Подать объявление

ЖК "Адмирал", ул. Ушакова, 1г ( дом №4 ) - "СВМ-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
5/14%
7/19%
10/28%
8/22%
6/17%
1. . .2527. . .40
28 апр 2015 11:13
Цитата "MRS. SMITH":
Добрый день.Кто знает,как там вопрос с водой и электричеством?

В жеке вчера говорили, что с их стороны все док-ты поданы, ждут их подписания. Вообщем, как только - так сразу. Ждем.
28 апр 2015 13:12
мое предположение, что все вопросы по дому будут завершены - осень-зима 2015, в крайнем случае зима-весна - 16 года. Ждем
28 апр 2015 13:59
Цитата "slavam":
мое предположение, что все вопросы по дому будут завершены - осень-зима 2015, в крайнем случае зима-весна - 16 года. Ждем

чур чур 8-)
29 апр 2015 11:09
инженер сказал, что вода на конец мая, не раньше)... не оптимистично
29 апр 2015 11:34
Появляются сомнения в профпригодности ЖЭКа.
29 апр 2015 11:55
Цитата "IrynaR":
инженер сказал, что вода на конец мая, не раньше)... не оптимистично

Какие причины?
29 апр 2015 12:16
Нужно подписать кучу бумаг и порядок изменился. Они вроде как мотаются по Киеву, несколько пакетов документов сделали, переделали документы, которые сделал СВМ неправильно и все в таком духе...С электрикой вроде быстрее будет, но без воды, и с такими темпами ЖЭКа, о нормальном ремонте пока речи не идет..
30 апр 2015 11:31
Информация для владельцев квартир, которые уже делают ремонты. С 1 по 4 мая доступа в дом не будет, дом будет обесточен. Электричество будет включено 5 мая в 8.00.

Сегодня 30.04 получены тех. паспорта на квартиры. Выдаваться они будут вместе с актами приема-передачи квартиры после оплаты за изготовление тех. паспорта. Сумму оплаты сообщу позже, после 12 мая.
30 апр 2015 11:56
Цитата "СВМ-буд":
Информация для владельцев квартир, которые уже делают ремонты. С 1 по 4 мая доступа в дом не будет, дом будет обесточен. Электричество будет включено 5 мая в 8.00.

Сегодня 30.04 получены тех. паспорта на квартиры. Выдаваться они будут вместе с актами приема-передачи квартиры после оплаты за изготовление тех. паспорта. Сумму оплаты сообщу позже, после 12 мая.

Сообщите какая процедура оформления права собственности??
30 апр 2015 14:10
Добрый День, ув. владельцы квартир в этом доме. Я уже много начитался про этот дом. Хочу инвестировать деньги в недвижимость, дом мне понравился, квартиры хорошие. Хочу взять квартиру что б уже к осени заселиться :) что вы напишите по поводу дома, застройщика и тд. Как идет подключение к коммуникациям?
Волнует один вопрос, знакомый сказал что дом наклонился на 80 или 70 см) я конечно скептически к этому отношусь, но как всеравно настораживает)))
А так мне все нравится)))
Спасибо за ответ!!!
30 апр 2015 16:13
А в какую сторону наклон можете уточнить?
30 апр 2015 16:17
Честно не скажу, я в это не особо верю конечно, так сказали мне, по этому типа и квартиры дешевле, чем в доме который рядом сторится в адмирале. но узнаю уже во вторник.
Даже совсем не хочется что б так было.
Настроился купить то((
30 апр 2015 16:22
Знаете, очень попахивает нечестной конкуренцией в борьбе за покупателя. Если есть аргументы - давайте, если нет - считаю сказанное информационным мусором.
30 апр 2015 16:26
Нет, конкуренцией тут не попахивает)
Я например хочу купить квартиру, и как любого покупателя меня такие вещи настораживают!
Леп нет, а это да!
30 апр 2015 17:44
Аргументов нет, только что слышал.
05 май 2015 07:17
Цитата "Zhulvern":
Добрый День, ув. владельцы квартир в этом доме. Я уже много начитался про этот дом. Хочу инвестировать деньги в недвижимость, дом мне понравился, квартиры хорошие. Хочу взять квартиру что б уже к осени заселиться :) что вы напишите по поводу дома, застройщика и тд. Как идет подключение к коммуникациям?
Волнует один вопрос, знакомый сказал что дом наклонился на 80 или 70 см) я конечно скептически к этому отношусь, но как всеравно настораживает)))
А так мне все нравится)))
Спасибо за ответ!!!

Хоть и не люблю я СВМ за их отношение к инвесторам, проваленные сроки и прочие дела, НО в отношении Вашего поста не смог промолчать: всем сообщаю, что идет ремонт на 14м этаже, стены выверялись уровнем, найдены мелкие огрехи несущих стен (порядка 1.5 см) по уровню, но это скорее строительные ошибки чем наклон дома. Если б дом наклонился на 70 см, это бы уже по стенам сразу было бы видно , такой наклон не мелочь!
05 май 2015 07:25
Вован2014 ,спасибо Вам за информацию, а то мне уже было поплохело :)
05 май 2015 07:31
Спасибо за ответ!
05 май 2015 07:48
Цитата "irinushka":
Вован2014 ,спасибо Вам за информацию, а то мне уже было поплохело :)

для большей уверенности пусть каждый инвестор не пьет таблетки, а лучше с уровнем приедет на свою квартиру и приложит к разным стенам. Там все будет видно. Отчеты пишите, всем будет полезно
05 май 2015 09:20
давайте предположим, дом у нас при 25 этажах и по 3м между этажами, высоты в 75м. Отклонение озвученное от вертикали - 0,7 м. Тогда, по правилу прямоугольного треугольника, где сумма углов равна 180 градусов, получается (пропустим расчет тангенса через отношение сторон), что наклон "заваленной" стены в каждой! заметьте квартире должен быть примерно 0,5 градуса. А на противоположной стене тоже должен быть завал (дом ведь не резиновый). Самое простое чем померять - в гаджетах повально есть уровни. Например, в iphone уровень - составная часть программы "компас", хотя там до 1 градуса точность. Более точно - прога "Уровень". Если оценить то, что говорит Вован-2014, то там при 1,5 см на 2,8 м до потолка, то в градусах это 0,2 градуса примерно и наклон дома общий (если указанное отклонение наблюдается по всей вертикали и в каждой квартире) составит 0,25-0,35м. Все IMHO. Неплохо было бы опровержение застройщика увидеть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2527. . .40
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее