Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .258260. . .936
17 июнь 2015 12:50
Цитата "VST":
На сиверщине кран не работал, рабочий проверял опалубку.
Простите,какую опалубку....можно проверять? У нас 16 этаж никак достроить не могут.... :???:
17 июнь 2015 12:58
Цитата "Nata_lii":
Простите,какую опалубку....можно проверять? У нас 16 этаж никак достроить не могут.... :???:
Я не строитель, рабочий на 15 этаже возле края осматривал опалубку, что он делал и зачем я не знаю.
17 июнь 2015 13:09
Цитата "VST":
Я не строитель, рабочий на 15 этаже возле края осматривал опалубку, что он делал и зачем я не знаю.
Спасибо за инфу...сейчас поеду... :smoke:
17 июнь 2015 13:31
Цитата "Nata_lii":
Спасибо за инфу...сейчас поеду... :smoke:

Расскажете, если что узнаете
А живем на догадках
17 июнь 2015 15:15
По сухому остатку - строительство заморожено.

Сколько бы не писали "все строится", "процесс идет" - результат за последний месяц от этого не меняется.
Этажи не растут, окна не вставляются, фасад не делается.
Краны не крутятся, плиты не завозятся, рабочие на этажах не суетятся.
Раньше всегда можно было увидеть хоть какое-то движение, открыв веб-камеры, сейчас - вообще мертвая зона.

Можно всё списывать на то, что все рабочие сейчас в поте лица клеят обои и делают стяжку, но мне кажется, это будет самообман.

А по факту - имеем остановку строительства без объяснения причин со стороны банка и подрядчиков с неопределенным сроком возобновления нормальных темпов.

Листаю эту ветку, обсуждается все подряд, какие-то левые постановления судов, непонятные стройки в других местах, но только не та единственная реальная проблема, которая имеет место быть - отсутствие строительства.

Только не говорите, что стройка идет и все строится, состояние на стройплощадках говорит об обратном. Даже тот же отчет в кабинете инвестора.

Отсюда два вечных вопроса.
Что делать? И кто виноват?

Т.е. почему не озвучиваются причины? Лучше бы сказали правду, денег нет, все, что принесли за квартиры - уже потрачено (освоено в строительство/выведено в офшоры).

И что ждать дальше? То есть хочется услышать, что взяли паузу на 1-2-3 месяца, что бы саккумулировать средства с ежемесячных платежей по рассрочкам, и приступить к работе с июля-августа-сентября месяца. Ведь намного хуже быть в неведенье без объяснения и лишь гадать о реальных причинах.
17 июнь 2015 15:22
В степовом коробка готова за год до сдачи, кроме того, судя по открытым окнам идут отделочные работы, 1 год до сдачи.
17 июнь 2015 15:28
Цитата "VST":
В степовом коробка готова за год до сдачи, кроме того, судя по открытым окнам идут отделочные работы, 1 год до сдачи.

Я с Вами полностью согласен.
Год до сдачи. Коробка.

Вот только Вы к примеру, можете уверенно сказать, что реально было сделано за этот месяц по этому дому? Открытые окна - это не показатель каких-либо работ.

И написать, какой план работ на оставшийся год? Или хотя бы план на 2-3 месяца.
Ведь планы не озвучиваются, такое ощущение, что их делают максимум на месяц вперед. Либо они становятся неактуальными еще до наступления того месяца, на который он предусмотрен.

Тогда можно будет говорить, да, текущая пауза в 1-3 месяца по всем объектам является оправданной, так как планы на лето были выполнены с опрежениями, и в июне вообще ничего не осталось делать и т.д.
17 июнь 2015 15:34
Цитата "Denis_cap":

Я с Вами полностью согласен.
Год до сдачи. Коробка.

Вот только Вы к примеру, можете уверенно сказать, что реально было сделано за этот месяц по этому дому? Открытые окна - это не показатель каких-либо работ.

И написать, какой план работ на оставшийся год? Или хотя бы план на 2-3 месяца.
Ведь планы не озвучиваются, такое ощущение, что их делают максимум на месяц вперед. Либо они становятся неактуальными еще до наступления того месяца, на который он предусмотрен.

Тогда можно будет говорить, да, текущая пауза в 1-3 месяца по всем объектам является оправданной, так как планы на лето были выполнены с опрежениями, и в июне вообще ничего не осталось делать и т.д.

Для примера, по "Сиверщине" озвучивался план 15,16,17,18 этажи на этот месяц.
Это при том, что 15-й был выполнен в прошлом, ок, прохаваем.
Но, вот, 16-й этаж делают уже, начиная с 1-го числа. Сегодня 17-е.
Это при том, что могут выполнять 4 этажа в месяц. Проверено.
А кирпичная кладка вообще не выполняется.
17 июнь 2015 15:36
Фото недельной давности, строительное оборудование снимают с дома. Кран на первой секции разобрали, появились вытяжки на крышах. Так же видел как краном на второй секции подавали строительные материалы, наверное для отделки, это что касается степового. На стройке бываю часто, динамику и изменения вижу постоянно.
17 июнь 2015 15:42
Цитата "Nemetz":

Для примера, по "Сиверщине" озвучивался план 15,16,17,18 этажи на этот месяц.
Это при том, что 15-й был выполнен в прошлом, ок, прохаваем.
Но, вот, 16-й этаж делают уже, начиная с 1-го числа. Сегодня 17-е.
Это при том, что могут выполнять 4 этажа в месяц. Проверено.
А кирпичная кладка вообще не выполняется.

По поводу кладки, это неправда. Фото недельной давности:
17 июнь 2015 15:44
Цитата "VST":

По поводу кладки, это неправда. Фото недельной давности:

Ну по кладке ладно, может быть, мог и перепутать
Я не присматриваюсь, вижу, что больше 6-го этажа не растет

А вот монолит - тут не прикопаешься.
Что неделю назад, что сейчас, на том же уровне
17 июнь 2015 15:52
Если по сиверщине озвучивали план, то логично будет предъявить притенении в случае его срыва, ведь время его выполнить ещё есть.
17 июнь 2015 15:54
Цитата "VST":
Если по сиверщине озвучивали план, то логично будет предъявить притенении в случае его срыва, ведь время его выполнить ещё есть.

Ну, если они будут так строить, как сейчас "строят", то 100% не успеют
17 июнь 2015 16:03
Сейчас вот коллега на стройку отправилась
Может узнает чё...
Расскажет
Или здесь
Или там
17 июнь 2015 18:14
Такое впечатление, что аю-даг уже месяц как забросили ((
17 июнь 2015 18:17
Цитата "marisha.tv":

Может что-то делают внутри, но с учетом отсутствия окон это весьма сомнительно
17 июнь 2015 18:43
Был час назад. Несколько кранов крутились. Что-то шумело, кто-то матерился. Робочих особо видно не было. Были видны недавно завезенные плиты. Стройка не шибко, но идет.
17 июнь 2015 18:54
Цитата "NicolasМ":
Был час назад. Несколько кранов крутились. Что-то шумело, кто-то матерился. Робочих особо видно не было. Были видны недавно завезенные плиты. Стройка не шибко, но идет.

Матерились наверное фасадчики
Это у них хорошо получается
Громко и качественно:)
17 июнь 2015 20:24
Цитата "marisha.tv":
Сегодня работы по Аю-Даг очень даже активно велись....
17 июнь 2015 20:31
Цитата "Nata_lii":
Сегодня работы по Аю-Даг очень даже активно велись....

Да, оба крана даже крутились
Но, все равно не сравнить с апрелем

А к хорошему быстро привыкаешь
Хочется, чтобы и дальше темп сохранялся
А с нынешним темпом контраст большой
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .258260. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее