Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
04 май 2015 03:54
Цитата "Bismarck_":
Есть отличное слово - лицемерие. Прям все владельцы хрущей малообеспеченные, ага... Особенно владельцы хрущей в центральных районах. Там квартиры ногда по несколько раз перепроданы уже.
А настоящему малообеспеченному разве будет неплохо получить новое жилье в пригороде вместо разваливающегося старого, бабушке пожизненно новое без права наследства, где она доживет свою жизнь не в вонючем подъезде. А многодетным семьям (коих сущие единицы) - материальную поддержку и жилье от государства. Вот что нужно.
Ну а остальным (а таких большинство) небольшая компенсация за хлам, который разваливается. Иначе чем отличается малообеспеченный с Винницы, который хочет жить в Киеве. Так ему тоже нужно жилье. Почему мы здесь покупаем квартры (пусть некоторые, как я и не для себя лично), а вы предлагаете какую-то фантастику. Я как раз думаю не о себе, а о развитии страны в данном случае. Мне, как инвестору, как раз выгоден дефицит жилья на рынке и таким образом очередной пузырь цен, но я этого не хочу (государство толком строить всем не будет, а вот застройщики будут загибаться и новые предложения резко уменьшатся).
Бред с коммунизмом при отсутствии нормальной экономики уже проходили, ничему опыт не научил?
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
04 май 2015 04:02
РАЗДАЧА ЖИЛЬЯ ЭТО И ЕСТЬ КОММУНИЗМ...А Я говорю о компенсациях денежных адресных ...это и есть рыночный подход...за квартиру в центре одна цена на окраине другая....строит ведь частный инвестор а государство тока распределят квартиры которые ему передаются ВОТ ТУТ И ЕСТЬ КОРУПЦИОН А ЗАСТРОЙЩИК ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ВСЕ...а насчет экономики как и рынок жилья всегда синосуидально развивался...Цитата "зиндомир":
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
04 май 2015 04:03
РАЗДАЧА ЖИЛЬЯ ЭТО И ЕСТЬ КОММУНИЗМ...А Я говорю о компенсациях денежных адресных ...это и есть рыночный подход...за квартиру в центре одна цена на окраине другая....строит ведь частный инвестор а государство тока распределят квартиры которые ему передаются ВОТ ТУТ И ЕСТЬ КОРУПЦИОН А ЗАСТРОЙЩИК ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ВСЕ...а насчет экономики как и рынок жилья всегда синосуидально развивался...Цитата "Bismarck_":
Есть отличное слово - лицемерие. Прям все владельцы хрущей малообеспеченные, ага... Особенно владельцы хрущей в центральных районах. Там квартиры ногда по несколько раз перепроданы уже.
А настоящему малообеспеченному разве будет неплохо получить новое жилье в пригороде вместо разваливающегося старого, бабушке пожизненно новое без права наследства, где она доживет свою жизнь не в вонючем подъезде. А многодетным семьям (коих сущие единицы) - материальную поддержку и жилье от государства. Вот что нужно.
Ну а остальным (а таких большинство) небольшая компенсация за хлам, который разваливается. Иначе чем отличается малообеспеченный с Винницы, который хочет жить в Киеве. Так ему тоже нужно жилье. Почему мы здесь покупаем квартры (пусть некоторые, как я и не для себя лично), а вы предлагаете какую-то фантастику. Я как раз думаю не о себе, а о развитии страны в данном случае. Мне, как инвестору, как раз выгоден дефицит жилья на рынке и таким образом очередной пузырь цен, но я этого не хочу (государство толком строить всем не будет, а вот застройщики будут загибаться и новые предложения резко уменьшатся).
Бред с коммунизмом при отсутствии нормальной экономики уже проходили, ничему опыт не научил?
Bismarck_
Пользователь
40
30 марта 2015
04 май 2015 06:19
Цитата "mutineer":Bismarck_, ваши идеи понятны, но ни одно правительство на это ближайшие годы не пойдет - сметут нафиг тут же
Ничего не будет, была бы воля и желание что-то делать, а не заниматься популизмом. Это как с тарифами на энергоносители (ну невозможно для Нафтогаза печатать необеспеченную гривну каждый год + разница в тарифах всегда порождает коррупцию и воровство). И что, где "сметание". Неплатежеспособным - субсидии, в Киеве таких меньше платежеспособных, например. Такая же ситуация и с разваливающимися хрущами, нельзя сказать, что там большинство бедные и несчастные...
Цитата "зиндомир":РАЗДАЧА ЖИЛЬЯ ЭТО И ЕСТЬ КОММУНИЗМ...А Я говорю о компенсациях денежных адресных ...это и есть рыночный подход...за квартиру в центре одна цена на окраине другая....строит ведь частный инвестор а государство тока распределят квартиры которые ему передаются ВОТ ТУТ И ЕСТЬ КОРУПЦИОН А ЗАСТРОЙЩИК ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ВСЕ...а насчет экономики как и рынок жилья всегда синосуидально развивался...
Я здесь с вами согласен и вы правы, ответ был не вам, а тем, кто думает, что им должны бесплатно строить вечно . Я вообще за отмены льгот и введение адресной помощи (где это возможно). Так как льготами могут не все пользоваться, лучше дать деньги нуждающимся и пусть они распоряжаются ими сами на свое усмотрение.
Но вот старенькой бабушке лучше дать новую квартиру пожизненно до смерти, так как деньгами она может правильно не распорядиться. Многодетной семье - новую квартиру, возможно, еще какие-то исключения, а всем остальным слоям населения (а их большинство) делать компенсацию. И не по рыночной стоимости квартир в том районе, разумеется, а по части стоимости, так как дом разваливается.
Ладно, нафлудили. Давайте по теме.
Перед длинными выходными, может, кто-то слышал что-то в офисе застройщика про начало стройки еще каких-то домов? Или Аркада так браво взялась в апреле, что в мае-июне будет активно рыть котлованы и продавать что уже запущенно в работу?
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
04 май 2015 06:26
Собираются новый дом читал про это то ли здесь на форуме люди узнавали то ли не РЕАЛ ЮА ..чтоб не англ. не переходить у меня чуть тормозит переход...Цитата "Bismarck_":
Ничего не будет, была бы воля и желание что-то делать, а не заниматься популизмом. Это как с тарифами на энергоносители (ну невозможно для Нафтогаза печатать необеспеченную гривну каждый год + разница в тарифах всегда порождает коррупцию и воровство). И что, где "сметание". Неплатежеспособным - субсидии, в Киеве таких меньше платежеспособных, например. Такая же ситуация и с разваливающимися хрущами, нельзя сказать, что там большинство бедные и несчастные...
Я здесь с вами согласен и вы правы, ответ был не вам, а тем, кто думает, что им должны бесплатно строить вечно . Я вообще за отмены льгот и введение адресной помощи (где это возможно). Так как льготами могут не все пользоваться, лучше дать деньги нуждающимся и пусть они распоряжаются ими сами на свое усмотрение.
Но вот старенькой бабушке лучше дать новую квартиру пожизненно до смерти, так как деньгами она может правильно не распорядиться. Многодетной семье - новую квартиру, возможно, еще какие-то исключения, а всем остальным слоям населения (а их большинство) делать компенсацию. И не по рыночной стоимости квартир в том районе, разумеется, а по части стоимости, так как дом разваливается.
Ладно, нафлудили. Давайте по теме.
Перед длинными выходными, может, кто-то слышал что-то в офисе застройщика про начало стройки еще каких-то домов? Или Аркада так браво взялась в апреле, что в мае-июне будет активно рыть котлованы и продавать что уже запущенно в работу?
Romson
Ветеран
3 541
13 октября 2013
04 май 2015 06:50
Прошу прощения, ещё немного флуда.
Понимаете ли право собственности - ключевое право в распределениии благ, его нельзя проигнорировать. Есть варианты постепенного сноса и отселения в уже построенные дома. Помнится обсуждалась эта тема во времена премьерства Юли. И завод по переробке строймусора от снесённых домов планировалось построить. В Москве так жителей отселяли из старых хрущей в новые дома.
Строительство новых кварталов выгодно стране. Это новые дома и инфраструктура, новые рабочие места и т.д.
Понимаете ли право собственности - ключевое право в распределениии благ, его нельзя проигнорировать. Есть варианты постепенного сноса и отселения в уже построенные дома. Помнится обсуждалась эта тема во времена премьерства Юли. И завод по переробке строймусора от снесённых домов планировалось построить. В Москве так жителей отселяли из старых хрущей в новые дома.
Строительство новых кварталов выгодно стране. Это новые дома и инфраструктура, новые рабочие места и т.д.
Оленка-Оленка
Старожил
506
22 января 2015
04 май 2015 07:29
Цитата "Romson":Прошу прощения, ещё немного флуда.
я о праве собственности несколько слов-хочу напомнить фантазерам,что этим никто не будет заниматься!Олигархи сейчас кинули народ в войну...опустили гривну ниже плинтуса,обанкротили 50 банков-фонд гарантирования первым пострадавшим выплатил по 200тыс грн(а у меня там было 50тыс.у.е.)-УКРАЛИ ВСЕ,ДО КОПЕЙКИ!!!а сейчас людям предлогают акции вместо этих 200тыс.грн(денег нет)А тарифы?Экономически они обгрунтовали,а кто из этих умников подумал обгрунтовать социально???вам предлогают помощь государства в виде субсидий-ничего более тупого для людей и придумать сложно-напишите декларацию о доходах-и вам на блюдечке с голубой каемочкой принесут в лучшем случае 500грн на семью-а платить вам придеться по полной-поверьте!!я,например,не верю,что наш народ пойдет на такую кабалу...ну,может быть тот,кто еще еле-еле выживает....и кто вложил в Патриотику(субсидия не положена-расход более 50 тыс грн)и лучше об этом и не говорить никому
да,я же о частной собственности...
Nemetz
Старожил
893
02 декабря 2014
04 май 2015 07:42
Цитата "Оленка-Оленка":
я о праве собственности несколько слов-хочу напомнить фантазерам,что этим никто не будет заниматься!Олигархи сейчас кинули народ в войну...опустили гривну ниже плинтуса,обанкротили 50 банков-фонд гарантирования первым пострадавшим выплатил по 200тыс грн(а у меня там было 50тыс.у.е.)-УКРАЛИ ВСЕ,ДО КОПЕЙКИ!!!а сейчас людям предлогают акции вместо этих 200тыс.грн(денег нет)А тарифы?Экономически они обгрунтовали,а кто из этих умников подумал обгрунтовать социально???вам предлогают помощь государства в виде субсидий-ничего более тупого для людей и придумать сложно-напишите декларацию о доходах-и вам на блюдечке с голубой каемочкой принесут в лучшем случае 500грн на семью-а платить вам придеться по полной-поверьте!!я,например,не верю,что наш народ пойдет на такую кабалу...ну,может быть тот,кто еще еле-еле выживает....и кто вложил в Патриотику(субсидия не положена-расход более 50 тыс грн)и лучше об этом и не говорить никому
Думаю, что отдельно нужно завести политический форум.
И там говорить о войне, о тарифах и прочем беспределе
У меня тоже было много планов, которые разрушились к чертовой бабушке из-за того, что происходит ... Но влезли вот все в эту стройку. Её здесь и будем обсуждать:)
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
04 май 2015 07:49
Аминь...Цитата "Оленка-Оленка":
Наполеон
Н
Пользователь
77
03 мая 2015
04 май 2015 07:52
Кто знает,строители сегодня работают?
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
04 май 2015 07:53
НетЦитата "Наполеон":Кто знает,строители сегодня работают?
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
04 май 2015 07:54
Веб камеру можеш глянуть...Цитата "зиндомир":Нет
Наполеон
Н
Пользователь
77
03 мая 2015
04 май 2015 07:56
На соседнем форуме мутинер писал,что на Сорочинском работают с утра.Цитата "зиндомир":Нет
Наполеон
Н
Пользователь
77
03 мая 2015
04 май 2015 08:00
Хм....А что есть вебкамера на дома второй очереди,да и на некоторые первой?Цитата "зиндомир":Веб камеру можеш глянуть...
Inna170581
Постоянный пользователь
213
09 февраля 2015
04 май 2015 10:30
Цитата "Наполеон":Кто знает,строители сегодня работают?
Работают на Сиверщине, я только оттуда:-) :-)
Оленка-Оленка
Старожил
506
22 января 2015
04 май 2015 10:31
Цитата "зиндомир":Аминь...
АМИНЬ!
Nemetz
Старожил
893
02 декабря 2014
04 май 2015 17:04
Проходил мимо стройки
зиндомир
з
Постоянный пользователь
457
14 ноября 2014
04 май 2015 17:06
Спасибо!Цитата "Nemetz":Проходил мимо стройки
Наполеон
Н
Пользователь
77
03 мая 2015
04 май 2015 17:33
Спасибо.Цитата "Inna170581":
Работают на Сиверщине, я только оттуда:-) :-)
Наполеон
Н
Пользователь
77
03 мая 2015
04 май 2015 17:34
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее