Подать объявление

ЖК "Адмирал", ул. Ушакова, 1г ( дом №4 ) - "СВМ-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
5/14%
7/19%
10/28%
8/22%
6/17%
1. . .1618. . .40
15 янв 2015 11:41
Я тоже общался с инженером ЖЭКа еще до получения сертификата. Он тоже говорил, что ни одна инженерная система не испытывалась, трубы и провода проложены, но пока нет энтузиазма со стороны застройщика закончить эти работы.
17 янв 2015 11:15
Цитата "Вован2014":

Боюсь это не так! Вчера я взял письмо-отказ от Киевэнерго в котором изложено что нужно подать для подключения тепла, там много документов и от ЖЕКа и от СВМа,но главный пункт - вызов и Акт от гос энерго инспектора, который должен теплопункт осмотреть и принять, этого пока никто не делал, кроме того есть подозрение что даже не все счетчики на тело по этажам стоят, чего так долго непонятно!
Сегодня будет внутреннее собрание по данным вопросам. Плохо что СВМ ничего не сообщает инвесторам, это делают все нормальные строительные фирмы для информирования людей на других объектах.

Добрый день, Вова!
Судя по всему, вы наиболее осведомленный инвестор в чате. Рассматриваю вариант покупки квартиры в обсуждаемом доме, в связи с этим вопрос к вам. Каков ваш прогноз по наиболее ранним срокам подачи воды и электроэнергии в квартиры? Хочу понимать когда смогу начать ремонт и, соответственно, начать пользоваться жильем.
Заранее спасибо за ответ.
17 янв 2015 13:10
Цитата "Challenge2015":

Добрый день, Вова!
Судя по всему, вы наиболее осведомленный инвестор в чате. Рассматриваю вариант покупки квартиры в обсуждаемом доме, в связи с этим вопрос к вам. Каков ваш прогноз по наиболее ранним срокам подачи воды и электроэнергии в квартиры? Хочу понимать когда смогу начать ремонт и, соответственно, начать пользоваться жильем.
Заранее спасибо за ответ.

чисто мое мнение - тепло через месяц, электрика чуть ранее, вода после тепла.
17 янв 2015 13:14
Сегодня был на объекте, :chillout: :chillout: ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Вместо консьержа сидит подвыпивший дядя, ничего не знает, прораба нет и он ЗАКРЫЛ лестничный марш и лифт. По инфо от псевдоконсьержа (он там типа 1й день) - наш консьерж работает только по рабочим дням, прораб сегодня уехал с утра и его не будет даже завтра!! На мобильный не отвечает ровно как и СВМ Буд
Вопрос - что за хрень??!!! Это наши квартиры и выходные дни именно под организационные вопросы!! Надеюсь ЖЕК и СВМ примут меры!
19 янв 2015 06:31
Цитата "Вован2014":

чисто мое мнение - тепло через месяц, электрика чуть ранее, вода после тепла.

Доброе утро, Володя,
Спасибо за ответ. В догонку еще вопрос - а когда, по вашему мнению, с физическим (почтовым) адресом решится вопрос?
Заранее спасибо. Хорошего дня.
19 янв 2015 09:32
Цитата "Challenge2015":

Доброе утро, Володя,
Спасибо за ответ. В догонку еще вопрос - а когда, по вашему мнению, с физическим (почтовым) адресом решится вопрос?
Заранее спасибо. Хорошего дня.

вроде уже подали документы на его получение, это думаю быстрее чем все остальное т.к. дом введен в эксплуатацию .
22 янв 2015 09:43
Цитата "irinushka":
К концу следующей недели можно будет пользоваться электричеством.

Добрый день.Что слышно по этому поводу?
22 янв 2015 09:48
На этой неделе должны пломбировать счетчики. Консьержи постоянно должны быть с 1 февраля.
22 янв 2015 11:09
Все счетчики или только электрические?
22 янв 2015 11:12
Не уточняла
28 янв 2015 10:38
Добрый день.Есть ли какие-нибудь новости.
30 янв 2015 11:57
Добрый день, не могу никак дозвониться глав. инженеру в жек. Ни у кого новостей нет когда будет элеткричество и другие блага?:)
03 фев 2015 11:06
Я так понял новостей никаких нет, так как все ссылаются на инженера, а дозвониться до него невозможно.
03 фев 2015 11:11
На доме говорят - звоните в ЖЕК. Мастер наша говорит - звоните глав. инженеру, все в процессе. Инженер трубку не берет...
По идее дом скоро должен получить почтовый адресс, заявку подавали 5 января.
05 фев 2015 10:12
Вчера общался с ничальницей ЖЭКа. Судя по тону, настроена она оптимистично, не так как главный инженер полтора месяца назад. Говорит что вот вот переключат дом на постоянную схему включения, сейчас он запитан как строительный объект.
Уже приходил инспектор из Киевэнерго, собираются подавать заявку в водоканал.
Отопление в этом году включать не будут, но проведут испытания и подпишут договор с Киевэнерго.
ЖЭК говорит что дом еще принимается у застройщика, они его официально примут как включат электричество.
05 фев 2015 10:32
А когда ж это электричество предположительно будет?
05 фев 2015 10:38
Примерно так: "На днях, до середины февраля".
05 фев 2015 19:01
А как же делать ремонт без тепла???!!Дом ведь очень сырой!
09 фев 2015 08:41
Добрый день.Как там электричество подключили?Кто знает ,почтовый адрес есть?
09 фев 2015 10:38
а по выходным консьерж есть?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1618. . .40
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx