Подать объявление

Жители Донецка cтрадают от незаконной застройки

30 апр 2010 06:38

В Донецке во дворе на улице Куйбышева гостиницу к Евро-2012 строить не будут. Об этом заявили городские власти.

Читать дальше >>

30 апр 2010 06:38
а вы подайте совместный иск по рассмотрению ваших требований и требований о признании Бандеры героем в Донецкий суд. Тоглда в удовлетворении ваших требований вам не смогут отказать!
30 апр 2010 06:44
левченко, хватит помогать донецким олигархам, детям осетии в телешоу хвалить Москву! Займись делом, займись решением городких проблем. Ті пока еще работаешь в горсовете, а не в кремле.
30 апр 2010 07:15
Да уж учился он на ист-факе, наверное кто-то этого типа туда устроил, а у него ни опыта ни авторитетета, сопляк и салобон! Проще выскочка из донцких кланов. Это кумовство и не профессионализм.
30 апр 2010 21:13
товарищи, вы что! Вы видели в живую этот дворик - бомжатник вечный и алкашня по лавочкам. Я каждый день мимо него прохожу и мне страшно. Появилась надежда сделать из двори хоть что-то приличное, а люди против. Почему? Парковую зону оставили довольно приличной, детскую площадку - оставили, детское футбольное поле - оставили. Все гуманно и правильно. Хотят люди жить в горвнюшнике - you are welcome.
01 май 2010 15:27
гавнюшники левченко во дворах создает сам сознательно перед продажей земли, что Ві сами соглашались на все что угодно, только не на бардак. Єто схема!
02 май 2010 16:10
Нет, ну конечно, сам Левченко приходит и ломает лавочки, разбрасывает пивные бутылки, собирает молодежь и дает им денег на выпить. А еще он выносит во двор старые диваны, на которых спят бомжи. Ах нет, простите, Левченки. Это, конечно, само собой разумеется.
На самом деле, это не схема, а менталитет, как это не заезжено звучит. Принцип "все вокруг колхозное, все вокруг мое" резво прижился в человеческих головах. Они привыкли! А они хоть одно дерево себе во дворе посадили со времен последнего советского субботника?

Кстати, вот только буквально выяснила занимательный факт. Оказывается год назад проходил опрос жителей по поводу строительства дома в заен на ремонт фасадов домов и подъездов. НИКТО, повторю, НИКТО не был против.

А вы видели митинги самих жителей? Да это же цирк. "Строить не дадим, потому что дети, и деревья и вообще". А где аргументы?

Я, как человек абсолютно незаангажированный, категорически "за" строительство! За красивый парк возле гостинцы+реконструкция фасадов.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx