Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .8890. . .330
11 ноя 2016 13:21
Интересно как там наша стройка, Фору то строят, а как строят второй дом? и кроют первый
11 ноя 2016 13:24
Цитата "zahoda":
под боком АТБ в Пролисках Фоззи(тут и скупляемся)

Думаю что для Форы будет свой сегмент (люди без своего авто, которые вечером после работы возвращаются домой. Для них АТБ не под боком, а Фоззи вообще магазин выходного дня)
11 ноя 2016 16:55
Цитата "RomanDa":
Интересно как там наша стройка, Фору то строят, а как строят второй дом? и кроют первый

Только что был на стройке, работы в первом доме идут, штукатурЯт коридор, думаю зачем, ведь крыши нет.

Во второй очереди работы прекратились, наверное по срокам первого дома пролетают.
11 ноя 2016 18:20
Плохо что с крышей затянули,но в целом они укладываются в сроки. Дом получился красивый и уже территорию вокруг приводят в порядок.Стройку нельзя назвать затяжной.Я в феврале сделала проплату тогда закладывался фундамент,а сейчас ноябырь стоит дом почти готовый.
11 ноя 2016 20:31
Насколько реально утром сесть на маршрутки,которые едут с Борисполя по трассе?
11 ноя 2016 20:58
Цитата "пячя":

Уточняйте сразу, во сколько конкретно утром)
11 ноя 2016 21:03
Цитата "пячя":

Сесть не реально, а вот стоя- доехать можно.
11 ноя 2016 21:03
Цитата "Yasnoslava":

С 7:30 до 09:00
11 ноя 2016 23:07
Цитата "Tolikop":

Только что был на стройке, работы в первом доме идут, штукатурЯт коридор, думаю зачем, ведь крыши нет.

Во второй очереди работы прекратились, наверное по срокам первого дома пролетают.

Что по первому дому, там уже две секции натрыты, не накрыт середина, штукатурят где? коридор.
Что косательно второго дома, не строят, это херово у меня квартира в нем, я бы хотел до зимы заехать, до зимы 2017-2018 годов)))
12 ноя 2016 05:51
Цитата "Yasnoslava":

С 7 до 8утра?
12 ноя 2016 06:50
Цитата "RomanDa":

Что по первому дому, там уже две секции натрыты, не накрыт середина, штукатурят где? коридор.
Что косательно второго дома, не строят, это херово у меня квартира в нем, я бы хотел до зимы заехать, до зимы 2017-2018 годов)))

Мечтать не вредно))
12 ноя 2016 06:50
6-9 утра вы спокойно едите со Счастливого на маршрутке, в это время маршрут усилен, добавлены автобусы. Вечером сброшу расписание маршрутки Счастливое - м. харьковское.
С Борисполя маршрутки ходят на м. харьковское, м. левобережное. Да и много рабочих автобусов всегда готовых подзаработать ( не скажу какие и куда, сам ездил с Пролисков, с рабочими нефтебазы)
12 ноя 2016 07:43
Цитата "zahoda":
6-9 утра вы спокойно едите со Счастливого на маршрутке, в это время маршрут усилен, добавлены автобусы. Вечером сброшу расписание маршрутки Счастливое - м. харьковское.
С Борисполя маршрутки ходят на м. харьковское, м. левобережное. Да и много рабочих автобусов всегда готовых подзаработать ( не скажу какие и куда, сам ездил с Пролисков, с рабочими нефтебазы)

Уточняю : с 7- 9 доехать можно только стоя)
12 ноя 2016 08:55
Спасибо.Главное что можно доехать.
12 ноя 2016 09:23
Цитата "Tolikop":

Уточняю : с 7- 9 доехать можно только стоя)

Ехать не долго, можно и постоять 20 минут.
12 ноя 2016 10:22
До м.Бориспольская вообще минут 10 ехать, так что не критично стоя или сидя. Жена ездила в час пик, тестировала. :) Насчёт второй очереди, - думаю сейчас все силы кинули на 1-ю, так-как сроки, а работы там ещё хватает. Сам вложился во 2-ю.
12 ноя 2016 15:11
Цитата "RomanDa":

Штукатурили на лестничной площадке, в центральном корпусе, как раз там где нет крыши.
Вот завтра будет снегопад , и что будет с штукатуркой? А сырость как и чем выводить? Грибок скоро появится?
12 ноя 2016 15:11
Цитата "RomanDa":

Штукатурили на лестничной площадке, в центральном корпусе, как раз там где нет крыши.
Вот завтра будет снегопад , и что будет с штукатуркой? А сырость как и чем выводить? Грибок скоро появится?
12 ноя 2016 20:04
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

доволі таки непогано, я чув про подібну практику, знайомий розповідав. Правда вони більше 1 місяця не витримали: конфлікти про те, кого першого доставляти. Хіба що якщо до метро підвозити

Знаю, что многие практикуют именно доезжать до метро и там оставлять машину до вечера.
12 ноя 2016 21:19
Заезжали в пятницу в ОП и на стройку - все строиться и все отлично. Темпы стройки вполне - вполне нормальные.
Мы инвесторы 2 секции, меня ничего не смущает. Даже если будет отклонение сроков сдачи в 1-2 месяца - это для любого строительного объекта в пределах допустимого. Я думаю, каждый кто инвестировал в новострой, это понимает. В ОП на любом объекте УКРБУДа и Киевгорстроя об этом предупреждают. Мы прежде чем купить здесь, очень много объездили и сравнили:oh:
И то, что отделочные работы МОПов 1 секции ведутся параллельно с кровельными работами - не вижу в этом чего то трагичного.
Считаю, повода для паники нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx