Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .238240. . .936
08 июнь 2015 14:01
Цитата "barracuda2015":

Время летит быстро, а цены еще быстрее - инфляцию никто не отменял.

В гривнах - да.
А в $ ?
Думаю, что останется примерно на том же уровне
08 июнь 2015 14:03
Цитата "mutineer":
та да, под аренду панельки от аркады со стоковым оздобленням самое оно получается + вандолоустойчивую кухню из белой церкви + шкаф купе из эпицентра + диванчик со сландо + разный мотлох оттуда же + кафель таки в с/у положить

вот-вот....я так и планирую купить плитку в санузел...поставить боллер...и фсе!!!и сынулю туда переселить-пусть сам себе делает-как посчитает нужным или на что сможет заработать...
08 июнь 2015 14:03
Цитата "barracuda2015":

Сливайте монолит, берите панеоьку оно того стоит.

Сейчас никаких движений делать точно не буду
Пусть достроят и сдадут

Документы на руки

Тогда можно что-то думать
Очередей у Патриотики много

Думаю, можно будет успеть на что-нибудь поближе к озерам
08 июнь 2015 14:04
Цитата "Оленка-Оленка":

вот-вот....я так и планирую купить плитку в санузел...поставить боллер...и фсе!!!и сынулю туда переселить-пусть сам себе делает-как посчитает нужным или на что сможет заработать...

Повезло сынуле:)
Хороший старт
08 июнь 2015 14:07
Цитата "Nemetz":

В гривнах - да.
А в $ ?
Думаю, что останется примерно на том же уровне

А что $ это не деньги? Вспомните ваш доход / зарплату в долларах еще лет 10 назад.
08 июнь 2015 14:10
Цитата "Nemetz":

Сейчас никаких движений делать точно не буду
Пусть достроят и сдадут

Документы на руки

Тогда можно что-то думать
Очередей у Патриотики много

Думаю, можно будет успеть на что-нибудь поближе к озерам

И подальше от метро?
08 июнь 2015 14:16
Цитата "barracuda2015":

А что $ это не деньги? Вспомните ваш доход / зарплату в долларах еще лет 10 назад.

Такая же, как сейчас, если считать по новому курсу:)))))
08 июнь 2015 14:18
Цитата "Nemetz":

Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что надо было выбирать таки панель с отделкой
Пусть там даже розетки не там стоят:)
Это можно пережить

Там из реальной работы только санузлы и балкон в порядок привести
Ну, может, если сильно уж не комильфо стартовый линолеум, его поменять
Или недорогой ламинат положить

а что с балконами? во второй очереди все дома кроме ольвии и триполья с застеленными балконами идут, кусок линолиума бросить на пол и нормуль, ну и пепельницу поставить для бандитского понта))) этакий жлоб вариант
08 июнь 2015 14:18
Цитата "barracuda2015":

И подальше от метро?

Ну да, от метро будет дальше...
А метро важнее озер:) Чаще туда ходить
Но то такое
Неизвестно, что будет через полтора года
08 июнь 2015 14:19
Цитата "Nemetz":

Повезло сынуле:)
Хороший старт

спасибо!!!да,останусь с котом...правильно или неправильно 19летним давать свободу-я еще не знаю-есть еще время подумать-пока дом сдадут....
08 июнь 2015 14:33
Цитата "mutineer":

а что с балконами? во второй очереди все дома кроме ольвии и триполья с застеленными балконами идут, кусок линолиума бросить на пол и нормуль, ну и пепельницу поставить для бандитского понта))) этакий жлоб вариант

Знаете,я покупал в КГС с отделкой якобы(сейчас живу в 2х-70м2)писала отказ-и делала все сама!пришлось всему научиться-это вырванные годы!Все наемные строители редкие шаровики,халтурят ..воруют...обманывают...я 5 раз переделывала в кухне ремонт-не хочется даже вспоминать!!!Пока не нашла мастера -одного-он почти год ходил ко мне на работу-сделал практически все отлично...остались претензии по 2м моментам-обои в зале и не подсказал мне сделать полки под болером(а просто зашили пустоту)..очень дорогой мастер-но нервы дороже....Первоначально положили плитку на кухне и сделали срез не с той стороны-дошло до того,что я выкидывала мужика с квартиры собственноручно...це капець!ну ничче-потом как-то устаканилось-договаривались..вообщим что вам,господа,сказать-сама женщина организовывает ремонт...я в Эпицентре проводила дни!!я знала все строительные рынки и цены и все стр. магазины г.Киева!Так что сейчас только отделка_кривая или ровная-какая будет!делать санузел,что-то на кухне типа шкафчиков с Эпицентра!ну и балкон-там как-то страшно-стоит стекло и нет метел.каркаса!там,определенно,что-то надо думать!!!!
08 июнь 2015 14:48
жуть какая.
ох не повезло же вашим соседям. соседка-перфекциониста - это хуже ночного кошмара))
08 июнь 2015 15:13
ujin01
вы о чем?
08 июнь 2015 15:22
Цитата "Оленка-Оленка":

тут некоторые не понимают смысл сказанного....
Акцент сделан на следующем:"Так что сейчас только отделка_кривая или ровная-какая будет!делать санузел,что-то на кухне типа шкафчиков с Эпицентра!ну и балкон-там как-то страшно-стоит стекло и нет метел.каркаса!там,определенно,что-то надо думать!!!!"
08 июнь 2015 16:18
:smoke:
08 июнь 2015 16:22
:smoke:
08 июнь 2015 16:48
Вообще у строителей, всегда был расчёт по ремонту примерно такой:150-200$/м2 эконом,
300-400$ средний, 500-600$ отличный, 1000$ премиум. Это и работа и материалы в эти деньги, но без мебели и пофиг на курс.
08 июнь 2015 16:58
Цитата "Nemetz":

Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что надо было выбирать таки панель с отделкой
Пусть там даже розетки не там стоят:)
Это можно пережить

Там из реальной работы только санузлы и балкон в порядок привести
Ну, может, если сильно уж не комильфо стартовый линолеум, его поменять
Или недорогой ламинат положить

О, вы видели эти обои? Все в цветах:-) :-) :-) При низких потолках панелей, обои с рисунком визуально уменьшают площадь, посмотрите в 'Молодежном' отделку для начала, а потом будете сливать свою ....
08 июнь 2015 17:07
Цитата "Inna170581":

О, вы видели эти обои? Все в цветах:-) :-) :-) При низких потолках панелей, обои с рисунком визуально уменьшают площадь, посмотрите в 'Молодежном' отделку для начала, а потом будете сливать свою ....

а уже есть фото обоев которые будут в патриотике ? или вы о тех что на сайте? - они у всех домов аркады одинаковые что ли будут ?
08 июнь 2015 17:09
Цитата "Inna170581":

Пока документов на руках не будет- все остается, как есть. А до этого момента столько воды утечет.... Все еще может поменяться
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее