Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .203205. . .936
08 май 2015 19:32
Цитата "Viкtoria":

Я только за, раньше сдадут, раньше сдам.
В чудеса давно не верю, откуда вы эту реальность черпаете, по виду готовой коробки?
Сайт реал юа облом на англ. там фотки...
08 май 2015 19:41
Цитата "зиндомир":
[Сайт реал юа облом на англ. там фотки...

Я видела, и что, как это приближает к сдаче раннее срока?
Посмотрите по МК,как строили, как вводили и как заселялись.
08 май 2015 19:42
Сегодня на стройке тихо. Но вроде на сиверщине большая активность, во всяком случае показалось, что все рабочие там.
08 май 2015 19:45
Цитата "Viкtoria":

Я видела, и что, как это приближает к сдаче раннее срока?
Посмотрите по МК,как строили, как вводили и как заселялись.
Ну что сказать на Ваш пессимизм ВЕРУЕМ...
08 май 2015 20:20
Цитата "Viкtoria":
Откуда такая наивность у народа))
Аркада сейчас один свой объект задерживает на 5 месяцев, второй срок уже тоже просрочен.
Никогда они не сдавали раньше.
Ещё нужно ввести в эксплуатацию, получить адрес и индекс, а уже сейчас ошибка в планах которые они получили. Толи Чавдар, толи Русовой.

Толи Чавдар, толи Русовой. -- вы бы узнали поконкретней что б фактами располагать
08 май 2015 20:22
Цитата "Sergio T":

Тот же, что и Дома 4. На другом форуме очень большая ветка, я пока осилил только часть. 4 и 5 должны были строить одновременно ( Вы его видите?). По проблемам как я понял уж очень долго 4 не могли начать, то электричества ждали, то кран делали, потом плиты кривые были, потом долго обещали, что будут строить в 2 смены и нагонят в общем кормили завтраками уж очень долго. Сейчас так я и не понял он в срок идет или все таки уже на этой стадии отстает на несколько месяцев. Инвесторы с 4 если что поправьте.

Не могу сказать что Сорочинский идет в срок, но и не могу сказать что отстает сильно - коробка должна быть в мае, но будет до середины июня сделана, но это было по первоначальному плану. С внутренними работами пока не очень ясно, но проводку, окна, входные двери уже ставят в полный ход. Да были задержки на старте, где инвесторам пришлось достаточно понервничать, но застройщик пошел навстречу и не повышал цены пока более-менее не наладили производство плит, чем многие и пользовались и гасили рассрочку по меньшим чем в остальных домах ценам. Пока с перспективами все ок - работы на СП выровнялись и время до конца года есть и есть все шансы что Сорочинский достроят как и указано в заключенных договорах до 31 дек 2015. Насчет сдачи дома- это гадание,поэтому "будем посмотреть" :)
Насчет Виннички - думаю все будет ок, тем более что первый этаж уже есть и застройщик отладил производство на Сорочинском. Думаю Винничка появится в продаже в мае-июне.
08 май 2015 20:43
Цитата "зиндомир":
Ну что сказать на Ваш пессимизм ВЕРУЕМ...

Я реалист.
08 май 2015 20:45
Цитата "Helen ":

Толи Чавдар, толи Русовой. -- вы бы узнали поконкретней что б фактами располагать

Буду весьма признательна, если предоставите эту конкретику.
Пока только видела план представителя Аркады с невнятными пояснениями, что дали, то и имеем, все претензии не к нам.
08 май 2015 20:49
Цитата "Viкtoria":

Я реалист.
Да полно те коробка почти закончена внутри роботы ведутся полным ходом и вопрос стоит только сдадут они до отопительного сезона или нет...люди заработавшие на квартиры начиная от пол лимона тож...реалисты..не было б такой степени готовности никто нечего не говорил...
08 май 2015 21:02
Цитата "зиндомир":
Да полно те коробка почти закончена внутри роботы ведутся полным ходом и вопрос стоит только сдадут они до отопительного сезона или нет...люди заработавшие на квартиры начиная от пол лимона тож...реалисты..не было б такой степени готовности никто нечего не говорил...

Отопительный сезон начинается теперь с 15 октября или в ноябре, поживём-увидем.
Сдача дома в эксплуатацию в декабре. Заселение в феврале.
Те кто верит в возможность - не реалисты, а прогнозисты))
08 май 2015 21:07
Цитата "Viкtoria":

Отопительный сезон начинается теперь с 15 октября или в ноябре, поживём-увидем.
Сдача дома в эксплуатацию в декабре. Заселение в феврале.
Те кто верит в возможность - не реалисты, а прогнозисты))
На 08.05.2015 судя по темпам вполне ПРОГНОЗИРУЕМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ сказку сделать былью....
08 май 2015 21:20
Цитата "зиндомир":
На 08.05.2015 судя по темпам вполне ПРОГНОЗИРУЕМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ сказку сделать былью....

Вы ещё и в сказки верите?))
Я была в офисе Аркады, даже там не дают таких прогнозов.
09 май 2015 04:51
Цитата "Viкtoria":

Вы ещё и в сказки верите?))
Я была в офисе Аркады, даже там не дают таких прогнозов.
ВПЕРВЫЕ этот оптимизм был выражен даже Аркадой кажется на форуме Диканьки или Подилля. ...и если уж даже они дают осторожные прогнозы...может Вы в Аркаде на уборщицу с бейджиком нарвались всяк бывает...
09 май 2015 11:16
Всех с праздником Победы!!! На всех фронтах!!! :clap:
09 май 2015 11:54
Цитата "Наполеон":
Всех с праздником Победы!!! На всех фронтах!!! :clap:
Спасибо Вас также с праздником!
09 май 2015 15:18
А у кого-то остались планы однушек из Сорочинского, а то на сайте нет. Интересно посмотреть, как оно и стоит ли ждать появления в продаже Виннички.
09 май 2015 15:46
Вот оно
09 май 2015 16:55
Сегодня рядом в очереди стояли две женщины отделочницы из патриотики, сказали что "работы идут полным ходом и сегодня они весь день клеили обои" :yes:
09 май 2015 18:36
Цитата "Павел 1":
Сегодня рядом в очереди стояли две женщины отделочницы из патриотики, сказали что "работы идут полным ходом и сегодня они весь день клеили обои" :yes:
Вы эт Viкtoria не говорите...ато она Вас в эти как его лохи не лохи ах прогнозисты зачислит...короче она вся умная а мы так сябе...
09 май 2015 20:42
Товарищи, здравствуйте!

Помогите просчитать варианты: инвестировать/жить (если понравится или не накоплю на правый берег) и инвестировать/продать (если обратное).

Присматриваюсь на 3к 87м в доме №5 (Винничанка). Допустим цена будет 12000 грн за метр.
87*12000 = 1 млн 50 тыс...

Как думаете, какая ориентировочно цена станет после сдачи дома, если квартиру продавать?
Возможно у кого-то есть опыт с МК или в курсе цен, которые там были/стали?

Я предполагаю, что в раза 2 вырастет точно... А там уже или жить, или продать/доложить и инвестировать на Правом...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .203205. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx