Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .308310. . .936
10 июль 2015 17:04
Доброго времени суток!
мельком видел на форуме мнение, что квартира на 14м этаже имеет некоторые недостатки в связи с тем, что система отопления двузонная:

первая зона – 1 - 13-й этажи,
вторая зона – 14 - 25 этажи.

Можно поподробнее об этих недостатках? Если они в самом деле есть.
Спасибо.
10 июль 2015 17:51
Цитата "gt-4200":
Доброго времени суток!
мельком видел на форуме мнение, что квартира на 14м этаже имеет некоторые недостатки в связи с тем, что система отопления двузонная:

Спасибо.

Вы решили задать один и тот же вопрос на всех домах Патриотики?
10 июль 2015 19:13
Цитата "barracuda2015":

Вы решили задать один и тот же вопрос на всех домах Патриотики?

только на двух. могу удалить одно сообщение если это возможно
10 июль 2015 19:20
Цитата "gt-4200":

только на двух. могу удалить одно сообщение если это возможно

Не переймайтесь.
10 июль 2015 19:23
Цитата "gt-4200":
Доброго времени суток!

Спасибо.

проблемы с напором воды будут
Система холодного водопостачання:
двозонна.

Перша зона – з 1-го по 13-й поверх включно (подача води знизу – вгору).
Друга зона – з 25-го по 14-й поверхи включно (подача води зверху – вниз).

Система гарячого водопостачання:
двозонна.

Перша зона – з 13-го по 1-й поверх включно (подача води зверху – вниз).

Друга зона – з 25-го по 14-й поверх включно (подача води зверху – вниз).

Как Вы понимаете напор воды самый маленький на 14 этаже будет
10 июль 2015 19:33
изАркады, 09.07.2015 13:23
VladGL писал(а):

тогда еще раз поясните почему Диканька не строится если к тем коммуникациям не имеет никакого отношения? Или за счет инвесторов Диканьки строят сети для других домов?

По "Диканьке" совсем не вижу проблем. Дом точно будет готов к обещанному сроку, а может и раньше. ОТВЕТ АРКАДЫ ИЗ ДРУГОГО ФОРУМА ВСЕПРОПАЛЬЩИКАМ....
10 июль 2015 19:51
ЛС 17
Svetlana7, 07.07.2015 12:51
[quote=изАркады]Добавлю вам фоток.[/quote
Спасибо, большое порадовали, внутри работа кипит, да и улица перекопана для коммуникаций, темпы радуют))) А ЭТО С ПОДИЛЛЯ...ТЕМ ЖЕ ВСЕПРОПАЛЬЩИКАМ....
10 июль 2015 19:51
Цитата "Verunchick":

проблемы с напором воды будут
...
Как Вы понимаете напор воды самый маленький на 14 этаже будет

Послушайте, не пишите то чего Вы не понимаете. Вначале изучите хотя бы закон Паскаля а затем комментируйте вопросы гидродинамики.
10 июль 2015 20:33
не собираюсь язвить, а что закон Паскаля говорит применительно к нашим домам?
10 июль 2015 20:39
Закон говорит только одно пока оборудование новое все будет ОК а через 20-30 лет особенно при ворах-жеках эт уже другой вопрос по другому закону..... :
10 июль 2015 21:35
Цитата "mutineer":
не собираюсь язвить, а что закон Паскаля говорит применительно к нашим домам?

Вспомните физику (7 класс средней школы), зависимость давления от высоты водяного столба. Где будет выше давление, сверху или снизу ?
10 июль 2015 23:08
При рабочем насосе?
11 июль 2015 00:54
Цитата "UnrealGodzi11a":
При рабочем насосе?

Циркуляционный насос работает постоянно.
11 июль 2015 05:02
Цитата "зиндомир":
Закон говорит только одно пока оборудование новое все будет ОК а через 20-30 лет особенно при ворах-жеках эт уже другой вопрос по другому закону..... :

:super:
11 июль 2015 07:25
Фактор давления, конечно не последний. Но на мой взгляд гораздо важнее температура этой самой воды. Из личного опыта. Проживаю в квартире, предпоследней в последовательном контуре горячего водоснабжения под номером 200 с +. Горячей воды в последние 10 лет нет никогда. Еле теплая. Когда цены не были такими высокими утро начиналось с включения горячей воды на слив минут на 15, кофе, и только затем - гигиена. Расход только горячей воды. Подозреваю что и дом последний в контуре района. Около 6 лет назад все это жутко надоело. Выход - электрический бойлер, счетчики, заявление председателю кооперативного дома об отказе, возмущение домкома, знаменитая фраза Азарыча ("да пошли вы" со своей водой), опломбирование и... чувство комфорта. Всегда. Даже в 4.00 утра.
И еще. О соседях. Само собой соседи по этажу практически приятели. Но я обязательно налажу приятельские отношения и с соседями из квартиры верхнего этажа. ИМХО.
11 июль 2015 13:24
bur1968 - я с вами согласен. и даже в новом доме и по середине цепи буду устанавливать бойлер. так как увеличение цены на горячую воду напрягает и периодичсекие отключения ееже на профилактику или ремонт - как бы намекают, что бойлер. хотяб ы как резерв - стоять должен
11 июль 2015 13:27
Цитата "ujin01":
bur1968 - я с вами согласен. и даже в новом доме и по середине цепи буду устанавливать бойлер. так как увеличение цены на горячую воду напрягает и периодичсекие отключения ееже на профилактику или ремонт - как бы намекают, что бойлер. хотяб ы как резерв - стоять должен

Можно ставить большой бойлер 100+ литров и двухтарифный счетчик
Греть воду ночью, когда тариф на электроэнергию ниже в 2 раза

По крайней мере так делают бездуховные гейропейцы:)
11 июль 2015 14:36
У меня стоит 12 квт. сименс проточный нагреватель использую летом когда нет горячей воды напор регулирую летом больше зимой меньше и хотя ванна 5.5 м. не люблю висящих болванок...на даче другое дело...
11 июль 2015 15:25
Цитата "зиндомир":
У меня стоит 12 квт. сименс проточный нагреватель использую летом когда нет горячей воды напор регулирую летом больше зимой меньше и хотя ванна 5.5 м. не люблю висящих болванок...на даче другое дело...

12 кВт в квартире ?!
Позвольте полюбопытствовать, у вас "автоматы" в квартире стоят какого номинала, на сколько Ампер ?
11 июль 2015 19:02
Цитата "Nemetz":

Можно ставить большой бойлер 100+ литров и двухтарифный счетчик
Греть воду ночью, когда тариф на электроэнергию ниже в 2 раза

По крайней мере так делают бездуховные гейропейцы:)

Подтверждаю. Для семьи из двух человек, потребление без излишеств, 50 л впритык. Лучше 80 л. Если семья из 3-ех человек, из них две дамы - можно 80 л, но лучше 100. Но это накопительные. От проточных отказался из соображения электробезопасности, хотя пространства для накопительных было мало. Критичное время утро. Всем на работы, учебы, а время нагрева - около 3 часов. При утренних туалетах надо думать об остальных членах семьи. Двухтарифный счетчик пытался установить на даче. Мягко отказали, хотя пытался уговорить очень убедительно. Думаю в Киеве тоже на это будут идти неохотно. На кой ляд им это надо, если будет все то же самое, но платить вы не будете меньше.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .308310. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее