Подать объявление

Жители Донецка cтрадают от незаконной застройки

30 апр 2010 06:38

В Донецке во дворе на улице Куйбышева гостиницу к Евро-2012 строить не будут. Об этом заявили городские власти.

Читать дальше >>

30 апр 2010 06:38
а вы подайте совместный иск по рассмотрению ваших требований и требований о признании Бандеры героем в Донецкий суд. Тоглда в удовлетворении ваших требований вам не смогут отказать!
30 апр 2010 06:44
левченко, хватит помогать донецким олигархам, детям осетии в телешоу хвалить Москву! Займись делом, займись решением городких проблем. Ті пока еще работаешь в горсовете, а не в кремле.
30 апр 2010 07:15
Да уж учился он на ист-факе, наверное кто-то этого типа туда устроил, а у него ни опыта ни авторитетета, сопляк и салобон! Проще выскочка из донцких кланов. Это кумовство и не профессионализм.
30 апр 2010 21:13
товарищи, вы что! Вы видели в живую этот дворик - бомжатник вечный и алкашня по лавочкам. Я каждый день мимо него прохожу и мне страшно. Появилась надежда сделать из двори хоть что-то приличное, а люди против. Почему? Парковую зону оставили довольно приличной, детскую площадку - оставили, детское футбольное поле - оставили. Все гуманно и правильно. Хотят люди жить в горвнюшнике - you are welcome.
01 май 2010 15:27
гавнюшники левченко во дворах создает сам сознательно перед продажей земли, что Ві сами соглашались на все что угодно, только не на бардак. Єто схема!
02 май 2010 16:10
Нет, ну конечно, сам Левченко приходит и ломает лавочки, разбрасывает пивные бутылки, собирает молодежь и дает им денег на выпить. А еще он выносит во двор старые диваны, на которых спят бомжи. Ах нет, простите, Левченки. Это, конечно, само собой разумеется.
На самом деле, это не схема, а менталитет, как это не заезжено звучит. Принцип "все вокруг колхозное, все вокруг мое" резво прижился в человеческих головах. Они привыкли! А они хоть одно дерево себе во дворе посадили со времен последнего советского субботника?

Кстати, вот только буквально выяснила занимательный факт. Оказывается год назад проходил опрос жителей по поводу строительства дома в заен на ремонт фасадов домов и подъездов. НИКТО, повторю, НИКТО не был против.

А вы видели митинги самих жителей? Да это же цирк. "Строить не дадим, потому что дети, и деревья и вообще". А где аргументы?

Я, как человек абсолютно незаангажированный, категорически "за" строительство! За красивый парк возле гостинцы+реконструкция фасадов.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее