Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .211213. . .936
15 май 2015 14:17
Цитата "Verunchick":

Жесть..там в Дубровице еще кто-то остался?

а Вы думаете что в Дубровице никого нет ошибаетесь много покупало квартир особенно в первые дни продаж, я так думаю цена поднимется и на другие дома, или будут скидки в тех что подняли
15 май 2015 14:34
Цитата "Verunchick":

Жесть..там в Дубровице еще кто-то остался?

Это переуступка тех, кто брал по акции оптом 10 шт)
15 май 2015 14:54
Цитата "143000":
Кто ждал //arkada.ua/ua/top/press/news/6241/8037/

как и ожидалось недешево, 619 тыс минимум...
15 май 2015 14:56
Цитата "Vika88off":

как и ожидалось недешево, 619 тыс минимум...

30-ка однушка.
Пару лет назад они были по 50-60
15 май 2015 15:04
Цитата:

Найближчим часом банк «АРКАДА» розпочне залучення коштів на інвестування будівництва квартир у житловому будинку «ВІННИЧКА» (№5) житлового масиву «ПАТРІОТИКА» (станція метро «Осокорки»)

Ну что кто там заказывал трешку, цена 1 238 410, это если $ сдать максимум по 22 то ~56 300$, а если так как $ принимает Аркада по 19 то ~ 65 180. Наверно считать нужно по курсу Аркады, они из своего курса рассчитывали цену.

Ну и кто готов брать с фундамента панель за 65 штук? Желающие есть? Ну или хотя бы двушку за 50 790 $ (по 19)? (предложение по Гмыри 17 за 52 еще актуально) Мне просто так интересно, по причине моего природного любопытства.
15 май 2015 15:05
Цитата "Nemetz":

30-ка однушка.
Пару лет назад они были по 50-60

По сравнению с Черемошем и Галыцким дорого. когда мы брали в Черемоше, то за 27,5 тыс баксов, можно было двушку на 25м взять. Хорошо что не ждали Виннычку, хотя была мысль подождать...
15 май 2015 15:32
Цитата "Vika88off":

По сравнению с Черемошем и Галыцким дорого. когда мы брали в Черемоше, то за 27,5 тыс баксов, можно было двушку на 25м взять. Хорошо что не ждали Виннычку, хотя была мысль подождать...

Ну там планировки получше
15 май 2015 15:51
Цитата "Nemetz":

может быть) в каждом доме свои прелести :winky:
15 май 2015 15:52
Цитата "Vika88off":

может быть) в каждом доме свои прелести :winky:

Ну да... Наверное...
15 май 2015 16:01
Цитата "Vika88off":
за 27,5 тыс баксов, можно было двушку на 25м взять

Цитата "Nemetz":

Эту историю можно рассказать семьям с взрослыми детьми. Как это будет выглядеть "Дети цена была одинаковая, но мы выбрали 1 комнатную потому, что здесь планировка лучше. Дети Вы счастливы, что мы все будем спать в одной комнате? :yes: Угадайте ответ детей :faceoff:

Ну а если серьйозно, то 1 комнатные все равно по такой цене будут продаваться, возможно не так быстро. А вот 2 и 3 лично я не уверен.
15 май 2015 16:03
Цитата "Sergio T":

Эту историю можно рассказать семьям с взрослыми детьми. Как это будет выглядеть "Дети цена была одинаковая, но мы выбрали 1 комнатную потому, что здесь планировка лучше. Дети Вы счастливы, что мы все будем спать в одной комнате? :yes: Угадайте ответ детей :faceoff:

Троллинг не засчитан;)

Вы сравниваете планировку однокомнатной и двухкомнатной?

Я вообще про однушки говорил
15 май 2015 16:09
Цитата "Nemetz":

Троллинг не засчитан;)

Вы сравниваете планировку однокомнатной и двухкомнатной?

Я вообще про однушки говорил

Я сравниваю не планировки, а количество комнат и цены, что указала Вика. А потролить я люблю, не отрицаю)) Извиняюсь, но просто не удержался. Да и троллинг это не к Вам, а больше к Аркаде, к ее ценообразованию и маркетологам.
15 май 2015 16:23
Цитата "Sergio T":

Я сравниваю не планировки, а количество комнат и цены, что указала Вика. А потролить я люблю, не отрицаю)) Извиняюсь, но просто не удержался. Да и троллинг это не к Вам, а больше к Аркаде, к ее ценообразованию и маркетологам.

Та я на этом тоже обжегся...

В феврале очень хорошую двушку можно было взять в Степовом или Аю-Даге за 30-ку....
15 май 2015 16:26
Цитата "Оленка-Оленка":
Как-то здесь мелькала ссылка на квартиры по переуступке!Может можно продублировать еще разочек?Спасибо! :)
Зайдите на сайт АРКАДА и там раздел переуступка...ситуация ведь меняется...
15 май 2015 16:26
Цитата "Nemetz":

Та я на этом тоже обжегся...

В феврале очень хорошую двушку можно было взять в Степовом или Аю-Даге за 30-ку....

Лучше б Форестера купил, не переживал бы сейчас за это все + за то, что достроят/ не достроят
15 май 2015 16:59
в винничке и однушки, и двушки, и трешки - все с привлекательными планировками, цена нормальная, думаю не так быстро как сорочинский в свое время, но продастся
15 май 2015 18:03
В целом, стройка идёт быстро, при строительстве МК таких темпов не наблюдалось.
15 май 2015 18:26
Цитата "mutineer":
в винничке и однушки, и двушки, и трешки - все с привлекательными планировками, цена нормальная, думаю не так быстро как сорочинский в свое время, но продастся

А Вы вроде с Сороченского? Расскажите как думаете будет две бригады работать или все таки одна на 2 дома? Просто я в камеру смотрел и странное видел - как крутился кран и рос этаж в Винничанке, но в это же время стоял кран и ничего не делалось на Сорочинском. А план подрядчик выполнит на май - 25 этажей на Сорочинском, а сколько установлено окон за май? А не повторится ли ситуация, что будут строить Сороченский, а этот будет стоять? Или если будут тут продажи, не будет ли за эти деньги строится те дома в которых с продажами не очень, а на этом завтраками будут кормить. А Сороченский сдается в такой же строк +- и если сроки приблизительно совпадают не будет ли так, что внутренние работы тоже будет делать 1 бригада в 1 смену на 2 дома?

Про планировки да, спору нет для жизни нормальные, но ценник + подрядчик не адекватны как по мне для этого дома на сегодня.
15 май 2015 18:34
Цитата "VST":
В целом, стройка идёт быстро, при строительстве МК таких темпов не наблюдалось.

До майских выходных стройка шла нормально

После - что-то очень вяло. Темпы упали значительно

Я думал, что это просто между выходными рабочие побрали отпуска, поэтому так вяло стройка идет, ан-нет, после вторых выходных ничего не изменилось.

Темпы значительно упали
15 май 2015 18:38
Цитата "Sergio T":

А Вы вроде с Сороченского? Расскажите как думаете будет две бригады работать или все таки одна на 2 дома? Просто я в камеру смотрел и странное видел - как крутился кран и рос этаж в Винничанке, но в это же время стоял кран и ничего не делалось на Сорочинском. А план подрядчик выполнит на май - 25 этажей на Сорочинском, а сколько установлено окон за май? А не повторится ли ситуация, что будут строить Сороченский, а этот будет стоять? Или если будут тут продажи, не будет ли за эти деньги строится те дома в которых с продажами не очень, а на этом завтраками будут кормить. А Сороченский сдается в такой же строк +- и если сроки приблизительно совпадают не будет ли так, что внутренние работы тоже будет делать 1 бригада в 1 смену на 2 дома?

Про планировки да, спору нет для жизни нормальные, но ценник + подрядчик не адекватны как по мне для этого дома на сегодня.

Да, и с Сорочинского тоже.
Думаю бригада будет одна, думаю за 30 дней закончат сорочинский и начнут по 4-5 этажей виннички клепать - кран работает, формы для отлива плит тоже давно готовы. Не вижу причин париться по этому поводу. В Апреле план выполнили, по окнам перевыполнили, по окнам можно не париться, что ничего пока не делают - за день два этажа ставят без проблем, так что могут и в конце месяца приехать.

Еще добавлю, до плитам - до морозов главное закончить коробку виннички (в припципе реально). Этой зимой у них на заводе цеха какие-то без отопления были - из-за этого тоже тормазилось строительство. Тем не менее, нам обещали закончить монтаж в мае (первоначальный план), закончат в июне - вполне терпимо, больше переживали на самом деле.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .211213. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее