Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
83из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .3032. . .330
13 июнь 2016 11:22
Цитата "butterfly25":

Вот я об этих помещениях спрашиваю. Уже раскуплено все?

Отдел продаж знает все :yes:
14 июнь 2016 10:03
Питання на рахунок місцевої школи: чув, що там є футбольне поле доволі таке солідне та спортмайданчик. На ньому можна займатися старшим людям(ну мається на увазі не школярам) ввечері після уроків? Чи там стоїть контрольно-пропускний пункт і тільки школярів пускають?
14 июнь 2016 10:23
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
Питання на рахунок місцевої школи: чув, що там є футбольне поле доволі таке солідне та спортмайданчик. На ньому можна займатися старшим людям(ну мається на увазі не школярам) ввечері після уроків? Чи там стоїть контрольно-пропускний пункт і тільки школярів пускають?

Те, що бачив я. Поруч з центром є поле ФК "Княжа"(чи хто там зараз тренується ). Там постійно займається молодь. Трохи далі є стадіон ФК Арсенал. І там же будується ще одне поле. Думаю, домовившись з керівництвом, можна буде отримати доступ до одного з цих полів.

Спорт майданчик не огорожено і до нього є вільний доступ. Якщо ми думаємо про один і той же

14 июнь 2016 13:07
Цитата "Stankiev":
Добрый день.

Я как один из инвесторов, но занимаюсь электрикой уже очень давно

Вижу что подымается вопрос о защите от скачков напряжения.
Это верно. Ведь скачок выше 250 В. может вывести из строя чувствительную электрнику. А это и компьютеры и стиралки и холодильники и т.д.
Тут существует несколько решений.
1. Установка на каждую квартиру реле напряжения.
Это самый дешевый вариант. Он просто выключит а потом обратно включит оборудование при больших скачках напряжения
2. Установка стабилизаторов напряжения. Но обязательно со встроенной защитой от скачков напряжения а также варисторного типа (скорость реакции на броски напряжения)
Вариант более правильный, но более затратоемкий. При этом у Вас все время будет свет даже при скачках, так как стабилизатор выровняет напряжение до стандартного (220 Вольт)

Также не стоит забывать и про отключение электричества. А это таки случается.
Рекоммендация - установка на весь дом (или частями) дизельгенераторов для переключения на резервную линию в случае аварии на линии. С учетом того что у многих будет стоять электроотопление (учитывая цену на газ), это , по моему, необходимо

Ну и на последок - экономия.Используйте светодиодные лампы
По отоплению - тут можно ставить бойлеры и конвекторы с таймерами, что более эфективно и менее затратно.

Интересный коммент. А какая разница в цене будет между 1 и 2 пунктом?
15 июнь 2016 13:54
Цитата " dreams26":

С ценами не знакомилась, но, по логике, стабилизатор должен быть дороже, так как его схема сложнее.
15 июнь 2016 17:49
Цитата "Yasnoslava":

С ценами не знакомилась, но, по логике, стабилизатор должен быть дороже, так как его схема сложнее.

Реле дешевый плохой вариант. Может материнка сгореть на компьютере
15 июнь 2016 20:16
А о каком втором доме речь?
16 июнь 2016 05:05
Цитата "пячя":
А о каком втором доме речь?

Второй дом строится рядом. Всего планируют построить 5 домов.
17 июнь 2016 08:15
Цитата "johnn":

А в чем разница между реле и ЗУБР? Или это одно и то же?
17 июнь 2016 12:29
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

між стабілізатором і реле велика різниця в ціні?

Например, реле напряжения на квартиру стоит 500 грн , а стабилизатор от 5000 грн.
17 июнь 2016 12:30
Цитата "Yasnoslava":

А в чем разница между реле и ЗУБР? Или это одно и то же?

Реле напряжения - это прибор
Зубр,Новатек, Тесла и тд - это производители реле.
17 июнь 2016 12:32
Цитата "johnn":

Рекомендуем для компьютеров ставить сверхбыстрые стабилизаторы на малую мощность, так как они довольно дорогие.
Но по реле Зубр проводились тесты и материнки оставались целы.
17 июнь 2016 12:33
Цитата " dreams26":

в 10 раз приблизительно. от 10 раз)
17 июнь 2016 12:35
Цитата "tanya1978":
Просмотрела размеры стабилизаторов для квартир, они занимают много места в особенности если это однокомнатная квартира.
Может подскажите еще варианты :hi: у нас будет в прихожей стоять шкаф-купе, так чтобы спрятать в нем стабилизатор и не занимал много места

Добрый день
Стабилизаторы есть разные. В шкаф купе поместиться.Не беспокойтесь)
17 июнь 2016 12:37
Добрый день.
У меня есть предложение собрать общие вопросы и организовать встречу инвесторов.
Думаю, что это будет полезно и продуктивно) Тем более что близятся праздники и погода позволяет)
17 июнь 2016 19:03
Цитата "Alexelectro":

Добрый день
Стабилизаторы есть разные. В шкаф купе поместиться.Не беспокойтесь)

Кто-то писал уже выше, что нельзя стабилизатор ставить в шкаф-купе. Огнеопасно!
19 июнь 2016 11:56
Цитата "Alexelectro":
Добрый день.
У меня есть предложение собрать общие вопросы и организовать встречу инвесторов.
Думаю, что это будет полезно и продуктивно) Тем более что близятся праздники и погода позволяет)

Насчет встречи, это вы поторопились. До конца строительства стоит подождать, а до тех пор решать особо нечего.
19 июнь 2016 12:00
Цитата "butterfly25":

Насчет встречи, это вы поторопились. До конца строительства стоит подождать, а до тех пор решать особо нечего.

Є питання, які треба вирішувати до моменту здачі будинку. Такі, як, наприклад, збільшення потужності електрики, яка підводиться до квартири..
19 июнь 2016 12:26
Цитата "drewz":

Є питання, які треба вирішувати до моменту здачі будинку. Такі, як, наприклад, збільшення потужності електрики, яка підводиться до квартири..

а что, уже известно что мало?
19 июнь 2016 14:00
5 КвТ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3032. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx