Подать объявление

ул. Милославская, дома 1,2,3, - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 45.
2/4%
3/7%
20/44%
16/36%
4/9%
1. . .79. . .12
20 ноя 2013 18:57
Посмотреть квартиру можно подойти к ключнице и договорится с ней. Кому надо.
24 ноя 2013 20:57
Привет.Фото не могу загрузить выкидывает из сайта :( Зато для тех кому Нннадо !!! посмотреть свои квартиры, сообщаю без всяких платных услуг 7 декабря будет такая возможность. Кому интересно пишем в личку, есть телефон человека который проведет экскурсию.
24 ноя 2013 22:58
24.11.2013г
25 ноя 2013 12:10
Форум не дает вам написать ЛС по поводу просмотра квартир (((
Буду благодарен за номер смской на моб 063 три2девять 7сем 4сем
или на почту rf ( эт ) bigmir . net
спасибо!

Цитата "Boyarinya":
Привет.Фото не могу загрузить выкидывает из сайта :( Зато для тех кому Нннадо !!! посмотреть свои квартиры, сообщаю без всяких платных услуг 7 декабря будет такая возможность. Кому интересно пишем в личку, есть телефон человека который проведет экскурсию.
25 ноя 2013 14:39
Цитата "Boyarinya":

Отписал Вас в личку!
27 ноя 2013 20:03
Кто что знает о застройщике? Можно ли доверять? Подскажите пожалуйста)
Спасибо!
27 ноя 2013 21:22
Цитата "Yulyasik":
Кто что знает о застройщике? Можно ли доверять? Подскажите пожалуйста)
Спасибо!

По обьему возводимого жилья -третье место в Киеве после Киевгорстроя и ДБК-4, сдали в эксплуатацию более 180 обьектов в Киеве. Недостроев и долгостроев на данный момент нету. Коммунальное предприятие при КМДА. Последнее время бывают задержки со сдачей в эксплуатацию или искуственные затягивания сроков заселения с целью "серых" продаж припрятанных квартир. При всех недостатках и советском подходе к клинтам отдела продаж, на данный момент относиться к наиболее надежным застройщикам, особенно если рассматривать сегмент жилья "эконом" класса. На данном этапе строительства риски практически равны нулю. Но задержки теоретически со сдачей возможны.
28 ноя 2013 06:31
Спасибо большое) Хотим квартиру в первом доме, видели дом выстроенный,сдача 2 кв. 14г. Будем ждать) А с документами на землю как?
28 ноя 2013 08:48
Цитата "Yulyasik":
Спасибо большое) Хотим квартиру в первом доме, видели дом выстроенный,сдача 2 кв. 14г. Будем ждать) А с документами на землю как?

1-й дом был выставлен на продажу сравнительно недавно после того как достроили коробку, хотя изначально его планировали полностью под соц. нужды -но почему-то планы у них поменялись. Возможно это сделано для того что бы продать дороже квадраты. В 3-м и втором доме квадрат был по 8700 грн, а сдавать изначально все 3 дома должны были одновременно. По этому 1-й дом сейчас сильно опережает по своей готовности свой строк сдачи. Но его не сдадут дострочно, потому что в нем не проданы квартиры. Почитайте форум реалт. юа -там намного больше инфы и иедт активное обсуждение всех вопросов по нашим трем домам, есть даже список инвесторов.
30 ноя 2013 12:21
Цитата "Boyarinya":
24.11.2013г

Тоже хотела бы присоединиться к экскурсии. Только не могу написать в личку.
01 дек 2013 18:08
Спасибо большое смотрела)
03 дек 2013 17:38
Цитата "Boyarinya":

Это предложение только для второго дома или третьего тоже касается? У меня квартира в третьем доме.
04 дек 2013 18:12
Для какого дома предложение? у нас дом №1
04 дек 2013 20:24
Для дома № 2, но спросить о других домах никто не запрещал .
05 дек 2013 14:05
Как идет строительство? Когда ввод в експлуатацию? Скиньте, пожалуйста, свежие фото у кого есть
05 дек 2013 14:40
Цитата "kes":
Как идет строительство? Когда ввод в експлуатацию? Скиньте, пожалуйста, свежие фото у кого есть

Приведу слова человека с другого форума по нашим домам, который был сегодня около стройки. "Сегодня около 11 были в районе стройки. Работы на 3 доме велись очень оживленными темпами, люльки все в зоне видимости работали, покрывали минвату и похоже что красили. Также на территории было очень много рабочих и техника. В 3-ю секцию активно чтото заносили.
На втором доме работало несколько люлек, а на 1 - ни одной."
05 дек 2013 14:42
Спасибо, хотелось бы фото
05 дек 2013 17:41
06 дек 2013 09:03
Цитата "Domik - Новострой":
.
Это совсем не актуальные фото, на фото даже окна не все стоят -хотя их давно уже все поставили и по фасаду сильно продвинулись.
06 дек 2013 10:07
Domik - Новострой, это фото за второе, но не декабря, а ноября.
Более чем месячной давности.

Там есть фотографии и посвежее. За 4 декабря.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .79. . .12
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее