Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .8688. . .330
10 ноя 2016 08:05
Цитата "serg1221":

Я точно не помню, но кажется вот просто так взять и забрать деньги не получится. Получится только кому-то переуступить право мены пая на квартиру с комиссией 3%. Так что боты даже не знают тонкостей договора)) (поправьте если не прав)

посмотрел договор - разорвание договора штраф 10%, если это не переуступка прав.

кстати, возможный срок задержки без штрафных санкций для кооператива - 45 дней
10 ноя 2016 08:07
Цитата "serg1221":

Я точно не помню, но кажется вот просто так взять и забрать деньги не получится. Получится только кому-то переуступить право мены пая на квартиру с комиссией 3%. Так что боты даже не знают тонкостей договора)) (поправьте если не прав)

Переуступка 3%, а забрать деньги можно только с комиссией 10%, п 7.2 договора, о котором как видно этот инвестор не в курсе. Даже если предположить что минимальная цена квартиры в этом жк 300 тыс. грн то забрав свои инвестиции он потерял 30 тыс. грн. В чем я очень сильно сомневаюсь!!! :smoke:
10 ноя 2016 08:15
Цитата "Igpl":

посмотрел договор - разорвание договора штраф 10%, если это не переуступка прав.

кстати, возможный срок задержки без штрафных санкций для кооператива - 45 дней

Да,да. У меня в договоре указана дата 31.01.17, плюс 45 дней до вступления штрафных санкций. До 15 марта можно только переживать что бы дом достроили, юридически сделать ничего не сможем. Ну а потом....если что... :winky:
10 ноя 2016 08:19
Цитата "Ladadex":

Да,да. У меня в договоре указана дата 31.01.17, плюс 45 дней до вступления штрафных санкций. До 15 марта можно только переживать что бы дом достроили, юридически сделать ничего не сможем. Ну а потом....если что... :winky:

Я оформлял наверное раньше, поэтому у меня указан 4й квартал 2016
10 ноя 2016 08:20
Цитата "Ladadex":

Кого вы штрафовать собрались? Кооператив это мы, по документам, вы себя будете штрафовать или меня, а давайте вообще банкротом его обьявим?
Нужно застройщика чпокать, которого нанял кооператив, только вот этого уже не будет, так как кооператив и застройщик управляем одним и тем же лицом, де факто.
10 ноя 2016 08:22
Цитата "Ladadex":

Переуступка 3%, а забрать деньги можно только с комиссией 10%, п 7.2 договора, о котором как видно этот инвестор не в курсе. Даже если предположить что минимальная цена квартиры в этом жк 300 тыс. грн то забрав свои инвестиции он потерял 30 тыс. грн. В чем я очень сильно сомневаюсь!!! :smoke:

Я думаю любой настоящий инвестор прежде чем терять 10% постарается кому-то переуступить и сомневаюсь что ОП в этом ему не поможет. Так что будем бдительными)
10 ноя 2016 08:24
Цитата "RomanDa":

Кого вы штрафовать собрались? Кооператив это мы, по документам, вы себя будете штрафовать или меня, а давайте вообще банкротом его обьявим?
Нужно застройщика чпокать, которого нанял кооператив, только вот этого уже не будет, так как кооператив и застройщик управляем одним и тем же лицом, де факто.

Да ну? Серьезно? :wow:
10 ноя 2016 08:27
Цитата "Igpl":

Я оформлял наверное раньше, поэтому у меня указан 4й квартал 2016

Тоже странно, четвертый квартал уже вступил в силу, что то они не додумали или додумали позже. :notsure:
10 ноя 2016 08:28
Цитата "Ladadex":

Тоже странно, четвертый квартал уже вступил в силу, что то они не додумали или додумали позже. :notsure:

Ну 31.12 тоже 4й квартал.
10 ноя 2016 08:29
Может кому будет интересно и у кого нет машины. От трассы до нашего ЖК пешком спокойным шагом засекал 10 минут ходьбы. От трассы до Фоззи тоже 10 минут ходьбы но через лесопосадку и потому в ночное время ходить не советую. Кстати Фоззи очень понравился и по выбору и по ценам. Хотел ещё спросить по поводу строящегося супермаркета по трассе это точно Фора? (по цвету и концепции постройки мне Новус напоминает..
10 ноя 2016 08:33
Цитата "serg1221":
Может кому будет интересно и у кого нет машины. От трассы до нашего ЖК пешком спокойным шагом засекал 10 минут ходьбы. От трассы до Фоззи тоже 10 минут ходьбы но через лесопосадку и потому в ночное время ходить не советую. Кстати Фоззи очень понравился и по выбору и по ценам. Хотел ещё спросить по поводу строящегося супермаркета по трассе это точно Фора? (по цвету и концепции постройки мне Новус напоминает..

Новус - краще, ніж Фора)
10 ноя 2016 08:34
Дорогие учасники кооператива, давайте не очковать и тем более истерики нам не помогут. Достаточно вспомнить по секцию номер три, в два этажа, еще два месяца били истерики когда же ее будут строить, а сейчас ее уже накрыли.
Как я уже писал вчера мне дали "жидкое" обещание что крыша будет на конец месяца, они тоже этого хотят, как я понял подрядчик обещал на конец месяца. Думаю будет, но в любом случае в этом году дом не здадут, об этом было понятно уже давненько, но они строят и процесс идет.
Если вам охота понапрягать ответсвенных людей, тогда унжно найти контакт предцедателя кооператива, возможно есть в доках что у нас на руках и вынести ему мозг, фигуряльно выражаясь, ведь он и есть тот человек который нас предсваляем по всем вопросам, де-юре.
10 ноя 2016 08:34
Цитата "serg1221":

Кстати, а сколько маршрутка стоит например с харьковской или бориспольской?
По новусу сомневаюсь - не их формат,
Маловато для них клиентов
10 ноя 2016 08:39
Цитата "Igpl":

Маршрутка №317(Харьковская-остановка Счастливое)-5,50грн
Маршрутка с. Счастливое, которая едит прям в село-7грн.
Маркет будет Фора,это 100%
10 ноя 2016 08:41
Цитата "Igpl":

А в Борисполь маршрутка стоит 8грн, туда по всем вопросам ездить, Щаслые Бориспольский район. Строиться Фора. Фози конечно там есть, но он так себе, "колхозненько" с Петровкой не сравнить, только вывеской похоже, но это лучше чем бы его вообще не было.
10 ноя 2016 08:43
Цитата "ANDRIY7":

Маршрутка №317(Харьковская-остановка Счастливое)-5,50грн
Маршрутка с. Счастливое, которая едит прям в село-7грн.
Маркет будет Фора,это 100%

+ маршрутка №317 с.Счастливое-м.Бориспольская - 4,50грн
10 ноя 2016 08:50
Цитата "RomanDa":
Дорогие учасники кооператива, давайте не очковать и тем более истерики нам не помогут. Достаточно вспомнить по секцию номер три, в два этажа, еще два месяца били истерики когда же ее будут строить, а сейчас ее уже накрыли.
Как я уже писал вчера мне дали "жидкое" обещание что крыша будет на конец месяца, они тоже этого хотят, как я понял подрядчик обещал на конец месяца. Думаю будет, но в любом случае в этом году дом не здадут, об этом было понятно уже давненько, но они строят и процесс идет.
Если вам охота понапрягать ответсвенных людей, тогда унжно найти контакт предцедателя кооператива, возможно есть в доках что у нас на руках и вынести ему мозг, фигуряльно выражаясь, ведь он и есть тот человек который нас предсваляем по всем вопросам, де-юре.

а председатель кооператива разве не сам застройщик?
10 ноя 2016 09:02
Цитата "Oseny":
а председатель кооператива разве не сам застройщик?

Об этом было написно, выше, вы бы имели ответ, читая не только последние строки форума.
10 ноя 2016 14:05
Цитата "serg1221":

Я думаю любой настоящий инвестор прежде чем терять 10% постарается кому-то переуступить и сомневаюсь что ОП в этом ему не поможет. Так что будем бдительными)

Вы просто не понимаете, человек решил, что лучше потерять минимум 30 тысяч, зато спать спокойно) молодец, поберег здоровье!)
10 ноя 2016 14:25
Кстати, есть идея насчет экономии денег за проезд. Можно создать типа "своего бла-бла-кар" )))) все у кого есть автомобиль, могут скооперироваться с теми, у кого его нет, а сумму, потраченную на бензин разделить на всех пассажиров. И волки сыты, и овцы целы! ))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8688. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее