Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .161163. . .936
15 апр 2015 16:42
Что-то сегодня активность пользователей нулевая...
16 апр 2015 09:51
Цитата "Iva Frost":
//k-z.com.ua/pravovoi-aktsent/33967-prokuratura-vimagae-povernuti-40-ga-zemli-na-poznyakakh-kiyanam
кто-то знает, где это территориально?

11-й микрорайон Позняков-Западных - это территория от ЕВРОБАЗАРА по ЖК "RiverStone"
16 апр 2015 16:42
Цитата "Nemetz":

Тем более что среди инвесторов есть реальные родственники погибших в АТО (я например потеряла брата) и мне намного больше нужно жильё чем парк не имеющий ко мне никакого отношения. И Аркада даёт мне возможность - своими скидками , это жильё получить.
17 апр 2015 06:17
17 апр 2015 06:20
Цитата "Verunchick":
Надеюсьу аркады проблем не будет... //domik.ua/novosti/snesti-nelzya-ostavit -v-kieve-likvidiruyut-dve-sotni-nezakonn yx-stroek-n237648.html
Это касается УКО групп, у аркады такие проблемы невозможны в принципе.
17 апр 2015 06:23
Цитата "VST":
Это касается УКО групп, у аркады такие проблемы невозможны в принципе.

не думаю, что у УКО 200 строек...и "невозможно" в нашей стране не катит)) + возле стройки есть озеро, которое можна приплести...
17 апр 2015 06:29
Цитата "Verunchick":

не думаю, что у УКО 200 строек...и "невозможно" в нашей стране не катит)) + возле стройки есть озеро, которое можна приплести...
По крайней мере все указанные в статье стройки это УКО. Озеро приплести не получиться, так как есть генплан Киева.
17 апр 2015 06:31
Цитата "VST":
По крайней мере все указанные в статье стройки это УКО. Озеро приплести не получиться, так как есть генплан Киева.
указанные то такое...в заголовке 200 строек
17 апр 2015 06:48
Цитата "Verunchick":
указанные то такое...в заголовке 200 строек
Там ключевое слово незаконных.
17 апр 2015 07:02
Цитата "VST":
Там ключевое слово незаконных.

та в Киеве нет ни одной на 100% законной стройки...всегда есть к чему придраться..вопрос только в откате,чтобы не трогали
17 апр 2015 07:06
Статья про УКО которая, стоит где попало на земле которую не берут нормальные компании так как там нельзя строит ...

Интересно кто вернет деньги инвесторам, если например таже Схидна брама под снос или опять этим лохам должно компенсировать государство и мы с вами.
Я бы наказывал не только УКО, а и тех кто туда несет деньги. Тут нафоруме много тем, я участвовал в одной по Мегасити, так там люди не стесняются говорит что они знали и сознательно несли деньги так как на шару и уксус сладкий.

Я когда то на заре начала Схидной брамы ездил смотрел и сразу понял что это лохотрон, спустя 3 года живя в другой квартире я сижу и тихонько радуюсь ))

К стати сегодня на стянке по Гмыри опять началаьс движуха, видимо там все начинается к выходным ))) Опять какие то быки в количестве около 20 человек два дряхлых джипа, опять какие то быдлопсевдомайдановцы.
17 апр 2015 07:07
Цитата "Verunchick":

та в Киеве нет ни одной на 100% законной стройки...всегда есть к чему придраться..вопрос только в откате,чтобы не трогали

незаконная стройка и к чем уто придратся немного разные вещи ...
17 апр 2015 07:09
Цитата "uaVladya":
Статья про УКО которая, стоит где попало на земле которую не берут нормальные компании так как там нельзя строит ...

Интересно кто вернет деньги инвесторам, если например таже Схидна брама под снос или опять этим лохам должно компенсировать государство и мы с вами.
Я бы наказывал не только УКО, а и тех кто туда несет деньги. Тут нафоруме много тем, я участвовал в одной по Мегасити, так там люди не стесняются говорит что они знали и сознательно несли деньги так как на шару и уксус сладкий.

Я когда то на заре начала Схидной брамы ездил смотрел и сразу понял что это лохотрон, спустя 3 года живя в другой квартире я сижу и тихонько радуюсь ))

К стати сегодня на стянке по Гмыри опять началаьс движуха, видимо там все начинается к выходным ))) Опять какие то быки в количестве около 20 человек два дряхлых джипа, опять какие то быдлопсевдомайдановцы.
Вчера тоже была движуха, стоял бусик с ментами.
17 апр 2015 08:00
Цитата "uaVladya":

Вот же ж они никак не успокоятся...
Это уже пошел шантаж застройщика
Просто трусят бабки за потерянную стоянку
17 апр 2015 15:20
Самое интересное начнется, когда придет очередь домов №12 и№15
Как раз попадают на "сквер"

И чтобы начинать строительство, нужно будет восстановить забор, который был почему-то убран стояночниками

Вот тогда и начнется самое веселье
17 апр 2015 15:22
Цитата "Nemetz":
Самое интересное начнется, когда придет очередь домов №12 и№15
Как раз попадают на "сквер"

И чтобы начинать строительство, нужно будет восстановить забор, который был почему-то убран стояночниками

Вот тогда и начнется самое веселье
Забор начали восстанавливать, процесс охраняется, титушки отсутствуют.
17 апр 2015 15:25
Цитата "VST":
Забор начали восстанавливать, процесс охраняется, титушки отсутствуют.

Может договорились, но, как говорится, еще не вечер
17 апр 2015 15:53
Могли бы уже и Веб-Камеру с той стороны поставить

Было бы весьма занимательно все это наблюдать:)
17 апр 2015 15:55
Цитата "Nemetz":
Могли бы уже и Веб-Камеру с той стороны поставить

Было бы весьма занимательно все это наблюдать:)
Думаю не могут. Все установленные камеры стоят на сданных домах, в которых кроме всего прочего есть и интернет.
17 апр 2015 16:06
Цитата "VST":
Думаю не могут. Все установленные камеры стоят на сданных домах, в которых кроме всего прочего есть и интернет.

Через дорогу в домах тоже есть интернет:)

В тех, откуда прикормленные аборигены бегают заборы ломать и будки жечь:)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .161163. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее