Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .178180. . .936
23 апр 2015 13:30
Цитата "uaVladya":

ггг, мне нечего оправдывать так как я купил однушку в Степовом 40,10 м2 за 404 тыс. грн. поменял долары и купил 100% и сижу смотрю на потуги многих и доволен своим решением !!! Это так к слову.
То очем ты рассуждаешь можно сделать зная что будет на пол года в перед, и теперь можно умничать. Когда курс поднялся к 13 и начал подыматься к 15 никто не знал что курс будет 30, к стати в тот время было сложно продать или купить доллары и все понесли деньги в недвигу. И мне сложно представить человека кто сейчас сидит на баксе и с рассрочкой на душе, это маразм, особенно когда был курс под 40,но тогда и цену лупанули на 5 тыс грн выше на квадрате.

Согласна, у нас не хватало 15%, пришлось одолжить ,что бы оплатить все сразу. С этими качелями не угадаешь. Тем более если доллар резко скаконет, то нужно сразу бежать и покупать (и не факт, что будет в то время запущен дом на старте), так как Аркада тоже синхронно цены поднимет.
23 апр 2015 13:31
Цитата "Ivasteel":
Это в доме Молодежного Квартала?

ДА
23 апр 2015 13:33
Цитата "Vika88off":
Тем более если доллар резко скаконет, то нужно сразу бежать и покупать (и не факт, что будет в то время запущен дом на старте), так как Аркада тоже синхронно цены поднимет.

когда цена скаканула дали помоему 1-2 дня и все кто успел быстро погасил как можно больше, а кто нет тот попал, так проще закрыть сразу вопрос, чем сидуть как на пороховой бочке если есть деньги.
23 апр 2015 13:34
Цитата "Ivasteel":

рассрочка-менее хлопотно!!!
23 апр 2015 13:39
Цитата "Оленка-Оленка":

рассрочка-менее хлопотно!!!

а еще с учетом того, что почти у всех оф. зп минималка, то кредит могут и не дать. Но рассрочку я бы не рискнула брать, это действительно как на пороховой бочке, пока выплатишь, то нервный тик заработаешь))
23 апр 2015 13:41
Цитата "Ivasteel":
Это в доме Молодежного Квартала?

вот на карте
23 апр 2015 13:45
Суть в том что попадалово с рассрочкой логичное, смотря на пикирующую гривну можно было подумать зачем платить, завтра будет дешевле. Рассрочка удобный инструмент, при отсутствии качелей.
23 апр 2015 17:46
Искал на ветке, не нашёл - может кто подскажет? :thanks:

Кто-то видел документы на землю и разрешение на строительство соответсвующей категории (5-ая, если не обишаюсь)?
23 апр 2015 18:03
Кто знает, что там сегодня опять за самодеятельность аборигенов на месте стройки?
23 апр 2015 18:06
Цитата "143000":
Кто знает, что там сегодня опять за самодеятельность аборигенов на месте стройки?

Всё посмотрел, то не у нас....
23 апр 2015 19:28
Цитата "NicolasМ":
Искал на ветке, не нашёл - может кто подскажет? :thanks:

Кто-то видел документы на землю и разрешение на строительство соответсвующей категории (5-ая, если не обишаюсь)?

Я тоже сегодня на этой ветке спрашивала, все молчат... неужели не один инвестор не поинтересовался документами при покупке..?
23 апр 2015 19:30
та надоело уже писать людям наверно, все эти темы тут уже мусолили и вдоль и поперек
23 апр 2015 19:36
Цитата "mutineer":
та надоело уже писать людям наверно, все эти темы тут уже мусолили и вдоль и поперек
Ответить слабо?)))
23 апр 2015 19:38
если кратко - все нормуль, если надо развернуто - листайте топики сами, я не хочу
23 апр 2015 19:53
Цитата "Olya-":

Я тоже сегодня на этой ветке спрашивала, все молчат... неужели не один инвестор не поинтересовался документами при покупке..?
читайте топик уже устали об этом писать и учитывая как покупают уже 3 очередь ЖК про землю вопросов как раз ни у кого не возникает.

кстати очень легко ищется про землю через поисковики про владельцев суды и т.д.
23 апр 2015 20:11
Цитата "uaVladya":
читайте топик уже устали об этом писать и учитывая как покупают уже 3 очередь ЖК про землю вопросов как раз ни у кого не возникает.

кстати очень легко ищется про землю через поисковики про владельцев суды и т.д.

Форум я читала, информации не особо... по поводу поисковика, информация очень старая. Я работаю в строительной фирме и знаю что такое документы при покупке квартиры, потому и спрашиваю, предоставляет ли банк информацию о застойщике, лицензии, разрешение и прочее... В моей фирме квартиры в 2 раза дороже стоят, вот и задалась вопросом почему здесь дешевле..? если вообще кто-то смотрит документы при покупке))
23 апр 2015 20:46
Цитата "Olya-":

В моей фирме квартиры в 2 раза дороже стоят, вот и задалась вопросом почему здесь дешевле..? если вообще кто-то смотрит документы при покупке))

Оля, у меня есть знакомые, которые инвестировали в недвижимость и не знают чем отличается "декларация о строительстве" от "разрешения на строительство" (молчу о земле). Хотя доказывают, что со стройкой "всё хорошо".
23 апр 2015 20:48
Цитата "Olya-":

Форум я читала, информации не особо... по поводу поисковика, информация очень старая. Я работаю в строительной фирме и знаю что такое документы при покупке квартиры, потому и спрашиваю, предоставляет ли банк информацию о застойщике, лицензии, разрешение и прочее... В моей фирме квартиры в 2 раза дороже стоят, вот и задалась вопросом почему здесь дешевле..? если вообще кто-то смотрит документы при покупке))

цена не показатель к тому же тут обычная цена в этом районе. Ну и раздутая цена ещё не показатель беспроблемности.
23 апр 2015 21:29
Так, я ж только за что бы все было ОК!!! Вот и спрашиваю про документы застройщика!
23 апр 2015 21:41
попробуйте спросить в банке, заодно и поделитесь, о том что удалось накопать
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .178180. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее