Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .235237. . .936
07 июнь 2015 12:22
Допустил опечатку, "Галицко-Александрийскую" трешку можно переделать в двушку и однушку.
07 июнь 2015 17:50
Ездила сегодня-смотрела стройку-охранник просто не смог отказать женщине и любезно согласился показать мне квартиры...что хочу сказать-окна в 10м поставили эксперементально-посмотреть каково оно будет!в массовом порядке их пока ставить не будут-так сказали.
смотрела однушки-маленькие,аккуратные-стоят уже профиля,на которых будет крепится гипсо-картон -типа стена,что разделит кухню небольшую и комнату-можно не ставить эту перегородку...а можно и ставить-особой роли это не играет в однушке....вот трешка меня просто сразила-эти перегородки разделяют комнатки.прибавляя каких-то корридорчиков-лабиринтов.где не разминется 2 человека...лучше не делать этих перегородок!!!но,на что я обратила внимание-на эти профиля с пола ведется проводка-как-то ее будут прятать под гипсо-картоном...как-то так...мне это ну очень не понравилось!!!
это всего лишь мое мнение...квартирки-печальные....что есть-то есть... :)
07 июнь 2015 18:02
Цитата "Оленка-Оленка":
Ездила сегодня-смотрела стройку-охранник просто не смог отказать женщине и любезно согласился показать мне квартиры...что хочу сказать-окна в 10м поставили эксперементально-посмотреть каково оно будет!в массовом порядке их пока ставить не будут-так сказали.
смотрела однушки-маленькие,аккуратные-стоят уже профиля,на которых будет крепится гипсо-картон -типа стена,что разделит кухню небольшую и комнату-можно не ставить эту перегородку...а можно и ставить-особой роли это не играет в однушке....вот трешка меня просто сразила-эти перегородки разделяют комнатки.прибавляя каких-то корридорчиков-лабиринтов.где не разминется 2 человека...лучше не делать этих перегородок!!!но,на что я обратила внимание-на эти профиля с пола ведется проводка-как-то ее будут прятать под гипсо-картоном...как-то так...мне это ну очень не понравилось!!!
это всего лишь мое мнение...квартирки-печальные....что есть-то есть... :)

Зато окна. От пола до пола
07 июнь 2015 18:32
В Александрийском вырезать в гипсокартоне отверстия под розетки и выключатели не проблема, проложить провода внутри пустотелой стены - тоже. А вот в Галицком стены из гипсоблоков (это лучше), но для прокладки проводов придется штробить.
Здается мне что из трешки надо делать однушку (убрать все эти пустотелые стены, сделать кухню-студию на 30 квадратов и комнату с двумя окнами на 31 квадрат). Что скажете, форумчане?
07 июнь 2015 18:34
Цитата "barracuda2015":
В Александрийском вырезать в гипсокартоне отверстия под розетки и выключатели не проблема, проложить провода внутри пустотелой стены - тоже. А вот в Галицком стены из гипсоблоков (это лучше), но для прокладки проводов придется штробить.
Здается мне что из трешки надо делать однушку (убрать все эти пустотелые стены, сделать кухню-студию на 30 квадратов и комнату с двумя окнами на 31 квадрат). Что скажете, форумчане?

Все зависит от того, для каких целей хата.

Если для семьи - это одно
Для холостяка - другое
Для сдачи в аренду - третье
07 июнь 2015 19:03
Друзья советуют сделать двушку. Оставить две комнаты (17 и 17,5 квадратов) а третью комнату объединить с кухней и получить кухню-гостинную (до 30 квадратов), и прихожую.
Ваше мнение, форумчане.
07 июнь 2015 19:05
Квартира для семьи - 2чел. Ну и учитывать перспективу увеличения семейства.
07 июнь 2015 19:08
Цитата "barracuda2015":
Друзья советуют сделать двушку. Оставить две комнаты (17 и 17,5 квадратов) а третью комнату объединить с кухней и получить кухню-гостинную (до 30 квадратов), и прихожую.
Ваше мнение, форумчане.

Это самый лучший вариант
Я бы ещё и прихожую объединил

Отделить ее можно не стеной, а гипсокартонной конструкцией
С окнами:)
Ну как полки, только без задней стенки

Видел подобное решение, смотрится симпатично

"Декоративные перегородки из гипсокартона"
В инете полно вариантов
07 июнь 2015 19:13
Есть вариант с раздвижными стенами.
07 июнь 2015 19:17
По правде говоря я категорически против пустотелых стен.
07 июнь 2015 19:23
Не будем о личном, вернемся к деликатному вопросу новых цен с 11.006.15, кто-нибудь может их уже огласить?
07 июнь 2015 19:27
без вариантов, агентура докладывает, что новых цен нет.
скорее всего и не будет до самого повышения
07 июнь 2015 19:33

07 июнь 2015 19:38
Цитата "mutineer":
без вариантов, агентура докладывает, что новых цен нет.
скорее всего и не будет до самого повышения

Ждать осталось совсем не долго:)
07 июнь 2015 20:05
Вообще обнаглели - в апреле деньги за Галицкий взяли, в мае цену подняли, уже июнь (3-й месяц пошел) опять повышение цены, а нам все котлован показывают. Если за эти три дня не начнут бить сваи ...
07 июнь 2015 20:08
о, аркада это постоянно делает, по осени вроде было и три повышения в месяц вроде
07 июнь 2015 20:25
Инвесторы деньги дают Аркаде для строительства квартир, а не для депозита. Учетная ставка 30, например трешка почти "лимон" стоила, прошло практически 2 месяца это 5% плюс их 1,9% это почти 7%. Аркада уже по 70 штук на каждой трешке подняла а нам котлован показывает !!!
07 июнь 2015 20:27
Цитата "barracuda2015":

Именно так бы я и сделала....или сделать дверь в одну комнату с балкона...получится кухня-студио с балконом и отсюда 2 двери (а эти железки не ставить)как-то так...единственное "но"-это можно ли сделать дверь с балкона в комнату(по-моему там панель)
по вопросу прокладки проводов-там все уже проштроблено-все выводы сделаны-все провода сведены в единый пучок и сверху надета защита(с виду как гофрированная трубка диаметром см 5!)
07 июнь 2015 20:34
Цитата "barracuda2015":
Вообще обнаглели - в апреле деньги за Галицкий взяли, в мае цену подняли, уже июнь (3-й месяц пошел) опять повышение цены, а нам все котлован показывают. Если за эти три дня не начнут бить сваи ...

Сваи начали бить в соседнем котловане
А в этом испытание завершено вроде как, наверное тоже начнут
07 июнь 2015 20:36
При прорезании панели потребуется укрепление проема. В принципе ширина его небольшая меньше метра.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .235237. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее