ЖК Агам | Крюковщина, ул. Стуса, ул. Бакинская, 1
Застройщик | СК ЖК AGAM |
Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
Планировки | от 27 000 Грн/м² |
3/12% | ||
0/0% | ||
8/32% | ||
4/16% | ||
10/40% |
Anatoliy_987
Отвечаю на вопрос Tina747.
ЖК в целом неплохой. Но есть некоторые проблемы... Расскажу подробней:
В последнее время довольно часто стал пропадать свет. Иногда это причина целого района и тут уж ничего не поделаеш,но довольно часто это связано с какими-то работами по комплексу или аварийными ситуациями, напряжение в сети часто скачет, после последнего перебоя заказал сставбилизатор(что советую делать всем новым хозяивам квартир в нашем комплексе, а то если техника погорит, то врядли кто-то будет это компенсировать).
Но самая большая проблема нашего ЖК - это представитель ЖЕКа. На данный момент это Ирина Михайловна и она на отрез отказывается коммуницировать с жильцами посредствам группе в комплекса(кстати она сама ее создала). Но пишет она там исключительно о том кто и сколько должен за коммуналку, выкладывает видео если кто-то выкинул муссор в неположеном месте или припарковался там где не следовало! Это конечно очень похвально, НО Я УЖЕ НЕ РАЗ ОБРАЩАЛСЯ И ПРОСИЛ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О КАКИХ ЛИБО ЗАПЛАНИРОВАНЫХ РАБОТАХ И ОТКЛЮЧЕНИЙ ЕЛЕКТРИЧЕСТВА ИЛИ ВОДЫ, так же не раз просил отписыватся о каких либо экстренных ситуациях или поломках, держать людей в курсе так сказать... нопросьбы не услышаны и тупо игнорируются! она выбрала себе чем она будет заниматся, а чем нет... Бывает звонишь в ЖЕК сказать, что проблема со светом или еще с чем - дает номер електрика на стройки или сантехника, или прораба и это уже в зданом доме! Или если в подъезде не убрано - указывает номер на клининговую компанию с которым договор заключидл не я, а ЖЕК, но коммуналку плачу я и плачу ВОВРЕММЯ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! Я как-то думал, что принимать заявки и назначать ответственного за их выполнения - это обязаности представителя ЖЕКа, но она так не думает!
А ВОТ ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ К ЗАСТРОЙЩИКУ:
Если вам не все равно, как мне раньше казалось, примите какие-то меры! если какой-то винтик или деталь в системе работает ненадлежащим образом, то его нужно отремонтировать, а если не получается - нужно менять! я уже не раз обращался с данными просьбами в отдел продаж(кстати по их адекватности вообще вопросов нет, всегда помагали решить вопросы, но ведь не должен я их напрягать вопросами работы жекА).
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с отключением электричества? И поменялось ли отношение работников ЖЭКа к жильцам?
Всех с наступающим праздником! Всех благ вам и вашим родным!)
Агафон
Больше 17 000 конкретно услуга нотариуса, оформляли недавно
Добрый день. Всех с Новым Годом! А кто недавно оформлял право собственности, во сколько все обошлось? И интересует, сейчас во сколько будет оформление, а то говорят, что будет подорожание примерно в 2 разв
Галина 123456
Добрый день. Всех с Новым Годом! А кто недавно оформлял право собственности, во сколько все обошлось? И интересует, сейчас во сколько будет оформление, а то говорят, что будет подорожание примерно в 2 разв
Оформлял в начале декабря 2021 г. Доплата по замеру БТИ, разница от первоначального метража (у меня +1.6 м.кв.).+1% пенсионный фонд (от стоимости квартиры)+1% гос.пошлина (от стоимости квартиры)+ 1,5% военный сбор (от стоимости квартиры)+5% от стоимости квартиры (компенсации расходов физ. лица) и + услуги нотариуса. Математика не сложная но внушительная
Галина 123456
Около 100 000, однушка
С 17.01.22 цена м кв. 26000-29000. В сязи с чем такой взлёт?
dnepr21
С 17.01.22 цена м кв. 26000-29000. В сязи с чем такой взлёт?
ЖК введен в эксплуатацию, остались последние штрихи, а для сданых домов уже обычная цена около 1000 уе за кв м в этом районе.
Всем привет! Что там слышно по электричеству в третьем доме?
Изначально сдача 3 дома в эксплуатацию была запланирована в 3 квартале 2021 года (сдали в 1 квартале 2021 года, но застройщик на эту дату внимания не обращает). У застройщика есть 6 месяцев на устранение недоработок. Застройщик считает изначально запланированный сток сдачи, конец третьего квартала, то есть 30.09.2021 года. Контрольный срок 6 месяцев = 30.03.2022 года. Продолжаем ждать
Сегодня был в отделе продаж. По 3-му дому (со слов ОП) готовят документы на подписание с ЖЕКом, начать выдачу ключей обещают на следующей неделе.
dnepr21
Сегодня был в отделе продаж. По 3-му дому (со слов ОП) готовят документы на подписание с ЖЕКом, начать выдачу ключей обещают на следующей неделе.
То уже решили вопросы с Киевобленерго? Газ по квартирам подключили? Вы не в курсе?
Шановні власники квартир ЖК"Агам" с.Крюківщина, вул.Бакинська, буд. 1-Б
Запрошуємо вас до Жеку від 03.02.2022р, для підписання актів приймання квартири, та заключення договорів на обслуговування,
Договорів з КиївоблГазом,
Договорів з Київобленерго.
З собою мати копії наступних документів (4 екземпляри(sad)
- витяг з реєстру на право властності (або попередній договір купівлі-продажу)
- паспорт
- ідентифікаційний код
Одноразові платежі:
- вивіз будівельного сміття 2500грн.
- опломбування та зняття з газової труби, реєстрація в Київоблгазі 1600грн.
- домофон (2 ключів) 400грн.
-реєстрація в Київобленерго 650грн.
З повагою колектив ЖК "Агам"
Доброе утро, соседи! Не подскажете распорядок работы нашего ЖЭКа и его адрес?..
Реестр инвесторов скудный. Соседи молчат. Ответить некому.......ЖЭК будем искать через отдел продаж
dnepr21
Реестр инвесторов скудный. Соседи молчат. Ответить некому.......ЖЭК будем искать через отдел продаж
ЖЭК находится в доме номер 1, в подвальном помещении. Режим не знаю. Соседи действительно молчаливые.
Спасибо
Tiniel
Доброе утро, соседи! Не подскажете распорядок работы нашего ЖЭКа и его адрес?..
Распорядок не знаю, находится за отделом продаж на цокольном этаже.
Видел оригинальное сообщение до правки - есть рид-онли "Інформативна група" в вайбере, меня пригласили в момент подписания договоров в ЖЭКе.
Спасибо!
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832