Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
Nata_lii
N
Постоянный пользователь
161
12 октября 2014
26 июнь 2015 09:21
Ответ изАркады...изАркады, 26.06.2015 12:11
Позволю себе в этот поток мыслей вставить и свои пять копеек.
Предыдущий мой пост был большим, видимо, не всем хватило сил его освоить.
Из-за чего весь этот "сыр-бор"?
Последние пару недель темпы работ заметно просели. Вас это обеспокоило, а на вопросы - "Почему?", от нас ответов не было. Что начало вас беспокоить ещё больше. И это понятно.
Почему мы молчали?
Банк оценивал имеющиеся ресурсы, текущие привлечения, подводились итоги по акциям, оценивал объёмы продаж и привлечения в ближайшие месяцы. Строители, в это самое время, уточняли их потребности в финансировании. На это время по ряду работ была взята "пауза". Готовился план работ. Сейчас вся эта работа окончена. Как я писал ранее, есть понимание происходящего и намечен план действий, о чём было написано в предыдущем моём сообщении.
Нам для продолжения строительства нужно очень много денег. То, как нам их будут нести, зависит от того, как наши дома будут строить. Люди должны видеть положительную динамику. И мы это прекрасно понимаем! Поэтому, как я писал ранее, дома строить БУДУТ, правда не так шустро, как до мая, но уж точно активнее, чем сейчас. Строительство будет продолжено. Дома будут построены, более того, сданы и заселены. Нам хватит и опыта и ума, чтобы выполнить все наши обязательства.
А вам пожелаю больше рассудительности и берегите ваши нервные клетки...
Последние пару недель темпы работ заметно просели. Вас это обеспокоило, а на вопросы - "Почему?", от нас ответов не было. Что начало вас беспокоить ещё больше. И это понятно.
Почему мы молчали?
Банк оценивал имеющиеся ресурсы, текущие привлечения, подводились итоги по акциям, оценивал объёмы продаж и привлечения в ближайшие месяцы. Строители, в это самое время, уточняли их потребности в финансировании. На это время по ряду работ была взята "пауза". Готовился план работ. Сейчас вся эта работа окончена. Как я писал ранее, есть понимание происходящего и намечен план действий, о чём было написано в предыдущем моём сообщении.
Нам для продолжения строительства нужно очень много денег. То, как нам их будут нести, зависит от того, как наши дома будут строить. Люди должны видеть положительную динамику. И мы это прекрасно понимаем! Поэтому, как я писал ранее, дома строить БУДУТ, правда не так шустро, как до мая, но уж точно активнее, чем сейчас. Строительство будет продолжено. Дома будут построены, более того, сданы и заселены. Нам хватит и опыта и ума, чтобы выполнить все наши обязательства.
UnrealGodzi11a
Пользователь
76
11 июня 2015
26 июнь 2015 09:32
Цитата "Nata_lii":
Нам для продолжения строительства нужно очень много денег.
3107
3
Постоянный пользователь
240
17 мая 2014
26 июнь 2015 09:41
Цитата "Nata_lii":Ответ изАркады...изАркады, 26.06.2015 12:11
Почему мы молчали?
Уже как-то по человечески... Дома строить будут и мы это будем видеть. Для нас и потенциальных инвесторов это имеет огромное значение!
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
26 июнь 2015 09:48
3107 - дык этож и есть ответ изаркады - вы его вообще читали?
Nemetz
Старожил
893
02 декабря 2014
26 июнь 2015 10:30
Цитата "Inna170581":
В осень не верю тоже!
Я тоже не верю
Сказки про серого бычка это
Кто в сказки верит, пусть верит
Нужно же во что-то верить, для ложного спокойствия
Nemetz
Старожил
893
02 декабря 2014
26 июнь 2015 10:43
Наши деньги у них скорее всего есть. Переведенные в валюту.
Сейчас курс подупал
Сливать валюту не хотят.
Ждут скачка курса, чтобы остаться в плюсе
Отсюда и появилось это "осеннее оживление"
Сейчас курс подупал
Сливать валюту не хотят.
Goroh-man
G
Новичок
7
27 января 2015
26 июнь 2015 10:52
Большая вероятность, что хотят заработать на валюте
Nemetz
Старожил
893
02 декабря 2014
26 июнь 2015 11:01
Цитата "Goroh-man":Большая вероятность, что хотят заработать на валюте
Вот они и притормозилшись доллары сливать
Видимо, осенью будет очередной скачок в 2 раза
Тогда доллары сольют и построят за половину стоимости
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
26 июнь 2015 11:04
Цитата "Nemetz":Наши деньги у них скорее всего есть. Переведенные в валюту.
Сейчас курс подупал
Сливать валюту не хотят.
как же вы все утомили - ну не может банк просто так выйти на рынок и скупить валюту - НБУ регламентирует такие операции очень жестко. если заметит операции с целью получения спекулятивной выгоды - прикроет (заблокирует) счет Банка в НБУ и все, сушите весла.по этому такие операции могут проводить только приближенные к власти банки. коим Аркада не является - так что хватит нести бред
syna-san
s
Пользователь
39
20 января 2015
26 июнь 2015 11:43
Цитата "ujin01":
как же вы все утомили - ну не может банк просто так выйти на рынок и скупить валюту - НБУ регламентирует такие операции очень жестко. если заметит операции с целью получения спекулятивной выгоды - прикроет (заблокирует) счет Банка в НБУ и все, сушите весла.по этому такие операции могут проводить только приближенные к власти банки. коим Аркада не является - так что хватит нести бред
А Вы штатный или нештатный Адвокат Аркады, уважаемый наш Робин Гуд??? Каждый имеет право высказывать свою точку зрения и не надо людям затыкать рот. А то Вы так активно защищаете "Белую и пушистую" Аркаду, что аж приторно становится, Из Аркады такой прыти и то не проявляет))). Премию обещали или скидочку хорошую приследующем инвестировании?))). А Аркада, читает форумы и хоть очень медленно, но исправляется, я вот сегодня на дружественном Форуме просила напишите крупным планом, красным цветом, что ЕСТЬ в продаже 3-ки по 850 тыс, а не по 1600 тыс.грн. как числится в прайсе, указали слава Богу, теперь если есть желающие на 20-30 трешек, не жмитесь до осени, а уступайте и глядишь продажи пойдут вверх... А официальное Заявление представителей Аркады - ДОЛЖНО БЫТЬ на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Аркады, я и очень многие форумчане останутся при своем мнении. А я завтра зарегистрируюсь под именем Министр Яресько или президент Порошенко, представлюсь Петр Алексеевич и тел. рабочий приемной укажу - его на сайте найти можно, так я после этого стану точно гласом минфина или администрации Президента??? Уважать своих партнеров нужно, это первый закон бизнеса, к-рый Аркада постигает с большим трудом, а мы лишь пытаемся ей в этом помочь,а когда стройка будет идти с опережением графика мы все будем ВОСХВАЛЯТЬ НАШУ АРКАДУ, а не хаять и гнобить.
СашаКиїв
С
Постоянный пользователь
229
28 мая 2014
26 июнь 2015 12:04
Цитата "Nemetz":
Факты - это то, что покупательная способность упала
Факты, что деньги заработать в таком объеме НАМНОГО тяжелее
Факты, что что было - поменяли, остался только резерв
Факты, что с востока у кого были деньги уже приехали, и квартиры купили
Квартиры будут продавать хуже, это тоже факты
Полностью согласен со всеми пунктами. Многие застройщики решили на буме сброса населением гривны начать новые проекты. Только не рассчитали, что все, кто хотел сбросить гривну, сделали это еще в конце 2014-начале 2015, а проектов запустилось уж очень много. В том числе Аркада явно перестаралась с количеством домов, которые они запустили.
В итоге рынок предложений по инвестированию явно превосходит реальный спрос. Как результат уже второй месяц наблюдается явный спад рекламной активности застройщиков. Устаканивание курса доллара немного охладило тех, кто еще думал пристроить имеющуюся гривну в не очень нужные прокты.
Ну и в довершение, рынок сдачи жилья в аренду пошел явно вниз. Некоторые арендодатели даже вынуждены были опустить цену в гривне! В итоге покупка квартиры для последующей сдачи в аренду уже явно звучит не так привлекательно.
Так что будет Аркада скорее всего доить уже имеющихся инвесторов, периодически устраивая акции для привлечения новых.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
26 июнь 2015 12:24
Всё аркада сможет продать при правильном подходе, к примеру трёшки не берут, сделали акцию 10500 за м., при такой цене неходовые квартиры быстро закончатся. Я лично, в аркаде уверен, в проекте патриотки особенно и вот почему:
1 Локация очень удачная, рядом метро, новый микрорайон.
2 Планировки хороши под нынешний спрос, трудно продаваемых квартир большой площади нет. 3 Гибкость в ценовой политике, не покупают? Сразу начинаются 100500 акций и всевозможных скидок.
P.S. Весной, темпы, как по мне, были очень высокими, я об этом ранее писал, при такой скорости строительства как была, дома пришлось бы сдавать досрочно, или же они стояли пол года готовыми. Заметьте, все дома со сдачей в 2015/средине 2016 в высокой стадии готовности.
1 Локация очень удачная, рядом метро, новый микрорайон.
2 Планировки хороши под нынешний спрос, трудно продаваемых квартир большой площади нет. 3 Гибкость в ценовой политике, не покупают? Сразу начинаются 100500 акций и всевозможных скидок.
P.S. Весной, темпы, как по мне, были очень высокими, я об этом ранее писал, при такой скорости строительства как была, дома пришлось бы сдавать досрочно, или же они стояли пол года готовыми. Заметьте, все дома со сдачей в 2015/средине 2016 в высокой стадии готовности.
СашаКиїв
С
Постоянный пользователь
229
28 мая 2014
26 июнь 2015 12:36
Проблема в том, что я, например, в трешку за 10500 может быть и вложил, чтобы помочь достроить свой АюДаг. Но вот если 100% денег нет, то понятно, что есть риск остаток метров выкупать по сумме, которая может в разы(!) отличаться от 10500. И тут как раз знаменитое повышение +5000 меня, как потенциального инвестора, отпугивает.
Ну и количество невыкупленных квартир в новых домах подсказывает мне, что доить таки будут тех, кто уже вложился но не смог выкупить 100% метров.
Ну и количество невыкупленных квартир в новых домах подсказывает мне, что доить таки будут тех, кто уже вложился но не смог выкупить 100% метров.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
26 июнь 2015 12:41
Да, если не делать 100% оплату есть риск подъёма цены, но ведь есть и возможность кредитования.
3107
3
Постоянный пользователь
240
17 мая 2014
26 июнь 2015 12:41
Цитата "ujin01":3107 - дык этож и есть ответ изаркады - вы его вообще читали?
Читала, но наизусть не заучивала. На следующий день, как заново все узнала!
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
26 июнь 2015 12:49
тяжкий похоже был день)
3107
3
Постоянный пользователь
240
17 мая 2014
26 июнь 2015 12:54
Цитата "ujin01":тяжкий похоже был день)
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
26 июнь 2015 12:57
Почему был?Цитата "ujin01":тяжкий похоже был день)
v_italiia
v
Пользователь
73
10 июня 2014
26 июнь 2015 13:15
Что-то начинаю переживать... Яресько сказала возможную дату дефолта... И чем это для нас и Аркады чревато?(((
ujin01
Ветеран
1 347
24 октября 2014
26 июнь 2015 13:22
ничем.
это дефолт (невозможность оплатить платеж) по внешнему займу.
тем более это дефолт по кредитам коммерческих организаций.
так что все поговорят, возможно доллар на несколько месяцев скаканет (не факт!)
главное сентябрь пережить.
при чем в государстве сейчас есть ликвидные активы - но их не сильно хотят использовать, так как не известно что будет дальше.
тем временем МВФ заявил что вне зависимости от этого дефолта он продолжит кредитовать Украину дальше.
вас же не смущает что Украина как то отказывалась платить 3млрд России? - по сути это тоже дэфолт.
например любая просрочка по кредиту у физ.лица - это тоже дефолт. и ничего живуть люди не страдают.
цитата из вики "... Если дефолт объявляет государство («суверенный дефолт»), то долги и споры подлежат урегулированию на международном уровне."
плюс у нас дефолт не в плане банкротства, а так называемый технический дефолт - с возможностью выплатить свои обязательства в будущем
это дефолт (невозможность оплатить платеж) по внешнему займу.
тем более это дефолт по кредитам коммерческих организаций.
так что все поговорят, возможно доллар на несколько месяцев скаканет (не факт!)
главное сентябрь пережить.
при чем в государстве сейчас есть ликвидные активы - но их не сильно хотят использовать, так как не известно что будет дальше.
тем временем МВФ заявил что вне зависимости от этого дефолта он продолжит кредитовать Украину дальше.
вас же не смущает что Украина как то отказывалась платить 3млрд России? - по сути это тоже дэфолт.
например любая просрочка по кредиту у физ.лица - это тоже дефолт. и ничего живуть люди не страдают.
цитата из вики "... Если дефолт объявляет государство («суверенный дефолт»), то долги и споры подлежат урегулированию на международном уровне."
плюс у нас дефолт не в плане банкротства, а так называемый технический дефолт - с возможностью выплатить свои обязательства в будущем
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее