Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .265267. . .936
20 июнь 2015 16:25
Ну хоть кто то разбавил этот плач Ярославны....
20 июнь 2015 16:26
Цитата "barracuda2015":

Если инвестирование нескольких квартир называется комплекс, то "да".

В таком случае у вас сразу несколько комплексов, в догонку к комплексам недвижимости сверху еще и парочка психологических :yes:

Цитата "VST":

Аркада один из крупнейших застройщиков Киева, в прошлом являвшемся частью КГС, по этой причине, думаю всё достроят нормально.

Да, я понимаю. В принципе пока и склоняюсь к выбору Патриотики. Думаю скоро должен определиться.
20 июнь 2015 16:35
Цитата "barracuda2015":

О какой опалубке глаголите : Doka, Pery, Pashal, ...
Повторю вопрос : "Инвестор или потрепаться?"

Doka, Peri, Paschal, Hipro, Bauma, Hunnebeck, Noe , SGB , MEVA, Klenk, Pilosio, Geoplast, Utinor, Aluma Systems, Pafil это не тип оплубки, а всего производитель. Просто первые 3 наиболее часто используются у нас, так что скорее всего одна из них. Уж какая конкретно на Сиверщине я не знаю, может с Вашего места Вам виднее)

На одни и те же вопросы я не отвечаю, если еще не прочитали то для Вас я вашими словами козачек КГС и черт с табакерки.

Методичку по работе с инвесторами рекомендую поменять, а то на словах рабочих и Ивановича Наталии ждем арматуру вот вот и будем работать, а на деле Вашими словами разбираем арендованую опалубку, так как простаивает. Вы уж как то там определитес или Вы простаиваете или вот вот начинаете работать, а то какая несостыковочка выходит на словах и на деле.
20 июнь 2015 16:41
Цитата "AlexSmile":

Doka, Peri, Paschal, Hipro, Bauma, Hunnebeck, Noe , SGB , MEVA, Klenk, Pilosio, Geoplast, Utinor, Aluma Systems, Pafil это не тип оплубки, а всего производитель. Просто первые 3 наиболее часто используются у нас, так что скорее всего одна из них. Уж какая конкретно на Сиверщине я не знаю, может с Вашего места Вам виднее)

На одни и те же вопросы я не отвечаю, если еще не прочитали то для Вас я вашими словами козачек КГС и черт с табакерки.

Методичку по работе с инвесторами рекомендую поменять, а то на словах рабочих и Ивановича Наталии ждем арматуру вот вот и будем работать, а на деле Вашими словами разбираем арендованую опалубку, так как простаивает. Вы уж как то там определитес или Вы простаиваете или вот вот начинаете работать, а то какая несостыковочка выходит на словах и на деле.
А я здесь причем...ну ей Богу.... :no-no:
20 июнь 2015 16:50
Цитата "barracuda2015":
AlexSmile не стесняйтесь, бедность не порок.

А я и не скрываю, что бедный. Возможно это будет единственная собственная квартира в моей жизни, от того я так и переживаю. Вам олигархам купивших много квартир, простых людей наверно то и не понять. Правда я слышал, что олигархи не складывают яйца в одну корзину и на форумах днями не сидят, но то такое наверно слухи.
20 июнь 2015 17:27
Цитата "AlexSmile":

А я и не скрываю, что бедный. Возможно это будет единственная собственная квартира в моей жизни, от того я так и переживаю. Вам олигархам купивших много квартир, простых людей наверно то и не понять. Правда я слышал, что олигархи не складывают яйца в одну корзину и на форумах днями не сидят, но то такое наверно слухи.

Если вы так переживаете, зачем себя так ведете? Нельзя гадить там, где живете.
20 июнь 2015 18:24
Посмотрел форумы Галицких, они не унывают:)
Хотя, у них просто яма
Давно уже...
А дом полностью выкуплен, за искл. нескольких трешек
20 июнь 2015 18:34
Цитата "Nemetz":
Хотя, у них просто яма
Давно уже...
Люди со стойкой психикой.....не то что некоторые....это я про себя... :)
20 июнь 2015 19:12
Цитата "Nemetz":
Хотя, у них просто яма
Давно уже...

Кстати, всегда было интересно, как так вышло что в доме который сдается позже выкуплено больше квартир чем в доме, который сдается раньше. Например если сравнивать Вiнничка и Гальцький. Планировки что ли людям больше понравились? Потому что в остальном вроде как дома похожие.
20 июнь 2015 19:31
Все банально просто - покупай дешевле, продавай дороже. Квадрат в Галицком на старте стоил 500$. Может наша всезнайка подскажет у какого еще киевского застройщика такая цена квадрата.
20 июнь 2015 19:48
Цитата "barracuda2015":
Все банально просто - покупай дешевле, продавай дороже. Квадрат в Галицком на старте стоил 500$. Может наша всезнайка подскажет у какого еще киевского застройщика такая цена квадрата.

Да, в этом есть смысл. К сожалению не застал тех времен.
20 июнь 2015 20:39
Цитата "инвестор-от-бога":

Кстати, всегда было интересно, как так вышло что в доме который сдается позже выкуплено больше квартир чем в доме, который сдается раньше. Например если сравнивать Вiнничка и Гальцький. Планировки что ли людям больше понравились? Потому что в остальном вроде как дома похожие.

нет, просто Галицкий раньше пошел в продажу и по очень хорошей цене
21 июнь 2015 08:30
Цитата "инвестор-от-бога":

Все очень просто: 1. Галицкий появился в продаже 22 апреля по цене на 5 тыс.грн. ниже, чем В Александрийском и Дубровице после преславутого 25 февраля, дом компактный и все ломанулись, понимая, что такая цена продержится недолго, вот и раскупили.
2. Винничка появилась в продаже на мес. позже - во второй половине мая, и цена уже была выше, учитывая, что ее три этажа втихую строили уже полгода, а до Александрийского, с к-рым срок сдачи совпадает еще догонять целых 5 этажей, а за это время с ценой может произойти много всяких странных метаморфоз.
21 июнь 2015 10:25
Трешку к Галицком по акции до 30.06.15 еще можно взять по цене 11500 грн./м2
21 июнь 2015 14:37
Цитата "syna-san":

Все очень просто: 1. Галицкий появился в продаже 22 апреля по цене на 5 тыс.грн. ниже, чем В Александрийском и Дубровице после преславутого 25 февраля, дом компактный и все ломанулись, понимая, что такая цена продержится недолго, вот и раскупили.
2. Винничка появилась в продаже на мес. позже - во второй половине мая, и цена уже была выше, учитывая, что ее три этажа втихую строили уже полгода, а до Александрийского, с к-рым срок сдачи совпадает еще догонять целых 5 этажей, а за это время с ценой может произойти много всяких странных метаморфоз.

Рискнули по дешевым ценам купить, теперь имеем то, что имеем
На месте Галицкого яма, на Сиверщине разорбрана опалубка...
21 июнь 2015 15:11
Цитата "Nemetz":

Так может не будем месяц ждать и по 100 грамм в честь праздника..хотя Я уже...
21 июнь 2015 15:21
Цитата "Nemetz":

Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Инвестирование не всегда бывает удачным.
21 июнь 2015 15:23
Цитата "barracuda2015":

Кто не рискует, тот не пьет щампанское.
И не инвестирует дальше....
21 июнь 2015 15:27
Цитата "зиндомир":
И не инвестирует дальше....

Возможно "да", возможно "нет".
21 июнь 2015 15:29
Цитата "barracuda2015":

Возможно "да", возможно "нет".
Да нет наверное да...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .265267. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее