Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
NicolasМ
N
Старожил
606
15 ноября 2014
15 июнь 2015 19:05
Цитата "AlexSmile":
Некоторое время назад общался с одним риэлтором так он сказал, что юристы их агенства запретили продавать квартиры в Патриотике так, как по объектам ведутся суды и замешивать агенство недвижимости запретили, если продавать то только как посредник в лице риэлтора, АН просили даже не упоминать. Но на мои распросы, что за суды вроде ж все законно риэлтор не ответил. Ну и так как информация непровереная и непонятная решил ей не делится. Может это и есть та тема, может и нет.
Алекс, посмотрите вначале ветки. Уже ведь поднимался этот вопрос. Все суды выиграны. А это - розмахивание кулаков после драки, щепки, не более. А некоторые Ваши посты, как этот, похожи на вброс гавна на вентилятор. Извините.
mutineer
m
Старожил
716
22 сентября 2014
15 июнь 2015 19:08
Цитата "VST":Никак, "ТОВ фирма Девелопер" строила МК.
ага, спасибо, так понятней
Алекс, а вы вообще инвестор? в какой дом вложились? или только зарабатываете для инвестирования? Я понимаю банк долбать за лифты, за темпы строительства, за качество и другие личные или коллективные причины могут быть, но вашей позиции как инвестора я не понимаю
AlexSmile
A
Пользователь
54
03 июня 2015
15 июнь 2015 19:13
Ничего страшного, меня это никак не обижает. То что мне говорили, то и написал, не более. Деталей риэлтор не знал.
Nemetz

Старожил
893
02 декабря 2014
15 июнь 2015 19:20
Цитата "AlexSmile":Ничего страшного, меня это никак не обижает. То что мне говорили, то и написал, не более. Деталей риэлтор не знал.
Я бы лишних причин для беспокойства не добавлял
И так есть за что переживать
Зачем эта сомнительная информация?
dsoul
d
Постоянный пользователь
150
28 января 2015
15 июнь 2015 19:21
А зачем инвестировать, а потом говорить какая Аркада плохая. Это был риторический вопрос, в котором заключен ответ 

AlexSmile
A
Пользователь
54
03 июня 2015
15 июнь 2015 19:29
Позицию я думаю Вы понимаете мою так, что не прикидываетесь) Я долблю Аркады, но всегда по делу как мне кажется. А почему от моих некоторых сообщений возможно попахивает негативом, так это потому что я так живу по принцыпу "Во все хорошее -не верю, во все плохое верю сразу и безоговорочно" так я привык и так мне комфортно, я так никогда ни в чем не разачаровусь. Да и всегда как мне кажется лучше перебдеть чем недобдеть.
NicolasМ
N
Старожил
606
15 ноября 2014
15 июнь 2015 19:38
Цитата "mutineer":Алекс, а вы вообще инвестор? в какой дом вложились? или только зарабатываете для инвестирования?
Уважаемый Алекс, не желаете ли Вы ответить на вопрос Ваших (возможных) соседей?
Оленка-Оленка

Старожил
506
22 января 2015
15 июнь 2015 19:38
Цитата "barracuda2015":
Панно это интересно, а если такой вариант - выступающая часть панели с дверным проемом станет задней стенкой встроенного шкафа от пола до потолка?
запросто...
смотрите-представьте визуально картинку-
ві зашли в кваотиру-слева только вход в санузел-и где должна біть кух.дверь-поставить стеночку -1.5или 1.80м-думаю-больше не получится-надо смотреть на счет шкафчика-он может біть перпендик.входу санузел.

AlexSmile
A
Пользователь
54
03 июня 2015
15 июнь 2015 19:56
Цитата "NicolasМ":
Уважаемый Алекс, не желаете ли Вы ответить на вопрос Ваших (возможных) соседей?
Так а я же раньше писал, не являюсь инвестором 1 очереди, поэтому и выступаю так ревностно против политики цен и привлечения новых покупателей. В том, что с 1 очередью проблем не будет я верю, за счет так называемой пирамид ки, а вот дальше пока Аркада меня не сильно радует. Хотите узнать дом? Все в свое время там еще не особо есть, что обсуждать.
mutineer
m
Старожил
716
22 сентября 2014
15 июнь 2015 19:59
я инвестор и первой и второй очереди, так все-таки, дом-то какой?
NicolasМ
N
Старожил
606
15 ноября 2014
15 июнь 2015 20:09
Цитата "AlexSmile":
Так а я же раньше писал, не являюсь инвестором 1 очереди, поэтому и выступаю так ревностно против политики цен и привлечения новых покупателей. В том, что с 1 очередью проблем не будет я верю, за счет так называемой пирамид ки, а вот дальше пока Аркада меня не сильно радует. Хотите узнать дом? Все в свое время там еще не особо есть, что обсуждать.
Но позвольте, Алекс, Ваше поведение похоже на поведение гнусного троля: суды, пирамиды, плохой застройщик... пришел, нагадил, и никакой конкретики. Как-то нехорошо с Вашей стороны.
Скретч

Старожил
559
20 апреля 2015
15 июнь 2015 21:10
Цитата "NicolasМ":
Но позвольте, Алекс, Ваше поведение похоже на поведение гнусного троля: суды, пирамиды, плохой застройщик... пришел, нагадил, и никакой конкретики. Как-то нехорошо с Вашей стороны.
Предполагаю, шо він з Галицького... ставки?

Nata_lii
N
Постоянный пользователь
161
12 октября 2014
15 июнь 2015 21:24
А я предлагаю не обращать внимания на него и его негатив ....Пусть сам с собой говорит....Реально достал... 

barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 мая 2015
15 июнь 2015 21:31
Цитата "Оленка-Оленка":
запросто...
смотрите-представьте визуально картинку-
ві зашли в кваотиру-слева только вход в санузел-и где должна біть кух.дверь-поставить стеночку -1.5или 1.80м-думаю-больше не получится-надо смотреть на счет шкафчика-он может біть перпендик.входу санузел.![]()
![]()
далее-єту стеночку ві замыкаете скажем 1м перестонком-это и будет типа панно-на него можете тоже что-то шкафчик или телевизор или картину...это как буква Т..в лежачем виде.ну -я пыталась обьяснить...
Подобный проект (с расстановкой мебели по квартире) предложен Аркадой на ее сайте.
Шкаф глубиной до 60 см, поэтому панно на боковой стенке шкафа ограничил-бы этим размером.
Возможно добавить 60см и продлить в сторону кухни (образуется угол прикрывающий кухонную мебель
Скретч

Старожил
559
20 апреля 2015
15 июнь 2015 21:36
А від цих відкритих кухонь одежа котлетами воняти не буде?
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 мая 2015
15 июнь 2015 21:39
Цитата "Скретч":А від цих відкритих кухонь одежа котлетами воняти не буде?
А чем кухня 30 квадратов отличается от кухни 10 квадратов? И там и там готовят и едят, только на 30 квадратах это делать удобнее и комфортнее.
Скретч

Старожил
559
20 апреля 2015
15 июнь 2015 21:53
Ну як по мені то кухня мала б бути закритою від коридору, вітальні дверима,чи ще якось. Студіо фе. По вашим соображеніям я поняв, що двері до вітальні не предусмотрено
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 мая 2015
15 июнь 2015 21:57
Цитата "Скретч":Ну як по мені то кухня мала б бути закритою від коридору, вітальні дверима,чи ще якось. Студіо фе.
Не вопрос, для любителей можно поставить раздвижную стену. Кстати этот вариант проекта рассматривается как перспективный.
AlexSmile
A
Пользователь
54
03 июня 2015
16 июнь 2015 09:05
Цитата "NicolasМ":
Ну смотрите про суды это я сейчас написал, так как слышал такое от риелтора, но детали он не знает. Я в судовом деле не эксперт, поэтому решил поделится сейчас может кто, что слышал или знает как искать. Про пирамиду это я в хорошем плане, многие так тут называют и возможно в том числе из за этого вкладывались деньги, твой дом достроят в случае чего за счет более поздних домов.
По конкретики ну тут вы сами напросились) Если недостаточно того, что я писал раньше получите еще) Сразу предупреждаю будет длинный пост.
Вы вспомните как вы первый раз попали на сайт Патриотики или посоветуйте кому то, кто ищет квартиру ( не говорите, что вы в нее вложились) Я так своим друзьям посоветовал, говорю вот в метро видел Патриотику рекламу, смотрели ее? Так вот какой ответ - тю так это левый берег, Осокорки-Позняки это сразу значит строят на болоте, панелька и сдачу долго ждать, а можно и недождаться , цены - космос, акций вообще нет, а все другие застройщики предлагают на перебой, так что посмотрели, закрыли и забыли. Когда предлагаешь более старшому поколению, то Патриотику не хоят так, как много 1 комнатных под сдачу и не хотят бухающе, харкающе, до утра горлопанющее соседство живущее по принципу "cегодня тут - завтра там". А вот те, кто купил для себя так это все ходят слухи, что донецко-луганские бандиты и убедить, то настоящие донецко-луганские бандиты тут даже не смотрят, они уже все купили на Печерске - невозможно. Так вот конкретика, скажите какой ИДИОТ впихнул все эти акции в жопу? Тут даже текущие в них путаются. Зачем изобретать велосипед? У всех зашел на сайт застройщика сразу цены и акции, одна Аркада самая умная. Что так сложно дописать в цене дома, что сейчас проходит акция на этот дом, условия и цена такие - это же по стоимости копейки, зачем сразу рубать потенциальных инвесторов? А не хотят, это же нужно что то делать.
Вот вчера на соседней ветках девушка\ женщина расписала целую историю как общалась с сотрудниками Фундамента и др и что ей рассказали. Основная суть, что морозить не будут - это дорого, лучше худо - бедно, но строить. Панелька стоит дешевле монолита более, чем на 30%, от $ они не так сильно зависимы и могут даже еще опускать цену, а все тянучки сейчас связаны с недостаточным финансированием и упавшим летним спросом, ждут осени там ситуация может будет лучше. В тоже время, не так давно, кто не в курсе господин изАркады рассказывал что они цены мониторят, у них цены нормальные, стройка не тянется, а все идет по плану, а еще все эти подорожания связаны с тем, что застройщики табунами бегают и кричат нужно повышать. Теперь он вообще пропал, то он в отпуске был, а сейчас видите ли сильно занят - он же директор\ начальник по работе с инвесторами, наверно занят какими то другими инвесторами. Так вот кому больше верить?
Вот вам и вторая конкретика, зачем тянуть стройку и раздражать инвесторов, что нельзя было ту же акцию в -20% сделать с 15 мая, там бы сказали что вот затянулась стройка потому что сами понимаете майские праздники, а там может и деньги пошли бы. Нет все нужно тянуть до последнего, пока не начнут мусолить тему дефолта и что в случае чего "на украинский народ он не будет иметь никакого влияния", хотя еще не все забыли фразы "кто купит $ по 13 будет об этом жалеть" и "обгрунтованный курс 11.7" и тоже вроде как не должно было никак повлиять. Если есть возможность скинуть цену и привлечь новый инвесторов с хотя бы 50%, а желательно 100% оплатой , зачем ждать осени? Что осенью деньги с неба будут падать, распродайте все, зафиксируйте в валюте или по другому прокрутите деньги - это же банк он должен знать, как вести себя с деньгами и спокойно стройте. Если так понемногу строить до осени, то осенью уже и с дисконтом в 50% сюда могут не прийти.
По поводу того, что непонятно что будет с $ и как он повлияет на стройку в цене и может Аркада не знает где купить на межбанке $ и не может застраховать эти риски. Я думаю очень многие копили в $ и у многих потенциальных инвесторов сбережения в $, тогда пожалуйста ( 3 конкретика) почему не сделать акцию, что рассчитайся в $ и мы примем их у тебя по курсу как в самом топовом банке или на 10 коп больше. Я не смотрел еще сегодня, но вчера в Аркаде принимали вроде по 20, хотя в ларьках и некоторых банках по 21.5. Ну и кто понесет валюту в Аркаду.
Да, некоторые вещи делать долго, некоторые просто нереально, а некоторые типа сайта - очень просто и дешево. Ну для этого нужно поднять свою пятую точку и что то сделать, гараздо проще пустить все на "и так сойдет" или зайти на сайт построчить посты, что Аркада молодец, самая лучшая, а кто так не думает тот конкурент, не инвестор - троль (не имею в виду NicolasМ и mutineer). У нас пока еще демократия, не нравится моя точка зрения - проходите мимо, не тратьте время и нервы на мои сообщения.
Я еще раз повторюсь мои сообщения не адресованы ни старым инвесторам ни новым, они ориентированы на сотрудников и руководство Аркады. Хватить плестись позади всех, пора выгонять старых руководящих пердунов, просиживающих штаны и набирать или ставить на руководящие должности креативную молодежь и шагать в ногу со временем и обстоятельствами.
vadim9482
v
Пользователь
67
05 марта 2015
16 июнь 2015 09:12
Может хватит? Это называется флуд.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее