Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
Nata_lii
N
Постоянный пользователь
161
12 октября 2014
28 июнь 2015 11:02
Версия застройщика....опалубку будут менять на новую....старая пришла в негодность...Цитата "Nemetz":
В 8-м, который монолит стоит
НО появились окна на первом этаже:)
После того, как монолит остановился и опалубку разобрали я и обозлился
3107
3
Постоянный пользователь
240
17 мая 2014
28 июнь 2015 11:27
Фантазии о ревизии можно сразу же и забыть. Вы можете себе предствавить ситуацию, как в бухгалтерию строительной организации приходят такие добровольцы и начинают требовать у сотрудников документы. Между прочим, у занятых своей работой сотрудников! Начнем с того, что эту нашу ревизионную комиссию остановят еще на проходной. И правильно сделают! Это я уже не как инвестор, а как работник бухгалтерии вам говорю.
Что касается инженерных сетей, то по своему прошлому опыту знаю, что вопрос согласования, действительно, очень долгий и трудоемкий. Не думаю, что в плане аппетитов чиновников у нас в Киеве что-то поменялось. Поэтому в этой части я Аркаде верю. Спланировать вопрос согласования чего-либо в разних там инстанциях невозможно.
Что касается инженерных сетей, то по своему прошлому опыту знаю, что вопрос согласования, действительно, очень долгий и трудоемкий. Не думаю, что в плане аппетитов чиновников у нас в Киеве что-то поменялось. Поэтому в этой части я Аркаде верю. Спланировать вопрос согласования чего-либо в разних там инстанциях невозможно.
3107
3
Постоянный пользователь
240
17 мая 2014
28 июнь 2015 11:38
Для специалистов могу порекомендовать ознакомиться с годовой отчетностью за 2014 год ПАТ АРКАДА, которая есть в открытом доступе. Как ПАТ предприятие ежегодно обязано подавать отчетность в комиссию по ценным бумагам.
Kot as
Ka
Пользователь
97
27 июня 2015
28 июнь 2015 11:41
Цитата "3107":Фантазии о ревизии можно сразу же и забыть. Вы можете себе предствавить ситуацию, как в бухгалтерию строительной организации приходят такие добровольцы и начинают требовать у сотрудников документы. Между прочим, у занятых своей работой сотрудников! Начнем с того, что эту нашу ревизионную комиссию остановят еще на проходной. И правильно сделают! Это я уже не как инвестор, а как работник бухгалтерии вам говорю.
Что касается инженерных сетей, то по своему прошлому опыту знаю, что вопрос согласования, действительно, очень долгий и трудоемкий. Не думаю, что в плане аппетитов чиновников у нас в Киеве что-то поменялось. Поэтому в этой части я Аркаде верю. Спланировать вопрос согласования чего-либо в разних т инстанциях невозможно.
Кто знает какие 4-5 домов будут подключать к М К, без Врезки в новую сеть?
МихалМихалыч
М
Постоянный пользователь
123
08 ноября 2014
28 июнь 2015 11:49
Цитата "3107":Для специалистов могу порекомендовать ознакомиться с годовой отчетностью за 2014 год ПАТ АРКАДА, которая есть в открытом доступе. Как ПАТ предприятие ежегодно обязано подавать отчетность в комиссию по ценным бумагам.
Вот для этого и существует рога и копыта под названием БУДЭВОЛЮЦИЯ, чтоб не светить всякими отчетами. Мы ведь платим не Аркаде формально, а этой самой прокладке. В Аркаде у них только расчетный счет.
syna-san
s
Пользователь
39
20 января 2015
28 июнь 2015 12:36
Цитата "МихалМихалыч":
а-ха-ха!!! А также потребовать всю проектно-сметную документацию по каждому объекту Патриотики, включая сети по 36000 грн за погонный метр. Со всеми прайсами вплоть до каждого использованного дюбеля. Вы представляете, что там всплывет? Придется еще одно Лукьяновское СИЗО строить, чтоб всех вместить.
Вот поэтому я даже не мечтаю об этом, если график только по своему дому уже "секретная инфо", к-рую можно только переписать ль руки, а на выходе из банка листик проглотить иначе отберет охрана))). Тут уже впору опасаться, чтобы таких умников как Мих-Мих, Nemetz, я и прочие не объявили провокаторами-агентами Кремля, для начала запретят высказываться на форумах, а потом признают по какой-нибудь технически-юридической причине наши договора инвестирования недействительными)))... Ну расстреливали же в 39 году за любой анекдот о Сталине, а ВЫ несознательные, как смеете порочить безупречную репутацию Аркады, покиньте студию, и инвестируйте в УКО-групп!!! Но, даже УКО-групп коробки свои выгоняет за полгода, и окошки вставляет до 25 этажа, (живу рядом с Новой Волной и Лего-Хаус) даже их менеджеры понимают, что в котлован, к-рый стоит полгода даже по ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ЦЕНЕ не будут очереди выстраиваться. А у нас что: Галицкий - песочница на месте сквера АТО, Черемош - песочница и 25% свайного поля; Триполье - фундамент... Замечательная реклама, ярко подтверждающая надежность застройщика с 22-летним стажем, к-рый через год после начала строительства прозрел, что в смете стоимости объекта есть еще и коммунакации... А виноваты во всем Инвесторы-Провокаторы, буль они неладны... А теперь за что строить если они всех распугали,а те что были не хотят ежемесячный взнос за право участия в песочнице нести по цене готового жилья, заявления об отказах пишут... Жуть просто. Подсказываю, уважаемая Аркада, сделайте постоянно действующую акцию минус 20%, а можно м 25% для всех договоров заключенных до 24 февраля 2015г. включтельно, до тех пор пока дол. будет 21-23 и принесут Вам денежек гораздо больше, с опережением графика, так как за 2 недели закончившейся акции далеко не все успели что-то собрать и занести... Не за себя прошу, я уже отнесла Вам 100% и все-таки верю, что стройка выйдет из спящего режима. Мы не всепропальщики, мы за обоюдную ответственность и процветание Аркады)))
alena_77
Пользователь
80
25 февраля 2015
28 июнь 2015 12:37
Вчера с мужем зашли в свою 3-квартиру в Александрийском на 1 этаже. Охранника не было вообще, просто взяли и молча пошли в дом. Хотелось оценить планировку и очень понравилось.
По факту - это квартира со свободной планировкой получается. Там где 2 комнаты с коридорчиком - лично меня полностью устраивают, комнаты большие получаются. Я не буду этот коридорчик убирать. А вот та комната которая возле кухни с псевдо-эркером очень крошечная. Просится делать кухню-студию и одну стену убирать полностью на входе - как показана планировка на визуализации этой трёшки в "Галицком". Получится просто отлично.
Кстати если кто хочет сделать полностью такую планировку как на визуализации в Галицком, т.е. убрать тот коридорчик в спальнях, и пробить дверь из зала - можно это сделать. Именно в этой панели предусмотрена дверь! Я сфоткала эту панель, чуть позже скину фото.
Лично мне там дверь не нужна, повторюсь коридор не смущает, но возможность есть.
По факту - это квартира со свободной планировкой получается. Там где 2 комнаты с коридорчиком - лично меня полностью устраивают, комнаты большие получаются. Я не буду этот коридорчик убирать. А вот та комната которая возле кухни с псевдо-эркером очень крошечная. Просится делать кухню-студию и одну стену убирать полностью на входе - как показана планировка на визуализации этой трёшки в "Галицком". Получится просто отлично.
Кстати если кто хочет сделать полностью такую планировку как на визуализации в Галицком, т.е. убрать тот коридорчик в спальнях, и пробить дверь из зала - можно это сделать. Именно в этой панели предусмотрена дверь! Я сфоткала эту панель, чуть позже скину фото.
Лично мне там дверь не нужна, повторюсь коридор не смущает, но возможность есть.
Оленка-Оленка
Старожил
506
22 января 2015
28 июнь 2015 12:50
На самом деле меня лично (я уже писала об этом выше)удивляет то,что в Александрийском все квартиры выкуплены-а дом стоит без движений!Почему?Есть финансирование именно на этот обьект-почему он стоит?Аркада,или ее представители!Ответьте на этот вопрос!!!Еще можно понять-что непроданные дома стоят-и здесь есть вариант решений-сделайте акционерам-расрочникам акции!в том же обьеме-в каком вы повысили цену м2!(на 5 тыс сразу)и люди сразу постараются закрыть свои платежи!!!
Я еще присмотрюсь и тоже начну бунтовать-у меня 100%оплата и дом продан-почему не ведутся работы????
Я еще присмотрюсь и тоже начну бунтовать-у меня 100%оплата и дом продан-почему не ведутся работы????
МихалМихалыч
М
Постоянный пользователь
123
08 ноября 2014
28 июнь 2015 12:53
Цитата "alena_77":Вчера с мужем зашли в свою 3-квартиру в Александрийском на 1 этаже. Охранника не было вообще, просто взяли и молча пошли в дом. Хотелось оценить планировку и очень понравилось.
Я бы вот так сделал:
alena_77
Пользователь
80
25 февраля 2015
28 июнь 2015 13:03
фотки 3ки с Александрийского
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
28 июнь 2015 13:07
Как я понял в вашем варианте нужно резать панель, мягко говоря, этого нельзя делать.Цитата "МихалМихалыч":
Я бы вот так сделал:
alena_77
Пользователь
80
25 февраля 2015
28 июнь 2015 13:08
Цитата "VST":Как я понял в вашем варианте нужно резать панель, мягко говоря, этого нельзя делать.
Посмотрите на фото, в этой панели предусмотрена "дверь"
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
28 июнь 2015 13:10
Если застройщиком допускает такие изменение - другое дело, стены в панельных домах резать опасно.Цитата "alena_77":
МихалМихалыч
М
Постоянный пользователь
123
08 ноября 2014
28 июнь 2015 13:10
Цитата "VST":Как я понял в вашем варианте нужно резать панель, мягко говоря, этого нельзя делать.
Ну, не полностью — дверной проем. Надо смотреть конкретную конструкцию. Возможно, что-то доукрепить надо. Но я уверен, что почти все так и прорежут. Оно ж просится, чтоб дверь была там.
alena_77
Пользователь
80
25 февраля 2015
28 июнь 2015 13:12
Цитата "МихалМихалыч":
Ну, не полностью — дверной проем. Надо смотреть конкретную конструкцию. Возможно, что-то доукрепить надо. Но я уверен, что почти все так и прорежут. Оно ж просится, чтоб дверь была там.
тем более дверь уже вырезана
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
28 июнь 2015 13:13
Это панельный дом! Если такие изменения не заложены в конструкцию дома, могут быть очень печальные последствия.Цитата "МихалМихалыч":
МихалМихалыч
М
Постоянный пользователь
123
08 ноября 2014
28 июнь 2015 13:13
Цитата "alena_77":
тем более дверь уже вырезана
А там дверь разве есть уже?
alena_77
Пользователь
80
25 февраля 2015
28 июнь 2015 13:16
Цитата "МихалМихалыч":
А там дверь разве есть уже?
нет, но посмотрите на фото, там дверь вырезана и "замазана". Честно, я не специалист, и лично мне там дверь не нужна, я по другому вижу свою квартиру. Но что видела - сфоткала. Посмотрите и Вы. (сообщение выше)
Оленка-Оленка
Старожил
506
22 января 2015
Цитата "alena_77":
там стоит глухая панель!!дверь делать нельзя-поменяется сопротивление панели с дверью весу этажей-что над вами...там и так все на соплях держится-давайте все владельцы 3шек делайте проемы в панелях-может все вместе рухнем...
МихалМихалыч
М
Постоянный пользователь
123
08 ноября 2014
Цитата "VST":Это панельный дом! Если такие изменения не заложены в конструкцию дома, могут быть очень печальные последствия.
Я считаю, что если этого не сделать (не прорезать), то в этой трешке жить очень проблематично. Это тогда квартира на 2-х человек. Эти трехи потому и подвисли, что покупателю непонятен дебильный замысел архитектора этих перегородочек и коридорчиков.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее