Подать объявление

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .810. . .90
14 ноя 2014 21:23

зашла на сайт ГИОЦ и что то не пойму коммунальные платежи выросли мы платили 2 с коп за кв м сейчас 3 с коп //www.municipal.kiev.ua:8080/kiev/

03 дек 2014 11:13
Всем для информации. С 1 января тарифы на воду будут повышены. В платежке, которая пришла от Водоканала написано:
вода 8,28, водоотвод 8,90. :hm:
03 дек 2014 12:01
Цитата "ValentynKa":
Всем для информации. С 1 января тарифы на воду будут повышены. В платежке, которая пришла от Водоканала написано:
вода 8,28, водоотвод 8,90. :hm:

откуда у Вас платежка от Водоканала? О_о
03 дек 2014 13:52
Цитата "Kampf":

дежурные выдают (4секц)
04 дек 2014 16:49
вот по этому поводу разговор сегодня в 10 утра отключили воду,причина-3 дом заключил договор с ЖК а наш ЖК НЕ СОИЗВОЛИЛ ОПЛАТИТЬ СЧЕТА ВОДОКАНАЛУ пока не отключили платежа не было,получается мы платим,а деньги по назначению не идут :umnik: по поводу собрания сказали Вы что думаете он к вам приедет в выходной день или вечером?имели в виду(НАЧ-ка ЖК)что делать?????давайте думать,
13 дек 2014 15:12
А кто-нибудь интересовался почему нас каждый день отключают от электничества при том,что девятиэтажки и пятиэтажки со светом? Какая-то дискриминация.
13 дек 2014 16:54
Цитата "Kampf":

так заключили договор с водоканалом-вот и приносят
13 дек 2014 17:37
Цитата "Ладушка":
А кто-нибудь интересовался почему нас каждый день отключают от электничества при том,что девятиэтажки и пятиэтажки со светом? Какая-то дискриминация.

Да , також сьогодні це заділо...увесь Вишгород з світлом крім нас... Ну нам же менш за всіх потрібно((( :protest:
13 дек 2014 19:40
Всем доброго вечера! По-поводу выключения света, получается из-за того что наши 2 дома больше всего потребляют электроэнергии , нас выключают?! А то что мы полностью энергозависимы никого не волнует! Меня это уже окончательно достало т.к. приходиться с ребенком из садика в это время каждый день подыматься пешком на 13 этаж! Я думаю что всем жителям нужно собираться и что-то предпринимать, если будем молчать- это не закончиться никогда!
13 дек 2014 20:51
В девятиэтажке напротив через два дня свет отключают, сегодня тоже не отключали, и не будем забывать, что у них газовые плиты.
14 дек 2014 10:49
Вчера выключали только у нас, в Ольжин град и на Шевченко 3 (т.е. все дома где только электричество). Что делать, куда стучать?!
14 дек 2014 12:00
Цитата "sllena19":
Вчера выключали только у нас, в Ольжин град и на Шевченко 3 (т.е. все дома где только электричество). Что делать, куда стучать?!

Я так понимаю все высотки - чтоб по максимуму сэкономить...
15 дек 2014 08:06

Может и так. Только если зайти вот сюда //www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=235 и посмотреть кого МОГУТ отключать при веерном отключении, то ЖК Ярославичи нет и в помине! Т.е. отключение у нас электричества - это самоуправство! А ещё, какого лешего разрешать строительство высоток? Мы купили квартиру на 19 этаже родителям, которым за 70. При этом долго и нудно выясняли бывают ли отключения электричества. В итоге полная фигня! Я уже накатала жалобу в Киевоблэнерго.

15 дек 2014 08:22
Може групповое им написать заявление от жильцов, хотя поможет ли, но все ж. В пятницу подошев к подъезду к 18-00 увидев школьника лет 10-12, который уже 40мин. мерзнет под подъездом,разговорившись с ним, он с 19го.
15 дек 2014 09:21
Можно коллективную и Киевоблэнерго и в нашу администрацию, если кто писал жалобу скинет мне в личку, я распечатаю на все дома , потом оставлю у консьержей, чтоб люди подписывали, а для этого повесим обьяву, тоже могу сочинить и распечатать. Соберем подписи и кто то следующий отошлет по почте или отнесет. Тем более жилые дома больше чем на два часа в сутки нельзя отключать, вчера по тв говорили. Вот такое предложение.
15 дек 2014 09:24
Мы с удовольствием подпишем коллективную,это уже немыслимо , сегодня с утра отключали вообще просто так на час с 9 до 10
15 дек 2014 09:29
Цитата "Сестра Элкинс":
Мы с удовольствием подпишем коллективную,это уже немыслимо , сегодня с утра отключали вообще просто так на час с 9 до 10

Согласна, тоже с удовольствием подпишем
15 дек 2014 09:33
Ладушка, если не против, скиньте жалобу на teterinav@ukr.net
15 дек 2014 09:35
Цитата "ValentynKa":

Согласна, тоже с удовольствием подпишем

Подпишем. А нет в законах про дома с электроплитами? Вроде их вообще нельзя отключать?
15 дек 2014 11:40
Цитата "Swetelena":

Подпишем. А нет в законах про дома с электроплитами? Вроде их вообще нельзя отключать?

Присоединяюсь, я думаю все подпишут.Только вы во все подъезды раздайте жалобу на подпись.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .90
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее