у кого-то есть картинка как они хотят покрасить дом?
08 ноя 2016 12:47
Цитата "HeatFlex":
Я розумію, фломастери і т.д.
Але в таких випадках дивляться на початкові рендери, які всі бачили і ясщо інвестували то погодились з ними. Чи ви не згідні з таким твердженням ?

Справа не в фломастерах! Як на мене багато розуму не потрібно щоб покрасити в біло-зелений колір, а зробити щось орегінальне і при цьому красиво для цього потрібно потрудитись. Що стосується другого запитання, то я інвестував в ЖК не із-за того в який колір він буде покрашений. Для мене основні критерії це розміщення, ціна і тех. дані, а колір будинку на послідньому місці! До змін в ході будівельних робіт які йдуть на краще я відношусь позетивно, але справа, що всім не вгодиш, мені наприклад зміни з фарбуванням будинку сподобались, а Вам ні! Справа смаку!
08 ноя 2016 12:49
Цитата "HeatFlex":

Я, конечно, с другого жк этого застройщика, но что хочу сказать (мое личное мнение) - было же классно, интересный фасад и дома соответственно по другому смотрятся, дорого. Такое впечатление, что собирают оставшуюся краску с других жк и ляпают на следующие. Что-то УБ совсем с катушек сьехал.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее