Подать объявление

ЖК Патриотика | Киев, ул. Бориса Гмыри, ул. Коллекторная

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-169из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 425.
86/20%
127/30%
212/50%
1. . .308310. . .936
10 июль 2015 17:04
Доброго времени суток!
мельком видел на форуме мнение, что квартира на 14м этаже имеет некоторые недостатки в связи с тем, что система отопления двузонная:

первая зона – 1 - 13-й этажи,
вторая зона – 14 - 25 этажи.

Можно поподробнее об этих недостатках? Если они в самом деле есть.
Спасибо.
10 июль 2015 17:51
Цитата "gt-4200":
Доброго времени суток!
мельком видел на форуме мнение, что квартира на 14м этаже имеет некоторые недостатки в связи с тем, что система отопления двузонная:

Спасибо.

Вы решили задать один и тот же вопрос на всех домах Патриотики?
10 июль 2015 19:13
Цитата "barracuda2015":

Вы решили задать один и тот же вопрос на всех домах Патриотики?

только на двух. могу удалить одно сообщение если это возможно
10 июль 2015 19:20
Цитата "gt-4200":

только на двух. могу удалить одно сообщение если это возможно

Не переймайтесь.
10 июль 2015 19:23
Цитата "gt-4200":
Доброго времени суток!

Спасибо.

проблемы с напором воды будут
Система холодного водопостачання:
двозонна.

Перша зона – з 1-го по 13-й поверх включно (подача води знизу – вгору).
Друга зона – з 25-го по 14-й поверхи включно (подача води зверху – вниз).

Система гарячого водопостачання:
двозонна.

Перша зона – з 13-го по 1-й поверх включно (подача води зверху – вниз).

Друга зона – з 25-го по 14-й поверх включно (подача води зверху – вниз).

Как Вы понимаете напор воды самый маленький на 14 этаже будет
10 июль 2015 19:33
изАркады, 09.07.2015 13:23
VladGL писал(а):

тогда еще раз поясните почему Диканька не строится если к тем коммуникациям не имеет никакого отношения? Или за счет инвесторов Диканьки строят сети для других домов?

По "Диканьке" совсем не вижу проблем. Дом точно будет готов к обещанному сроку, а может и раньше. ОТВЕТ АРКАДЫ ИЗ ДРУГОГО ФОРУМА ВСЕПРОПАЛЬЩИКАМ....
10 июль 2015 19:51
ЛС 17
Svetlana7, 07.07.2015 12:51
[quote=изАркады]Добавлю вам фоток.[/quote
Спасибо, большое порадовали, внутри работа кипит, да и улица перекопана для коммуникаций, темпы радуют))) А ЭТО С ПОДИЛЛЯ...ТЕМ ЖЕ ВСЕПРОПАЛЬЩИКАМ....
10 июль 2015 19:51
Цитата "Verunchick":

проблемы с напором воды будут
...
Как Вы понимаете напор воды самый маленький на 14 этаже будет

Послушайте, не пишите то чего Вы не понимаете. Вначале изучите хотя бы закон Паскаля а затем комментируйте вопросы гидродинамики.
10 июль 2015 20:33
не собираюсь язвить, а что закон Паскаля говорит применительно к нашим домам?
10 июль 2015 20:39
Закон говорит только одно пока оборудование новое все будет ОК а через 20-30 лет особенно при ворах-жеках эт уже другой вопрос по другому закону..... :
10 июль 2015 21:35
Цитата "mutineer":
не собираюсь язвить, а что закон Паскаля говорит применительно к нашим домам?

Вспомните физику (7 класс средней школы), зависимость давления от высоты водяного столба. Где будет выше давление, сверху или снизу ?
10 июль 2015 23:08
При рабочем насосе?
11 июль 2015 00:54
Цитата "UnrealGodzi11a":
При рабочем насосе?

Циркуляционный насос работает постоянно.
11 июль 2015 05:02
Цитата "зиндомир":
Закон говорит только одно пока оборудование новое все будет ОК а через 20-30 лет особенно при ворах-жеках эт уже другой вопрос по другому закону..... :

:super:
11 июль 2015 07:25
Фактор давления, конечно не последний. Но на мой взгляд гораздо важнее температура этой самой воды. Из личного опыта. Проживаю в квартире, предпоследней в последовательном контуре горячего водоснабжения под номером 200 с +. Горячей воды в последние 10 лет нет никогда. Еле теплая. Когда цены не были такими высокими утро начиналось с включения горячей воды на слив минут на 15, кофе, и только затем - гигиена. Расход только горячей воды. Подозреваю что и дом последний в контуре района. Около 6 лет назад все это жутко надоело. Выход - электрический бойлер, счетчики, заявление председателю кооперативного дома об отказе, возмущение домкома, знаменитая фраза Азарыча ("да пошли вы" со своей водой), опломбирование и... чувство комфорта. Всегда. Даже в 4.00 утра.
И еще. О соседях. Само собой соседи по этажу практически приятели. Но я обязательно налажу приятельские отношения и с соседями из квартиры верхнего этажа. ИМХО.
11 июль 2015 13:24
bur1968 - я с вами согласен. и даже в новом доме и по середине цепи буду устанавливать бойлер. так как увеличение цены на горячую воду напрягает и периодичсекие отключения ееже на профилактику или ремонт - как бы намекают, что бойлер. хотяб ы как резерв - стоять должен
11 июль 2015 13:27
Цитата "ujin01":
bur1968 - я с вами согласен. и даже в новом доме и по середине цепи буду устанавливать бойлер. так как увеличение цены на горячую воду напрягает и периодичсекие отключения ееже на профилактику или ремонт - как бы намекают, что бойлер. хотяб ы как резерв - стоять должен

Можно ставить большой бойлер 100+ литров и двухтарифный счетчик
Греть воду ночью, когда тариф на электроэнергию ниже в 2 раза

По крайней мере так делают бездуховные гейропейцы:)
11 июль 2015 14:36
У меня стоит 12 квт. сименс проточный нагреватель использую летом когда нет горячей воды напор регулирую летом больше зимой меньше и хотя ванна 5.5 м. не люблю висящих болванок...на даче другое дело...
11 июль 2015 15:25
Цитата "зиндомир":
У меня стоит 12 квт. сименс проточный нагреватель использую летом когда нет горячей воды напор регулирую летом больше зимой меньше и хотя ванна 5.5 м. не люблю висящих болванок...на даче другое дело...

12 кВт в квартире ?!
Позвольте полюбопытствовать, у вас "автоматы" в квартире стоят какого номинала, на сколько Ампер ?
11 июль 2015 19:02
Цитата "Nemetz":

Можно ставить большой бойлер 100+ литров и двухтарифный счетчик
Греть воду ночью, когда тариф на электроэнергию ниже в 2 раза

По крайней мере так делают бездуховные гейропейцы:)

Подтверждаю. Для семьи из двух человек, потребление без излишеств, 50 л впритык. Лучше 80 л. Если семья из 3-ех человек, из них две дамы - можно 80 л, но лучше 100. Но это накопительные. От проточных отказался из соображения электробезопасности, хотя пространства для накопительных было мало. Критичное время утро. Всем на работы, учебы, а время нагрева - около 3 часов. При утренних туалетах надо думать об остальных членах семьи. Двухтарифный счетчик пытался установить на даче. Мягко отказали, хотя пытался уговорить очень убедительно. Думаю в Киеве тоже на это будут идти неохотно. На кой ляд им это надо, если будет все то же самое, но платить вы не будете меньше.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .308310. . .936
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx