Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .275277. . .936
25 июнь 2015 18:02
Цитата "barracuda2015":

Послушайте Вам не кажется, что земля слухами полниться?
Мы не знаем официального статуса "изАркады", может это "изКГС". Теперь появился этот Smile (кто он мы тоже не знаем) который цитирует "изАркады".
Короче некто от имени кого то что то нам втюхивает, - помоему этот бред это массовый психоз.

Вот и я о об этом!!! Есть официальный сайт Аркады у Вас есть что сказать своим Инвесторам, будьте так любезны озвучьте на сайте, а не одна баба сказала, а три повторили)))
25 июнь 2015 19:10
Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) признала Россию государством-агрессором, а Крым — оккупированной территорией.
25 июнь 2015 19:27
Цитата "barracuda2015":
Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) признала Россию государством-агрессором, а Крым — оккупированной территорией.

Эта самая актуальная новость на форуме строительного объекта! :super:
25 июнь 2015 20:16
Не создавайте панику. В такое время лета большенство строек сбавляют хот и приостанавливают стройку. Позняки жилбут так вообще летом заморживает стройку на дватире три месяца. Я инвестор патриотики , но работаю в познякижилстрой.
25 июнь 2015 20:25
Объяснение представителя аркады нагнало ещё больше страха, чем без него. :faceoff: Раньше читала форум и считала, что инвесторы зря паникуют...
Мне кажется приостановка строительства не связана с инженерными сетями. Такие затраты просчитываются зарание. Что бы как-то успокоить людей была придумана такая история. Да, и то что рынок продаж упал, это смешно, наоборот за счет разници в курсе люди очень активно покупают квартиры. Может это связано с обстановкой в стране, уж очень активно сейчас в СМИ обсуждают тему дефолта. Те люди которые руководят бизнесом банка, знают на много больше нас, простых смертных, и на перед просчитывают варианты развития событий. Имею представление о строительстве больших комплексов, надеюсь я ошибаюсь…
25 июнь 2015 20:27
Без паники, господа инвесторы.
Аркада - один из самых хороших застройщиков.
Верим Аркаде, ждем ввода в эксплуатацию домов квартала "Патриотика".
25 июнь 2015 20:32
Цитата "Arkadion":

Аркада, конечно же, надежный застройщик, будем надеяться в стране у нас все будет "лучше"....
25 июнь 2015 21:27
Слабенькое какое-то утешение. Вот осенью все в стране наладится, и у нас тоже все будет хорошо... А если не наладится?
Инженерные сети будут тянуть с мая по октябрь... Квартиры плохо продаются, деньги закончились... Как закончились, если в домах первой очереди все квартиры или проданы, или остались единичные трешки??? А эти дома еще строить и строить!!! Причем дома первой очереди будут подключаться к существующим сетям МК. А деньги инвесторов этих домов где???
26 июнь 2015 02:31
Почему Аркада решила, что осенью все наладится в стране? Я сильно сомневаюсь в этом...
Или потом легче все на страну спихнуть?!
26 июнь 2015 05:59
Осенью дефолт....или аркада этого и ждет?
26 июнь 2015 06:28
Цитата "Arkadion":

Что это за ерунда ? Что значит без паники? У нас дом "Ольвия" стоит полгода и ни каких особо темпов не было один этаж за полгода, а теперь вообще заморозка фактически объекта. Где гарантия ,что в октябре не напишут,что дальше тянут сети и это трудоёмкий процесс, ждите следующего лета для продолжения строительства. Если не могут выполнять обязательства перед инвесторами, то надо выступить с официальным заявлением, что официально приостанавливаем стройку.
26 июнь 2015 06:44
Цитата "Inna170581":

Что это за ерунда ? Что значит без паники? У нас дом "Ольвия" стоит полгода и ни каких особо темпов не было один этаж за полгода, а теперь вообще заморозка фактически объекта. Где гарантия ,что в октябре не напишут,что дальше тянут сети и это трудоёмкий процесс, ждите следующего лета для продолжения строительства. Если не могут выполнять обязательства перед инвесторами, то надо выступить с официальным заявлением, что официально приостанавливаем стройку.

Я тоже с Ольвии и полностью согласна!один этаж за пол года и еще пол года простоя звучат печально...как они потом за год весь дом построят?
26 июнь 2015 06:48
Цитата "Verunchick":

Я тоже с Ольвии и полностью согласна!один этаж за пол года и еще пол года простоя звучат печально...как они потом за год весь дом построят?

Да ничего они не построят, это уже начинается долгая песня...по крайней мере вторая очередь уйдёт глубоко в 2017 в 2018 и это в лучшем случае, если вообще ...ничего не будет
26 июнь 2015 06:50
Вторую очередь можно достроить только за средства инвесторрв третьей очереди, стандартная схема. А Кассиопею остановили тоже из-за сетей интересно )))
26 июнь 2015 06:56
Цитата "UnrealGodzi11a":
Вторую очередь можно достроить только за средства инвесторрв третьей очереди, стандартная схема. А Кассиопею остановили тоже из-за сетей интересно )))

Во второй очереди квартиры не проданы, а вы говорите про третью...
26 июнь 2015 07:01
Цитата "Inna170581":
что официально приостанавливаем стройку.

не нужно приостанавливать стройку - будущим инвесторам это не понравится.
вот у вас когда здача дома? не скоро еще
а за год выстроить дом с полной отделкой - очень даже возможно - аркада показывала какие скорости работ могут быть при наличии финансов.

изАркады - не левый человек, а вполне официальный представитель Аркады.
и написал он все достаточно грамотно и по полочкам разложил ситуацию - все понятно, доходчиво. причин для паники не вижу - патриотика строится.

и даже если произойдет дефолт в стране, то что? дефолт то по выплате внешнего займа - это всего навсего неспособность выплатить по займу, это не катастрофа. реструктуризируют задолженность, переуступят или еще какие-нибудь варианты придумают. так как дефолт более страшен не должнику, а кредитору.
26 июнь 2015 07:04
Цитата "Inna170581":

Да ничего они не построят, это уже начинается долгая песня...по крайней мере вторая очередь уйдёт глубоко в 2017 в 2018 и это в лучшем случае, если вообще ...ничего не будет

будьте добры не поднимать панику своими умарассуждениями - вы не являетесь собственником инсайдерской информации. возможно не являетесь профессором (или хотя бы доцентом) в областях которые актуальны при текущей стройке (строительство, банковский бизнес, государственное управление, международные отношения, геополитика)
26 июнь 2015 07:10
Цитата "ujin01":

будьте добры не поднимать панику своими умарассуждениями - вы не являетесь собственником инсайдерской информации. возможно не являетесь профессором (или хотя бы доцентом) в областях которые актуальны при текущей стройке (строительство, банковский бизнес, государственное управление, международные отношения, геополитика)

Как я могу поднять панику, если всё ок ? Правда? Н
26 июнь 2015 07:10
Цитата "UnrealGodzi11a":
Вторую очередь можно достроить только за средства инвесторрв третьей очереди, стандартная схема.)))

не только - много квартир проданы в ипотеку - приток гривны идет в банк ежемесячно, много кто платит рассрочку. следовательно даже в самых грустных расскладах дома достроят - возможно не так быстро как вы видели пол года назад. но нет причин говорить о том что дома сдадут не вовремя (либо с задержкой до 90 дней, что как бы приемлимо по закону)
26 июнь 2015 07:12
Цитата "Inna170581":

Как я могу поднять панику, если всё ок ? Правда? Н

таким же сомневающимся как и вы. есть хорошее выражение - "вода камень точит", в итоге такие сообщения как у вас подрывают веру даже у самых стойких. не говоря уже о гипотетических инвесторах которые интересуются объектом и читают о нем информацию на форумах - вы их пугаете, чем собственно делаете хуже только себе
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .275277. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx