ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2020 г. |
Планировки | от 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
Bilklinon
Старожил
522
05 ноября 2013
06 дек 2017 02:48
Цитата:Навіть якщо опозиція продажна - то це набагато краще - чим коли її немає взагалі, бо тоді виникає диктатура.
Соглашусь! Только, если уж проводить аналогии, то оппозиция - эт застройщики-конкуренты. Здоровая конкуренция полезна, это факт. А негативщики-вымогатели - этов любой аналогии бесполезные бандиты, от которых один вред.
3D Max
Пользователь
62
27 августа 2015
06 дек 2017 05:18
Цитата "Александр Дядюк":
А те, що у мене низька репутація, так одними із наймасовіших на форумах представлені боти забудовника, яким не подобається інша точка зору, що розходиться з тією, яка вигідна забудовнику, от тому вони мене і мінусують
Александре, боти забудовника не тiльки вас замiнусовали, свого представника забудовника також не пожалкували понизивши йому репутацiю до негативного рiвня загнавши в мiнус.
Александр Дядюк
АД
Постоянный пользователь
450
13 января 2017
06 дек 2017 05:28
Цитата "Bilklinon":
Соглашусь! Только, если уж проводить аналогии, то оппозиция - эт застройщики-конкуренты. Здоровая конкуренция полезна, это факт. А негативщики-вымогатели - этов любой аналогии бесполезные бандиты, от которых один вред.
Цікава у вас логіка??
За вашою логікою, критикувати тих хто незаконно добуває пісок з Дніпра, в результаті чого розмиваються Київські острови - мають право лише інші фірми, що намивають пісок. А от всякі активісти-екологи, що пишуть негатив про незаконне добування піску - це каварниє зладєї і бандити.
За вашою логікою, писати негатив про незаконну вирубку лісу в Карпатах, якоюсь лісозаготівельною організацією - можуть лише інші фірми, що вирубують карпатський ліс, а всякі там активісти природоохоронних громадських організацій - то негативщики-вимагачі і повинні закрити рота і не вякать.
Шановний пане "Bilklinon" - ви хоч самі зрозуміли, що написали?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
06 дек 2017 13:00
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
06 дек 2017 22:16
Vovan_kievskiy
Гость
4
13 января 2017
07 дек 2017 20:33
Явный плюс видовых квартир в этом ЖК-наверняка им в окна не поставят ещё одну высотку,как это произошло с другой стороны от линии метро:) Если только кто-то не купит у киевских властей заключение,что река в этом месте вообще не целесообразна.К минусам отнесу несовершенство избирательной системы Украины-депутатов ВР не избирают пожизненно:) Такие "монстры",как "Укрбуд"несут огромные расходы на содержание своих структур,а потому без большого числа новых объектов и инвесторов внизу пирамиды,а так же нардепа вверху им не выжить.
А можно узнать, "вы" - это кто?
А "Мы"-это киевляне,которым оч.не нравится хаотическая застройка родного города.Ещё в 2009-м была создана общественная организация,первым делом столкнувшаяся с KDD-Group,которая хотела застроить 30 га вдоль метро от Левобережной до Лесной.И мы выиграли!На данный момент лично я остепенился,заборы не ломаю и заседаю в жилищной комиссии,а так же комиссии по финмониторингу.А вот к застройке рекреационных зон Киева моё отношение не изменилось.
Цитата "Bilklinon":
А "Мы"-это киевляне,которым оч.не нравится хаотическая застройка родного города.Ещё в 2009-м была создана общественная организация,первым делом столкнувшаяся с KDD-Group,которая хотела застроить 30 га вдоль метро от Левобережной до Лесной.И мы выиграли!На данный момент лично я остепенился,заборы не ломаю и заседаю в жилищной комиссии,а так же комиссии по финмониторингу.А вот к застройке рекреационных зон Киева моё отношение не изменилось.
Bilklinon
Старожил
522
05 ноября 2013
07 дек 2017 23:55
Цитата "Vovan_kievskiy":
А "Мы"-это киевляне
Проблема нынешнего Киева в том, что слишком много самозванных активистов (а по сути - рейдеров), которые берутся говорить от имени киевлян.
Цитата:Ещё в 2009-м была создана общественная организация,первым делом столкнувшаяся с KDD-Group,которая хотела застроить 30 га вдоль метро от Левобережной до Лесной
Делиться не хотели?
Цитата:
На данный момент лично я остепенился,заборы не ломаю
Но готов спорить - повадки остались.
Александр Дядюк
АД
Постоянный пользователь
450
13 января 2017
12 дек 2017 11:51
Цитата "Bilklinon":
Проблема нынешнего Киева в том, что слишком много самозванных активистов (а по сути - рейдеров), которые берутся говорить от имени киевлян.
Делиться не хотели?
Но готов спорить - повадки остались.
Проблема нінішнього Києва (як і всієї України) в тому, що гроші замінили все - закон, мораль, совість і що забудовники в погоні за наживою уже не гребують нічим - ні порушенням законів України ні безсовісним обманом потенційних інвесторів - лиш би заманити їх - віддати свої грошики забудовнику
Vovan_kievskiy
Гость
4
13 января 2017
15 дек 2017 18:20
Цитата "Phdootch":Меня только вопрос с парковкой напрягает. Разве бывает дом Бизнес-класса без возможности нормально припарковать авто?
С авто действительно проблемка. И не только припарковать,но и выехать на работу будет сложно- пробка грандиозная существует уже сейчас и только увеличится с заселением Ваших домов.
Phdootch
P
Пользователь
41
17 ноября 2017
15 дек 2017 21:53
Будем ждать подольско-вознесенский мост, чтобы был второй вариант выехать..
Blinchik
Старожил
564
09 марта 2017
16 дек 2017 14:54
Цитата "Александр Дядюк":
Проблема нінішнього Києва (як і всієї України) в тому, що гроші замінили все - закон, мораль, совість і що забудовники в погоні за наживою уже не гребують нічим - ні порушенням законів України ні безсовісним обманом потенційних інвесторів - лиш би заманити їх - віддати свої грошики забудовнику
Проблемы нынешних «активистов» в том, что они не менее продажные, чем рвущиеся к наживе застройщики, и конкретно Вы тому пример
Лоббировать нужные жилые комплексы ( получая в «Автографе» квартиру за нужную точку зрения), и при этом хаять не столь сговорчивые объекты - это целое умение.
Александр, ведь всё «во благо демократии, морали и честности».
Интересный Вы персонаж)))
Александр Дядюк
АД
Постоянный пользователь
450
13 января 2017
16 дек 2017 15:08
Нє, оно конєшно - класно "ізоблічать" "зладєя дядюка" ховаючись за анонімним ніком.
В будь якому випадку, Дядюк пише всі дописи під власним іменем, а відтак за свої слова відповідає.
У випадку, якщо Дядюк напише брехню - на нього можна і в суд подати.
А за що відповідає анонім? Та ні за що.
Тому може писати будь яку брехню і брєд.
В будь якому випадку, Дядюк пише всі дописи під власним іменем, а відтак за свої слова відповідає.
Blinchik
Старожил
564
09 марта 2017
16 дек 2017 16:27
Цитата "Александр Дядюк":Нє, оно конєшно - класно "ізоблічать" "зладєя дядюка" ховаючись за анонімним ніком.
В чем заключается бред?
В получении квартиры за вашу «объективность» по указанному ранее объекту?)
Вы вроде и сами то не отрицаете подобные отступные.
Кто от вас прячется?
Готов в случае надобности встретиться с Вами лично и аргументированно все объяснить.
Дабы избежать ваших изречений о «анониме».
Считаю, что это не является темой обсуждения в этой ветке форума.
Если бы была предусмотрена возможность писать в директ на форуме - написал бы в ЛС.
Александр Дядюк
АД
Постоянный пользователь
450
13 января 2017
17 дек 2017 07:45
Перевод стрєлок з теми "Сонячна Рівьера" на обговорення особистості опонента = також не є темою даного форуму і заборонено його правилами.
Але ж ви весь час намагаєтесь "соскочіть" з теми "Сонячної Рівьєри" і перевести обговорення на міжособистностні образи.
Але вам це не вдасться, я не буду вам підігрувати і буду тут обговорювати ЛИШЕ "Сонячну Рівьєру"
Але ж ви весь час намагаєтесь "соскочіть" з теми "Сонячної Рівьєри" і перевести обговорення на міжособистностні образи.
Але вам це не вдасться, я не буду вам підігрувати і буду тут обговорювати ЛИШЕ "Сонячну Рівьєру"
Investor1111
I
Старожил
797
17 августа 2016
17 дек 2017 12:59
Вопрос к инвесторам. На сколько будет мешать шум? Там шум от трассы сильный и он похоже от воды отражается , вообще гудит даже за 300 метров от дороги.
Потом, что с паркингом? Куда жильцы планирут девать 400-500 машин?
Ну и цена меня вообще удивила, 38тыс/м как-то дороговато. Это сейчас подняли или они сразу лгмили высокие цены?
Потом, что с паркингом? Куда жильцы планирут девать 400-500 машин?
Ну и цена меня вообще удивила, 38тыс/м как-то дороговато. Это сейчас подняли или они сразу лгмили высокие цены?
Phdootch
P
Пользователь
41
17 ноября 2017
17 дек 2017 13:13
- Шум обычный городской для 2го дома.
- Парковки нет и не планируется.
- Цена росла вместе со строительством..
Investor1111
I
Старожил
797
17 августа 2016
17 дек 2017 14:17
Цитата "Phdootch":- Шум обычный городской для 2го дома.
Спасибо.
Был даже за 150 за вторым домом, спускался к воде возле церкви. Шум очень сильный. Живу в городе , но это было гораздо громче. Могу догадаться, что в доме возле трассы ещё громче будет.
Отсутствие паркинга это бич многих же, но тут претензия на бизнес-план, цена как на элит, а места для машины не будет.
Это просто мысли, возможно кого-то устраивает
Phdootch
P
Пользователь
41
17 ноября 2017
17 дек 2017 14:36
Минусы есть. Основной - парковка. Уйти от шума, думаю, получилось, т.к. у меня второй дом и окна на северо-запад. Но мне главное близость воды, т.к. я рыболов ))
ps Мы еще комаров не обсуждали. Думаю возле реки этажа до 20 долетят...
Investor1111
I
Старожил
797
17 августа 2016
17 дек 2017 15:24
Цитата "Phdootch":Минусы есть. Основной - парковка. Уйти от шума, думаю, получилось, т.к. у меня второй дом и окна на северо-запад. Но мне главное близость воды, т.к. я рыболов ))
Северо-запад будет хороший вид на Днепр практически с любого этажа. От комаров маскитные сетки есть.
Паркинг это проблема будет.
Но всё регулируется ценой, если бы стоило до 25тыс/м, то рассмотрел бы
Uzhviy
Старожил
778
06 апреля 2015
17 дек 2017 17:41
Цитата "Investor1111":
Ну и цена меня вообще удивила, 38тыс/м как-то дороговато. Это сейчас подняли или они сразу ломили высокие цены?
Подняли сейчас когда проект разморозили после протестов строительства. А на первоначальном этапе 3 года назад цена была от 11900 грн/м2.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее