Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .312314. . .936
14 июль 2015 16:44
Цитата "barracuda2015":

На каких условиях Аркада сейчас дает кредиты (ставка, условия и сроки оплаты процентов и тела кредита, что выступает залогом и т.п.) ?

Ставка 20%, я взял на 18 месяцев, значит плачу тело сразу, а не после ввода дома, на мою сумму на всё время, удорожание как раз на 20% получается, расходы 8500, но 3000 из них можно вернуть после уплаты кредита, это страховка и оценка квартиры. Залог это квартира, т.е. яма.
14 июль 2015 16:56
Цитата "143000":

Ставка 20%, я взял на 18 месяцев, значит плачу тело сразу, а не после ввода дома, на мою сумму на всё время, удорожание как раз на 20% получается, расходы 8500, но 3000 из них можно вернуть после уплаты кредита, это страховка и оценка квартиры. Залог это квартира, т.е. яма.

Даже если яма останется, вы обязаны выплатить сумму кредита и проценты по кредиту полностью за 18 мес. ?
14 июль 2015 17:09
Цитата "barracuda2015":

Даже если яма останется, вы обязаны выплатить сумму кредита и проценты по кредиту полностью за 18 мес. ?

Юридически, да!
14 июль 2015 18:08
Цитата "143000":

Юридически, да!

А если сумма залогового имущества не покроет обязательства по кредиту Аркада може обратить взыскание на другое ваше имущество ?
14 июль 2015 18:09
Цитата "barracuda2015":

А если сумма залогового имущества не покроет обязательства по кредиту Аркада може обратить взыскание на другое ваше имущество ?

Нет, я ничего не закладывал, вообще там смешная сумма по ипотечным меркам, я больше рискую, т.к. 70 процентов выплачено мной.
14 июль 2015 18:16
Цитата "143000":

Нет, я ничего не закладывал, вообще там смешная сумма по ипотечным меркам, я больше рискую, т.к. 70 процентов выплачено мной.

Это я так, разговор поддержать. Уверен все будет тип-топ.
14 июль 2015 18:19
Цитата "barracuda2015":

Это я так, разговор поддержать. Уверен все будет тип-топ.

Да будет, куда оно денется, но всегда надо представить себе чёрное, что бы радоваться белому :smoke:
14 июль 2015 21:13
Цитата "ujin01":

и какая сейчас привзяка к ставке НБУ? у нас была сумасшедшая (сейчас бы платили 45%) но на этот пункт договора Аркада ввела мараторий и вроде как в дальнейшем убрала его из договора.
как у вас?

В договорі є цей пункт. По факту, Аркада має право підняти % до 40(ОС+10%). Але не робить цього. Кредити видать під 20%, а депозити 26%. Унікальна політика...
P.S. можливо і прибрали.
15 июль 2015 05:56
политика нормальная - им нужен чистый кеш превлекать для строительства. а зарабатывают они как раз не на разнице депозиты/кредиты, а на стройки и возможно еще есть что-то от государства - типа "молодежное кредитование"

Цитата "Vitalio":
(ОС+10%)

у нас в договоре вообще (ОС+15%)
17 июль 2015 16:58
Стройка начала двигаться и все затаились, чтобы не спугнуть:)
17 июль 2015 17:28

Были сегодня в центральном офисе Аркады, бронировали двушку в Вiнничке. Как оказалось, бронировать особого смысле не было, свободных квартир еще очень много. Немного припугнуло то что размели очень много переуступок.

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую сторону лучше взять. Та, что выходит на Аю-Даг, западная, или та что выходит на садик, восточная //arkada.ua/ua/2/5/7999/8001/8009/?

С одной стороны, Аю-Даг будет закрывать солнце, т.к. планируем покупать на нижних этажах. С другой, непонятно что там с садиком, будет ли он вообще и когда. Не будет ли шумно когда под окном детские площадки? Не исключаю и такой вариант, что не будет его и вовсе, а построят очередной дом, и придется наблюдать из окон очередную стройку...

Заранее спасибо за советы.

17 июль 2015 17:47
Цитата "инвестор-от-бога":
Были сегодня в центральном офисе Аркады, бронировали двушку в Вiнничке. Как оказалось, бронировать особого смысле не было, свободных квартир еще очень много. Немного припугнуло то что размели очень много переуступок.

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую сторону лучше взять. Та, что выходит на Аю-Даг, западная, или та что выходит на садик, восточная //arkada.ua/ua/2/5/7999/8001/8009/?

С одной стороны, Аю-Даг будет закрывать солнце, т.к. планируем покупать на нижних этажах. С другой, непонятно что там с садиком, будет ли он вообще и когда. Не будет ли шумно когда под окном детские площадки? Не исключаю и такой вариант, что не будет его и вовсе, а построят очередной дом, и придется наблюдать из окон очередную стройку...

Бросьте монетку.
17 июль 2015 20:36

По поводу садика не сомневайтесь, уже первый этаж построили.
17 июль 2015 21:08
17 июль 2015 21:24
Цитата "Borism":

Хм, видимо нас дезинформировали в отделении, т.к. говорили что не известно когда начнут строить и когда закончат. Может у кого есть фото и/или план?
18 июль 2015 01:54

1. Дети не будут собираться шумными компаниями по ночам.
2. Восточная сторона лучше западной (на мой взгляд).
3. Садик не будет закрывать обзор и солнце. Со временем на его территории будет много зелени.
4. Возле садика (читай, под окнами) не устраивают автостоянки. По ночам не будет включаться сигнализация.
18 июль 2015 13:20
Цитата "Nemetz":
Стройка начала двигаться и все затаились, чтобы не спугнуть:)
Затаились всепропальщики...не хотелось чтоб наступил их час...
18 июль 2015 13:42
Цитата "Borism":

А садик-ли это ?

18 июль 2015 16:11
Цитата "зиндомир":
Затаились всепропальщики...не хотелось чтоб наступил их час...

Не наступит! Мы ихнего главаря знаем лицо))))))
18 июль 2015 16:15
Цитата "Restavrator":

Не наступит! Мы ихнего главаря знаем лицо))))))
А мы без лиц...потому Мы такие храбрые?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .312314. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее