Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .246248. . .936
12 июнь 2015 13:41
Цитата "Verunchick":
Для інвесторів, які здійснюють внесення коштів за укладеними договорами про участь у ФФБ у ж/м «ПАТРІОТИКА» за рахунок власних коштів, сума кожного платежу зменшується на:

- 20% на квартири у ж/б «АЮ-ДАГ» (№3), ж/б «СТЕПОВИЙ» (№6), ж/б «СІВЕРЩИНА» (№8), ж/б «АЗОВСЬКИЙ» (№9), ж/б «ОЛЕКСАНДРІЙСЬКИЙ» (№10), ж/б «ДУБРОВИЦЯ» (№11), ж/б «ОЛЬВІЯ» (№18)

- 10% на квартири у ж/б «ПОДІЛЛЯ» (№2), ж/б «СОРОЧИНСЬКИЙ» (№4), ж/б «ДИКАНЬКА» (№7)

Строк дії Програми лояльності «Доступні ціни»: з 15.06.2015 р. по 30.06.2015 р. (включно).

АРКАДА! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
12 июнь 2015 13:45
Цитата "3107":

АРКАДА! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Дождались! :)
12 июнь 2015 13:46
:up: :up: :up: :)
12 июнь 2015 13:47
Жалко, что Виннычка не попала в акцию...
12 июнь 2015 13:50
таки Аркада молодец - удивлен, очень приятно
12 июнь 2015 13:51
а моя в примітку попала D-/
Примітка. Програма лояльності «Доступні ціни» не розповсюджується на договори, що були укладені за участі у Програмах лояльності «Разом дешевше» та «Квартира для героя».
12 июнь 2015 13:52
То це для тих хто в розстрочку брав? А якщо я відразу повністю заплатив?
12 июнь 2015 13:56
Цитата "Скретч":

тоді все:) гроші ніхто повертати не буде.
Це більше для нових інвесторів, та мотивація для діючих занести побільше грошей.
12 июнь 2015 14:13
20% скидки, это то что я просил Аркаду дать в апреле, но нет, это было не рентабельно на тот момент. Я бы тогда бы не связывался с переуступкой, а так их действия или через чур молнеиносные или через чур тормознутые, но могу порадоваться за тех кто остался в лодке.
12 июнь 2015 14:27
Акция это хорошо, видать предыдущая (по повышение цены) не принесла ожидаемого результата (достаточного количества денег) или неужели начали смотреть немного по сторонам и ценам конкурентов? Деньги думаю народ понесет, но нужно же понимать, что занесут те у кого они есть или есть откуда взять\одолжить. Но нужно же понимать, что те, кто сейчас занесет их уже в ближайшее время (месяцы) не получится чисто физически "подоить". Направление однозначно верное, но все равно "узколобость" присутствует, все таки расчет пока на старых клиентов, а для привлечения новых работы ноль (у конкурентов по прежнему дешевле). Да и не понятно, чего вдруг барыгам 25% скидки, а обычному пересичному только 20%. В общем хвалить Аркаду не буду, еще работать и работать.
12 июнь 2015 14:28
во люди дают, им хоть 100% скидку сделай, все равно недовольные найдутся :)
12 июнь 2015 14:46
Цитата "AlexSmile":
Акция это хорошо, видать предыдущая (по повышение цены) не принесла ожидаемого результата (достаточного количества денег) или неужели начали смотреть немного по сторонам и ценам конкурентов? Деньги думаю народ понесет, но нужно же понимать, что занесут те у кого они есть или есть откуда взять\одолжить. Но нужно же понимать, что те, кто сейчас занесет их уже в ближайшее время (месяцы) не получится чисто физически "подоить". Направление однозначно верное, но все равно "узколобость" присутствует, все таки расчет пока на старых клиентов, а для привлечения новых работы ноль (у конкурентов по прежнему дешевле). Да и не понятно, чего вдруг барыгам 25% скидки, а обычному пересичному только 20%. В общем хвалить Аркаду не буду, еще работать и работать.

та ладно, большинство людей в домах имеющих отношение к тексту вкладывались (не меньше 30%) в эпоху до +5кгрн, потом они конечно растягивали платежи или не платили если убежали вперед графика. Сейчас проплатят со скидкой 20% и получат квартиры по вполне вкусной цене (по сумме квитанций), не так вкусно как те, кто успел до +5кгрн, но все равно нормально.
12 июнь 2015 14:49
Цитата "Скретч":

Когда Вы платили у Вас по чем метр был, по 10000?
А это скидка для тех кто платит сегодня по 17300 за квадрат.
Чувствуете разницу? Так что не горюйте, Ваш вариант выгоднее.
12 июнь 2015 14:59
Цитата "dsoul":
во люди дают, им хоть 100% скидку сделай, все равно недовольные найдутся :)

Потому, что думать нужно наперед, а не вечно отставать от других. Цена, качество, сроки и работа с инвесторами должна быть на таком уровне, чтобы таким таким как я, даже в мыслях не приходилось сравнивать с ценами и условиями других застройщиков, пока к сожалению я этого не вижу. У меня иногда складывается впечатления, что в руководстве собрались "старые пердуны СССР" и живут по принципу "раньше брали и сейчас возьмут", а нужно шагать в ногу со временем и обстоятельствами, пока они вечно тормозят и пока петух в ж.. не клюнет (нет денег) никто ничего не делает.

Поэтому и пишу направление правильное, но вечно отстающее. Хвалить не буду так, как "узколобость" не искоренена. "Дорога ложка к обеду"(c)
12 июнь 2015 15:01
:super: :super:
12 июнь 2015 15:04
Цитата "barracuda2015":

Когда Вы платили у Вас по чем метр был, по 10000?
А это скидка для тех кто платит сегодня по 17300 за квадрат.
Чувствуете разницу? Так что не горюйте, Ваш вариант выгоднее.

виходить по 13840 проти моїх 13300
12 июнь 2015 15:05
Цитата "AlexSmile":

Потому, что думать нужно наперед, а не вечно отставать от других. Цена, качество, сроки и работа с инвесторами должна быть на таком уровне, чтобы таким таким как я, даже в мыслях не приходилось сравнивать с ценами и условиями других застройщиков, пока к сожалению я этого не вижу. У меня иногда складывается впечатления, что в руководстве собрались "старые пердуны СССР" и живут по принципу "раньше брали и сейчас возьмут", а нужно шагать в ногу со временем и обстоятельствами, пока они вечно тормозят и пока петух в ж.. не клюнет (нет денег) никто ничего не делает.

Поэтому и пишу направление правильное, но вечно отстающее. Хвалить не буду так, как "узколобость" не искоренена.

Воистину глаголишь... :ded:
12 июнь 2015 15:24
Цитата "AlexSmile":

Поэтому и пишу направление правильное, но вечно отстающее. Хвалить не буду так, как "узколобость" не искоренена. "Дорога ложка к обеду"(c)
Вы наверное не покупали у других застройщиков. Особенно "СССР" чувствуется у ДБК-4, да и КГС не лучше.
12 июнь 2015 15:27
Цитата "Скретч":

виходить по 13840 проти моїх 13300

На рынке акционные цены за квадрат 13000 - 14000 грн.
Единственный дом в Патриотике, который сегодня не в теме этого "Праздника жизни" - Галицкий т.к.квадрат стоит 11500 грн. и такой цены на рынке нет.
12 июнь 2015 15:35
Цитата "barracuda2015":

На рынке акционные цены за квадрат 13000 - 14000 грн.
Единственный дом в Патриотике, который сегодня не в теме этого "Праздника жизни" - Галицкий т.к.квадрат стоит 11500 грн. и такой цены на рынке нет.
Смотрел на сайте аркады, в галицком есть только 3-к., акция на них не действует, реальная цена 13353гр за м., учитывая жуткую планировку - не очень.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .246248. . .936
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx