Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .5860. . .314
07 окт 2016 14:01
Цитата "lvivsk":
Добрый день. Смотрю началась акция, 17550 за метр. Замануха или стоит рискнуть? :notsure:
Заходил вчера в отдел продаж, сказали на конец 17года. Это какая секция, просто не в теме?
Весь бульвар перекопан, тянули какие-то коммуникации, что-то строилось, типа неплохо все. После прочтения страниц 30ти (с конца читал :smoke: ) энтузиазма как-то поубавилось. Потом начал читать за другие жк...оказалось везде хорошо :) Опять вернулся к Академу.
Кирпич это все таки хорошо или нет?

Стосовно акції - я так розумію всі забудовники їх постійно проводять))
07 окт 2016 15:51
Цитата "user 1":
Такая цена за квадрат и срок конец 17го- скорее всего 6 секция.

Да. Акцию продлили. Что касается кирпича. 1-10эт кладка стен 2.5 кирпича 640мм, потом 2 кирпича 510мм. Кирпичный дом сам по себе тяжелый, потому оседает еще пару лет. По минусам и плюсам: здесь как и везде важно качество фундамента. Если осадка не равномерно идет это приводит к трещинам в стенах. С монолитом в этом плане лучше т.к. весь дом как одно целое осидает равномерно. Но кирпич в 640мм+утеплитель это должно обеспечить тепло зимой (+ экономия на отоплении) и комфортную температуру летом..можно сказать прохладу.. что-то типа глиненых хатынок. Помню довелось побывать там в жаркое лето, внутри был холодок. Так же я заметил они укладывают армированную сетку на кладку для прочности. Еще минус - перекрытие из плит, и как правило укрбуд укладывает их так, что потолки при сдаче выходят не ровные. В монолите наооборот, потолки литые и соответственно ровные. Итд по +\-. Решать вам. :)
Мы свой выбор сделали, хотя были варианты, если читали 30 стр. то знаете.

Ок, с кирпичем и потолками понятно) Спасибо. А что по поводу парковки авто, будет весело скорее всего.
Прочитал за мусоропровод, это жестоко :faceoff: Я, наверное, отстал от жизни.
07 окт 2016 17:02
Есть детальный план территории kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11-ofitsijni-dokumenti/1223-detalnij-plan-teritoriji-v-mezhakh-vulits-akademika-krizhanivskogo-bul-akademika-vernadskogo-vul-m-krasnova-zaliznichna-koliya

Здесь в граф материалах есть план застройки квартала. Там предусмотрены наземные многоуровневые парковки на 1000+ машиномест, так же будут подземные ( в нашем ЖК во втором доме). Если есть намерения инвестировать советую перейти по той ссылке и ознакомиться, почитать текстовую часть..там отличная аналитика территории.
07 окт 2016 19:05
07 окт 2016 19:05
07 окт 2016 20:09
Цитата "lvivsk":
Добрый день. Смотрю началась акция, 17550 за метр. Замануха или стоит рискнуть? :notsure:

А если замануха, то почему бы не рискнуть? Инвестор от таких заманух только в выигрыше.

Цитата:
Весь бульвар перекопан, тянули какие-то коммуникации, что-то строилось, типа неплохо все. После прочтения страниц 30ти (с конца читал :smoke: ) энтузиазма как-то поубавилось.
Обычная ситуация - люди пишут на форум, когда чем-то недовольны, какой смысл писать, если все хорошо.
08 окт 2016 19:02
Цитата "Korabel":

Звернення в відділ продажів нічого не дали, - або "немає технічної змоги", або "ми передамо в відділ ІТ". Напряму їхніх айтішніків не знаю.

Написав в центральний відділ продажів "sale@ub-d.com.ua". Вони працюють понеділок-пятниця. Текст листа:

"День добрий
Я інвестор ЖК Академ-парк на Вернадського 24, в прихованій копії до листа більше 20 інвесторів, ми ждемо вашої відповіді. Відділ продаж на обьєкті внятної відповіді дати не може

Прохання встановити ще одну веб-камеру на обьект, щоб було видно прогрес на 5-7 секціях. Вже не раз чули відговорки що немає технічної змоги її установити - це дурниця. Куди - 4 секція. Звідки тянути - відділ продаж.

По стандарту Fast Ethernet(самий популярний кабельний варіант мережі) добиває до 100м без проміжних пристроїв. Він використовує 4-и жили из 8-и витої пари. Якщо зєднати попарно жили (1+1) щоб використовувались всі - дальність досягає 150 метрів... Якщо "технічні причини" дійсно існують - прохання їх озвучити, серед нас багато мережевих адміністраторів і програмістів, цікаво почути які =)))

Дякую"

Есть ли апдейт по камере для 5-7й?
09 окт 2016 06:11
Цитата "user 1":

Есть ли апдейт по камере для 5-7й?

Був би - написав. Листа в центральний відділ продажів вони ігнорують

Якщо буде збір і спілкування з начальником будівництва - треба піднімати це питання...
10 окт 2016 14:47

Кран крутится. По информации копают котлован для второго дома (паркинг).
Завтра думаю подкрепить стройку 6 секции гривнами :dollar:
1
2
10 окт 2016 19:25
так что еще осталось в продаже
недавно кто-то говорил что уже почти все продали -)
11 окт 2016 18:12
Цитата "Korabel":

5 секція 1.1. Без перепланування - лишніх 1,5 м, якщо рахувати по розмірам стін. Але навіть у архітектора площа прямокутника менше добутку сторін, закладається на штукатурку чи на що, хз... Якщо брати площу архітектора - "лишній" 1 кв

Ще цікавий фокус при переплануванні. По договору - якщо ви поставите додаткові стіни - фактична площа зменшиться, але ви повинні заплатити без врахування цих стін. А якщо знесли стіни - у вас збільшилась фактична площа і ви платите за збільшення площі. (Цей нюанс спеціально уточнював - я збільшив кімнату, прибравши каморку, получив +0,35квадрата за рахунок стіни. Вони зекономили на матеріалах, а я ще й за площу під стіною доплачу :ne figa sebe: )

100%?

Какой смысл? Если у меня, допустим, фактически на 2м больше чем в договоре и я дострою например 10м стены, я все равно заплачу за Хм(по договору)+2м=фактически, хотя они потратят ресурсы на материал и рабочую силу для этой стены?

На счет 1м и 1.5м разницы. Может потому что архитектор учитывал сумарную площадь основания дверных проемов, а вы нет?
12 окт 2016 07:11
Акция 17550грн/метр однокомнатные у них с июня месяца. каждый месяц продлевают)
до конца месяца держат такую цену, потом в первых числах акцию закрывают и с 7-10 числа опять запускают 6-)
12 окт 2016 07:25
Цитата "4teras":
Акция 17550грн/метр однокомнатные у них с июня месяца. каждый месяц продлевают)
до конца месяца держат такую цену, потом в первых числах акцию закрывают и с 7-10 числа опять запускают 6-)

я бы уточнил: с июня месяца 2015 года))
12 окт 2016 10:06
Цитата "user 1":

Какой смысл? Если у меня, допустим, фактически на 2м больше чем в договоре и я дострою например 10м стены, я все равно заплачу за Хм(по договору)+2м=фактически, хотя они потратят ресурсы на материал и рабочую силу для этой стены?

Этот момент описан в договоре, так и выходит; переспрашивал в отделе продаж - подтвердили
Цитата "user 1":

На счет 1м и 1.5м разницы. Может потому что архитектор учитывал сумарную площадь основания дверных проемов, а вы нет?

В архитектора площадь меньше чем у меня. Для примера кухня 2720*3675=9.996м2 у меня и 9,821м2 у архитектора, возможно разница в расчете на штукатурку. В отделе продаж таже кухня 9,61м2 :) .
12 окт 2016 10:48
Интересно, вот сейчас первый пусковой комплекс (1,2,3 секции), дай Бог, до морозов утеплят и оштукатурят... А что с покраской фасадов? Можно ли красить фасады на морозе или под дождем/снегом?)
12 окт 2016 10:54
Цитата "НикНеДляФорума":
Интересно, вот сейчас первый пусковой комплекс (1,2,3 секции), дай Бог, до морозов утеплят и оштукатурят... А что с покраской фасадов? Можно ли красить фасады на морозе или под дождем/снегом?)

Так прямо зараз утепляють першу секцію по мокрій стіні. Так само і покрасять.
12 окт 2016 10:57
Цитата "dr_vano":

Так прямо зараз утепляють першу секцію по мокрій стіні. Так само і покрасять.

утеплять - это одно, а разве свежая краска под дождем не может поплыть со стены?
Просто опасаюсь, что эту часть работы могут перенести на весну((
12 окт 2016 11:01
Хто його знає, що з фарбуванням, але зараз це роблять.
Ще мене бентежить, те що, схоже стіну біля другої секції теж фарбують/пофарбували в білий (видно з камери ЖК Верховина). Хоча на всіх картинках на сайті там має бути якийсь зелений.
Стіна виділена червоним
12 окт 2016 11:04
Цитата "HeatFlex":
Хто його знає, що з фарбуванням, але зараз це роблять.
Ще мене бентежить, те що, схоже стіну біля другої секції теж фарбують/пофарбували в білий (видно з камери ЖК Верховина). Хоча на всіх картинках на сайті там має бути якийсь зелений.

ранее писали, что это не сама краска, а какая-то основа для ее нанесения, поэтому пока все белое.
12 окт 2016 11:06
Зрозуміло. Просто не бачив цього. Тоді поки що ок)
Залишається питання з фарбуванням в таку погоду.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx