Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .5759. . .314
05 окт 2016 10:49
Цитата "user 1":

А разве во втором доме не 10 секций? На графике эта секция есть. В ОП говорили, что вроде на 1 этаже садик должен быть то ли 9й то ли 10й. Точно не помню.

Так, мабуть помилився на рахунок кількості секцій. Але точно говорили, що замість однієї буде садок, місце по аналогії з 7 в першому будинку.

І так, якщо його не передадуть на баланс міста, то ціна там буде огого)
05 окт 2016 11:00
Цитата "НикНеДляФорума":
Садик - это, конечно, хорошо. Но я б на него сильно не рассчитывал: в ЖК "Яскравый" застройщик тоже построил садик) красивый, новый, большой) только стоимость обучения в нем составляет около 4000грн в месяц.

Нам застройщик говорил в прошлом году, что этот садик город отказывается принимать на баланс в счет пая, так что по всей видимости судя по цене садик остался частным и плата соответствующая.
05 окт 2016 11:36
Добрый всем день! Мы тоже проинвестировали в 5 секцию. Интересно, к концу следующего года сможем приступить, хотя бы. к ремонту?)
05 окт 2016 11:51
Цитата "FeDina":
Добрый всем день! Мы тоже проинвестировали в 5 секцию. Интересно, к концу следующего года сможем приступить, хотя бы. к ремонту?)

Добрый день! Поздравляю)
Мне кажется, если вас не прицепят к 7 секции, то есть шансы к концу 2017 вселиться, а если 5, 6 и 7 будут сдавать одновременно, то это плохо, с учетом того, что 7 секцию сдают по графику во 2 кв. 2018.
05 окт 2016 12:45
Да садик не сильно интересут, просто на луне по генплану видно, что 10 секция есть и плотно прижимается к 9. А на предидущей странице я кидал генплан (его предоставил все тот же ТОВ золотой берег) из ДПТ, который кстати был разработан по заказу города но при инвестиций укрбуда (так сказанно на обложке текстовой части). Так вот городской генплан который предоставил архитектор ЖК академпарк показывает, что садик будет вместо 10й но он как-то в стороне...Так вот волнует что садик сильно близко расположен к парадной 7й секции.
05 окт 2016 13:20
Цитата "НикНеДляФорума":

Добрый день! Поздравляю)
Мне кажется, если вас не прицепят к 7 секции, то есть шансы к концу 2017 вселиться, а если 5, 6 и 7 будут сдавать одновременно, то это плохо, с учетом того, что 7 секцию сдают по графику во 2 кв. 2018.

спасибо!
надеюсь, привяжут сдачу, все-таки, к 4 секции. Я так понимаю, первые 3 вместе сдают.
05 окт 2016 22:01
Цитата "user 1":

Извиняюсь. Я имел ввиду перепланировку.

Ну так перепланировку вы будете делать только после того, как решите все вопросы с оплатой, я так понимаю.
06 окт 2016 05:36
Цитата "FeDina":

спасибо!
надеюсь, привяжут сдачу, все-таки, к 4 секции. Я так понимаю, первые 3 вместе сдают.

Теж в 5-й секції проінвестував квартиру. 1-3 секції в грудні мають здати. Якщо затягнуть сильно, то і наші секції мабуть теж відповідно затягнуть.
06 окт 2016 09:45
Цитата "mayatnuk":

Теж в 5-й секції проінвестував квартиру. 1-3 секції в грудні мають здати. Якщо затягнуть сильно, то і наші секції мабуть теж відповідно затягнуть.

:@-: будемо слідкувати за ходом подій
06 окт 2016 17:14
Щось їх геть припекло, якщо вони темно в таку погоду утеплюють 1-у секцію.
Там люлька, і на камері видно як вона гойдається від вітру...
06 окт 2016 17:21
Ага, я теж помітив :yes:
06 окт 2016 18:31
Ех, погода гарна все літо стояла, а роблять вночі в дощ :wow:
06 окт 2016 21:33
Цитата "HeatFlex":
Щось їх геть припекло, якщо вони темно в таку погоду утеплюють 1-у секцію.
Там люлька, і на камері видно як вона гойдається від вітру...

Ну вот - опять вам не так... :)
Цитата "StrelkaBelka":
Ех, погода гарна все літо стояла, а роблять вночі в дощ :wow:

То есть, вы не видели всего того объема работ, который проводился летом? Серьезно?
07 окт 2016 07:26
Так пізно ввечері я не бачила
07 окт 2016 09:09
Уважаемые соседи есть хорошая новость ЖК "Герцен Парк" получил сертификат про готовность 1-дома.
Наш ЖК остается лидером по задержки строительства, как не печально но это радует что все силы будут брошены на наш дом, и это видно по строительству которое строят и ночью.
Я сделал маленький анализ по всем ЖК Укрбуда, наших ровесников, у кого подходит сдача дома.

1. Олександрия- 4-кв. 2016 г. поставил на 1 место думаю сдадут в строк.
2. Герчен парк- 2кв. 2016 г.(хотя помню сроки были 3 кв. 2015 г.) 1-дом сдан. осталась 1 секция 2-дома. Практически построенная, окна есть, покрашен, делается придомовая территория.
3. Авангард - 2кв. 2016 г. думаю на днях тоже сдадут
4. Аристократ - 2кв. 2016 г. Премиум, строят ну задержка будет, просто очень сложные фасады и т.д.
5. Подол Град - 2кв. 2016 г. тоже на подходе
6. Старокиевский - 3 кв. 2016 г. на протяжении месяца думаю сдадут.

Академ парк- 2 кв. 2016 г. готовность на дату сдачи самая низкая.
07 окт 2016 09:44
Ну что ж. Быть может после их сдачи появится больше ресурсов для академа.
07 окт 2016 12:45
Добрый день. Смотрю началась акция, 17550 за метр. Замануха или стоит рискнуть? :notsure:
Заходил вчера в отдел продаж, сказали на конец 17года. Это какая секция, просто не в теме?
Весь бульвар перекопан, тянули какие-то коммуникации, что-то строилось, типа неплохо все. После прочтения страниц 30ти (с конца читал :smoke: ) энтузиазма как-то поубавилось. Потом начал читать за другие жк...оказалось везде хорошо :) Опять вернулся к Академу.
Кирпич это все таки хорошо или нет?
07 окт 2016 13:17
Акція з 13 вересня здається, ми теж під неі попали, але тоді вказувли, що вона буде до 30.09... Значить, продали не все, що хотіли і продовжили) щодо цегли - в інтернеті багато інформації щодо порівняння +\- кожного виду матеріалу
07 окт 2016 13:42
Такая цена за квадрат и срок конец 17го- скорее всего 6 секция.

Да. Акцию продлили. Что касается кирпича. 1-10эт кладка стен 2.5 кирпича 640мм, потом 2 кирпича 510мм. Кирпичный дом сам по себе тяжелый, потому оседает еще пару лет. По минусам и плюсам: здесь как и везде важно качество фундамента. Если осадка не равномерно идет это приводит к трещинам в стенах. С монолитом в этом плане лучше т.к. весь дом как одно целое осидает равномерно. Но кирпич в 640мм+утеплитель это должно обеспечить тепло зимой (+ экономия на отоплении) и комфортную температуру летом..можно сказать прохладу.. что-то типа глиненых хатынок. Помню довелось побывать там в жаркое лето, внутри был холодок. Так же я заметил они укладывают армированную сетку на кладку для прочности. Еще минус - перекрытие из плит, и как правило укрбуд укладывает их так, что потолки при сдаче выходят не ровные. В монолите наооборот, потолки литые и соответственно ровные. Итд по +\-. Решать вам. :)
Мы свой выбор сделали, хотя были варианты, если читали 30 стр. то знаете.
07 окт 2016 13:48
Кому-нибудь ответили по веб камере для 5-7 секций?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5759. . .314
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее