Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .9395. . .330
21 ноя 2016 13:40
Цитата "slava2685":
Были на выходных на просмотре, и честно говоря, я в шоке, так как на 4-м этаже в квартире, меня встретила "стоячая вода" на свежей половой стяжке, а с потолка "капал дождь 5-го этажа".
P.S.У меня как инвестора напрочь выключился ОПТИМИЗМ!!! (А срок сдачи 4 квартал 2016).

Как то странно правда? ведь крыша дому не нужна, застройщик именно так считает.
21 ноя 2016 13:43
Цитата "slava2685":
Были на выходных на просмотре, и честно говоря, я в шоке, так как на 4-м этаже в квартире, меня встретила "стоячая вода" на свежей половой стяжке, а с потолка "капал дождь 5-го этажа".
P.S.У меня как инвестора напрочь выключился ОПТИМИЗМ!!! (А срок сдачи 4 квартал 2016).

Жесть(((( А что на это говорит представитель ОП?
21 ноя 2016 13:48
Нет, это не средний парадный, а тот который по фото накрыт, мое мнение, что ремонт мы сможем начать делать разве что к лету. Во дворе дома ситуация с крышей намного плачебней, К МОЕМУ СОЖЕЛЕНИЮ!
21 ноя 2016 13:49
Цитата "RomanDa":

Как то странно правда? ведь крыша дому не нужна, застройщик именно так считает.

скорость постройки крыши - это технологический вопрос и наверное есть определенная скорость с которой ее могут делать. но! почему нельзя было на время дождя накрыть какой-то пленкой и зачем вообще было делать штукатурку в ненакрытых парадных - это конечно большой прокол застройщика. этой зимой топить не будут, сооответственно все замерзнет и пойдут трещины.
21 ноя 2016 13:52
Представители ОП, говорят, что это строители мол затягивают, но к концу месяца крыша будет готова, в чем я лично имею сомнения, как и в том, что они высушить влагу без последствий!!!
21 ноя 2016 13:59
Цитата "slava2685":
Представители ОП, говорят, что это строители мол затягивают, но к концу месяца крыша будет готова, в чем я лично имею сомнения, как и в том, что они высушить влагу без последствий!!!

да уж нашли крайних((( строители- это работники, что говорят, то и делают :no-no:
21 ноя 2016 14:05
Предлагаю всем не равнодушным инвесторам максимально повлиять на ход строительства хотя бы во втором доме. Давайте просить встречи с представителем ОП, что бы во втором доме крышу накрыли во время :'( Совсем не хочется въезжать в квартиру-болото с последствиями(
21 ноя 2016 14:08
Цитата "Oseny":
Предлагаю всем не равнодушным инвесторам максимально повлиять на ход строительства хотя бы во втором доме. Давайте просить встречи с представителем ОП, что бы во втором доме крышу накрыли во время :'( Совсем не хочется въезжать в квартиру-болото с последствиями(

во втором доме еще нет крыши, да и сдаваться он будет летом, когда мороза не будет. так что смысла паниковать по второму дому точно нет
21 ноя 2016 14:10
Мне, кажется, что по 1-й очереди нам бы тоже надо начать инициировать регулярные собрания, так как сроки приближаются, а результат нет.
21 ноя 2016 14:12
Цитата "Oseny":

"Хотя бы во втором доме" :faceoff:
Тобто, той факт, що другий будинок будується взимку - Вас це ніяк не зачіпає? ))
Давайте просити зустрічі із ОП, щоб зиму перенесли на момент, коли другий будинок накритий дахом - може це формулювання правильне? ))

Те, що перший будинок досі без даху - погано. Дуже. Але, на жаль, нічого вже зараз не поробиш. Гнати будівельників, щоб вони зробили "на тяп-ляп" - це ще гірше, ніж те, що будинок мокне
21 ноя 2016 14:21
Цитата "drewz":

"Хотя бы во втором доме" :faceoff:
Тобто, той факт, що другий будинок будується взимку - Вас це ніяк не зачіпає? ))
Давайте просити зустрічі із ОП, щоб зиму перенесли на момент, коли другий будинок накритий дахом - може це формулювання правильне? ))

Те, що перший будинок досі без даху - погано. Дуже. Але, на жаль, нічого вже зараз не поробиш. Гнати будівельників, щоб вони зробили "на тяп-ляп" - це ще гірше, ніж те, що будинок мокне

строить дом зимой и вести отделочные работы в доме без крыши в непогоду- это разные вещи.
21 ноя 2016 14:23
Цитата "Igpl":

во втором доме еще нет крыши, да и сдаваться он будет летом, когда мороза не будет. так что смысла паниковать по второму дому точно нет

непогода бывает в разное время года, и сырость всё равно остаётся.
21 ноя 2016 14:25
Цитата "Oseny":

строить дом зимой и вести отделочные работы в доме без крыши в непогоду- это разные вещи.

Повністю згоден. Просто стіни без штукатурки можна висушити тепловими пушками (про які казав ОП). А стіни зі штукатуркою, під яку затекла вода, замерзла і розширилась... Це вже нічим не висушиш
21 ноя 2016 14:34
Цитата "drewz":

Повністю згоден. Просто стіни без штукатурки можна висушити тепловими пушками (про які казав ОП). А стіни зі штукатуркою, під яку затекла вода, замерзла і розширилась... Це вже нічим не висушиш

вот я за это и переживаю, что бы за деньги инвесторов, не получить халатность застройщика D-/
21 ноя 2016 16:03
Цитата "Oseny":

другий будинок буде здаватись літом(а це через 8 місяців як мінімум), і + це не перший проект цього забудовника
21 ноя 2016 16:59
Цитата "Yasnoslava":

Точно говорили про медкабинет и вроде бы парикмахерская..

А поликлиника какая-то есть в Счастливом, или в населенных пунктах неподалеку?
21 ноя 2016 17:15
Есть поликлиника недалеко от садика.
21 ноя 2016 21:16
Я вам еще месяц назад писал, давайте давит на ОП, давайте потребуем точных сроков, но все чего то ждут, чуда наверно. Я единсвенный кто созванивался, пообщался и отписался на форуме, других отписавшихся я не видал. Несколько инвесторов предложили подождать еще, мол чего их напрягать они и сами знают что им нужно нам угодить.
Ну что дождались? Ждите дальше. Теперь ждем плесень и цветы на стенах, но это уже весной, как потелплеет, против природы не попрёш.
А скоро Новый год, и многе из вас мечтали встретить его, была же такая мысль, не так ли? хоть и здача на конец года. Отличная тактика прятать голову в песок, пусть за меня другие посуетяться, только вот облом, вообще не кто не посуетился.
Ростите плесень, дорогие инвесторы, авось спрос будет, продадите деньжат наживете.
21 ноя 2016 21:48
Цитата "RomanDa":
Я вам еще месяц назад писал, давайте давит на ОП, давайте потребуем точных сроков, но все чего то ждут, чуда наверно. Я единсвенный кто созванивался, пообщался и отписался на форуме, других отписавшихся я не видал. Несколько инвесторов предложили подождать еще, мол чего их напрягать они и сами знают что им нужно нам угодить.
Ну что дождались? Ждите дальше. Теперь ждем плесень и цветы на стенах, но это уже весной, как потелплеет, против природы не попрёш.
А скоро Новый год, и многе из вас мечтали встретить его, была же такая мысль, не так ли? хоть и здача на конец года. Отличная тактика прятать голову в песок, пусть за меня другие посуетяться, только вот облом, вообще не кто не посуетился.
Ростите плесень, дорогие инвесторы, авось спрос будет, продадите деньжат наживете.

Я так понимаю, что 1-ю очередь эти вопросы не беспокоят!!! Хотя, Дорогие инвесторы, у нас через месяц должны вводить дом в эксплуатацию.
22 ноя 2016 10:23
Цитата "butterfly25":

А поликлиника какая-то есть в Счастливом, или в населенных пунктах неподалеку?

Да, там совсем рядом есть филиал клиники Медиан. Не знаю, правда, как по уровню обслуживания..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9395. . .330
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее